![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 19:11) Ну и вот что ты сейчас написал? Ишь, задело его. А как ты хотел? Тут или результат или пистите поменьше об мнимых успехах. Зачем тогда все эти ваши лозунги- все цели за один проход, уникальный глубинник с идентификацией и прочая лабуда, которую вы провозгласили? По сути, ты врал про прибор, потому что по факту он оказался конкретно недоделанным, но ты об этом скромно умалчиваешь. Сколько раз в этой теме за последние месяцы я задавал вопрос по ГП, в том числе и тебе лично? И что ты отвечал? И что на самом деле получается? А то ишь, великий знаток физических процессов выискался. Про памперсы не забыл? Чего распсиховался, Вить, обиделся? А нех писать, что "Инк делается под Землеройка", несешь пургу, изволь ее хотя бы обьяснить, как это. Если не можешь объяснить, ибо не знаешь, тогда лучше просто помолчать, ибо ты хоть и "старый опытный копатель", но как работают приборы (для того чтобы рассуждать о том, чем надо заниматься разработчикам), ты не знаешь, от слова "совсем". Ты привык включать прибор, и просто им искать, не задумываясь о том, КАК прибор ищет, почему ошибается, и ЧТО ему мешает. И когда ты "задавал вопросы о ГП", я один раз написал, что пока в серьез доводкой не занимались. И более не отвечал на все вопросы о ГП, ибо и сам не знаю, чего там на данный момент. Петренко с одной из предыдущих версий ГП, очень эффективно поднимал бойцов под осколками по подсумкам и флягам. Саулюс нашел клад. Значит никогда не проблема, в момент, когда будет полностью сформирован блок пригрунтового поиска (а он наконец-то готов), сравнить старую и новую версии, и оптимизировать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2019, 19:15) Чего распсиховался, Вить, обиделся? А нех писать, что "Инк делается под Землеройка", несешь пургу, изволь ее хотя бы обьяснить, как это. Если не можешь объяснить, ибо не знаешь, тогда лучше просто помолчать, ибо ты хоть и "старый опытный копатель", но как работают приборы (для того чтобы рассуждать о том, чем надо заниматься разработчикам), ты не знаешь, от слова "совсем". Ты привык включать прибор, и просто им искать, не задумываясь о том, КАК прибор ищет, почему ошибается, и ЧТО ему мешает. И когда ты "задавал вопросы о ГП", я один раз написал, что пока в серьез доводкой не занимались. И более не отвечал на все вопросы о ГП, ибо и сам не знаю, чего там на данный момент. Петренко с одной из предыдущих версий ГП, очень эффективно поднимал бойцов под осколками по подсумкам и флягам. Саулюс нашел клад. Значит никогда не проблема, в момент, когда будет полностью сформирован блок пригрунтового поиска (а он наконец-то готов), сравнить старую и новую версии, и оптимизировать. ========================= А что,Саулюс,несмотря на всё его неприятие "детища" поначалу,нашёл уже им клад?Можно тогда уточнить глубину и размер оного?Можно без указания состава,но это было в ГП или обычным поиском,то есть отрыв на сколько был?То-то я смотрю,он и видео на радостях снял,где натянул рекордные см.,только я не понял на что именно натянул.То есть,освоился наконец с Инком или всё же Сигнум пока лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ух какой задор по ГП у народа появился! Аж у двух человек.
![]() Виктор Петрович, Саулюс немного сгустил краски. Я думаю что вы в курсе по всем "результатам" его работы с интроником. Как положительным, так и не очень. Единственное что можно сказать - были проблемы с общим режимом поиска, были проблемы и с ГП. Подход фирмы тут не при чём. И нет увязки между территориями и софтом. Всё делается исключительно по факту: обнаружилась проблема - ищется решение. То что в некоторых случаях выстреливает в минус фактор, который до этого не считался особенным, тоже нет ничего странного. Будут массовые продажи, будет этих факторов ещё больше. Только вот мне одно не понятно. Если требуется кому-то глубинник, то почему этот кто-то не воспользуется возможностями за гораздо меньшие деньги? Вайтсовские и фишеровские новые по полтиннику. Б/у отдают от 25. Сигнум с ГП можно взять за 35-40. Смысл ждать и при этом плеваться, нервы тратить? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2019, 20:15) Чего распсиховался, Вить, обиделся? А нех писать, что "Инк делается под Землеройка", несешь пургу, изволь ее хотя бы обьяснить, как это. Если не можешь объяснить, ибо не знаешь, тогда лучше просто помолчать, ибо ты хоть и "старый опытный копатель", но как работают приборы (для того чтобы рассуждать о том, чем надо заниматься разработчикам), ты не знаешь, от слова "совсем". Ты привык включать прибор, и просто им искать, не задумываясь о том, КАК прибор ищет, почему ошибается, и ЧТО ему мешает. И когда ты "задавал вопросы о ГП", я один раз написал, что пока в серьез доводкой не занимались. И более не отвечал на все вопросы о ГП, ибо и сам не знаю, чего там на данный момент. Петренко с одной из предыдущих версий ГП, очень эффективно поднимал бойцов под осколками по подсумкам и флягам. Саулюс нашел клад. Значит никогда не проблема, в момент, когда будет полностью сформирован блок пригрунтового поиска (а он наконец-то готов), сравнить старую и новую версии, и оптимизировать. Сергей привет, а что вообще в перспективе ожидаешь ( планирует мозговой центр) от даработанной глубинной программы что нового может появиться и улучшиться. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 22 2019, 18:49) ================= Ну это,Петрович,может чуть помягче!?Он ведь,Серёга (Землеройк),как солдат-что дали,тем и воюет.Кстати,первым же и признался про фиаско ГП в Рязани,ну хрен знает,может забыл отстроиться там правильно или ещё что,ну мало ли чего.А вот памперсы вполне можно было на блок одеть,ведь холодно же,может термо стабилизация и ушла,да не одна,а вместе с компенсацией на соль,да и правильный алгоритм по БГ с ними на троих тоже.В общем,предали там в самый ответственный момент.А может Рязань на Крым обиделась,вот и сыграла шутку злую! Вах, вах вах... не совсем правильно сказали... тут Львович обозначил его, Землеройка, ключевой фигурой... тут уж как в русской пословице: взялся за гуж, не говори что не дюж.... да по мне суть даже не в этом, Львович воздвиг идею про новые принципы МД, он сам тут сказал, а дальше... типа рулите, кому сказал... Сереге Землеройку... у него высшее физкультурное... типа асго - у него вообще образование к техническому тоже не о чем... ну и... кто куда рулит... В.О., я всю жизнь рулил руководителем, причем в немалых масштабах, но я не об этом, я о том, что процесс надо организовывать... а у Вас получается, сапоги обул, шапку забыл одеть... и наоборот... вот нихрена не вижу какой то организованности... Опять тут вам всем не понравится мои посты... Землеройк может и вторую зеленую медаль дать мне, ну ежели он от этого получает удовольствие... то я ему это разрешаю... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 22 2019, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2019, 19:15) Чего распсиховался, Вить, обиделся? А нех писать, что "Инк делается под Землеройка", несешь пургу, изволь ее хотя бы обьяснить, как это. Если не можешь объяснить, ибо не знаешь, тогда лучше просто помолчать, ибо ты хоть и "старый опытный копатель", но как работают приборы (для того чтобы рассуждать о том, чем надо заниматься разработчикам), ты не знаешь, от слова "совсем". Ты привык включать прибор, и просто им искать, не задумываясь о том, КАК прибор ищет, почему ошибается, и ЧТО ему мешает. И когда ты "задавал вопросы о ГП", я один раз написал, что пока в серьез доводкой не занимались. И более не отвечал на все вопросы о ГП, ибо и сам не знаю, чего там на данный момент. Петренко с одной из предыдущих версий ГП, очень эффективно поднимал бойцов под осколками по подсумкам и флягам. Саулюс нашел клад. Значит никогда не проблема, в момент, когда будет полностью сформирован блок пригрунтового поиска (а он наконец-то готов), сравнить старую и новую версии, и оптимизировать. Да действительно так. Причем замес железа на месте поиска очень насыщенный. Это не три гвоздика над целью. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 22 2019, 19:32) Да действительно так. Причем замес железа на месте поиска очень насыщенный. Это не три гвоздика над целью. Ну а ТМ-808 там бы не отработал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 22 2019, 20:29) Сергей привет, а что вообще в перспективе ожидаешь ( планирует мозговой центр) от даработанной глубинной программы что нового может появиться и улучшиться. Игорь, привет. Не знаю. Завтра будем тестировать и разбираться, чем то, что в моем приборе отличается от ранней версии. Потом уже по факту. Вполне может быть, что все там одинаково. Во всяком случае, наличие "массивной" цели под гвоздями и керамикой моя прекрасно показывает. А идентификация, где-то может сработать, где-то нет. Кубыха все же специфическая цель. Но сначала сравним. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2019, 20:35) Ну а ТМ-808 там бы не отработал? Там всем работали, и рамочниками тоже. Цели (особенно подсумки с патронами) среди и под осколками, очень неудобны для классических глубинников. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2019, 19:35) Ну а ТМ-808 там бы не отработал? В тот раз не было. Лоренц не видел эти цели. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2019, 19:31) Вах, вах вах... не совсем правильно сказали... тут Львович обозначил его, Землеройка, ключевой фигурой... тут уж как в русской пословице: взялся за гуж, не говори что не дюж.... да по мне суть даже не в этом, Львович воздвиг идею про новые принципы МД, он сам тут сказал, а дальше... типа рулите, кому сказал... Сереге Землеройку... у него высшее физкультурное... типа асго - у него вообще образование к техническому тоже не о чем... ну и... кто куда рулит... В.О., я всю жизнь рулил руководителем, причем в немалых масштабах, но я не об этом, я о том, что процесс надо организовывать... а у Вас получается, сапоги обул, шапку забыл одеть... и наоборот... вот нихрена не вижу какой то организованности... Опять тут вам всем не понравится мои посты... Землеройк может и вторую зеленую медаль дать мне, ну ежели он от этого получает удовольствие... то я ему это разрешаю... ![]() ================== Я бы критически смотрел на все высказывания ВО.Вы заметили,что с одной стороны ВО дискутирует с публикой здесь?А не заметили,что все решения он принимает всё равно,исходя из собственного?В общем и целом,хозяин-барин.Тем более,что умного из нас всех ему только Землеройк и может сказать и не от того,что он умнее нас всех,а у него на руках Инк и он его не на полке рассматривает,а практически не слезает с него,да ещё и по всем дорогам на нём скачет.Тут,как говорится,количество в качество,ну или не в коня корм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2019, 19:38) Там всем работали, и рамочниками тоже. Цели (особенно подсумки с патронами) среди и под осколками, очень неудобны для классических глубинников. Работать то работали, оно понятно, но прошли ли они над этой целью... тут опять нужно сравнение... у нас почему то основным при находках бойцов являются противогазы и банки к ним... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 22 2019, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."Только вот мне одно не понятно. Если требуется кому-то глубинник, то почему этот кто-то не воспользуется возможностями за гораздо меньшие деньги? Вайтсовские и фишеровские новые по полтиннику. Б/у отдают от 25. Сигнум с ГП можно взять за 35-40. Смысл ждать и при этом плеваться, нервы тратить"?
Потому что всё-таки в Инке обещано нечто особенное. Как я понял Сергея Землеройка, в режиме доборщика по одиночным, например, монетам Инк уже готов и работает. Это клёво, конечно. Но хочется-то именно глубинника с идентификацией, способного нивелировать влияние сложного грунта. И не потому, что я на этом сложном часто ищу, просто на всякий.. про запас... чтобы было. Глубинник, да с идентификацией, да с необычайно малой (для глубинника) катушкой, пусть 13 дюймов - это действительно же круто. Ну и причём тут ТМ или Фиш? Да и одночастотный Сиг туда же... я о ГП -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2019, 19:15) Чего распсиховался, Вить, обиделся? А нех писать, что "Инк делается под Землеройка", несешь пургу, изволь ее хотя бы обьяснить, как это. Если не можешь объяснить, ибо не знаешь, тогда лучше просто помолчать, ибо ты хоть и "старый опытный копатель", но как работают приборы (для того чтобы рассуждать о том, чем надо заниматься разработчикам), ты не знаешь, от слова "совсем". Ты привык включать прибор, и просто им искать, не задумываясь о том, КАК прибор ищет, почему ошибается, и ЧТО ему мешает. И когда ты "задавал вопросы о ГП", я один раз написал, что пока в серьез доводкой не занимались. И более не отвечал на все вопросы о ГП, ибо и сам не знаю, чего там на данный момент. Петренко с одной из предыдущих версий ГП, очень эффективно поднимал бойцов под осколками по подсумкам и флягам. Саулюс нашел клад. Значит никогда не проблема, в момент, когда будет полностью сформирован блок пригрунтового поиска (а он наконец-то готов), сравнить старую и новую версии, и оптимизировать. Я не обиделся, я просто возмущен. Если опустить все эту твою байду про " знаешь- не знаешь, рассуждать- не расуждать", а оставить только факты, то тебе тогда просто сказать нечего. И еще ты врешь на счет своего ответа. Ты мне тогда сказал с такой типа иронией, ну а что ты сам предлагаешь ещё усовершенствовать в ГП? Там все и так нормально. Не дословно, но суть была такая. А теперь оказывается, мы тут все впервые слышим, что до ГП очередь ещё не дошла. И ты знаешь, что в инке меня в первую очередь именно ГП интересует. Ты, когда мне его предлагал к весне купить инк, разве хоть одним словом намекнул, что ГП недоработанная? Это как называется, друг? И после этого ты тут мне стрелы переводишь на знания физических процесов? Да клал я на них и лОжил! 