Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Dec 23 2019, 14:23
Создана #29501

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 13:59)
Что, не поставил  имено тут и именно для тебя две буквы-ГП? А перед этим посты читал? А что такое контекст обсуждения- тебе известно?  facepalm.gif

Паша, поставь меня в игнор, не цитируй мои посты. Мне откровенно не хочется тебе вообще что либо отвечать.

Ну так я же не троллингом занимаюсь. Ситуация напоминает снежный ком. Начинается с малого и пошло поехало. Вы пишете одно, кто вас читает накидывает своё мнение сверху, третий добавляет своих "фактов", в итоге получается нечто, совершенно не относящееся к делу.
По поводу работы ГП у Саулюса есть немного уточнений. С последней прошивкой я так понимаю он не ходил. И проблемы начались не сразу, а как только попытались исправить влияние соли. Это где-то конец апреля-май и по октябрь включительно. До этого момента вроде бы работало. Ну а в октябре перешерстили ПО полностью. По крайней мере в обычном режиме идентификация боле менее устаканилась. Вот именно этот момент и надо рассматривать.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 23 2019, 14:40
Создана #29502

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2019, 13:41)
Понятно, что "100% идентификация...это условное понятие", всё в разумных пределах...
Именно про сковородку может и не говорили, но я же и не свожу свой вопрос к полной абсурдности... Но, как понимаю, пока, и с условной идентификацией дела не очень...
Спасибо за ответ.

Да..вся *фишка* ГП Сига и Интроника это то .что он цветное определяет цветом,но также и крупную кованину железную..
А все остальные доступные глубинники ,всё подряд ..просто определяют..без разбора.
Потому ИНк и назван глубинником ..с индентификацией.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

FoxBOY
post Dec 23 2019, 14:56
Создана #29503

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 15:23)
Ну так я же не троллингом занимаюсь. Ситуация напоминает снежный ком. Начинается с малого и пошло поехало. Вы пишете одно, кто вас читает накидывает своё мнение сверху, третий добавляет своих "фактов", в итоге получается нечто, совершенно не относящееся к делу.
По поводу работы ГП у Саулюса есть немного уточнений. С последней прошивкой я так понимаю он не ходил. И проблемы начались не сразу, а как только попытались исправить влияние соли. Это где-то конец апреля-май и по октябрь включительно. До этого момента вроде бы работало. Ну а в октябре перешерстили ПО полностью. По крайней мере в обычном режиме идентификация боле менее устаканилась. Вот именно этот момент и надо рассматривать.

Какой там ком)Просто многих возмутило как всегда отношение фирмы Ака к своим потенциальным клиентам.Везде трубят что супер прибор,супер ГП,почти всё готово к выпуску,осталось ПО подогнать,а как дошло до дела(простые рязанские тесты),так и полезло.ГП чернит,а почему тогда кричали что почти всё готово.Просто с весны переделывая ПО никто даже не удасужился проверить как работает ГП.Понятно что всё поправят.но почему у фирмы Ака всё через одно место делается.Зато рапортуют везде что всё готово,готовте ваши денежки)Думаю что первая партия Интроников должна быть очень большая,потому как вторая уже будет намного дешевле стоить.Как было с ГП Сигнума.Многие попробуют эти постоянные танцы с бубном на копе и поймут,что не каждый готов заниматься"мазохизмом",когда другие рядом Еквиноксами копают отдыхаючи при этом.

Сообщение отредактировано FoxBOY: Dec 23 2019, 14:59

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

All-searching
post Dec 23 2019, 14:57
Создана #29504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 23 2019, 12:37)
Почему маркетинг? Я могу с настройками ГП искать вплотную к грунту, а могу с отрывом. Могу настроить на некрупные цели, а могу на крупные. Могу настроить на мелочь. Если я работаю с отрывом и через железки с соответствующими настройками, то это работа в ГП, а если по одиночным с уклоном в мелочь, то это монетный режим с другими настройками. На Сигнуме мне для этого нужно переключаться между программами, на Интронике не обязательно. В окончательной версии "разведут" режимы по разным прогам, как мне думается.

====================
Мне на моём Сигнуме не нужно переключаться между программами,чтобы в ГП искать над грунтом и одиночные монеты.Нужно лишь залезть разок в меню,чтобы оставаясь в вышеназванной программе,начать искать с отрывом и не мелочь.
  + Quote Post

All-searching
post Dec 23 2019, 15:01
Создана #29505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 12:31)
Тогда зачем вообще ввели  это понятие ГП, если нет разницы? Маркетинг? Замануха?

