![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 22 2019, 21:03) Так не кто и не ответил - всё таки правда что ГП в результате без идентификацией? Цвет может показать железом а железо в результате может оказаться цветной целью . 50/50 Я конечно извиняюсь, но в целом какая разница? Вдруг горшок под сковородкой? Все равно же железо покажет. ГП на мой взгляд, должна не видеть относительно мелкое железо вроде крупных гвоздей, но на предметы размера ф1 скажем, должен быть останавливающий сигнал. На древнем Фишера, в дискриме легко пройти над такой целью если она глубоко. Но включив АМ по растянутому звуку легко понять что цель крупная и глубоко. А лопата она покажет, что Там. Или как на рамочниках, размером рамки отсеяли размер предметов, и ищем крупное, там где оно должно быть. Насчёт высокопроводимого, Уважаемый Канси, как всегда прав, такие сигналы очень легко пропускаются если идти в дискриме, в АМ уже это не пропустить. Понятно что придётся и колосники и дверцы///подковы///топоры и прочее копать. Но откуда ж знать что искомое не в коробке от монпасье? Вообщем ![]() Сообщение отредактировано Мотовездеход: Dec 22 2019, 21:42 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 22 2019, 22:26) Бешеная чувствительность. Прибор усиливает невязку компенсации грунта (разницу между текущим грунтом и установленным во время процедуры КГ) во много раз. В отличии от метода проекции эта невязка располагается по всему пространству идентификации а не в пределах узкого сектора грунта. Чутка не так, по моему. ![]() Как раз таки "распределение" играет рояль, а не только скомпенсированная часть. Хотя и это уже огромный шаг вперед. Вот именно по этому поимели проблемы на разуплотненных грунтах. QUOTE(канси @ Dec 22 2019, 22:26) Эх, нету у АКА нормальных грунтов в шаговой доступности. Одна только срань енотова, практически бессигнальная. Вот сделали приличный прибор (Сорекс) и всё. Почти десять лет тому в зад. Нет бы лудить Интроник примерно в том же духе. Давно бы уже залудили. Наступить на горло всем этим резонансам высокодобротным... уникальному не имеющему аналогов в мировом МД-проме методу БГ когда приборка знать не знает где сектор грунта... ![]() И здесь не соглашусь. ![]() По всей видимости именно на таких, как ты говоришь....будет "стоять колом"( в хорошем понимании), если естественно решить вопрос с параметрическими эффектами. Опять таки это ИМХО, исходя из увиденного(показанного). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что-то я не понял а что не так с интрониким ?
ГП нет и бог с ней . Меня больше интересует работа инка на средних и лёгких грунтах допустим на среднюю монету из серебра 20-25 мм и толщиной 2-2,5 мм . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Dec 22 2019, 22:37) Я конечно извиняюсь, но в целом какая разница? Вдруг горшок под сковородкой? Все равно же железо покажет. ГП на мой взгляд, должна не видеть относительно мелкое железо вроде крупных гвоздей, но на предметы размера ф1 скажем, должен быть останавливающий сигнал. Вообщем ![]() В том то и дело что мне тоже по барабану . сквозь поверхностный "экран " цели видит а будет стабильно на линзах там разных и тд и этого за глаза достаточно. Просто изночально его позиционировали как единственный в мире прибор с ГП с идентификацией! ( может отличать цвет от железа) А в результате мальчик оказался девочкой ![]() А то что Серёга Землеройка пишит что фифти фифти - раз на раз не приходится это уже не идентификация это угадайка. Сообщение отредактировано Metalist: Dec 22 2019, 21:45 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 22 2019, 21:24) Так в том-то вся и байда, что выйдет прибор в массы и полезут косяки о каких даже не догадывались. И не догадаются. QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 21:25) Вы меня видимо не правильно поняли. Я вообще вот не об этом ..."а что наобещали и не сделали"? Просто вы говорили (я своими словами) что нечего стенать по ГП Инка, раз нужен только чисто глубинник, есть ТМ, Фишеры там всякие, Сиг с ГП Я и пояснил, что нужен именно и только глубинник с идентификацией и не большой катушкой, той же 13-й, например. Поэтому ТМ и проч. не интересует. Сигнум. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Dec 22 2019, 22:15) Так в катушке Экв. Ещё пол прибора("мозги").А Акашные тоже катушки внутри с начинкой("мозгами")? В блочке катушки "пол прибора". QUOTE(Leisure @ Dec 22 2019, 22:24) Так в том-то вся и байда, что выйдет прибор в массы и полезут косяки о каких даже не догадывались. Если полезут те, о которых тестеры "даже не догадывались", значит не сильно они и важны в поисковом плане. На то и есть дистанционное обновление ПО. QUOTE(Fokyc @ Dec 22 2019, 22:19) П.с. Так вот он какой, массовый психоз... ![]() Да что, первый раз что ли? ![]() Кому не нравится что-то, пройдут мимо, кто боиться "сырости" - подождет. Желающие пометать говняшки, могут радостно их метать, каждому свое удовольствие. ![]() Желающих и на "сырой" столько, что Львович решил увеличить "пробную" партию. И конечно постепенно все блоки программ, за которые не брались, пока полностью не отточили основной блок "пригрунтовый поиск", будут доделаны. "За двумя зайцами погонишься, от обоих писты получишь"(с) ![]() Самое главное отлично работает. Теперь очередь за главным (ГП). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Dec 22 2019, 21:22) Новинки еще нет. А Сиг можно попробовать был когда-то 7270 или 7272 не помню, не хочу сига вообще. тут прорыв намечается, зачем на прошлой ступеньке оставаться, да и что их солить что ли? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Dec 22 2019, 22:37) Я конечно извиняюсь, но в целом какая разница? Вдруг горшок под сковородкой? Все равно же железо покажет. ГП на мой взгляд, должна не видеть относительно мелкое железо вроде крупных гвоздей, но на предметы размера ф1 скажем, должен быть останавливающий сигнал. На древнем Фишера, в дискриме легко пройти над такой целью если она глубоко. Но включив АМ по растянутому звуку легко понять что цель крупная и глубоко. А лопата она покажет, что Там. Или как на рамочниках, размером рамки отсеяли размер предметов, и ищем крупное, там где оно должно быть. Понятно что придётся и колосники и дверцы///подковы///топоры и прочее копать. Но откуда ж знать что искомое не в коробке от монпасье? Вообщем ![]() ГП Сигнума,а теперь и Интроника изначально рекламировались -как ГП с индетификацией целей на губине(в этом и была основная фишка Ака). Сообщение отредактировано FoxBOY: Dec 22 2019, 22:04 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 21:40) ....................... По всей видимости именно на таких, как ты говоришь....будет "стоять колом"( в хорошем понимании), если естественно решить вопрос с параметрическими эффектами. Опять таки это ИМХО, исходя из увиденного(показанного). Стоять то оно будет, пусть и не колом...но - писюн придётся урезать! До уровня который легко достижим без "коробочек с изотопами". Спрашивается, на фига? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 22 2019, 21:03) Так не кто и не ответил - всё таки правда что ГП в результате без идентификацией? Цвет может показать железом а железо в результате может оказаться цветной целью . 50/50 И думал Буткеев Мне челюсть круша И жить хорошо И жизнь хороаша QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 21:03) Эпизод энный: Давным-давно, в далекой-далекой галактике.. Смотрите нашу рубрику, зимняя атака клонов 5. Краткое содержание: В Галактическом Сенате смятение...Несколько тысяч солнечных систем заявило о намерении выйти из состава республики.... ![]() ![]() Однако..возможен и вариант. ![]() "Вы ещё не в саду? А что, вы там будете петь? Нет. Вы там будете слушать." (с) QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 21:20) Неа... Ассоциативный ряд в сочетании с Эзоповым языком....если подходить с классификационной точки зрения. ![]() ![]() Анатолий, вот спроси здесь: кто тебя понял из последних твоих мыслей... ответят, да никто... сам то хоть осмысли это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 22 2019, 21:34) Так не кто и неговорит что ГП не работает , она раборот из последних обзоров видно что поверхностный железный мусор для неё не помеха и берёт она глубоко. Вы опять деликатно ушли от моего вопроса есть ли в в данной ГП рабочая ! идентификация как заявлено разработчиком. А то что ВO там что то откопал это не показатель . Я тоже с сигом на большой глубине цветные цели вижу но по РВ понимаю что цветнины такой большой у нас почти не осталось и и всё равно копаб откапывая там разные лемеха да рессоры. Дело в том что на видео что скинул Львович что каска что цветные цели пиликали одинаковым тоном и он знал что там . Для полноты эксперемента . Пусь в следующий раз возмёт по размеру две одинаковые цели одну железную а вторую цветную ( а лучше 3-4 )и когда их будут закладывать пусть отвернётся ![]() и попробует определить цветная она или нет ![]() Я не находил больших цветных целей в поле. На тестовых закладках всё работало. А на видео Львовича какой режим озвучки? По моему он сам писал писал что у него только РВ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 22 2019, 21:44) И не догадаются. Сигнум. А что Сигнум-то? У него разве есть ГП с идентификацией и способность работать на грунтах сложных, как у Интроника? Разговор шёл за глубинник с идентификацией, вот только он и нужен, а не, как здесь уже писали - угадайка 50/50 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Dec 22 2019, 21:43) Что-то я не понял а что не так с интрониким ? ГП нет и бог с ней . Меня больше интересует работа инка на средних и лёгких грунтах допустим на среднюю монету из серебра 20-25 мм и толщиной 2-2,5 мм . Ну да ... зер гут... и вам зер гут... чем меньше понимания в потребности ГП с идентификацией , тем лучше нам... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 22 2019, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2019, 20:17) Да, Вить, совсем "не дословно" ![]() А насчет моего предложения купить весной прибор... Ну это я сам дурак, именно как другу, попытался у Львовича выцарапать тебе один гарантированно, он тогда всю партию на Юга нацелил, да еще и скидку у Львовича просил. Чуть тебя не "развел", извини. Больше не буду. ![]() Тот диалог был гораздо раньше, но в этом году, лень тут копаться, чтоб показать его. Спасибо за заботу, но полуфабрикат мне точно не нужен, даже даром. Мне нужен рабочий аппарат, а не недоделка. И что касается всяких там "ты совершенно не разбираешься в физике" и тд, так вот я скажу, мой друг, эта ваша тема только на этом форуме катит и раскрученно именно сектой, потому что так вам удобно отмазываться от своих проколов. На других форумах об этом даже не догадываются, что нужно ещё и физмат закончить, чтоб искать. Но это наверное касается только уникальных приборов ака. ![]() То, что это не имеет большого значения для обычного поисковика, доказыаается легко и просто. Берутся два одинаеовых прибора, которыми мы хорошо владеем- Эквы и выходим в поле. И я посмотрю, как твои свежеполученные в ака познания физики, помогут тебе получить преимущество в поиске передо мной.. А то смотрю, друг, ты совсем зарапортовался, очень важным стал, чисто академик Келдыш и Йоффе в одном стакане, только на практике как то не очень у тебя нынче получается. Раньше ты меньше знал, да больше находил. ![]() А Инк, если когда нибудь будет доведен до ума(ну, надеюсь), то я и сам в состоянии приобрести. А то представляю, если б ты мне его привез, а там как в РЯзанке, не работает ГП. И ты стоял бы, глазами хлопал и рассказывал мне про соль и сахар в магнетитах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2019, 21:44) В блочке катушки "пол прибора". Если полезут те, о которых тестеры "даже не догадывались", значит не сильно они и важны в поисковом плане. На то и есть дистанционное обновление ПО. Да что, первый раз что ли? ![]() Кому не нравится что-то, пройдут мимо, кто боиться "сырости" - подождет. Желающие пометать говняшки, могут радостно их метать, каждому свое удовольствие. ![]() Желающих и на "сырой" столько, что Львович решил увеличить "пробную" партию. И конечно постепенно все блоки программ, за которые не брались, пока полностью не отточили основной блок "пригрунтовый поиск", будут доделаны. "За двумя зайцами погонишься, от обоих писты получишь"(с) ![]() Самое главное отлично работает. Теперь очередь за главным (ГП). Ага, особенно на усеченной версии за 90 тыс. без гнезда для прошивки. Дистанционное обновление-это когда надо, то подорвался на дистанцию в Москву за прошивкой ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2019, 22:46) Анатолий, вот спроси здесь: кто тебя понял из последних твоих мыслей... ответят, да никто... сам то хоть осмысли это... ![]() Не важно. ![]() Можно несколько упростить...по вашей просьбе. ![]() «Баба с возу, кобыле легче» (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 21:57) Не важно. ![]() Можно несколько упростить...по вашей просьбе. ![]() «Баба с возу, кобыле легче» (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2019, 20:35) Ну а ТМ-808 там бы не отработал? Тот бугор видел больше глубинников чем среднестатистическое поле приборов ![]() Работало ГП, и работало нормально еще в сентябре на вахте . Вообще не вижу ни малейшей проблемы в том , что вылез сейчас косяк . Вам , господа переживать не о чем , к весне уберут его , переживать из за не рабочего ГП могут те кто им пользуется. Это ,к примеру, я могу возопить "Шеф , всё пропало"(с) и страдать о не рабочем ГП , которую включал аж в сентябре . Вы то чего? Или просто позубоскалить с умным видом повод? Пысы в ГП инк не глубже , чем инк в тех же настройках , но в обычном режиме . Я вообще в "полуГП" хожу постоянно и норм всё со всем . Уверен , что ошибка плёвая -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 22 2019, 20:41) В тот раз не было. Лоренц не видел эти цели. То пульстар 2 был -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 21:53) Тот диалог был гораздо раньше, но в этом году, лень тут копаться, чтоб показать его. Спасибо за заботу, но полуфабрикат мне точно не нужен, даже даром. Мне нужен рабочий аппарат, а не недоделка. И что касается всяких там "ты совершенно не разбираешься в физике" и тд, так вот я скажу, мой друг, эта ваша тема только на этом форуме катит и раскрученно именно сектой, потому что так вам удобно отмазываться от своих проколов. На других форумах об этом даже не догадываются, что нужно ещё и физмат закончить, чтоб искать. Но это наверное касается только уникальных приборов ака. ![]() То, что это не имеет большого значения для обычного поисковика, доказыаается легко и просто. Берутся два одинаеовых прибора, которыми мы хорошо владеем- Эквы и выходим в поле. И я посмотрю, как твои свежеполученные в ака познания физики, помогут тебе получить преимущество в поиске передо мной.. А то смотрю, друг, ты совсем зарапортовался, очень важным стал, чисто академик Келдыш и Йоффе в одном стакане, только на практике как то не очень у тебя нынче получается. Раньше ты меньше знал, да больше находил. ![]() А Инк, если когда нибудь будет доведен до ума(ну, надеюсь), то я и сам в состоянии приобрести. А то представляю, если б ты мне его привез, а там как в РЯзанке, не работает ГП. И ты стоял бы, глазами хлопал и рассказывал мне про соль и сахар в магнетитах. ![]() Так в чем проблема ? Пускай Сергей (землеройка) берет свой инк и едет к вам для настоящего теста , ИНК против ЭКВ на средне лёгких грунтах на нужные монеты а на беспонтовую империю . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:29 | |
![]() |