Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

kolanattt
post Dec 22 2019, 22:14
Создана #29381

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 21:27)
Ну вот, а хотелось бы именно с идентификацией, а иначе, какой смысл?

Конечно. Ведь в начале темы упор конторой делался именно на это, мол, много глубинников всяких и разных, но наш! - с идентификацией! Пара частот была одна и была она сааамая зыкая для прям сразу всего. Потом появилась пара повыше и она по мелочи была ващще агонь. Настолько хороша, что 5/40 вениковские чем тока не поливали, мол туупыыые эти амери...австралийцы, шо валенки. Потооом появилась та самая обоср..нная пара 5/40, но никто её больше не обс...рал, потому что она даже! в Крыму работает, как папакарла. И даааже! - в ГП она там фигачит с идентификацией! под насралом... в смысле, под настрелом.
Но... Несмотря на повышенную пару частот, электроник с большей катушкой не смог натянуть Веник с меньлей катушкой по мелочи. Есть два коротеньких ролика, загрущить, правда, смогу через пару дней, как в цивилизацию ввберусь из леса. Из этих роликов видно, что прибор, который позиционируется как плюющий на все грунты, не может чётко идентифицировать чешуйку на 23, примерно, см. Это потому, что ему мешает, во-первых, сам грунт (он тут, мля, солёный), а во вторых - полуторасантиметрового диаметра наклонный шурфик, засверленный в грунте. При этом, на другом месте, с другим грунтом, ему не мешает край полуметровой ямы, когда катушка натреть висит в воздухе. То есть, когда неоднородности и сам грунт не дают натянуть опонента, то это...ну, фигня, поправим ПО, мало ли, может мы и не занимались этой проблемой. А когда 40 см на другом месте и с другим грунтом (я никак не пойму, где всеядность к грунтам-то, заявленная? 16.gif) да с висящей, чуть не наполовину катушкой, так это всёоооо - победа и премия.
Виктор Олегович, Вы опять хотите на.. бмануть народ, походу. smile.gif Я ничего не советую и ничему не учу, еслифчо... Но, кмк, из произошедшего нужно было выделить эту долбанную нору лисью, а про все 40ка сантиметровые победы махнуть рукой и сказать, мол, да куй с ним, и так понятно, давайка разбираться с это лисой подлючей и коровами, которые весь наклонный шурфик зассали. Какие нах, победы?.. ddd.gif У конторы полприбора не работает...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 22 2019, 22:15
Создана #29382

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 21:53)
Тот диалог был гораздо раньше, но в этом году,  лень тут копаться, чтоб показать его.
Спасибо за заботу, но полуфабрикат мне точно не нужен, даже даром. Мне нужен рабочий аппарат, а не недоделка.
И что касается всяких там "ты совершенно не разбираешься в физике" и тд, так вот я скажу, мой друг, эта ваша тема только на этом форуме катит  и раскрученно именно  сектой, потому что так вам удобно отмазываться от своих проколов. На других форумах об этом даже не догадываются, что нужно ещё и физмат закончить, чтоб искать. Но это наверное касается только уникальных приборов ака.  wink.gif
То, что это не имеет большого значения  для обычного поисковика, доказыаается легко и просто. Берутся два одинаеовых  прибора, которыми мы хорошо владеем- Эквы и выходим в поле. И я посмотрю, как твои свежеполученные в ака познания физики,  помогут тебе получить преимущество в поиске передо мной.. А то смотрю, друг, ты совсем зарапортовался, очень важным стал, чисто академик Келдыш и Йоффе в одном стакане, только на практике как то не очень у тебя нынче получается. Раньше ты меньше знал, да больше находил. cheesy.gif
А Инк, если когда нибудь будет доведен до ума(ну, надеюсь), то я и сам в состоянии приобрести. А то представляю, если б ты мне его привез, а там как в РЯзанке, не работает ГП.  И ты стоял бы, глазами хлопал и рассказывал мне про соль и сахар в магнетитах. cheesy.gif

Петрович, абсолютно простой вопрос.
Как только эквинокс вышел - это был полноценный прибор?
Если да, то накуа все перепрошиваются, периодически хают компоновку, кнопки и прочую лабудень.
Сандалят на него ручки- штанги?
Или поддались привороту от Минелаб?
Где правда?

По ГП- хай подняли из за одного частного случая.Не так ли?
Или все писец,приехали. ???

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

jagd
post Dec 22 2019, 22:25
Создана #29383

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 22 2019, 22:15)
Если да, то накуа все перепрошиваются, периодически хают компоновку, кнопки и прочую лабудень.
Где правда?

а что интроник будет по цене эквинокса? biggrin.gif
урезать осетра не собираются?

Сообщение отредактировано jagd: Dec 22 2019, 22:26

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

All-searching
post Dec 22 2019, 22:26
Создана #29384

Профи

-----XXXXX

Сергей,Землеройк,а как на твой взгляд можно оценить надёжность функционала и конструктива катушек для Инка?Тут некоторые делают предположения,что причиной могло стать на Рязанщине...а что если и блок и прошивка всё отработали,а "пол прибора" дал косяка?
  + Quote Post

Петрович
post Dec 22 2019, 22:27
Создана #29385

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 22 2019, 22:15)
Петрович, абсолютно простой вопрос.
Где правда?

Да, это сразу был полноценный качественный прибор и за два года стал чуть лучше. Особых изменеий не произошло, он меня и в прежних версиях устраивал вполне.
Ручки, штанги- это на любителя и тут у Инка ваще поле непаханное.
Правда в том, что там работают над прибором, а не пистят по форумам и там действительно исправляют баги и прибор на свою цену тянет вполне. И физруки из минелаба не затыкают людям рот, типа вы физики не знаете, потому молчите в тряпочку.
А тут народ сто раз спросил за ГП, но это подвергалось игнору, пока ака не обосралась с ней в рязанке. Вот и вся разница.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 22 2019, 22:29
Создана #29386

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 21:52)
А что Сигнум-то? У него разве есть ГП с идентификацией и способность работать на грунтах сложных, как у Интроника?
Разговор шёл за глубинник с идентификацией, вот только он и нужен, а не, как здесь уже писали - угадайка 50/50

Ребят, я всё прекрасно понимаю, но прежде чем делать выводы вы хоть почитайте пару раз что к чему. У сигнума в ГП нет понятия сложный грунт или лёгкий в том плане как вы это понимаете. Ему(сигнуму) в ГП абсолютно пох тот грунт, на котором он глюкает. Там где не глюкает(ферромагнитный) тем более пох, но идентификации так же ноль целых. В остальных случаях важна равномерная проводка. Только от перепада высоты сканирования может быть проблема.
По 50/50 писалось не про инк. Писалось что максимум ВОЗМОЖНА идентификация как у простого(любого) прибора. Где-то чётко показал, где-то скинул в чернину. Повторюсь: упор не на 50/50, а ВОЗМОЖНО. Потому что это пока не доказано ни в ту, ни в другую сторону.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Leisure
post Dec 22 2019, 22:29
Создана #29387

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(kolanattt @ Dec 22 2019, 22:14)
Конечно. Ведь в начале темы упор конторой делался именно на это, мол, много глубинников всяких и разных, но наш! - с идентификацией!  Пара частот была одна и была она сааамая зыкая для прям сразу всего. Потом появилась пара повыше и она по мелочи была ващще агонь. Настолько хороша, что 5/40 вениковские чем тока не поливали, мол туупыыые эти амери...австралийцы, шо валенки. Потооом появилась та самая обоср..нная пара 5/40, но никто её больше не обс...рал, потому что она даже! в Крыму работает, как папакарла. И даааже! - в ГП она там фигачит с идентификацией! под насралом... в смысле, под настрелом.
Но... Несмотря на повышенную пару частот, электроник с большей катушкой не смог натянуть Веник с меньлей катушкой по мелочи. Есть два коротеньких ролика, загрущить, правда, смогу через пару дней, как в цивилизацию ввберусь из леса. Из этих роликов видно, что прибор, который позиционируется как плюющий на все грунты, не может чётко идентифицировать чешуйку на 23, примерно, см. Это потому, что ему мешает, во-первых, сам грунт (он тут, мля, солёный), а во вторых - полуторасантиметрового диаметра наклонный шурфик, засверленный в грунте. При этом, на другом месте, с другим грунтом, ему не мешает край полуметровой ямы, когда катушка натреть висит в воздухе. То есть, когда неоднородности и сам грунт не дают натянуть опонента, то это...ну, фигня, поправим ПО, мало ли, может мы и не занимались этой проблемой. А когда 40 см на другом месте и с другим грунтом (я никак не пойму, где всеядность к грунтам-то, заявленная? 16.gif) да с висящей, чуть не наполовину катушкой, так это всёоооо - победа и премия.
Виктор Олегович, Вы опять хотите на.. бмануть народ, походу. smile.gif  Я ничего не советую и ничему не учу, еслифчо... Но, кмк, из произошедшего нужно было выделить эту долбанную нору лисью, а про все 40ка сантиметровые победы махнуть рукой и сказать, мол, да куй с ним, и так понятно, давайка разбираться с это лисой подлючей и коровами, которые весь наклонный шурфик зассали. Какие нах, победы?.. ddd.gif  У конторы полприбора не работает...

А вообще добрейший у нас народ, душевный smile.gif Споткнулась фирма, так ещё и подтолкнуть норовят к обрыву. Молодцы, чего сказать. dry.gif Думаю, если бы Львович не объявил такие цены на прибор, а скажем всего тыс. на 10 дороже Эква, никто даже не заикнулся бы, молча схавали бы что дали и терпеливо ждали бы новую прошивку, устраняющую выявленные косяки jazik.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 22 2019, 22:32
Создана #29388

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 22 2019, 22:29)
А вообще добрейший у нас народ, душевный  smile.gif  Споткнулась фирма, так ещё и подтолкнуть норовят к обрыву. Молодцы, чего сказать. dry.gif  Думаю, если бы Львович не объявил такие цены на прибор, а скажем всего тыс. на 10 дороже Эква, никто даже не заикнулся бы, молча схавали бы что дали и терпеливо ждали бы новую прошивку, устраняющую выявленные косяки  jazik.gif

Нормально лизнул. Думаешь, зачтется и очередь скостят? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 22 2019, 22:36
Создана #29389

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 22:32)
Нормально лизнул. Думаешь, зачтется и очередь скостят?  smile.gif

Я даже не записывался ещё в очередь 14.gif

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Dec 22 2019, 22:38
Создана #29390

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Dec 22 2019, 23:29)
А вообще добрейший у нас народ, душевный  smile.gif  Споткнулась фирма, так ещё и подтолкнуть норовят к обрыву. Молодцы, чего сказать. dry.gif  Думаю, если бы Львович не объявил такие цены на прибор, а скажем всего тыс. на 10 дороже Эква, никто даже не заикнулся бы, молча схавали бы что дали и терпеливо ждали бы новую прошивку, устраняющую выявленные косяки  jazik.gif

Цена в два раза выше-поэтому и спрос с производителя в два раза выше будет.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 22 2019, 22:39
Создана #29391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 22:25)
а что интроник будет по цене эквинокса? biggrin.gif
урезать осетра не собираются?

ну, все поплыли двери к водопаду cheesy.gif
Ценообразование определяет фирма исходя из собственных пожеланий, себестоимости, инвестиций, в том числе и научных и рыночных ниш.
Ветка про интроник по ценнику- не рынок. Так- метрика и частичный индикатор.
Так что расслабьтесь и ждите pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

олег иванов
post Dec 22 2019, 22:39
Создана #29392

Постоянный

-----X----

Да. 120 тыщ зело дорого. Вот от чего бунтует и негодует народ. Не удивлюсь, если и в секте брожение пошло. 70 кусков самое оно за глубинник.
  + Quote Post

Юрбен
post Dec 22 2019, 22:40
Создана #29393

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 22 2019, 23:29)

Совершенно в дырочку)
  + Quote Post

Петрович
post Dec 22 2019, 22:40
Создана #29394

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Dec 22 2019, 22:38)
Цена в два раза выше-поэтому и спрос с производителя в два раза выше будет.

Если продадут их таких хотя бы 50 штук, то мата от пользователей в свой адрес услышат столько, что за вредность цену ещё в два раза надо будет повысить. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 22 2019, 22:41
Создана #29395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 22:32)
Нормально лизнул. Думаешь, зачтется и очередь скостят?  smile.gif

QUOTE(Leisure @ Dec 22 2019, 22:36)
Я даже не записывался ещё в очередь 14.gif

Вот тебе и достанется инк с гравировкой "Petrovich"
Ничего, потом чем нибудь розовым закрасишь cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

asgo
post Dec 22 2019, 22:41
Создана #29396

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 21:49)
у меня нет сига и зачем покупать то что уже устаревает с выходом новинки.

Вы сначала дождитесь эту новинку, а потом Сиг в устаревшие записывайте.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 22 2019, 22:46
Создана #29397

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 22 2019, 23:14)
. При этом, на другом месте, с другим грунтом, ему не мешает край полуметровой ямы, когда катушка натреть висит в воздухе. То есть, когда неоднородности и сам грунт не дают натянуть опонента, то это...ну, фигня, поправим ПО, мало ли, может мы и не занимались этой проблемой. А когда 40 см на другом месте и с другим грунтом (я никак не пойму, где всеядность к грунтам-то, заявленная? 16.gif) да с висящей, чуть не наполовину катушкой, так это всёоооо - победа и премия.

Олег, ты ничего не забыл?? Как стоял с обалделой физиономией, когда Экв не видел дирхем на глубине 22см, и требовал срезать кочку, которая "мешала прибору". И чтобы вопросов не возникало, и кочку срезали, и монету заложили на 30см от края ямы (потому что Дэус орал на край). И в итоговом замере НИ У ОДНОГО прибора не висела кактушка над краем ямы. И этому есть свидетель - Юрий.
Я понимаю твою обиду на Львовича, и что он " наипал тебя сделав ГП бесплатной". И что ты "этого ему никогда не простишь". Но перекручивать и... писать неправду зачем?
Знаешь... я о тебе лучшего мнения был. Жаль, что ошибся.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 22 2019, 22:46
Создана #29398

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Точно психоз массовый facepalm.gif Когда отстроят обратно ГП истерия тоже будет ? an.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Leisure
post Dec 22 2019, 22:47
Создана #29399

Профи

-----XXXX-

QUOTE(пЫночет @ Dec 22 2019, 22:39)
ну, все поплыли двери к водопаду cheesy.gif
Ценообразование определяет фирма исходя из собственных пожеланий, себестоимости, инвестиций, в том числе и научных и рыночных ниш.
Ветка про интроник по ценнику- не рынок. Так- метрика и  частичный индикатор.
Так что расслабьтесь и ждите  pioneer.gif

Главное, чтобы мы на этих дверях не плыли к водопаду cheesy.gif Нет Макс, именно цена стала камнем преткновения, а косяк с ГП стал лишь катализатором.

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 22 2019, 22:47
Создана #29400

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 22 2019, 22:29)

Споткнулась? Ну, если только в который раз. И, кстати, да - даже если бы 20ка сверху Веника была, то было бы, наверное, так. Я только не уверен, что после выхода в серию кто-то на фирме будет бабки тратить на исправление косяков.
Но, пожалуй, Вы правы. Смысла писать здесь мало. Нифига не слушают, нифига не слышут. А сейчас ещё скажут, мол, напиши майнелабу, ответят ли...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 16:30
Рейтинг@Mail.ru