Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

All-searching
post Dec 23 2019, 17:02
Создана #29521

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 16:48)
Так, стопэ. Вы в ГП копали. Так? Ни одной цветной цели в ГП не выкопали. А что выкопали то, чернину на цветном сигнале? Поэтому и надоело? А может надо было копать все чёрные сигналы, как в видео с Рязани? Там же был немаленький горшок с монетами 14.gif
Короче, идентификация наоборот biggrin.gif .

==================
Может подождать отчёта Землеройка с разбора полётов?Прямо детектив какой-то,чтобы ГП и всё в чёрном,ну просто "затмение" какое-то получается.Столько раз уже перепрошивали,что уж вирус наверняка залетел от конкурентов.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2019, 17:10
Создана #29522

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 16:48)
Так, стопэ. Вы в ГП копали. Так? Ни одной цветной цели в ГП не выкопали. А что выкопали то, чернину на цветном сигнале? Поэтому и надоело? А может надо было копать все чёрные сигналы, как в видео с Рязани? Там же был немаленький горшок с монетами 14.gif
Короче, идентификация наоборот biggrin.gif .

1. Я не видел видео с Рязани.
2. Я копал все сигналы, которые имели отношение к глубоким и обнаруживались в режиме ГП.
3. Я не выкопал ни одной цветной цели в ГП потому что их не было.
4. Я не говорил что металлический предмет имел цветной сигнал.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post Dec 23 2019, 17:32
Создана #29523

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 17:10)
1. Я не видел видео с Рязани.
2. Я копал все сигналы, которые имели отношение к глубоким и обнаруживались в режиме ГП.
3. Я не выкопал ни одной цветной цели в ГП потому что их не было.
4. Я не говорил что металлический предмет имел цветной сигнал.

"я я я", Павел, на рифму нарываетесь wink.gif .
Понимаю, корпоративная этика и всё такое, но вот путаетесь Вы в показаниях. Просто расскажите, какие сигналы были от этих "глубоких целей", цветные? Так почему тогда "не выкопал ни одной цветной цели"? Чёрные? Тогда зачем копали, если ГП с идентификацией?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2019, 17:41
Создана #29524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 17:32)
"я я я", Павел, на рифму нарываетесь wink.gif .
Понимаю, корпоративная этика и всё такое, но вот путаетесь Вы в показаниях. Просто расскажите, какие сигналы были от этих "глубоких целей", цветные? Так почему тогда "не выкопал ни одной цветной цели"? Чёрные? Тогда зачем копали, если ГП с идентификацией?

Артём, вы не перестаёте удивлять! Меня надо развести на показаниях? Русским по белому написал: копал ВСЕ сигналы. Что не ясно? Да я слышал что бывают крынки накрытые сковородками, да я слышал что выкапывали монеты в чугунках. И да я не копал ни одного цветного сигнала, а те которые были на железном, железом и оставались. Что не ясно? Не надо меня ловить, тем более на корпоративной этике. Моя корпорация это мой карман. Который к фирме АКА не имеет никакого отношения.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 23 2019, 17:51
Создана #29525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 17:41)
Артём, вы не перестаёте удивлять! Меня надо развести на показаниях? Русским по белому написал: копал ВСЕ сигналы. Что не ясно? Да я слышал что бывают крынки накрытые сковородками, да я слышал что выкапывали монеты в чугунках. И да я не копал ни одного цветного сигнала, а те которые были на железном, железом и оставались. Что не ясно? Не надо меня ловить, тем более на корпоративной этике. Моя корпорация это мой карман. Который к фирме АКА не имеет никакого отношения.

Короче, понятно. Всё как всегда, о всём сразу и ни о чём конкретно. Копал, но не выкопал... цветной, но не цветной... монеты в сковородках... сковородки в в чугунках... не было ни одного цветного, но копал... а ГП всё равно с идентификацией, хоть и без... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 23 2019, 17:57
Создана #29526

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 17:51)
Короче, понятно. Всё как всегда, о всём сразу и ни о чём конкретно. Копал, но не выкопал... цветной, но не цветной... монеты в сковородках... сковородки в в чугунках... не было ни одного цветного, но копал... а ГП всё равно с идентификацией, хоть и без... facepalm.gif

Артем, я тут на пари согласился.
К выходу пробной партии интроников , эта ветка будет больше по числу сообщений, чем ветка про экв.
Спасибо что помогаете. pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Тактик
post Dec 23 2019, 18:06
Создана #29527

Постоянный

-----XXXXX

По поводу Рязанских тестов.
Оговорюсь сразу, что бы не было недопониманий.
НИКОГО не выгораживаю и не защищаю.
Я упустил один факт, во время тестов Сергей оговорился, что перед выездом перепрошил Инк последней прошивкой полученной на кануне.
Может в этой прошивке совсем и не было ГП.
Потому как даже Деус с поднятой катушкой на 35-40 см над кубышкой в яме, выдавал слабый но цветной сигнал.
Дождёмся выводов от лаборатории.

--------------------
Кто-то теряет, а кто-то находит!
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2019, 18:08
Создана #29528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 17:51)

Ну а у вас как всегда своя волна. Что не поймём, то придумаем. Вырвем тут из контекста, тут немного и сваяем то что нужно. Ошибаетесь, враг не пройдёт. Для того чтобы получить первоначальные понятия о работе программ у прибора, мы сначала делаем шурф для тестовых закладок. Используем цели разного размера и состава, чтобы понять как работает система обнаружения и идентификации. Как влияют настройки на показания. Как меняются эти показания в зависимости от глубины залегания цели. Потом мы идём в поле и пытаемся применить полученные знания. В глубинном поиске то же самое. Сначала на яме, потом на месте. Поэтому кое какие представления о том, как должен звучать цветмет в режиме ГП я имею. И о том что у меня в процессе тестирования над ямой цвет никогда не пел железом я тоже знаю. А вот то что я копал все сигналы, никак к системе идентификации не относится, как ни изощряйтесь. Это было сугубо моё, личное, желание.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 23 2019, 18:23
Создана #29529

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Dec 23 2019, 17:02)
==================
Может подождать отчёта Землеройка с разбора полётов?Прямо детектив какой-то,чтобы ГП и всё в чёрном,ну просто "затмение" какое-то получается.Столько раз уже перепрошивали,что уж вирус наверняка залетел от конкурентов.

QUOTE(Тактик @ Dec 23 2019, 18:06)
По поводу Рязанских тестов.
Оговорюсь сразу, что бы не было недопониманий.
НИКОГО не выгораживаю и не защищаю.
Я упустил один факт, во время тестов Сергей оговорился, что перед выездом перепрошил Инк последней прошивкой полученной на кануне.
Может в этой прошивке совсем и не было ГП.
Потому как даже Деус с поднятой катушкой на 35-40 см над кубышкой в яме, выдавал слабый но цветной сигнал.
Дождёмся выводов от лаборатории.

lol.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 23 2019, 18:24
Создана #29530

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 23 2019, 17:57)
Артем, я тут на пари согласился.
К выходу пробной партии интроников , эта ветка будет больше по числу сообщений, чем ветка про экв.
Спасибо что помогаете. pioneer.gif

Так в Экво-ветке и обсуждать-то, по большому счёту, нечего... biggrin.gif Скукота!
А тут часто бывает весело, а иногда и полезно.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2019, 18:34
Создана #29531

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Dec 23 2019, 15:56)
Какой там ком)Просто многих возмутило как всегда отношение фирмы Ака к своим потенциальным клиентам.Везде трубят что супер прибор,супер ГП,почти всё готово к выпуску,осталось ПО подогнать,а как дошло до дела(простые рязанские тесты),так и полезло.ГП чернит,а почему тогда кричали что почти всё готово.Просто с весны переделывая ПО никто  даже не удасужился проверить как работает ГП.Понятно что всё поправят.но почему у фирмы Ака всё через одно место делается.Зато рапортуют везде что всё готово,готовте ваши денежки)Думаю что первая партия Интроников должна быть очень большая,потому как вторая уже будет намного дешевле стоить.Как было с ГП Сигнума.Многие попробуют эти постоянные танцы с бубном на копе и поймут,что не каждый готов заниматься"мазохизмом",когда другие рядом Еквиноксами копают  отдыхаючи при этом.

О , очередной пост того кто через страницу читает с " умными выводами" facepalm.gif хайпанул ? Молодец возьми с полки пряник , их там 2 , а твой посерёдке.
Вчера же только писал , что в сентябре гп работала как надо , но кому оно надо... facepalm.gif
Пысы , комп полетел и поэтому с лета не перешивался , соответственно ходил с рабочей ГП до крайней прошивки .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Istra
post Dec 23 2019, 18:35
Создана #29532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 18:08)
Ну а у вас как всегда своя волна. Что не поймём, то придумаем. Вырвем тут из контекста, тут немного и сваяем то что нужно. Ошибаетесь, враг не пройдёт. Для того чтобы получить первоначальные понятия о работе программ у прибора, мы сначала делаем шурф для тестовых закладок. Используем цели разного размера и состава, чтобы понять как работает система обнаружения и идентификации. Как влияют настройки на показания. Как меняются эти показания в зависимости от глубины залегания цели. Потом мы идём в поле и пытаемся применить полученные знания. В глубинном поиске то же самое. Сначала на яме, потом на месте. Поэтому кое какие представления о том, как должен звучать цветмет в режиме ГП я имею. И о том что у меня в процессе тестирования над ямой цвет никогда не пел железом я тоже знаю. А вот то что я копал все сигналы, никак к системе идентификации не относится, как ни изощряйтесь. Это было сугубо моё, личное, желание.

Почему у Вас всегда так много буковок? Простите, конечно, но я как-то с подозрением отношусь к людям, которые пытаются много говорить, отвечая даже на простейшие вопросы.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2019, 18:41
Создана #29533

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 16:40)
Павел, а почему Вы так твёрдо уверены, что "ничего цветного в ГП не нашлось"? Может и нашлось, да озвучилось как на последнем видео из Рязани и пролетели Вы над заветным горшком, как фонэра.

