![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Oct 26 2017, 00:02) Жалко не сняли, телефон садился . К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем. ![]() Баба с возу, кобыле легче. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2017, 23:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2017, 23:41) Спасибо! Уже прислали на почту программку хорошую, сижу разбираюсь. ![]() К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем, но на одном из эпизодов годографы все-таки видны. ПС Виктор Олегович, вижу Вы в теме. Огромное спасибо за прибор! Это реально прорыв! Сегодня уже на автомате настроился, без всяких прикапываний. Все что нужно слышать я слышал, даже с иголками и чешуей угадывал где что. И когда цель была по форме и размеру как чешуя, но оказался оплавок из бронзы, я сразу сказал, что это не чешуя. Д-годограф не ошибается ))) Так и вышло. В общем мастерство растет, а вместе с ним восторг от этого замечательного прибора! ПС было 2чешуйки которые Сигнум с 6\10 не признал за чешую, а Инк однозначно показал. Это было сильно для мусорки! Все в 2Ф режиме. ))) Жалко не сняли, телефон садился. Так чего же ты внёс сумятицу? ![]() Ждём видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2017, 22:41) Спасибо! Уже прислали на почту программку хорошую, сижу разбираюсь. ![]() К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем, но на одном из эпизодов годографы все-таки видны. ПС Виктор Олегович, вижу Вы в теме. Огромное спасибо за прибор! Это реально прорыв! Сегодня уже на автомате настроился, без всяких прикапываний. Все что нужно слышать я слышал, даже с иголками и чешуей угадывал где что. И когда цель была по форме и размеру как чешуя, но оказался оплавок из бронзы, я сразу сказал, что это не чешуя. Д-годограф не ошибается ))) Так и вышло. В общем мастерство растет, а вместе с ним восторг от этого замечательного прибора! ПС было 2чешуйки которые Сигнум с 6\10 не признал за чешую, а Инк однозначно показал. Это было сильно для мусорки! Все в 2Ф режиме. ))) Жалко не сняли, телефон садился. Если мне не изменяет память, одну Сигнум вообще не видел, а вторую начал сносить в черное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 02:04) Если мне не изменяет память, одну Сигнум вообще не видел, а вторую начал сносить в черное ![]() Тогда почему не нужен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2017, 01:13) Тогда почему не нужен? ![]() Потому что мой Сигнум, легко справляется с теми целями и задачами, которые я перед ним ставлю. Зачем платить больше? ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 26 2017, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2017, 01:05) Так чего же ты внёс сумятицу? ![]() Ждём видео ![]() Я не внес сумятицу, просто прежде чем писать, что Инк что-то может, лучше поделить на полтора сначала. Дабы не было разочарований у тех, кто его купит. Да и с ростом мастерства приходит новое понимание. В начале действительно у меня не получалось и Серега писал, что сильно сносит, а вчера прорезалось ))) И не где-то на империи, а на петровских вошках. ![]() Александру (Ostahevo) Инк действительно не нужен, поскольку он снайперку снимал только пару раз за сезон, зачем в таких условиях Интроник? Это отправная точка правильных массовых продаж - определиться с целевой аудиторией, тогда не будет разочарований у покупателей и все будут довольны. А безграмотных в маркетинге бандерлогов форумных не слушай, хуже нет, чем пытаться угодить всем и не спозиционировать из-за этого продукцию для тех, кому она предназначена. Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 08:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Смотрим: поиск чешуи петровской среди железа
https://youtu.be/MxMJXdv8ujw Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 08:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
После такого видео, брать интроник как то.... А так хотелось. Думается и не только мне. 250 ася справится с такой целью без лишнего звукового замеса.
