![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr. Freeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-December 19 Пользователь №: 2,386,307 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Dec 24 2019, 19:49) Тут главное раньше времени не перехваливать прибор и не мечтать о тысячах продаж. Заявили что будет диво-дивное, отчетов положительных десятки привели, даже примерную цену озвучили, а прибора всё нет.. Весь этот негатив последних страниц вполне оправдан, лучше бы пошли по пути ![]() ![]() С уважением. у вас иллюзии большинство кто купит интроник владельцы приборов АКА и с опытом , это то что в реальности я вижу , АКА или скидывают быстро или ходят годами. с клюшками как ходили так и будут ходить , я скорее всего на вторичке и заберу интроник от очередного любителя клюшек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 23 2019, 16:44) Объявление второй очереди на меня подействовала как очередь с ДШК и прям практически в упор , прям вся жизнь до последних мелочей за секунду пронеслась ![]() ![]() ![]() ![]() Да, уже на почту стали поступать вопросы о том, актуальна ли моя очередь и по предоплате раньше были вопросы. Начну со 2 пункта: Предоплата мною не берется, поскольку я считаю, что раньше осени вряд ли удастся выпустить законченное изделие. Но буду рад, конечно ошибиться. По первому вопросу - да, очередь актуальна, я буду продавать Интроник параллельно с АКА. Более того, от себя гарантирую индивидуальный подход к каждому покупателю. Именно в этом и заключается моя работа сейчас и также будет с Интроником, даже в бОльшем объеме, поскольку новый принцип. Надеюсь, АКА не запустит в продажу слишком большую партию напрямую, поскольку непонятно кто будет заниматься индивидуальной поддержкой клиентов в таком объеме. И этот подход может привести к негативной обратной связи от пользователей. Прибор на руках это хорошо, конечно, но не все такие умные, а Инк не волшебная палочка и посложнее Сига будет в чем-то. Да и сервис это не только обучение, но и оперативное решение остальных вопросов. Гарантии и пр. В общем, я предупредил, а в остальном, каждый сам для себя решает. Чтобы не было как с Сигами - когда у меня с завидным постоянством раз в пару недель приходят в личку просьбы о помощи, когда меня просят делать за других продавцов их работу. То настройка, то ремонт, то деталька какая и т.д. Я в этих случаях отправляю туда, где покупался прибор, поскольку своих клиентов хватает. То же будет и с Интрониками. Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2019, 21:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 21:31) Да, уже на почту стали поступать вопросы о том, актуальна ли моя очередь и по предоплате раньше были вопросы. Начну со 2 пункта: Предоплата мною не берется, поскольку я считаю, что раньше осени вряд ли удастся выпустить законченное изделие. Но буду рад, конечно ошибиться. По первому вопросу - да, очередь актуальна, я буду продавать Интроник параллельно с АКА. Более того, от себя гарантирую индивидуальный подход к каждому покупателю. Именно в этом и заключается моя работа сейчас и также будет с Интроником, даже в бОльшем объеме, поскольку новый принцип. Надеюсь, АКА не запустит в продажу слишком большую партию напрямую, поскольку непонятно кто будет заниматься индивидуальной поддержкой клиентов в таком объеме. И этот подход может привести к негативной обратной связи от пользователей. Прибор на руках это хорошо, конечно, но не все такие умные, а Инк не волшебная палочка и посложнее Сига будет в чем-то. Да и сервис это не только обучение, но и оперативное решение остальных вопросов. Гарантии и пр. В общем, я предупредил, а в остальном, каждый сам для себя решает. Чтобы не было как с Сигами - когда у меня с завидным постоянством раз в пару недель приходят в личку просьбы о помощи, когда меня просят делать за других продавцов их работу. То настройка, то ремонт, то деталька какая и т.д. Я в этих случаях отправляю туда, где покупался прибор, поскольку своих клиентов хватает. То же будет и с Интрониками. Конечно это баламуство получилось - две очереди ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Dec 24 2019, 19:49) Тут главное раньше времени не перехваливать прибор и не мечтать о тысячах продаж. Заявили что будет диво-дивное, отчетов положительных десятки привели, даже примерную цену озвучили, а прибора всё нет.. Весь этот негатив последних страниц вполне оправдан, лучше бы пошли по пути ![]() ![]() С уважением. 1. Тем кто хочет купить прибор, все было озвучено выше. 2 . Извиняюсь спросить: и чем этот негатив к прибору был оправдан? 3. Наверняка и надеюсь, первые пользователи сначала прочитают инструкцию, а потом будут давить "тапку." 4. Извиняюсь, но какие завышенные обещания? Кому? 5. И, пожалуйста, поменьше иллюзий, приборный поиск сейчас - выкопать то, что не смогли другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Однажды слух на форуме прошел
Прибор пришел !!!! Прибор пришел !!!! Такой переполох пошел.... Сверяют сторожилы номерки Иль Львовичем набиты или Асго - куй пойми И не понятно волосатость уж руки ... Смотря на эту благодать Одно нам хочется сказать - Хотя прошли давно уж те деньки Но пережитки прошлого видны .... От рыночной торговли норовит всех увести прям закаулок - Печатников тот переулок ... ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Dec 24 2019, 21:48) 1. Тем кто хочет купить прибор, все было озвучено выше. 2 . Извиняюсь спросить: и чем этот негатив к прибору был оправдан? 3. Наверняка и надеюсь, первые пользователи сначала прочитают инструкцию, а потом будут давить "тапку." 4. Извиняюсь, но какие завышенные обещания? Кому? 5. И, пожалуйста, поменьше иллюзий, приборный поиск сейчас - выкопать то, что не смогли другие. 2 оправдан не к прибору, а к дурацким ситуациям, когда всплывали очередные косяки, возможно даже не критичные и легко поправимые, но косячки. 3 пока еще планирую покупку, тоже надеюсь на качественную инструкцию. 4 после переодических восторженных отзывов тестеров, я думаю многих впечатлило воздух=грунт, и видео с очередной тестовой ямой или имитатора грунта и не обещания, а именно ожидания возникают после прочитанного, об этом же писали товарищи присутсвовшие на тестах 5 вообще никаких иллюзий, вы меня не правильно поняли, реалист по жизни. Всё исключительно имхо С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 24 2019, 22:47) Конечно это баламуство получилось - две очереди ![]() Насколько мне известно, аккумулятор и уши будут от АКА напрямую. А мелочевку ставить на чужой прибор не имеет финансового смысла. Более того, какой-то апгрейд по "железу" прибора будет возможен только по истечению довольно продолжительного срока, поскольку при апгрейде электроника переходит под мою гарантию, а прибор пока не обкатан и нет смысла его переводить полностью на свой сервис. Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2019, 22:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 22:42) Насколько мне известно, аккумулятор и уши будут от АКА напрямую. А мелочевку ставить на чужой прибор не имеет финансового смысла. Более того, какой-то апгрейд по "железу" прибора будет возможен только по истечению довольно продолжительного срока, поскольку при апгрейде электроника переходит под мою гарантию, а прибор пока не обкатан и нет смысла его переводить полностью на свой сервис. Сергей, 90% будущих покупателей Инка, это нынешние влалельцы Сигов и когда Инк пойдет в серию, Сиги будут сбрасывать и будет приличный вторичный рынок недорогих приборов. Вопрос, можно ли б/у Сиг как то так доработать, чтоб сделать там стабильную ГП , нечувствительную к перепадам высоты проноса датчика над грунтом? С катухой на 18". Короче, недорогой качественный глубинник. Если сможешь реализовать такую идею, то очередь будет стоять и Сиги снова пойдут в дело. Идею дарю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Как независимый ни от кого тестор скажу:
1. Прибор был куплен за наличные: чуть больше чем позавчера озвученной. 2. За год работы с прибором было много желаний: от понимания, до завернуть об березу, прошивки кардинально меняли мнения. Они были каждый месяц, спасибо Павлу (Фокусу ) и Сергею (Землеройку), они всегда, независимо от расстояний и личного времени делали все, что могли. 3. То , что получилось на Рязанских тестах, по моему - это в большей степени доказать, что Инк эффективнее других приборов. Прибор был с новым датчиком и с новым П.О., и с новой прошивкой, ни разу не испробованной в реальном поиске. По этому, наверное вылезли баги. Сообщение отредактировано Arseniy: Dec 24 2019, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2019, 23:53) Сергей, 90% будущих покупателей Инка, это нынешние влалельцы Сигов и когда Инк пойдет в серию, Сиги будут сбрасывать и будет приличный вторичный рынок недорогих приборов. Вопрос, можно ли б/у Сиг как то так доработать, чтоб сделать там стабильную ГП , нечувствительную к перепадам высоты проноса датчика над грунтом? С катухой на 18". Короче, недорогой качественный глубинник. Если сможешь реализовать такую идею, то очередь будет стоять и Сиги снова пойдут в дело. Идею дарю. ![]() Виктор, я читал твой пост о ГП и раньше. Дело в том, что ГП программная фишка, а не аппаратная. Так что не получится, к сожалению. Можно только улучшить стабильность, что собственно и сделано в 4 версии апгрейда, но алгоритм взаимодействия с грунтом не поменяется. Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2019, 23:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 23:09) Виктор, я читал твой пост о ГП и раньше. Дело в том, что ГП программная фишка, а не аппаратная. Так что не получится, к сожалению. Можно только улучшить стабильность, что собственно и сделано в 4 версии апгрейда, но алгоритм взаимодействия с грунтом не поменяется. Точно программная, а не наоборот? А то может быть имеет смысл подключить хорошего программиста? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2019, 00:18) Точно программная, а не наоборот? А то может быть имеет смысл подключить хорошего программиста? 100 % программная. Даже потребление у прибора не меняется при переходе в ГП. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 23:21) 100 % программная. Даже потребление у прибора не меняется при переходе в ГП. Сергей, а можно показания Д-годографа в ГП на звук вывести? Ведь он практически не ошибается. Сильна не бить. Сообщение отредактировано Тактик: Dec 25 2019, 00:08 -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тактик @ Dec 25 2019, 01:03) Сергей, а можно показания Д-годографа в ГП на звук вывести? Ведь он практически не ошибается. Сильна не бить. А зачем? Есть озвучка по Д, но алгоритм теперь иначе считает, с учетом индексов, это вернее. Ну и можно менять источник звука. Это сейчас. Посмотрим, что будет в конечной пользовательской версии. А пост, который вы процитировали, касался Сигнума. По Интронику пока не смотрели. Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2019, 00:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Dec 25 2019, 00:03) Сергей, а можно показания Д-годографа в ГП на звук вывести? Ведь он практически не ошибается. Сильна не бить. А если полезную цель укрывает железка? В основном, в этом режиме звук первичен, показания годографов подключаются в дальнейшем, в процессе раскопки Сообщение отредактировано JEGER909: Dec 25 2019, 01:03 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 23 2019, 19:28) Как то фото кубыхи Рязанской не заметил, может пропустил? 🙄 https://youtu.be/0JCZI2xZUHw -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 25 2019, 14:45) Так это не кубышка, это здоровенный горшок ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
И на ЭТО был "чёрный" сигнал когда Деус брал "с колена" цветом?
![]() (впрочем, крымский тест с миской в лисьей норе уже намекал на нечто подобное в отношении "особой" цели). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 23:21) 100 % программная. Даже потребление у прибора не меняется при переходе в ГП. Вы просветительские курсы ликбеза по этой прошивке устроили бы, честное слово. совсем со своим "убийцей ДФХ" тему сигнума на самотек пустили. вот я не могу эту прошивку вкурить , хоть ты тресни. уже потрвинюги массандровской коробку целую выкушал за пониманием, а дзена так и не прикоснулся. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 25 2019, 18:13) Вы просветительские курсы ликбеза по этой прошивке устроили бы, честное слово. совсем со своим "убийцей ДФХ" тему сигнума на самотек пустили. вот я не могу эту прошивку вкурить , хоть ты тресни. уже потрвинюги массандровской коробку целую выкушал за пониманием, а дзена так и не прикоснулся. Пишите номер прибора в ЛС, если у меня покупали и Вы первый хозяин и познаете ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:29 | |
![]() |