Я, видимо, что-то не понял, извините. А что, горшок в лисьей норе был с монетами из "чёрного" металла?

О народ , как надо тролит ь , вроде как и не было сообщений о программном баге и о том , что гп работала до этого как надо cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2019, 18:48
Создана #29534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 18:35)
Почему у Вас всегда так много буковок? Простите, конечно, но я как-то с подозрением отношусь к людям, которые пытаются много говорить, отвечая даже на простейшие вопросы.

Простите конечно, но я всегда с подозрением отношусь к людям, которым пишешь пишешь, а они не понимают простейших ответов. А вообще думаю что пикировка в остроумии совершенно к делу не относится. И пустые подозрения к делу не пришлёшь. Разбираться со всеми этими ГП конечно же надо, но не пустыми предъявлениями о произошедшем где-то там, а конкретной статистикой. Которую, опять же, на форуме не соберёшь.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2019, 18:51
Создана #29535

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2019, 15:35)
Целый день никто и не бегает Паш cheesy.gif Глубинник-это точечный инструмент.Его площадь поиска редко превышает размер баскетбольной площадки...

QUOTE(rur @ Dec 23 2019, 15:54)
Так только особо жадные настильно бомбят...Результат будет примерно как и с обычным прибором-50/50.(по простому часть тела на воротник).Так нельзя Павел cheesy.gif Это моветон.Львович конечно сделал эту ГП типа как прогулочную.Мол ходи ищи.Но это ж неправильно. facepalm.gif Есть намеки какие нибудь по находкам,что там можно подозревать наличие-тогда глубинник.А так вот настильно facepalm.gif ну нахер.

Давай, давай - учи народ православный! cheesy.gif
Паше всё равно не поможет, там на лбу броня на три пальца, а тихушники впитают за милую душу, припадут, так сказать, к кладезю знаний и опыта. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2019, 18:59
Создана #29536

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 19:51)
Давай,  давай - учи народ православный!  cheesy.gif
Паше всё равно не поможет,  там на лбу броня на три пальца, а тихушники впитают за милую душу, припадут,  так сказать,  к кладезю знаний и опыта. cheesy.gif

Виктор прости 17.gif Это он меня облапошил гад...Влез чОрной змеёй так сказать в душу...а я ить какой ddd.gif Прочитал,растрогался и давай языком мести...Паша он хитрый гад...Не даром говорят у нас в народе...Змея не в Сицилии-змея в Палермо...Это про него.Лестью и подкупом действует 16.gif

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 16:14)
Олег rur найдёт. А вот другие не смогут. Потому что

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2019, 19:08
Создана #29537

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

И главное так сформулировал чОтко...Молодец он все таки...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Leisure
post Dec 23 2019, 19:09
Создана #29538

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 18:51)
Давай,  давай - учи народ православный!  cheesy.gif
Паше всё равно не поможет,  там на лбу броня на три пальца, а тихушники впитают за милую душу, припадут,  так сказать,  к кладезю знаний и опыта. cheesy.gif

Ох зря, Виктор Петрович, ох зря. Сейчас Вас обвинят в оскорблении религиозных чувств верующих 49.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 23 2019, 19:16
Создана #29539

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2019, 18:41)
О народ , как надо тролит ь , вроде как и не было сообщений о программном  баге и о том , что гп работала до этого как надо  cheesy.gif

Пистеть как свистеть .. в предверии Рязанских тестов все хотели увидеть работу ГП и писали об этом здесь... а какой там на куй баг... вы об этом и думайте... никто здесь вас, акаводов, за язык не тянет... бежите вперед паровоза, а потом делаете умные лица... обкакавшись....в конце то концов надо за свои слова отвечать...
Да, и кто тут усердствует то, Землеройк занимается делом... ищет причину...только 2-а крутых парня от АКА, Фокус да Петренко, пытаются доказать тут тупой публике что есть что, что здесь никто ничего не понимает кроме вас...которой предложили уже сделать предоплату за непонятно какой прибор... и деньги немалые... за пока еще кота в мешке...
Вам тут, 2-им не нада попу тут рвать ... народ и без вас разберется... Ага...

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 23 2019, 19:19
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 23 2019, 19:24
Создана #29540

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 23 2019, 19:16)
Пистеть как свистеть .. в предверии Рязанских тестов все хотели увидеть работу ГП и писали об этом здесь... а какой там на куй баг... вы об этом и думайте... никто здесь вас, акаводов, за язык не тянет... бежите вперед паровоза, а потом делаете умные лица... обкакавшись....в конце то концов надо за свои слова отвечать...
Да,  и кто тут усердствует то, Землеройк занимается делом... ищет причину...только  2-а крутых парня от АКА, Фокус да Петренко, пытаются доказать тут тупой публике что есть что, что здесь никто ничего не понимает кроме вас...которой предложили уже сделать предоплату за непонятно какой прибор... и деньги немалые... за пока еще кота в мешке...
Вам тут,  2-им не нада попу тут рвать ... народ и без вас разберется... Ага...

пример приведи плз. а то утомительно laugh.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 10:02
Рейтинг@Mail.ru