Никакой тишины. сплошняк плимканье. Где чистая цель? Где вырез чернины? Где Глубина? ЗОЗО на этом месте, распишет информацию о цели, как тупо в инструкции. Вообще не заморачиваясь и не настраиваясь. На абсолютно любом режиме, маске, БГ и тд. Включил и с закрытыми глазами. Где прорыв? Из всего предыдущего, прорывного, видел только ох...ую глубину на кубышку, на тестовой яме, на чистом, без мусорном месте. И опять таки, с идентификацией, одиночную цель, на чистом месте. И если верить, опять таки, если верить, то грунт Инку нипочем. Все!. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Oct 26 2017, 10:14) После такого видео, брать интроник как то.... А так хотелось. Думается и не только мне. 250 ася справится с такой целью без лишнего звукового замеса. Никакой тишины. сплошняк плимканье. Где чистая цель? Где вырез чернины? Где Глубина? ЗОЗО на этом месте, распишет информацию о цели, как тупо в инструкции. Вообще не заморачиваясь и не настраиваясь. На абсолютно любом режиме, маске, БГ и тд. Включил и с закрытыми глазами. Где прорыв? Из всего предыдущего, прорывного, видел только ох...ую глубину на кубышку, на тестовой яме, на чистом, без мусорном месте. И опять таки, с идентификацией, одиночную цель, на чистом месте. И если верить, опять таки, если верить, то грунт Инку нипочем. Все!. Про зо-зо на этом месте пусть Александр расскажет Зо-зо приезжал в гости. Нашел одну чешуйку на этом месте против 30 Сигнума. ![]() Глубина на мусоре... ну-ну. ![]() Про звуки )))) ну да, не для всех. В следующий раз специально для "опытных слухачей" ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 09:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 26 2017, 10:14) После такого видео, брать интроник как то.... А так хотелось. Думается и не только мне. 250 ася справится с такой целью без лишнего звукового замеса. Никакой тишины. сплошняк плимканье. Где чистая цель? Где вырез чернины? Где Глубина? ЗОЗО на этом месте, распишет информацию о цели, как тупо в инструкции. Вообще не заморачиваясь и не настраиваясь. На абсолютно любом режиме, маске, БГ и тд. Включил и с закрытыми глазами. Где прорыв? Из всего предыдущего, прорывного, видел только ох...ую глубину на кубышку, на тестовой яме, на чистом, без мусорном месте. И опять таки, с идентификацией, одиночную цель, на чистом месте. И если верить, опять таки, если верить, то грунт Инку нипочем. Все!. все же это 2х частотный режим.и лично у меня облегчение от увиденного.не слепнет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2017, 10:24) все же это 2х частотный режим.и лично у меня облегчение от увиденного.не слепнет ![]() Да, железо на уровне. Меня удивило - с его-то чуйкой. Получается динамический диапазон позволяет даже после перегруза тут же(!) увидеть вошку петровскую. Я был удивлен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 10:23) Про зо-зо на этом месте пусть Александр расскажет Зо-зо приезжал в гости. Нашел одну чешуйку на этом месте против 30 Сигнума. ![]() Глубина на мусоре... ну-ну. ![]() а интроник? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2017, 10:27) а интроник? Место уже не приносит за один раз по несколько десятков монет. Период "паломничества" сказался. )) У Сигнума с 6\10 7 вошек у меня с Инком и 12\9 датчиком 5. Да, у Сигнума 2 слипшиеся попались в одной ямке. У Интроника тоже есть 6\10, то у меня к сожалению только 12\9 была.6\10 тоже существует в природе на Интроник, но у меня ее нет пока. Поэтому такой счет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 09:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Oct 26 2017, 09:14) После такого видео, брать интроник как то.... А так хотелось. Думается и не только мне. 250 ася справится с такой целью без лишнего звукового замеса. Никакой тишины. сплошняк плимканье. Где чистая цель? Где вырез чернины? Где Глубина? ЗОЗО на этом месте, распишет информацию о цели, как тупо в инструкции. Вообще не заморачиваясь и не настраиваясь. На абсолютно любом режиме, маске, БГ и тд. Включил и с закрытыми глазами. Где прорыв? Из всего предыдущего, прорывного, видел только ох...ую глубину на кубышку, на тестовой яме, на чистом, без мусорном месте. И опять таки, с идентификацией, одиночную цель, на чистом месте. И если верить, опять таки, если верить, то грунт Инку нипочем. Все!. Место, на которое вчера привозился интроник, выбрано не случайно. На этом месте пробовали работать разными приборами, включая 250 аську и ЗОЗО. И аська и ЗОЗО, слились вчистую. Терка 705 там отработала хорошо. Со снайперкой. Со штаткой, не смогла. Интроник, не смотря на то что катушка была 9/12, против моей 6/10 на Сигнуме, отработал более чем достойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 10:36) Место уже не приносит за один раз по несколько десятков монет. Период "паломничества" сказался. )) У Сигнума с 6\10 7 вошек у меня с Инком и 12\9 датчиком 5. Да, у Сигнума 2 слипшиеся попались в одной ямке. У Интроника тоже есть 6\10, то у меня к сожалению только 12\9 была.6\10 тоже существует в природе на Интроник, но у меня ее нет пока. Поэтому такой счет. ![]() кстати,какие катушки на него вообще существуют кроме 9/12, 6/10 , 15"и25" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 09:36) Место уже не приносит за один раз по несколько десятков монет. Период "паломничества" сказался. )) У Сигнума с 6\10 7 вошек у меня с Инком и 12\9 датчиком 5. Да, у Сигнума 2 слипшиеся попались в одной ямке. У Интроника тоже есть 6\10, то у меня к сожалению только 12\9 была.6\10 тоже существует в природе на Интроник, но у меня ее нет пока. Поэтому такой счет. ![]() На этом месте, было не просто "паломничество". На этом месте даже трава не смогла прорасти в этом году ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
По озвучке как бы все слышно.Ничего там страшного нет.Средненький мусор.Уверен,что тот же деус спокойно бы там отработал цель.Жалко что небыло больше приборов в тесте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, еще один момент. Если кто заметил - железки дают очень мощный сигнал. Это связано с тем, что я не особо заморачивался с настройками в этот день. По-сути, ходил на обычном усилении и на довольно медленном реактивити. А это, к слову, около 50 см на пятак СССР. В следующий раз, если земля позволит, съезжу на это место со снайперкой и усиление со скоростью выставлю мусорные, вот тогда и посмотрим "мусорщик" Интроник в 2 ф режиме или нет.
![]() А пока по этой чешуйке вы могли наблюдать работу глубинника. ![]() Самое главное, что теперь найден способ работы на мусоре именно в 2Ф режиме. И ГП "ожило" на этом приборе. Буквально вчера выяснил как это делается и метод найдет отражение в инструкции. Добавлю свое личное мнение - Интроник открывает свой потенциал с каждым новым выходом. И я все больше убеждаюсь, что это убийца вообще всего, что существует сейчас на рынке. Еще раз добавлю - не для протокола, это мое эмоциональное, если хотите, впечатление. Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 10:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2017, 10:43) кстати,какие катушки на него вообще существуют кроме 9/12, 6/10 , 15"и25" 13 еще. У меня как раз она есть. Для поездки в теплые края. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 10:39) Место, на которое вчера привозился интроник, выбрано не случайно. На этом месте пробовали работать разными приборами, включая 250 аську и ЗОЗО. И аська и ЗОЗО, слились вчистую. Терка 705 там отработала хорошо. Со снайперкой. Со штаткой, не смогла. Интроник, не смотря на то что катушка была 9/12, против моей 6/10 на Сигнуме, отработал более чем достойно. А Дуси там отработали? И что значит "ЗОЗО, слились вчистую". Что то "коврового" мусора особо не слышно было. Дык!, а Терка стоит в 8 раз меньше Инка и не позиционирует себя глубинником и мусорщиком. ПС. Землеройк, Виктор Олегович, выделите уже наконец 1 Инк на Крым. пПетренко его освоит, да и на совмесных покапушках, много с кем пересечется, потестируется, пощупается. Если и в правду окажется крут (пока только ваши, 3 человек слова), Даже в нашем "нищебродном" регионе покупателей будет предостаточно. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:27 | |
![]() |