30 лет успешно ищу и буду искать и дальще, сколько Бог отпустит. Это именно от вашей конторки пошла эта мерзкая куйня про все эти научные выкрутасы и она запущена вами именно для того, чтоб затыкать рот людям на ваши постоянные косяки. Вы вещь сначала до ума доведите, чтоб людям пользоваться было приятно, а потом примеряйте короны и упивайтесь восторгом. Балаболы! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 22 2019, 19:44) ================== Я бы критически смотрел на все высказывания ВО.Вы заметили,что с одной стороны ВО дискутирует с публикой здесь?А не заметили,что все решения он принимает всё равно,исходя из собственного?В общем и целом,хозяин-барин.Тем более,что умного из нас всех ему только Землеройк и может сказать и не от того,что он умнее нас всех,а у него на руках Инк и он его не на полке рассматривает,а практически не слезает с него,да ещё и по всем дорогам на нём скачет.Тут,как говорится,количество в качество,ну или не в коня корм. В.О., Землеройк, 2-а программиста...по созданию Инка... по крайней мере, что нынче мы видим...как думаете, это мощный механизм...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 22 2019, 19:26) Сигнум с ГП можно взять за 35-40. Смысл ждать и при этом плеваться, нервы тратить? И за 30 предлагаются (ГП стал бесплатным), думается с выходом интроника ещё прилично просядут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2019, 19:45) Работать то работали, оно понятно, но прошли ли они над этой целью... тут опять нужно сравнение... у нас почему то основным при находках являются противогазы и банки к ним... Проходили, поверь.перепроверяли. с противогазами там туго было. Загляни в миелофон. и поменьше скептицизма ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 20:47) Но хочется-то именно глубинника с идентификацией, способного нивелировать влияние сложного грунта. Так идентификацией в нём как я понял и нету. ![]() В зависимости от ситуации он покажет крупняк железа цветом или цвет окажется в итоге железом . Поправте если не так . p/s И клад найти им есть шансы только там где он как то локализован , расспаханные залипухи и тд . тоесть когда ты точно знаешь что он там где то есть а не гдето может быть . Думаю Саулюс так свой и поднял потому что 100% знал где искать. В остальных случаях это та же лотерея и везение . Сообщение отредактировано Metalist: Dec 22 2019, 20:03 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2019, 19:50) В.О., Землеройк, 2-а программиста...по созданию Инка... по крайней мере, что нынче мы видим...как думаете, это мощный механизм...? ================ Знать бы сколько народа и какое время ушло на создание Эквинокса (не наезд,просто для примера!),по пропорции ответил тогда про АКА.Если народа было в 10 раз больше к примеру,то АКА тогда и времени раз 10 больше затратит,ну при равенстве результата само собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 19:47) ..."Только вот мне одно не понятно. Если требуется кому-то глубинник, то почему этот кто-то не воспользуется возможностями за гораздо меньшие деньги? Вайтсовские и фишеровские новые по полтиннику. Б/у отдают от 25. Сигнум с ГП можно взять за 35-40. Смысл ждать и при этом плеваться, нервы тратить"? Потому что всё-таки в Инке обещано нечто особенное. Как я понял Сергея Землеройка, в режиме доборщика по одиночным, например, монетам Инк уже готов и работает. Это клёво, конечно. Но хочется-то именно глубинника с идентификацией, способного нивелировать влияние сложного грунта. И не потому, что я на этом сложном часто ищу, просто на всякий.. про запас... чтобы было. Глубинник, да с идентификацией, да с необычайно малой (для глубинника) катушкой, пусть 13 дюймов - это действительно же круто. Ну и причём тут ТМ или Фиш? Да и одночастотный Сиг туда же... я о ГП Да при чем тут всё это... Бери то, бери это...вроде бы сказали в АКА, будет инструмент лучше всего и вся ... вот об этом и разговор...а тут вдруг пошли размышления: что что не то, не по всем грунтам этот инструмент сможет сработать... В 2012, будучи владельцем Сига, я записался в очередь к Львовичу еще на 3-и супер прибора, один из них был глубинник, которые он обещал... потом случился Деус, теперь Экв... При всем при том, хочется верить, что все срастется у АКА... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |