![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 22 2019, 20:00) ================ Знать бы сколько народа и какое время ушло на создание Эквинокса (не наезд,просто для примера!),по пропорции ответил тогда про АКА.Если народа было в 10 раз больше к примеру,то АКА тогда и времени раз 10 больше затратит,ну при равенстве результата само собой! Ну а почему бы и нет... ежели есть перспектива... а она вроде бы есть... может надо бы как то по другому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2019, 19:38) Там всем работали, и рамочниками тоже. Цели (особенно подсумки с патронами) среди и под осколками, очень неудобны для классических глубинников. это как раз не удивительно, так бывает что на казалось бы выбитых местах люди по 40 человек поднимают, это дело случая. есть поле где каждую весну солдаты находятся, хотя казалось бы там уже нет ничего - несколько вахт памяти стояло, но все равно есть. Жду Инк, собираю деньги, нужна ГП. Сообщение отредактировано jagd: Dec 22 2019, 20:09 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2019, 20:08) Ну а почему бы и нет... ежели есть перспектива... а она вроде бы есть... может надо бы как то по другому... ================== Я к тому,что АКА это практически мини-лаборатория в сравнении с минелабо-гарреттовскими ,отсюда и по времени готовности чего-либо.Хотя качественные скачки не исключены! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 20:49) Я не обиделся, я просто возмущен. Если опустить все эту твою байду про " знаешь- не знаешь, рассуждать- не расуждать", а оставить только факты, то тебе тогда просто сказать нечего. И еще ты врешь на счет своего ответа. Ты мне тогда сказал с такой типа иронией, ну а что ты сам предлагаешь ещё усовершенствовать в ГП? Там все и так нормально. Не дословно, но суть была такая. А теперь оказывается, мы тут все впервые слышим, что до ГП очередь ещё не дошла. И ты знаешь, что в инке меня в первую очередь именно ГП интересует. Ты, когда мне его предлагал к весне купить инк, разве хоть одним словом намекнул, что ГП недоработанная? Это как называется, друг? И после этого ты тут мне стрелы переводишь на знания физических процесов? Да клал я на них и лОжил! 30 лет успешно ищу и буду искать и дальще, сколько Бог отпустит. Это именно от вашей конторки пошла эта мерзкая куйня про все эти научные выкрутасы и она запущена вами именно для того, чтоб затыкать рот людям на ваши постоянные косяки. Вы вещь сначала до ума доведите, чтоб людям пользоваться было приятно, а потом примеряйте короны и упивайтесь восторгом. Балаболы! Да, Вить, совсем "не дословно" ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 8 2019, 00:25) Уже спрашивал недавно, но вопрос остался без ответа. Ребята( тестеры и разработчики), что там с глубиной программой? Работали над ней? Испытывали? Как она ? А то такое впечатление, что все про неё забыли. QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2019, 00:31) Переработали. Но, Вить, пока не опробовали. Мы яму 70см ломом долбили два часа ... ![]() ![]() А насчет моего предложения купить весной прибор... Ну это я сам дурак, именно как другу, попытался у Львовича выцарапать тебе один гарантированно, он тогда всю партию на Юга нацелил, да еще и скидку у Львовича просил. Чуть тебя не "развел", извини. Больше не буду. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 19:47) Потому что всё-таки в Инке обещано нечто особенное. Как я понял Сергея Землеройка, в режиме доборщика по одиночным, например, монетам Инк уже готов и работает. Это клёво, конечно. Но хочется-то именно глубинника с идентификацией, способного нивелировать влияние сложного грунта. И не потому, что я на этом сложном часто ищу, просто на всякий.. про запас... чтобы было. Глубинник, да с идентификацией, да с необычайно малой (для глубинника) катушкой, пусть 13 дюймов - это действительно же круто. Ну и причём тут ТМ или Фиш? Да и одночастотный Сиг туда же... я о ГП Тут следует задать вопрос: а что наобещали и не сделали? Это как картина маслом. Если смотреть издали, то прекрасный пейзаж или натюрморт, а если подойти поближе, то видно что она состоит из миллиона мазков. Какой мазок портит весь внешний вид? Надо разбираться. Вообще мне не понятна истерия. Один случай, на основании которого сделаны выводы масштабного значения. Мы когда впервые тестировали интроник, то восторгам действительно не было границ. А потом пошли "мазки". И разбирались с ними долго, муторно. Но прежде чем делать выводы мы два дня с сигнумом перепроверялись. В обычном режиме. А тут одна яма, одна цель, нате и распишитесь. Так не делается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 22 2019, 20:17) ================== Я к тому,что АКА это практически мини-лаборатория в сравнении с минелабо-гарреттовскими ,отсюда и по времени готовности чего-либо.Хотя качественные скачки не исключены! Про Ваши мысли о о конторах минелаб и гаррет... Опять... ну а кто мешает Львовичу создать нечто бОльшее... не, не бОльшое, а нечто большЕЕ.. предположим из грамотеев 3-4 четырех... может быть они бы сумели обуть всех и вся идеями Львовича... не, ну ее на куй , дальше не буду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2019, 20:29) Про Ваши мысли о о конторах минелаб и гаррет... Опять... ну а кто мешает Львовичу создать нечто бОльшее... не, не бОльшое, а нечто большЕЕ.. предположим из грамотеев 3-4 четырех... может быть они бы сумели обуть всех и вся идеями Львовича... не, ну ее на куй , дальше не буду... ![]() =============================== Не нам с Вами всуе,мы либо приемлем,либо нет-по результату.Зато у нас выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 22 2019, 20:34) =============================== Не нам с Вами всуе,мы либо приемлем,либо нет-по результату.Зато у нас выбор. Лично я все приемлю.... все новое люблю... было бы много денех, менял бы каждый месяц Мерс на БМВ, а потом наоборот...причем на новые модели... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 22 2019, 20:25) Тут следует задать вопрос: а что наобещали и не сделали? Это как картина маслом. Если смотреть издали, то прекрасный пейзаж или натюрморт, а если подойти поближе, то видно что она состоит из миллиона мазков. Какой мазок портит весь внешний вид? Надо разбираться. Вообще мне не понятна истерия. Один случай, на основании которого сделаны выводы масштабного значения. Мы когда впервые тестировали интроник, то восторгам действительно не было границ. А потом пошли "мазки". И разбирались с ними долго, муторно. Но прежде чем делать выводы мы два дня с сигнумом перепроверялись. В обычном режиме. А тут одна яма, одна цель, нате и распишитесь. Так не делается. Вот надо было на восторгах остановится и домазоват в тишине, а то ишь какие вы правильные: истерия не нравится, а 120 штук за прибор наши нравятся. Тогда молча всё делаете, закройте темы и не питюкайте, прям слово вам не скажи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как тут интересно стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 20:09) это как раз не удивительно, так бывает что на казалось бы выбитых местах люди по 40 человек поднимают, это дело случая. есть поле где каждую весну солдаты находятся, хотя казалось бы там уже нет ничего - несколько вахт памяти стояло, но все равно есть. Жду Инк, собираю деньги, нужна ГП. Сиг с ГП не зашел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2019, 20:40) Лично я все приемлю.... все новое люблю... было бы много денех, менял бы каждый месяц Мерс на БМВ, а потом наоборот...причем на новые модели... ![]() =============================== Практически ваши слова это первая часть рекламного ролика Интроника.Далее примерно так-не будь дураком,возьми кредит и купи Его и твоя мечта станет на шаг ближе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 22 2019, 17:32) Да в частотных парах дело было - почти уверен. Проверьте на 1,7\14 и 90%, что будет норм. Пиз..дец, приехали... ![]() Ну, и накуй мне эта 13ка с такой парой, если гп с ней не иаботает?. Значит, нужно будет докупить нужную катушку, то бишь 20тка, как минимум, сразу прилипает к 120ти. Намана? Это ладно... Хотя не - это Жопа! Плюс к этому каНбайну нужна 6на10 или 6, то бишь - плюс 20тка к уже получившимся 140ка. Намана? Плюс докупить бп-уши и разгрузку - 150. Плюс пасики-куясики - хз, сколько. И не факт, что эти полторы сотни заработают на моих, всего лишь в 2 раза отличающихся от подмосковных, грунтах. Ну, и где для этого канбайна окучивающего полей набрать? Очень плохо с нетом.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 22 2019, 21:44) =============================== Практически ваши слова это первая часть рекламного ролика Интроника.Далее примерно так-не будь дураком,возьми кредит и купи Его и твоя мечта станет на шаг ближе! А потом докупи для него дополнительные катушки и спи спокойно)) -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2019, 20:40) Вот надо было на восторгах остановится и домазоват в тишине, а то ишь какие вы правильные: истерия не нравится, а 120 штук за прибор наши нравятся. Тогда молча всё делаете, закройте темы и не питюкайте, прям слово вам не скажи. ![]() ![]() ![]() Алексей, тут акашники уже начинают рассуждать про натюрморты... возможно это как то связано с Инком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Dec 22 2019, 20:42) Сиг с ГП не зашел? у меня нет сига и зачем покупать то что уже устаревает с выходом новинки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Dec 22 2019, 20:46) А потом докупи для него дополнительные катушки и спи спокойно)) Ага... спросите сначала про цену катушки для Инка... по непроверенным данным она тянет на 20-30 .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2019, 20:40) Вот надо было на восторгах остановится и домазоват в тишине, а то ишь какие вы правильные: истерия не нравится, а 120 штук за прибор наши нравятся. Тогда молча всё делаете, закройте темы и не питюкайте, прям слово вам не скажи. ![]() ![]() ![]() Вот писали бы мы одни гадости и народ бы массово в ладошки хлопал. Так что ли, Алексей? Не вижу смысла обливать помоями весь проект в целом. Были косяки, про них вам честно и писалось. А то что сейчас исправно работает, так вам не объяснишь, обязательно кто нибудь со своим видением вылезет. Не разобравшись. Я же русским языком говорю: с обычным поиском было всё в точности наоборот. На яме красота и восторг, в поле плач и слёзы по сильно проводящему. По сухому опять всё красиво. Вот как совместить вас и очевидное?? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 22 2019, 09:46) Ну тогда может 12? Пятаки не считаются что ли? У меня чего то в голове 10 отложилось) тогда 12) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
На мой вопрос вчера так ни кто и не ответил.
Повторюсь, ежели ГП пока не совсем в рабочем состоянии, может стоить сделать партию приборов без неё, но чуток дешевле? Кому то может она и не нужна. И зачем переплачивать за то, чем пользоваться не будешь? Такие варианты исполнения возможны? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |