Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Dec 23 2019, 00:37
Создана #29441

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Dec 23 2019, 01:08)
Вот именно это  ключевая фраза обьясняющая  как сильно отличается коп у вас в Крыму и у нас на наших распаханных господках и фольварках где оновная локализация кладух .
По этому вашая хвалёная  хорошая  работу с ГП у вас обсалютна не корректно сравнивать  так будет у всех . Пока я понял что классно  роботает она там  под какой районе её " Заточили "
И  это очень печально. sad.gif

А чем отличается поиск в ГП по войне от поиска на таком же засраном фольварке кубыхи ? Исходники то одни - жесткий металомусор и где то там в глубине может быть более крупный цвет который надо найти . Что называется -"найдите 2 отличия" . Я уже говорил , что у меня " моя хваленая ГП" работала в прошлый раз как надо и представляла из себя то , что надо и для поиска кубых и для войны . Что бы писать , " как сильно отличается" надо как минимум понимать , что и от чего отличается . Еще раз повторюсь -выйдет 25я и буду гпшить позднятину , где замаешься искать отличия от ваших фольварков, а пока её нет какалы врозницу мне мало интересны .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2019, 00:41
Создана #29442

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2019, 00:37)
А чем отличается поиск в ГП по войне от поиска на таком же засраном фольварке кубыхи ?  Исходники то одни - жесткий металомусор  и где то там в глубине может быть  более крупный цвет который надо найти . Что называется -"найдите 2 отличия" .  Я уже говорил , что у меня " моя хваленая ГП"  работала в прошлый раз как надо и представляла из себя то , что надо и для поиска кубых и для войны . Что бы писать , " как сильно отличается" надо как минимум  понимать , что и  от чего отличается . Еще раз повторюсь -выйдет 25я и буду гпшить позднятину , где замаешься искать отличия от ваших фольварков, а пока её нет какалы врозницу мне мало интересны .

Отличия огромные. Разные по свойствам цели поиска и разное по свойствам перекрытие мусором. .

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Metalist
post Dec 23 2019, 00:52
Создана #29443

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2019, 01:37)
  Я уже говорил , что у меня " моя хваленая ГП"  работала в прошлый раз как надо и представляла из себя то , что надо и для поиска кубых и для войны . Что бы писать , " как сильно отличается" надо как минимум  понимать ,

Ну я рад за тебя , куда нам с нашими засранными фольварками до ваших.

Что бы писать , " как сильно отличается" надо как минимум понимать ,
Вот вот это и надо тебе понимать когда свои результаты на своих грунтах ты хочешь прировнять к другим регионам . Что бы там у тебя в ГП не исправили .не уверен что это будет гут в других облостях.

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Мастер Фрол
post Dec 23 2019, 00:55
Создана #29444

Бывалый

-----X----

Походу дела интроником с помощью ГП был найден ящик Пандоры...
А все голову ломали, гдеж она его спрятала, в рязанских лесах оказывается smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2019, 01:03
Создана #29445

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 22 2019, 23:55)
Паша объяснял свою политику партии . У меня с этим другая ситуация - тупо нет столько железа , что бы гпшить на точках где я работаю . Если заносило на такие , то пробовал , но надолго меня не хватало . Мне моего  " полуГП"  за глаза  smile.gif  Будет 25я тогда можно и на позднятину посмотреть , но только  в ГП

У нас с Металлистом и Саулюсом другие условия поиска и цели. В основном мешает мелкий цветной мусор- проволока, пробки и прочее, и мелкое железо- гвозди, при этом наши кубыхи как правило в среднем 0,5-1,0 кг мелких и средних монет. Бывает и больше, но я беру самые распространенные.
Глубина их чаще всего не бывает глубже 0,7 метра, обычно в районе полуметра.
Перспективных мест навалом, но там грубо не поработаешь- перекоп, техника- это не катит, там только точечно можно. Вот поэтому и нужна именно хорошая ГП, а не просто глубина обнаружения в обычном режиме.

Сообщение отредактировано Петрович: Dec 23 2019, 01:08

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2019, 01:11
Создана #29446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 02:03)
У нас с Металлистом другие условия поиска и цели. В основном мешает мелкий цветной мусор- проволока, пробки и прочее, и мелкое железо- гвозди,  при этом наши кубыхи как правило в среднем 0,5-1,0 кг мелких и средних монет. Бывает и больше, но я беру самые распространенные.
Перспективных мест навалом, но там грубо не поработаешь- перекоп, техника- это не катит, там только точечно можно. Вот поэтому и нужна именно хорошая ГП, а не просто глубина обнаружения в обычном режиме.

У нас примерно то же самое по средним , цветной мусор только более выбит. В том виде ГП , что была еще осенью вполне можно пробовать находить такие кубыхи . Единственное , хочется с 25й , что бы раз и навсегда закрывать точку без вариантов

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2019, 01:14
Создана #29447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Dec 23 2019, 01:52)
Ну я рад за тебя , куда нам с нашими засранными фольварками до ваших.

