Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Metalist
post Dec 22 2019, 23:37
Создана #29421

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2019, 00:24)
.  Соответственно , если вы ленив и без фантазии , то ройте один цвет и практически всегда только он там и будет .

Ну что сказать это звучит очень очень обнадёживающе.

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Dec 22 2019, 23:41
Создана #29422

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Dec 22 2019, 23:37)
Ну что сказать  это звучит очень очень обнадёживающе.

В исполнении Землеройка это звучало ещё более обнадёживающе. smile.gif smile.gif
Странно только то, что зная все прелести "единственного в мире глубинника с идентификацией", их владельцы этим самым преимуществом не пользуются и не ищут клады, а борятся за каждый сантиметр в поисках одиночных монет.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 22 2019, 23:44
Создана #29423

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2019, 22:46)
Олег, ты ничего не забыл??  Как стоял с обалделой физиономией, когда Экв не видел дирхем на глубине 22см, и требовал срезать кочку, которая "мешала прибору". И чтобы вопросов не возникало, и кочку срезали, и монету заложили на 30см от края ямы (потому что Дэус орал на край). И в итоговом замере НИ У ОДНОГО прибора не висела кактушка над краем ямы. И этому есть свидетель - Юрий.
Я понимаю твою обиду на Львовича, и что он " наипал тебя сделав ГП бесплатной". И что ты "этого ему никогда не простишь". Но перекручивать и... писать неправду зачем?
Знаешь... я о тебе лучшего мнения был. Жаль, что ошибся.

Да ничего я не забыл, Сергей. И неправды я не сказал не потому, что этому есть свидетель. Где неправда? Что - не висели катушки? Что, я несколько раз не указывал на это, пока не подрубил яму вбок, поглубже и ты потом доравнял так, чтобы припроходе над монетой край катушки не висел. И кочку я не требовал срубить, а, как только до меня дошло, что она может мешать, я взял и срубил её. А физиономия у меня была обалделая оттого, что ГП, работой которой я очень надеялся восхититься, обалдеть от восторга и забиться в экстазе, оказалась вообще не рабочей. В смысле идентификации, конечно. Ясно понятно, что теперь будут идти работы и по ней, конечно... точней, надеюсь. Но мре, в тот момент, никуя ре легче было. Я стоял и думал, что, ёпт, скоро весна, подойдёт очередь и я куплю Инк с гп, отвалю 12... не - 150! рублей, а он сска, не работает! А зная, что от лвовича куй чо допросишься, это значит так и будет у меня пол прибора за 150 рублей. Да я ваще не понимаю, как я там на жопу не сел, прям в колючки среди льда. А ты говоришь морда загорелая.. В смысле физиономия обалделая.
А по поводу обиды на львовича... Да делать мне некуй, обижаться на кого не попадя. И ты это понял в разговоре, что это всё шутейное, но, тем не менее, преподносишь это в удобном тебе свете, что тоже нихрена не улучшает мнение о тебе. Но да, я был в шоке, как человек, публичный, в какой-то мере, может вот так взять и нае. .бать охрененное число народу, после чего, как ни в чём не бывало, задаёт этим же людям вопросы и опросники создаёт... Тут только одно приходит на ум - опять хочет нае. .бать. Потому что даже дилера своего он способен нае. .бать второй очередью. Поэтому я и рад был, что ты согласился приехать, чтоб живьём увидеть то, на что бабки планировал потратить, для меня немалые, нифига.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Metalist
post Dec 22 2019, 23:47
Создана #29424

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 00:41)
В исполнении Землеройка это звучало ещё более обнадёживающе. smile.gif  smile.gif
Странно только то, что зная все прелести "единственного в мире глубинника с идентификацией", их владельцы этим самым преимуществом не пользуются и не ищут клады, а борятся за каждый сантиметр в поисках одиночных монет.

Витя Привет! Из всего выше написанного какой вывод -.Раньше в поиске заветной кубыхи я искал и копал всё подрят и цвет и железо всё что видел мой Сиг.
Терерь если куплю Инктроник с ГП буду так же копать всё подряд только сквозь гвозди и гораздо глубже и больше гадая что там ржавое ведро? или заветная кубыха? biggrin.gif 17.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 22 2019, 23:48
Создана #29425

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Dec 23 2019, 00:37)
Ну что сказать  это звучит очень очень обнадёживающе.

Тут всё зависит только от жадности , фантазии и умения считывать показания
Никаких нареканий к работе гп , кроме маленького бага с озвучкой (Не мешающего работать) не было . Всё просто - хочешь на 100% быть уверенным , что не пропустишь - рой подозрительное . Уровень подозрительности зависит от фантазии и лени . Хочешь комфорта ( ну и зачем тогда тебе ямы на метр? facepalm.gif ) рой то что с чёткими стрелочками .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 22 2019, 23:51
Создана #29426

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 23:41)
В исполнении Землеройка это звучало ещё более обнадёживающе. smile.gif  smile.gif

Я понимаю что не все у нас физики программисты. Но математику начальной школы должны помнить: 12 комплексов на ...6 по моему приборов. В среднем два на один. При чем свой кошелёк я нашел в обычном режиме. Глубина была на фото.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Dec 22 2019, 23:52
Создана #29427

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Dec 22 2019, 23:47)
Витя Привет! Из всего выше написанного какой вывод -.Раньше в поиске заветной кубыхи я искал и копал всё подрят и цвет и железо всё что видел мой Сиг.
Терерь если куплю Инктроник с  ГП буду так же копать всё подряд только сквозь гвозди и гораздо глубже и больше  гадая что там ржавое ведро? или заветная кубыха? biggrin.gif  17.gif

Только это удовольствие тебе обойдется в 2,5 раза дороже Сига.

--------------------
  + Quote Post

олег иванов
post Dec 22 2019, 23:53
Создана #29428

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Товарищи тестеры Инка, таки нашли вы хоть несколько кладиков при помощи ГП?
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 22 2019, 23:55
Создана #29429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 00:41)

Паша объяснял свою политику партии . У меня с этим другая ситуация - тупо нет столько железа , что бы гпшить на точках где я работаю . Если заносило на такие , то пробовал , но надолго меня не хватало . Мне моего " полуГП" за глаза smile.gif Будет 25я тогда можно и на позднятину посмотреть , но только в ГП

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 22 2019, 23:57
Создана #29430

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 22 2019, 23:44)
чтоб живьём увидеть то, на что бабки планировал потратить, для меня немалые, нифига.

так может к релизу подешевеет?))
тысяч 80 например rolleyes.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Байбак
post Dec 22 2019, 23:57
Создана #29431

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(олег иванов @ Dec 22 2019, 23:53)
Товарищи тестеры Инка, таки нашли вы хоть несколько кладиков при помощи ГП?

Хороший вопрос !!! biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 23 2019, 00:01
Создана #29432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Dec 23 2019, 00:57)
Хороший вопрос !!! biggrin.gif

На который даже сегодня был дан ответ facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 23 2019, 00:01
Создана #29433

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 23:58)
так какого "сига" вы тогда сравниваете интроник с эквом постоянно? экв ни разу не топовый прибор, а по заявленной цене 120 т.р. вообще не подходит.
за 120 т.р. он должен всех кто дешевле уделывать на любом поле, на любом грунте.
или 120 т.р. такая обычная цена раз плюнуть выложить на стол?
вы купив семерку бмв, будете самоутверждаться сравнивая её с ваз 2114?

ЗоЗо стоит 120т При том, что на легких грунтах и по мелочи особенно, в глубине взятия целей, его уделывают многие. В том числе и Экв за 60т. Но на магнитный или магнитно-соленых грунтах, ЗоЗо уделывает всех, включая Эква. Наверное за это 120т?

Интроник в плане глубины поиска, уделывает всех, включая Эква и ЗоЗо на легких грунтах по всему спектру целей, даже только с частотной парой 5/40. На магнитных и магнитных-соленых, уделывает просто неприлично, и конкурирует там с импульсниками.
При этом имеет на борту глубинник. И даже пох с идентификацией, или частичной идентификацией. Главное - полноценный глубинник, позволяющий вытащить крупное из-под мелкого мусора.
Это голые ТТХ, которые хрен оспоришь, они в цифрах.
Имеет ли он право стоить столько же, сколько ЗоЗо, не беря во внимание мнение "всяких", что "АКА рылом не вышла, это не Минелаб"

ЗЫ Да, прошу прощения, на "сАвецкай мусорке", есть гораздо более эффективные приборы за копеечную цену. Ну... "обосралась АКА"(с) sad.gif cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Алесгут
post Dec 23 2019, 00:03
Создана #29434

Профи

-----XXXXX

[quote=kolanattt,Dec 22 2019, 22:47]
Споткнулась? Ну, если только в который раз. И, кстати, да - даже если бы 20ка сверху Веника была, то было бы, наверное, так. Я только не уверен, что после выхода в серию кто-то на фирме будет бабки тратить на исправление косяков.

Какие тратить бабки? Обычно делается через обновление как винде ,андроид и т.д....Кстати на веник пришло новое обновление,исправили косяки,которые были в предыдущей прошивке.При выходе Сигнума были проблемы,но их решили с помощью новых прошивок.Сейчас продается стабильная версия,но если Вам мало, Asgo делает дополнительный апгрейд.Я сделал 4ап.За что ему спасибо.Если что,за два выезда окупил апгрейд.
Терпение господа. biggrin.gif
  + Quote Post

Metalist
post Dec 23 2019, 00:08
Создана #29435

Старожил

-----XXX--

QUOTE(п.Петренко @ Dec 23 2019, 00:55)
Паша объяснял свою политику партии . У меня с этим другая ситуация - тупо нет столько железа , что бы гпшить на точках где я работаю . Если заносило на такие , то пробовал , но надолго меня не хватало . Мне моего  " полуГП"  за глаза  smile.gif  Будет 25я тогда можно и на позднятину посмотреть , но только  в ГП

Вот именно это ключевая фраза обьясняющая как сильно отличается коп у вас в Крыму и у нас на наших распаханных господках и фольварках где оновная локализация кладух .
По этому вашая хвалёная хорошая работу с ГП у вас обсалютна не корректно сравнивать так будет у всех . Пока я понял что классно роботает она там под какой районе её " Заточили "
И это очень печально. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

олег иванов
post Dec 23 2019, 00:18
Создана #29436

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Производитель имеет право назначить любую цену, хоть 120 тыщ долларов. Не стоит забывать, мы не в США или Европе. Народ у нас скорее даже нищий, чем бедный
  + Quote Post

Metalist
post Dec 23 2019, 00:26
Создана #29437

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2019, 01:01)
. И даже пох с идентификацией, или частичной идентификацией. Главное - полноценный глубинник, позволяющий вытащить крупное из-под мелкого мусора.
  cheesy.gif

Да, постепенно выражени ГП с идентификацией становится очень неудобным для фирмы АКА.
чувствую постепенно плавно она от него совсем открестяться как будто так и было.
Сергей конечно пох ведь как я понимаю глубинна прога делалась в первую очеред для военщиков
это им пох какое железо копать.

Сообщение отредактировано Metalist: Dec 23 2019, 00:28

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 23 2019, 00:28
Создана #29438

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 22 2019, 23:04)
Олег, ну действительно, что за истерики? Ты уже купил за свои кровные и получил не то что ожидалось? Нет. Мало того, никто не заставляет покупать. Вот прикинь как мы с тестовыми "попали" - почти год ждали отладки. И ничего, знали на что шли. По поводу исправления косяков фирмой вообще ты загнул! Землеройк как веник скакал к нам по малейшему риску. Программисты, можно сказать, жизнью рисковали выезжая к толпам голодных клещей. Это ли "не слышат"?? Помнишь как ты сравнивал сигнум и деус на советину? Деус не мог обнаружить. Ты в теме деуса начал закатывать скандалы?

Да нет, Паш, никакой истерики по поводу ГП нет, понятно же, что исправят или вернут прошлый, рабочий вариант. Просто, ну, правда, я первый день для себя затевал ради посмотреть 13ку на том месте, где эллипс не показал огроменного, чего можно было ожидать притакой подаче метода, выигрыша. И 13кой не был удивлён в той мере, которой хотелось бы. Но выигрыш, на яме, конечно был, спорить глупо и никто с этим и не спорит.
А вот вторй день я предвкушал, как изюминку и основной, в связи именно с ГП, а тут такой облом... Было от чего укуеть.
А Землеройку и правда памятник надо поставить в офисе фирмы. Ну, или хотя бы бюст, покрашенный бронзянкой, поставить на тумбочку, при входе.))) Если б он не летал, как ужаленный, то... Хз, чо б там получилось.
Да и не скандалы это никакие. Не слышат, я имел ввиду, ответов не тестеров, а тех, кого спрашивают, вроде... Хотя, мож и не спрашивают, а тупо пиарятся... Да и ладно.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2019, 00:29
Создана #29439

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 22 2019, 23:51)
Я понимаю что не все у нас физики программисты. Но математику начальной школы должны помнить: 12 комплексов на ...6 по моему приборов. В среднем два на один. При чем свой кошелёк я нашел в обычном режиме. Глубина была на фото.

Еще один остроумный "ученый", с концов заворочённый.. facepalm.gif
Паша, я в уме считаю гораздо быстрее тебя, могу даже на пари.
Эти свои "комплесксы" показывай бабушкам у подъезда. Я сам тебе таких за год могу насобирать несколько.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2019, 00:33
Создана #29440

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 22 2019, 23:51)

И ещё, не надо врать. Сколько из этих, так называемых комплексов, было найдено с помощью именно ГП? Балабол на букву П.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 14:56
Рейтинг@Mail.ru