Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Dr. Freeman
post Dec 24 2019, 21:07
Создана #29561

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ivkokoz @ Dec 24 2019, 19:49)
Тут главное раньше времени не перехваливать прибор и не мечтать о тысячах продаж. Заявили что будет диво-дивное, отчетов положительных десятки привели, даже примерную цену озвучили, а прибора всё нет.. Весь этот негатив последних страниц вполне оправдан, лучше бы пошли по пути  minelablogo.gif  как они ванкъуишь анонсировали, изредка короткими роликами, где нифига не понятно было, что это такое и какие у него ТТХ, и инженерам не предъявить за завышенные ожидания, годную клюшку выкатили за свои деньги. А тут в очереди стоишь чуть ли не с "Крымской весны", ожидая все цели за один проход и на любых грунтах, но оказывается есть нюансы, и вектор соли будет гулять весной на сыром грунте в средней полосе и т.д. и т.п. Наверняка большинство первых владельцев будут давить тапку в пол ожидая дирхем с полуметра, а получится как с сигнумом, прибор который надо правильно придушить? Я то уже себе напридумывал, как буду по весне ходить с интроником и полными карманами сокровищ и реликвий, на зависть деусистам, терочникам и аськонельщикам  cheesy.gif не отнимайте мечту у взрослого ребенка. Надеюсь всё получится у вас с ним, но лучше втихаря,  успех тишину любит.
С уважением.

у вас иллюзии большинство кто купит интроник владельцы приборов АКА и с опытом , это то что в реальности я вижу , АКА или скидывают быстро или ходят годами. с клюшками как ходили так и будут ходить , я скорее всего на вторичке и заберу интроник от очередного любителя клюшек
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2019, 21:31
Создана #29562

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Dec 23 2019, 16:44)
Объявление  второй очереди на меня  подействовала как  очередь  с ДШК  и прям практически в упор , прям вся жизнь до последних мелочей за секунду пронеслась smile.gif  . Оперативно тактическая  обстановка поменялась  и глазом не успел  моргнуть и это при  том  что  ещё Ин-ка нету , а  если  будет ?  -  что будет  ?  похоже  будет   очередь  в три  велюшки  и по случаю  и сам В.О. на дому притарговывать  будет smile.gif  ,, так в какую очередь  становиться  ? из какой  очереди в какую перестраиваться , даа  похоже надо налаживать  личное знакомство с В.О . , хотя я думаю прибор от  Львовича  может упасть  как кинутая  собаке  кость - и потом  хочешь  грызи , а хочешь  соши . Мне  собственно  говоря так  от АКА Сиг   упал и валялся  потом год ,  и слава Богу и дай  Бог здоровья  Паше  Фокусу  который посоветовал  обратиться  к АСГО  . В АКА  тогда трубочки бросали , а  АСГО  доделывал и переделывал  касяки Акашные .  Шо , говорят  грабельки скоро  будут  Новые готовы - можно  по второму кругу наступать   , smile.gif  Вот  сижу  бестолковку свою  чешу и думаю ,а надо-ли  второй раз наступать  , Всё как у вещего  камня , а хотелось бы просто без  очереди  в  три  велюшки  -, а просто   прямо пойдешь -  и счастье найдешь"    smile.gif

Да, уже на почту стали поступать вопросы о том, актуальна ли моя очередь и по предоплате раньше были вопросы. Начну со 2 пункта: Предоплата мною не берется, поскольку я считаю, что раньше осени вряд ли удастся выпустить законченное изделие. Но буду рад, конечно ошибиться.
По первому вопросу - да, очередь актуальна, я буду продавать Интроник параллельно с АКА. Более того, от себя гарантирую индивидуальный подход к каждому покупателю. Именно в этом и заключается моя работа сейчас и также будет с Интроником, даже в бОльшем объеме, поскольку новый принцип. Надеюсь, АКА не запустит в продажу слишком большую партию напрямую, поскольку непонятно кто будет заниматься индивидуальной поддержкой клиентов в таком объеме. И этот подход может привести к негативной обратной связи от пользователей. Прибор на руках это хорошо, конечно, но не все такие умные, а Инк не волшебная палочка и посложнее Сига будет в чем-то. Да и сервис это не только обучение, но и оперативное решение остальных вопросов. Гарантии и пр. В общем, я предупредил, а в остальном, каждый сам для себя решает. Чтобы не было как с Сигами - когда у меня с завидным постоянством раз в пару недель приходят в личку просьбы о помощи, когда меня просят делать за других продавцов их работу. То настройка, то ремонт, то деталька какая и т.д. Я в этих случаях отправляю туда, где покупался прибор, поскольку своих клиентов хватает. То же будет и с Интрониками.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2019, 21:36

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 24 2019, 21:47
Создана #29563

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 21:31)
Да, уже на почту стали поступать вопросы о том, актуальна ли моя очередь и по предоплате раньше были вопросы. Начну со 2 пункта: Предоплата мною не берется, поскольку я считаю, что раньше осени вряд ли удастся выпустить законченное изделие. Но буду рад, конечно ошибиться.
По первому вопросу - да, очередь актуальна, я буду продавать Интроник параллельно с АКА. Более того, от себя гарантирую индивидуальный подход к каждому покупателю. Именно в этом и заключается моя работа сейчас и также будет с Интроником, даже в бОльшем объеме, поскольку новый принцип. Надеюсь, АКА не запустит в продажу слишком большую партию напрямую, поскольку непонятно кто будет заниматься индивидуальной поддержкой клиентов в таком объеме. И этот подход может привести к негативной обратной связи от пользователей. Прибор на руках это хорошо, конечно, но не все такие умные, а Инк не волшебная палочка и посложнее Сига будет в чем-то. Да и сервис это не только обучение, но и оперативное решение остальных вопросов. Гарантии и пр. В общем, я предупредил, а в остальном, каждый сам для себя решает. Чтобы не было как с Сигами - когда у меня с завидным постоянством раз в пару недель приходят в личку просьбы о помощи, когда меня просят делать за других продавцов их работу. То настройка, то ремонт, то деталька какая и т.д. Я в этих случаях отправляю туда, где покупался прибор, поскольку своих клиентов хватает. То же будет и с Интрониками.

Конечно это баламуство получилось - две очереди smile.gif. Возможен вариант - взять на прямую у АКА , а у Вас доделать - б/п уши, аккумулятор и т.д?

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Arseniy
post Dec 24 2019, 21:48
Создана #29564

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Ivkokoz @ Dec 24 2019, 19:49)
Тут главное раньше времени не перехваливать прибор и не мечтать о тысячах продаж. Заявили что будет диво-дивное, отчетов положительных десятки привели, даже примерную цену озвучили, а прибора всё нет.. Весь этот негатив последних страниц вполне оправдан, лучше бы пошли по пути  minelablogo.gif  как они ванкъуишь анонсировали, изредка короткими роликами, где нифига не понятно было, что это такое и какие у него ТТХ, и инженерам не предъявить за завышенные ожидания, годную клюшку выкатили за свои деньги. А тут в очереди стоишь чуть ли не с "Крымской весны", ожидая все цели за один проход и на любых грунтах, но оказывается есть нюансы, и вектор соли будет гулять весной на сыром грунте в средней полосе и т.д. и т.п. Наверняка большинство первых владельцев будут давить тапку в пол ожидая дирхем с полуметра, а получится как с сигнумом, прибор который надо правильно придушить? Я то уже себе напридумывал, как буду по весне ходить с интроником и полными карманами сокровищ и реликвий, на зависть деусистам, терочникам и аськонельщикам  cheesy.gif не отнимайте мечту у взрослого ребенка. Надеюсь всё получится у вас с ним, но лучше втихаря,  успех тишину любит.
С уважением.

1. Тем кто хочет купить прибор, все было озвучено выше.
2 . Извиняюсь спросить: и чем этот негатив к прибору был оправдан?
3. Наверняка и надеюсь, первые пользователи сначала прочитают инструкцию, а потом будут давить "тапку."
4. Извиняюсь, но какие завышенные обещания? Кому?
5. И, пожалуйста, поменьше иллюзий, приборный поиск сейчас - выкопать то, что не смогли другие.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 24 2019, 21:58
Создана #29565

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Однажды слух на форуме прошел
Прибор пришел !!!! Прибор пришел !!!!
Такой переполох пошел....

Сверяют сторожилы номерки
Иль Львовичем набиты или Асго - куй пойми
И не понятно волосатость уж руки ...