=====================
Маркетинг есть всегда,Петрович.Даже то,что мы обсуждаем,уже это он.Я бы дополнил,сказав,что ГП это скорее расширение возможностей обычного поискового режима,ну соответственно при помощи алгоритмов.
P.S.И ещё,требовать от Инка или Сигнума лучшей идентификации именно в ГП не получится.Всё на уровне обычной для каждого прибора идентификации,то есть как в обычном поиске без отрыва на грунт.

Сообщение отредактировано All-searching: Dec 23 2019, 15:05
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2019, 15:14
Создана #29506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Dec 23 2019, 14:56)
Какой там ком)Просто многих возмутило как всегда отношение фирмы Ака к своим потенциальным клиентам.Везде трубят что супер прибор,супер ГП,почти всё готово к выпуску,осталось ПО подогнать,а как дошло до дела(простые рязанские тесты),так и полезло.ГП чернит,а почему тогда кричали что почти всё готово.Просто с весны переделывая ПО никто  даже не удасужился проверить как работает ГП.Понятно что всё поправят.но почему у фирмы Ака всё через одно место делается.Зато рапортуют везде что всё готово,готовте ваши денежки)Думаю что первая партия Интроников должна быть очень большая,потому как вторая уже будет намного дешевле стоить.Как было с ГП Сигнума.Многие попробуют эти постоянные танцы с бубном на копе и поймут,что не каждый готов заниматься"мазохизмом",когда другие рядом Еквиноксами копают  отдыхаючи при этом.

Поверьте, потенциальные покупатели молча держат денежки в загашнике. А то что у некоторых нет денюшек на покупку, то что некоторые не совсем понимают чем отличаются приборы, их действительно мало волнует. С этим согласен. По проверке ГП вы так ничего и не поняли. С самого начала всё работало. Как на тестовой яме, так и без оной. Просто собрать статистику по тем же самым грунтам не так-то и просто. У того же Саулюса даже на старом проце всё было замечательно. У Петренко было замечательно. У меня и у Арсения не было возможности подтвердить или опровергнуть просто из-за того, что ничего цветного в ГП не нашлось. Тогда как в обычном режиме глубинные свойства прибора получили подтверждение. Более того, весь этот цирк с требованием отдельной прошивки у многих закончится очень быстро. Я понимаю Петровича, он упёртый и всё благоволит к тому что он найдёт. Потому что есть предпосылки. И Металлист тоже найдёт. Олег rur найдёт. А вот другие не смогут. Потому что целый день бегать без результата это так нудно...

--------------------
  + Quote Post

канси
post Dec 23 2019, 15:14
Создана #29507

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 09:53)
Да не, в таком случае просто пытали и добро люди отдавали сами.
Не, штыками тоже наверное искали, если хозяева успевали свалить,  но судя по всему находили мало. Какая свежерытая земля? Там кубыха с кулачок.  smile.gif

Само собой те кто успел свалить. Простая логика. Они имели это в виду потому и дали тягу заблаговременно. Припрятав ценности. И может быть даже так чтобы нашли
часть. Нести с собой даже "с кулачок" рискованно... facepalm.gif шмон на любом кпп
будет по любому.
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2019, 15:35
Создана #29508

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 16:14)
Потому что целый день бегать без результата это так нудно...

Целый день никто и не бегает Паш cheesy.gif Глубинник-это точечный инструмент.Его площадь поиска редко превышает размер баскетбольной площадки...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Dec 23 2019, 15:40
Создана #29509

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 15:14)
У меня и у Арсения не было возможности подтвердить или опровергнуть просто из-за того, что ничего цветного в ГП не нашлось.

Павел, а почему Вы так твёрдо уверены, что "ничего цветного в ГП не нашлось"? Может и нашлось, да озвучилось как на последнем видео из Рязани и пролетели Вы над заветным горшком, как фонэра.
QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2019, 14:40)
Да..вся *фишка* ГП Сига и Интроника это то .что он цветное определяет цветом,но также и крупную кованину железную..

Я, видимо, что-то не понял, извините. А что, горшок в лисьей норе был с монетами из "чёрного" металла?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

КРУГ
post Dec 23 2019, 15:44
Создана #29510

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 22 2019, 23:44)
Да ничего я не забыл, Сергей. И неправды я не сказал не потому, что этому есть свидетель. Где неправда? Что - не висели катушки? Что, я несколько раз не указывал на это, пока не подрубил яму вбок, поглубже и ты потом доравнял так, чтобы припроходе над монетой край катушки не висел. И кочку я не требовал срубить, а, как только до меня дошло, что она может мешать, я взял и срубил её.  А физиономия у меня была обалделая оттого, что ГП, работой которой я очень надеялся восхититься, обалдеть от восторга и забиться в экстазе, оказалась вообще не рабочей. В смысле идентификации, конечно. Ясно понятно, что теперь будут идти работы и по ней, конечно... точней, надеюсь. Но мре, в тот момент, никуя ре легче было. Я стоял и думал, что, ёпт, скоро весна, подойдёт очередь и я куплю Инк с гп, отвалю 12... не - 150! рублей, а он сска, не работает! А зная, что от лвовича куй чо допросишься, это значит так и будет у меня пол прибора за 150 рублей.  Да я ваще не понимаю, как я там на жопу не сел, прям в колючки среди льда. А ты говоришь морда загорелая.. В смысле физиономия обалделая.
А по поводу обиды на львовича... Да делать мне некуй, обижаться на кого не попадя. И ты это понял в разговоре,  что это всё шутейное, но, тем не менее, преподносишь это в удобном тебе свете, что тоже нихрена не улучшает мнение о тебе. Но да, я был в шоке, как человек, публичный, в какой-то мере,  может вот так взять и нае. .бать охрененное число народу,  после чего, как ни в чём не бывало, задаёт этим же людям вопросы и опросники создаёт... Тут только одно приходит на ум - опять хочет нае. .бать. Потому что даже дилера своего он способен нае. .бать второй очередью. Поэтому я и рад был, что ты согласился приехать, чтоб живьём увидеть то, на что бабки планировал потратить, для меня немалые, нифига.

Объявление второй очереди на меня подействовала как очередь с ДШК и прям практически в упор , прям вся жизнь до последних мелочей за секунду пронеслась smile.gif . Оперативно тактическая обстановка поменялась и глазом не успел моргнуть и это при том что ещё Ин-ка нету , а если будет ? - что будет ? похоже будет очередь в три велюшки и по случаю и сам В.О. на дому притарговывать будет smile.gif ,, так в какую очередь становиться ? из какой очереди в какую перестраиваться , даа похоже надо налаживать личное знакомство с В.О . , хотя я думаю прибор от Львовича может упасть как кинутая собаке кость - и потом хочешь грызи , а хочешь соши . Мне собственно говоря так от АКА Сиг упал и валялся потом год , и слава Богу и дай Бог здоровья Паше Фокусу который посоветовал обратиться к АСГО . В АКА тогда трубочки бросали , а АСГО доделывал и переделывал касяки Акашные . Шо , говорят грабельки скоро будут Новые готовы - можно по второму кругу наступать , smile.gif Вот сижу бестолковку свою чешу и думаю ,а надо-ли второй раз наступать , Всё как у вещего камня , а хотелось бы просто без очереди в три велюшки -, а просто прямо пойдешь - и счастье найдешь" smile.gif

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 23 2019, 15:46
Создана #29511

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 15:40)
Павел, а почему Вы так твёрдо уверены, что "ничего цветного в ГП не нашлось"? Может и нашлось, да озвучилось как на последнем видео из Рязани и пролетели Вы над заветным горшком, как фонэра.

Я, видимо, что-то не понял, извините. А что, горшок в лисьей норе был с монетами из "чёрного" металла?

Нет...это был нерабочий в программе ГП прибор.
Такую *дуру* с 5кг медных монет ,рабочий прибор просто обязан был озвучить цветным сигналом..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2019, 15:47
Создана #29512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2019, 15:35)
Целый день никто и не бегает Паш cheesy.gif Глубинник-это точечный инструмент.Его площадь поиска редко превышает размер баскетбольной площадки...

Это у тебя. Где я ходил таких полей с сотню поместится. Уже не видно как дома стояли. Или перепахано, или перешурфлено.

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 15:40)
...

