![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 21 2019, 22:55) ===================== У Эквинокса,судя по "прессе",до хреновой кучи вылезло,от замены блоков до чудесно-глючной новой прошивки,но никто особо не обсуждает,во всяком случае в этой теме,а так,всё в рабочем порядке.Но большой плюс,что Минелаб разруливает все "сюрпризы" на раз. Да ладно ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 22:46) Про Деус забудь. Лучше подмени его Эквом, особенн на проводящих грунтах весной. То... ![]() Да где у меня весна эта?.. Если раза три вырываюсь весной выехать...а там глядишь уж и лето.. Уж не помню когда лебёдку на уазке разматывал в раскисших полях... только вырвешься на копалки...а уж трава по колено.. ![]() сойдёт мне то что есть пока... Интроник был бы хороший стимул к весне.... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 21 2019, 22:58) Да ладно ![]() ![]() ====================== Да я же не наезжаю на минную лабораторию,я только про маркетинг,то бишь про яйцо и курицу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2019, 22:50) Зачем? Ни туда ни сюда. Деус нужен для разведки. Он не прибор добива, но лучший по эргономике. Я тоже именно для этой цели его держу. Очень удобный. Идешь с лопаткой - раз, наткнулся на место и проверил прибором.. Потом вернулся с нормальным аппаратом и добил. Эквинокс такая же коряга по эргономике как и многие другие. Уверен. что Евгений для "прогуляться" Деус держит, а не из-за уникальных ТТХ, Да, эргономика подгуляла, но на другой штанге вроде нормально. Деус очень(!) много пропускает, особенно весной. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 21 2019, 22:55) ===================== У Эквинокса,судя по "прессе",до хреновой кучи вылезло,от замены блоков до чудесно-глючной новой прошивки,но никто особо не обсуждает,во всяком случае в этой теме,а так,всё в рабочем порядке.Но большой плюс,что Минелаб разруливает все "сюрпризы" на раз. недовольных Эквом так же много, согласитесь что 100% довольных нет нигде, так и тут, более того было бы странно если бы все пели хвалебные песни. поломки есть, но прибор серийно выпускается три года уже, детские болячки вылазят, не знаю не глючит прошивка у меня. в этой теме все хают Эква кмк, сравнивают с Инком - хотя это не верный ход, приборы в разных категориях и по деньгам в том числе. Напротив все остальные приборы это живопырки, а Инк это чудо. я вот хочу приобрести Инк из-за ГП. читаю тему и постоянно какие-то самоутверждения за счет других приборов - зачем, для чего? х.з. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 21 2019, 22:55) ===================== У Эквинокса,судя по "прессе",до хреновой кучи вылезло,от замены блоков до чудесно-глючной новой прошивки,но никто особо не обсуждает,во всяком случае в этой теме,а так,всё в рабочем порядке.Но большой плюс,что Минелаб разруливает все "сюрпризы" на раз. Сами то пробовали эти устрицы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 23:13) Да, эргономика подгуляла, но на другой штанге вроде нормально. Деус очень(!) много пропускает, особенно весной. и белой катушкой? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2019, 23:16) и белой катушкой? А у Жени есть белая? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,020 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
All-searching, вы сделали опрометчивый шаг.
![]() Ща, вся группа поддержки подтянется....так, только апологеты "поводыри" присутствовали. А это...пипец. ![]() Пойду-ка, я лучше в аЦкую тему...там, даж спокойней будет.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 23:18) А у Жени есть белая? нет я про то что он много пропускает. белая так же как и черные пропускает? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У кого-нибудь из тестеров есть высокочастотная 15" катушка? Или вообще есть рабочий образец такой катушки. Как она в сравнении с 13"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 21 2019, 18:39) Не,просто если это не тестовая чешуйка конечно,а найденая в ходовом поиске и перепроверенная другим...В толк не могу взять о каком разрыве тут речь.Ну видят и видят оба... Не. Эта была тестовая. На палочке. С синей изолентой. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Dec 21 2019, 23:50) У кого-нибудь из тестеров есть высокочастотная 15" катушка? Или вообще есть рабочий образец такой катушки. Как она в сравнении с 13" Вы имеете ввиду высоко частотные пары? Или вас интересует одна высокая? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr. Freeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-December 19 Пользователь №: 2,386,307 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2019, 11:33) Если же говорить про эквинокс в тех местах, а с ним там бегает товарищ один, то с находками у него жиденько. Обломки, свинец, чешуйки редкие. Ну и как тут сравнивать, что с чем: простоту или результативность? приветствую, а период случаем не империя? , у меня ситуация что я с т-705 с катушкой 15дд двучастотной 3кгц и 7.5 кгц всегда по царешайбам любым обкапываю один двух деусистов с опытом у них сезонов в пять, вот думаю если уж менять терку с рулём то на инка с рулём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2019, 23:33) нет я про то что он много пропускает. белая так же как и черные пропускает? Я говорил с Женей. А так, полный анализ по катушкам- платный. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Dec 22 2019, 00:12 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr. Freeman @ Dec 22 2019, 00:09) приветствую, а период случаем не империя? , у меня ситуация что я с т-705 с катушкой 15дд двучастотной 3кгц и 7.5 кгц всегда по царешайбам любым обкапываю один двух деусистов с опытом у них сезонов в пять, вот думаю если уж менять терку с рулём то на инка с рулём ![]() Империя. Чешуя петровская, в малом количестве. Целенаправленно её никто не собирает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 22 2019, 00:03) Вы имеете ввиду высоко частотные пары? Или вас интересует одна высокая? Имею ввиду катушку 15" 5/40 кГц. Как у неё со стабильностью на грунте и сравнение по глубине с 13" с теми же частотами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 00:10) Я говорил с Женей. А так, полный анализ по катушкам- платный. ![]() я это понял, мне показалось что рано Деус списывать со счетов. вот и хотелось мнение поподробнее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 00:17) я это понял, мне показалось что рано Деус списывать со счетов. вот и хотелось мнение поподробнее. Я говорю только о том, что сам видел. Черная 11" явно проигрывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 22 2019, 01:02) Не. Эта была тестовая. На палочке. С синей изолентой. Пичалька тогда. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:18 | |
![]() |