Что бы писать , " как сильно отличается" надо как минимум  понимать ,
Вот вот  это и надо тебе понимать  когда свои результаты  на своих грунтах ты  хочешь  прировнять  к другим регионам . Что бы там у тебя в ГП не исправили .не уверен что это будет гут в  других облостях.

В ГП грунт почти не участвует . По идее без разницы у меня или Зимбабве. Но этож понимать надо(с)

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2019, 01:21
Создана #29448

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2019, 01:11)
У нас примерно то же самое по средним , цветной мусор только более выбит. В том виде ГП , что была еще осенью вполне можно пробовать находить такие кубыхи .  Единственное , хочется с 25й , что бы раз и навсегда закрывать точку  без вариантов

Согласен, хотя таскать 25" на штанге ещё то удовольствие.
Т.е., 25" катуха даст возможнось сделать бОльший воздушный зазор от мусора, при этом глубже учуять мелкие кубыхи? Есть некоторые сомнения, но тут только на практике можно будет понять.
Для таких дел я бы предпочел отдельный аппарат.

Сообщение отредактировано Петрович: Dec 23 2019, 01:22

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 23 2019, 01:46
Создана #29449

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 01:21)
Т.е., 25" катуха даст возможнось сделать бОльший воздушный зазор от мусора, при этом глубже учуять мелкие кубыхи? Есть некоторые сомнения, но тут только на практике можно будет понять.

На практике скорее всего, это был бы один из основных плюсов. Или наоборот, придушив настройки, на той же высоте зазора, добиться большей стабильности.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

XIII
post Dec 23 2019, 01:46
Создана #29450

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 01:21)

Так вроде под это дело Львович разработал подьёмный кран к разгрузке..

Очень рад был бы ему уже даже на Сигнуме с 18"
Или на ГПХ с 25".. а то здоровья не хватает таскать долго wink.gif

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 23 2019, 01:52
Создана #29451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Dec 22 2019, 23:47)
Витя Привет! Из всего выше написанного какой вывод -.Раньше в поиске заветной кубыхи я искал и копал всё подрят и цвет и железо всё что видел мой Сиг.
Терерь если куплю Инктроник с  ГП буду так же копать всё подряд только сквозь гвозди и гораздо глубже и больше  гадая что там ржавое ведро? или заветная кубыха? biggrin.gif  17.gif

Игорь, основное отличие ГП это стабильность!
Обо всем другом, хорошо сказал Сергей Петренко " мой деус от остальных отличается мозгами владельца "(с)

Сообщение отредактировано JEGER909: Dec 23 2019, 01:57

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2019, 01:59
Создана #29452

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 23 2019, 01:46)
На практике скорее всего, это был бы один из основных плюсов. Или наоборот, придушив настройки, на той же высоте зазора, добиться большей стабильности.

Саулюс, ты пробовал поверх кубыхи, которая на глубине на 0,5, положить кусок алюминиевой проволоки или пробку безкозырку? Получится, чтоб зазором отсечь это и почуять кубыху?
Попробуй как нибудь. С гвоздем то и так понятно, хотя попробуй скомбинировать пробку и гвоздь одновременно поверх кубыхи.

Сообщение отредактировано Петрович: Dec 23 2019, 02:01

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 23 2019, 02:07
Создана #29453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 01:59)
Саулюс, ты пробовал поверх кубыхи, которая  на глубине на 0,5, положить кусок алюминиевой проволоки или пробку безкозырку? Получится, чтоб зазором отсечь это и почуять кубыху?
Попробуй  как нибудь. С гвоздем  то и так понятно, хотя попробуй скомбинировать пробку и гвоздь одновременно  поверх кубыхи.

Мне не сложно, конечно попробую. Но только тогда, когда будет устранены баг в идентификации. Если успеют до твоего приезда, то можем встретиться на том же чудном месте smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 23 2019, 02:20
Создана #29454

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2019, 01:01)
ЗоЗо стоит 120т При том, что на легких грунтах и по мелочи особенно, в глубине взятия целей, его уделывают многие. В том числе и Экв за 60т. Но на магнитный или магнитно-соленых грунтах, ЗоЗо уделывает всех, включая Эква. Наверное за это 120т?

Интроник в плане глубины поиска, уделывает всех, включая Эква и ЗоЗо на легких грунтах по всему спектру целей, даже только с частотной парой 5/40. На магнитных и магнитных-соленых, уделывает просто неприлично, и конкурирует там с импульсниками.
При этом имеет на борту глубинник. И даже пох с идентификацией, или частичной идентификацией. Главное - полноценный глубинник, позволяющий вытащить крупное из-под мелкого мусора.
Это голые ТТХ, которые хрен оспоришь, они в цифрах.
Имеет ли он право стоить столько же, сколько ЗоЗо, не беря во внимание мнение "всяких", что "АКА рылом не вышла, это не Минелаб"

ЗЫ Да, прошу прощения, на "сАвецкай мусорке", есть гораздо более эффективные приборы за копеечную цену. Ну... "обосралась АКА"(с)  sad.gif   cheesy.gif

А зачем сделали цену 90, если по хар-кам прибор лучше зозо за 120? Получается сами оценили его ниже на 30 тыс? Как по мне, то это странно. Получается, что не только противники АКА считают, что "рылом не вышла" но и сам производитель?