Ну я же выкапывал.
А есть видео?

genaikaNN вижу что здесь. В "разборе полётов" вопрос по ювелирке. Требуется комментарий специалиста.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 23 2019, 15:54
Создана #29513

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 16:47)
Это у тебя. Где я ходил таких полей с сотню поместится. Уже не видно как дома стояли. Или перепахано, или перешурфлено.

Так только особо жадные настильно бомбят...Результат будет примерно как и с обычным прибором-50/50.(по простому часть тела на воротник).Так нельзя Павел cheesy.gif Это моветон.Львович конечно сделал эту ГП типа как прогулочную.Мол ходи ищи.Но это ж неправильно. facepalm.gif Есть намеки какие нибудь по находкам,что там можно подозревать наличие-тогда глубинник.А так вот настильно facepalm.gif ну нахер.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Dec 23 2019, 15:55
Создана #29514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2019, 15:46)
Нет...это был нерабочий в программе ГП прибор.
Такую *дуру* с 5кг медных монет ,рабочий прибор просто обязан был озвучить цветным сигналом..

Нет, надо бы определиться. Кто-то тут говорит, что так и должно быть, мол всё в порядке, нет и не может быть 100% идентификации, копайте всё и воздастся вам, а другие (или те же, я уже запутался) кивают в сторону нерабочего ПО. Короче, опять муть, кручу-верчу...

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 23 2019, 15:57
Создана #29515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 15:47)
Ну я же выкапывал.

И? Надоело? Удивительно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2019, 16:05
Создана #29516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 23 2019, 15:54)
Так только особо жадные настильно бомбят...Результат будет примерно как и с обычным прибором-50/50.(по простому часть тела на воротник).Так нельзя Павел cheesy.gif Это моветон.Львович конечно сделал эту ГП типа как прогулочную.Мол ходи ищи.Но это ж неправильно. facepalm.gif Есть намеки какие нибудь по находкам,что там можно подозревать наличие-тогда глубинник.А так вот настильно facepalm.gif ну нахер.

Не могу утверждать и оспаривать. На всей описываемой площади попадались намёки. Игнорировать бессмысленно. Вычислять что-то конкретное только опытным путём.

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 15:57)
И? Надоело? Удивительно smile.gif

Нет. Трудозатратно. Особенно по периоду до 20в. В таких местах можно определить границы жилья, но вычистить его не реально. Да и вообще все силы и средства были брошены на борьбу с идентификацией по соли. Как бы и выбор места поиска и сами цели конкретизировались под эту задачу.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 23 2019, 16:14
Создана #29517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 16:05)
Нет. Трудозатратно.

Так вот для уменьшения трудозатрат и нужна объявленная идентификация, а не угадайка с большим перевесом в неугадайку.

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Dec 23 2019, 16:24
Создана #29518

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Если ГП будет видеть сковородки ,чугунки топоры , кованину , ведра, печные дверки - цветом это ж хорошо . А вот если жедезяку обычную размером с планшет 10 дюймов , то это уже не идентификация , такая штука и аське под силу с нел биг - если от колена работать , она колокольчиком из под гвоздей - такие железячки хорошо озвучивает .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2019, 16:24
Создана #29519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2019, 16:14)
Так вот для уменьшения трудозатрат и нужна объявленная идентификация, а не угадайка с большим перевесом в неугадайку.

Трудозатратно, это значит я должен выкопать всё что попадается в этом режиме, для того чтобы подтвердить или опровергнуть заявленную идентификацию. С наличием мест с глубоко залегающим железом и при отсутствии должного опыта проводить такие опыты тяжеловато. Думаю не надо объяснять что такое "опыт". Я не выкопал ни одной большой цветной цели в ГП, поэтому не могу ориентироваться в показаниях прибора. В первую очередь это озвучка.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 23 2019, 16:48
Создана #29520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 16:24)
Я не выкопал ни одной большой цветной цели в ГП, поэтому не могу ориентироваться в показаниях прибора. В первую очередь это озвучка.

Так, стопэ. Вы в ГП копали. Так? Ни одной цветной цели в ГП не выкопали. А что выкопали то, чернину на цветном сигнале? Поэтому и надоело? А может надо было копать все чёрные сигналы, как в видео с Рязани? Там же был немаленький горшок с монетами 14.gif
Короче, идентификация наоборот biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 11:27
Рейтинг@Mail.ru