Смотря на эту благодать
Одно нам хочется сказать -
Хотя прошли давно уж те деньки
Но пережитки прошлого видны ....
От рыночной торговли норовит всех увести прям закаулок -
Печатников тот переулок ... biggrin.gif 17.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Ivkokoz
post Dec 24 2019, 22:22
Создана #29566

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(Arseniy @ Dec 24 2019, 21:48)
1. Тем кто хочет купить прибор, все было озвучено выше.
2 . Извиняюсь спросить: и чем этот негатив к прибору был оправдан?
3. Наверняка и надеюсь, первые пользователи сначала прочитают инструкцию, а потом будут давить "тапку."
4. Извиняюсь, но какие завышенные обещания? Кому?
5. И, пожалуйста, поменьше иллюзий, приборный поиск сейчас - выкопать то, что не смогли другие.

2 оправдан не к прибору, а к дурацким ситуациям, когда всплывали очередные косяки, возможно даже не критичные и легко поправимые, но косячки.
3 пока еще планирую покупку, тоже надеюсь на качественную инструкцию.
4 после переодических восторженных отзывов тестеров, я думаю многих впечатлило воздух=грунт, и видео с очередной тестовой ямой или имитатора грунта и не обещания, а именно ожидания возникают после прочитанного, об этом же писали товарищи присутсвовшие на тестах
5 вообще никаких иллюзий, вы меня не правильно поняли, реалист по жизни.
Всё исключительно имхо
С уважением.
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2019, 22:42
Создана #29567

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 24 2019, 22:47)
Конечно это баламуство получилось - две очереди  smile.gif.  Возможен вариант - взять на прямую у АКА , а у Вас доделать - б/п уши, аккумулятор и т.д?

Насколько мне известно, аккумулятор и уши будут от АКА напрямую. А мелочевку ставить на чужой прибор не имеет финансового смысла. Более того, какой-то апгрейд по "железу" прибора будет возможен только по истечению довольно продолжительного срока, поскольку при апгрейде электроника переходит под мою гарантию, а прибор пока не обкатан и нет смысла его переводить полностью на свой сервис.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2019, 22:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2019, 22:53
Создана #29568

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 22:42)
Насколько мне известно, аккумулятор и уши будут от АКА напрямую. А мелочевку ставить на чужой прибор не имеет финансового смысла.  Более того, какой-то апгрейд по "железу" прибора будет возможен только по истечению довольно продолжительного срока, поскольку при апгрейде электроника переходит под мою гарантию, а прибор пока не обкатан  и нет смысла его переводить полностью на свой сервис.

Сергей, 90% будущих покупателей Инка, это нынешние влалельцы Сигов и когда Инк пойдет в серию, Сиги будут сбрасывать и будет приличный вторичный рынок недорогих приборов.
Вопрос, можно ли б/у Сиг как то так доработать, чтоб сделать там стабильную ГП , нечувствительную к перепадам высоты проноса датчика над грунтом? С катухой на 18".
Короче, недорогой качественный глубинник. Если сможешь реализовать такую идею, то очередь будет стоять и Сиги снова пойдут в дело. Идею дарю. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Arseniy
post Dec 24 2019, 22:55
Создана #29569

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

Как независимый ни от кого тестор скажу:
1. Прибор был куплен за наличные: чуть больше чем позавчера озвученной.
2. За год работы с прибором было много желаний: от понимания, до завернуть об березу, прошивки кардинально меняли мнения. Они были каждый месяц, спасибо Павлу (Фокусу ) и Сергею (Землеройку), они всегда, независимо от расстояний и личного времени делали все, что могли.
3. То , что получилось на Рязанских тестах, по моему - это в большей степени доказать, что Инк эффективнее других приборов. Прибор был с новым датчиком и с новым П.О., и с новой прошивкой, ни разу не испробованной в реальном поиске. По этому, наверное вылезли баги.

Сообщение отредактировано Arseniy: Dec 24 2019, 23:15
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2019, 23:09
Создана #29570

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 24 2019, 23:53)
Сергей, 90% будущих покупателей Инка, это нынешние влалельцы Сигов и когда Инк пойдет в серию, Сиги будут сбрасывать и будет приличный вторичный рынок недорогих приборов.
Вопрос, можно ли  б/у Сиг как то так доработать, чтоб сделать  там стабильную ГП , нечувствительную к перепадам высоты проноса датчика над грунтом? С катухой на 18".
Короче, недорогой качественный глубинник. Если сможешь реализовать такую идею, то очередь будет стоять и Сиги снова пойдут в дело. Идею дарю. smile.gif

Виктор, я читал твой пост о ГП и раньше. Дело в том, что ГП программная фишка, а не аппаратная. Так что не получится, к сожалению. Можно только улучшить стабильность, что собственно и сделано в 4 версии апгрейда, но алгоритм взаимодействия с грунтом не поменяется.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2019, 23:10

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2019, 23:18
Создана #29571

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 23:09)
Виктор, я читал твой пост о ГП и раньше. Дело в том, что ГП программная фишка, а не аппаратная. Так что не получится, к сожалению. Можно только улучшить стабильность, что собственно и сделано в 4 версии апгрейда, но алгоритм взаимодействия с грунтом не поменяется.

Точно программная, а не наоборот?
А то может быть имеет смысл подключить хорошего программиста?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2019, 23:21
Создана #29572

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 25 2019, 00:18)
Точно программная, а не наоборот?
А то может быть имеет смысл подключить хорошего программиста?

100 % программная. Даже потребление у прибора не меняется при переходе в ГП.

--------------------
  + Quote Post

Тактик
post Dec 25 2019, 00:03
Создана #29573

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 23:21)
100 % программная. Даже потребление у прибора не меняется  при переходе в ГП.

Сергей, а можно показания Д-годографа в ГП на звук вывести? Ведь он практически не ошибается.
Сильна не бить.

Сообщение отредактировано Тактик: Dec 25 2019, 00:08

--------------------
Кто-то теряет, а кто-то находит!
  + Quote Post

asgo
post Dec 25 2019, 00:39
Создана #29574

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Тактик @ Dec 25 2019, 01:03)
Сергей, а можно показания Д-годографа в ГП на звук вывести? Ведь он практически не ошибается.
Сильна не бить.

А зачем? Есть озвучка по Д, но алгоритм теперь иначе считает, с учетом индексов, это вернее. Ну и можно менять источник звука. Это сейчас. Посмотрим, что будет в конечной пользовательской версии. А пост, который вы процитировали, касался Сигнума. По Интронику пока не смотрели.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2019, 00:39

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 25 2019, 00:59
Создана #29575

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Тактик @ Dec 25 2019, 00:03)
Сильна не бить.

А если полезную цель укрывает железка? В основном, в этом режиме звук первичен, показания годографов подключаются в дальнейшем, в процессе раскопки

Сообщение отредактировано JEGER909: Dec 25 2019, 01:03

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 25 2019, 14:45
Создана #29576

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 23 2019, 19:28)
Как то фото кубыхи Рязанской не заметил, может пропустил? 🙄

https://youtu.be/0JCZI2xZUHw

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 25 2019, 14:48
Создана #29577

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 25 2019, 14:45)

Так это не кубышка, это здоровенный горшок 12.gif Спасибо Олег smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

канси
post Dec 25 2019, 15:14
Создана #29578

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

И на ЭТО был "чёрный" сигнал когда Деус брал "с колена" цветом? facepalm.gif
(впрочем, крымский тест с миской в лисьей норе уже намекал на нечто подобное в отношении "особой" цели).
  + Quote Post

Хорст
post Dec 25 2019, 17:13
Создана #29579

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 23:21)
100 % программная. Даже потребление у прибора не меняется  при переходе в ГП.

Вы просветительские курсы ликбеза по этой прошивке устроили бы, честное слово. совсем со своим "убийцей ДФХ" тему сигнума на самотек пустили. вот я не могу эту прошивку вкурить , хоть ты тресни. уже потрвинюги массандровской коробку целую выкушал за пониманием, а дзена так и не прикоснулся.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

asgo
post Dec 25 2019, 17:40
Создана #29580

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Dec 25 2019, 18:13)
Вы просветительские курсы ликбеза по этой прошивке устроили бы, честное слово. совсем со своим "убийцей ДФХ"  тему сигнума на самотек пустили. вот я не могу эту прошивку вкурить , хоть ты тресни. уже потрвинюги массандровской коробку целую выкушал за пониманием, а дзена так и не прикоснулся.

Пишите номер прибора в ЛС, если у меня покупали и Вы первый хозяин и познаете biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 08:29
Рейтинг@Mail.ru