QUOTE(Алесгут @ Dec 23 2019, 01:03)
Какие тратить бабки? Обычно делается через обновление как винде ,андроид и т.д....Кстати на веник пришло новое обновление,исправили косяки,которые были в предыдущей прошивке.При выходе Сигнума были проблемы,но их решили с помощью новых прошивок.Сейчас продается стабильная версия,но если Вам мало, Asgo делает дополнительный апгрейд.Я сделал 4ап.За что ему спасибо.Если что,за два выезда окупил апгрейд.
Терпение господа. biggrin.gif

Спасибо за отзыв, коллега! Рад, что понравился. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 23 2019, 02:24

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2019, 02:24
Создана #29455

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 23 2019, 02:07)
Мне не сложно, конечно попробую. Но только тогда, когда будет устранены баг в идентификации. Если успеют до твоего приезда, то можем встретиться на том же чудном месте smile.gif

Я планирую подъехать пока погода копательная, до НГ, сразу после Шв.Калядине. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2019, 02:30
Создана #29456

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 23 2019, 02:20)
А зачем сделали цену 90, если по хар-кам прибор лучше зозо за 120? Получается сами оценили его ниже на 30 тыс? Как по мне, то это странно. Получается, что не только противники АКА считают, что "рылом не вышла" но и сам производитель?
Спасибо за отзыв, коллега! Рад, что понравился.  smile.gif

Чтоб хорошо уходили Сиги, нужно чтоб Инки были подороже. Так их, мать их ети! cheesy.gif
А вот если сделаешь Сиг со стабильной ГП, даже из б/у аппаратов, чтоб включил и пошел, то очередь ещё будет. Дарю идею. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 23 2019, 03:06
Создана #29457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 02:24)
Я планирую подъехать пока погода копательная, до НГ, сразу после Шв.Калядине.  smile.gif

У меня время море, я уже как бы пенсионер 14.gif До 25го января буду в Литве smile.gif

Сообщение отредактировано JEGER909: Dec 23 2019, 03:07

--------------------
  + Quote Post

канси
post Dec 23 2019, 06:47
Создана #29458

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 01:03)
У нас с Металлистом и Саулюсом  другие условия поиска и цели. В основном мешает мелкий цветной мусор- проволока, пробки и прочее, и мелкое железо- гвозди,  при этом наши кубыхи как правило в среднем 0,5-1,0 кг мелких и средних монет. Бывает и больше, но я беру самые распространенные.

И что-то мне подсказывает что объём кубышки с правильными монетами не велик. Металл правильный вдвое плотнее меди. То есть, тот имитатор на фото выше (где имитируют золотую монету "равносигнальным" язычком от пивной банки) значительно крупнее чем мешочек с тем же количеством монет. В общем, ГП скорее всего по таким целям на полуметровой глубине будет тупо не эффективна без хотя бы частичной расчистки площади от верхового металла. И даже если будет брать искомое на полуметровой глубине то идентификация условно "цветом" мне представляется нереальной. Там ведь "рассечённый контур" а не сплошной кусок металла.
Схалявить не получится. Придётся тщательно изучать все возможные цели на такой глубине.
Для этого нужно расчистить площадку от верхового металломусора до уровня когда можно работать в режиме все металлы с пороговым тоном. Найти все глубокие сигналы. И после этого уже отработать каждый сигнал в ГП. Чтобы снизить количество
ям. Те сигналы которые будут уверенно идентифицироваться в ГП можно не копать.
Крайне мало вероятно что золотые монеты будут в чугунке, в железной коробке или под сковородкой. Ведь их могли бы найти банальным щупом, "по горячим следам".
То есть, ориентироваться надо на малоразмерную цель в неметаллической упаковке.
Вплоть до "монеты столбиком" в пробитой пешнёй на ~полметра узкой бурке. А что им сделается в земле даже в матерчатой кишке.

+ Quote Post

олег иванов
post Dec 23 2019, 08:36
Создана #29459

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Канси, про щуп не выдумывайте. Полно случаев, когда в стрелковую ячейку ткнули много раз и ни одного попадания. После зашурфления на всякий случай-2 бойца, несколько гранат и прочая аммуниция
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 23 2019, 08:42
Создана #29460

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 00:29)
... Я сам тебе таких за год могу насобирать несколько.

Так кто мешает? И зачем тогда интроник с ГП?

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 00:33)
И ещё, не надо врать. Сколько из этих, так называемых комплексов, было найдено с помощью именно ГП? Балабол на букву П.

Сколько-то.
Степень замусоренности бывает разная. С окнами хотя бы в размер датчика и без ГП можно разгуляться.

И вообще. Обмусоливаются какие-то не совсем значительные факты. Уверен на сто процентов, что брать прибор будут вообще не из-за ГП. А в ходовом поиске будет основной засадой удержание стабильности соли на сырых участках. Вот весной, после старта продаж, весело будет точно...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 13:13
Рейтинг@Mail.ru