Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 145 146 147 148 149 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Oct 25 2017, 23:40
Создана #2921

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Oct 26 2017, 00:02)
Жалко не сняли, телефон садился .
К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем. 17.gif

Баба с возу, кобыле легче. smile.gif Тогда не буду заморачиваться со склейкой и выложу только тот, на котором экран видно. Там как раз мусора много и есть тот самый снос д-годографа. Аж на 10 единиц. Хотя вектор и остается характерным для чешуи. И железячка рядом внушительная лежит. Завтра займусь.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2017, 23:52

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2017, 00:05
Создана #2922

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2017, 23:41)
Спасибо! Уже прислали на почту программку хорошую, сижу разбираюсь.  smile.gif
К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем, но на одном из эпизодов годографы все-таки видны.
ПС Виктор Олегович, вижу Вы в теме. Огромное спасибо за прибор! Это реально прорыв! Сегодня уже на автомате настроился, без всяких прикапываний. Все что нужно слышать я слышал, даже с иголками и чешуей угадывал где что. И когда цель была по форме и размеру как чешуя, но оказался оплавок из бронзы, я сразу сказал, что это не чешуя. Д-годограф не ошибается ))) Так и вышло. В общем мастерство растет,  а вместе с ним восторг от этого замечательного прибора!
ПС было 2чешуйки которые Сигнум с 6\10 не признал за чешую, а Инк однозначно показал. Это было сильно для мусорки!  Все в 2Ф режиме. ))) Жалко не сняли, телефон садился.

Так чего же ты внёс сумятицу? 17.gif Он и не должен ошибаться. Ведь спрашивал же, это от малого опыта или именно вскрылись неприятные особенности. Значит, от малого опыта.
Ждём видео alko_2464.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 26 2017, 01:04
Создана #2923

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2017, 22:41)
Спасибо! Уже прислали на почту программку хорошую, сижу разбираюсь.  smile.gif
К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем, но на одном из эпизодов годографы все-таки видны.
ПС Виктор Олегович, вижу Вы в теме. Огромное спасибо за прибор! Это реально прорыв! Сегодня уже на автомате настроился, без всяких прикапываний. Все что нужно слышать я слышал, даже с иголками и чешуей угадывал где что. И когда цель была по форме и размеру как чешуя, но оказался оплавок из бронзы, я сразу сказал, что это не чешуя. Д-годограф не ошибается ))) Так и вышло. В общем мастерство растет,  а вместе с ним восторг от этого замечательного прибора!
ПС было 2чешуйки которые Сигнум с 6\10 не признал за чешую, а Инк однозначно показал. Это было сильно для мусорки!  Все в 2Ф режиме. ))) Жалко не сняли, телефон садился.

Если мне не изменяет память, одну Сигнум вообще не видел, а вторую начал сносить в черное ddd.gif И хотя для себя я решил что Интроник мне не нужен, впечатления от прибора очень положительные.
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2017, 01:13
Создана #2924

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 02:04)
Если мне не изменяет память, одну  Сигнум вообще не видел, а вторую начал сносить в черное ddd.gif  И хотя для себя я решил что Интроник мне не нужен, впечатления от прибора очень положительные.

Тогда почему не нужен? smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 26 2017, 01:21
Создана #2925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 26 2017, 01:13)
Тогда почему не нужен? smile.gif

Потому что мой Сигнум, легко справляется с теми целями и задачами, которые я перед ним ставлю. Зачем платить больше? smile.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 26 2017, 01:29
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2017, 07:48
Создана #2926

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 26 2017, 01:05)
Так чего же ты внёс сумятицу? 17.gif Он и не должен ошибаться. Ведь спрашивал же, это от малого опыта или именно вскрылись неприятные особенности. Значит, от малого опыта.
Ждём видео alko_2464.gif

Я не внес сумятицу, просто прежде чем писать, что Инк что-то может, лучше поделить на полтора сначала. Дабы не было разочарований у тех, кто его купит. Да и с ростом мастерства приходит новое понимание. В начале действительно у меня не получалось и Серега писал, что сильно сносит, а вчера прорезалось ))) И не где-то на империи, а на петровских вошках. smile.gif

Александру (Ostahevo) Инк действительно не нужен, поскольку он снайперку снимал только пару раз за сезон, зачем в таких условиях Интроник? Это отправная точка правильных массовых продаж - определиться с целевой аудиторией, тогда не будет разочарований у покупателей и все будут довольны. А безграмотных в маркетинге бандерлогов форумных не слушай, хуже нет, чем пытаться угодить всем и не спозиционировать из-за этого продукцию для тех, кому она предназначена.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 08:46

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2017, 08:22
Создана #2927

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Смотрим: поиск чешуи петровской среди железа
https://youtu.be/MxMJXdv8ujw

Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 08:23

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post Oct 26 2017, 09:14
Создана #2928

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

После такого видео, брать интроник как то.... А так хотелось. Думается и не только мне. 250 ася справится с такой целью без лишнего звукового замеса.
Никакой тишины. сплошняк плимканье. Где чистая цель? Где вырез чернины? Где Глубина? ЗОЗО на этом месте, распишет информацию о цели, как тупо в инструкции. Вообще не заморачиваясь и не настраиваясь. На абсолютно любом режиме, маске, БГ и тд. Включил и с закрытыми глазами.
Где прорыв?
Из всего предыдущего, прорывного, видел только ох...ую глубину на кубышку, на тестовой яме, на чистом, без мусорном месте. И опять таки, с идентификацией, одиночную цель, на чистом месте. И если верить, опять таки, если верить, то грунт Инку нипочем. Все!.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2017, 09:23
Создана #2929

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 26 2017, 10:14)
После такого видео, брать интроник как то.... А так хотелось. Думается и не только мне. 250 ася справится с такой целью без лишнего звукового замеса.
Никакой тишины. сплошняк плимканье. Где чистая цель? Где вырез чернины? Где Глубина? ЗОЗО на этом месте, распишет информацию о цели, как тупо в инструкции. Вообще не заморачиваясь и не настраиваясь. На абсолютно любом режиме, маске, БГ и тд. Включил и с закрытыми глазами.
Где прорыв?
Из всего предыдущего, прорывного, видел только ох...ую глубину на кубышку, на тестовой яме, на чистом, без мусорном месте. И опять таки, с идентификацией,  одиночную цель, на чистом месте. И если верить, опять таки, если верить, то грунт Инку нипочем. Все!.

Про зо-зо на этом месте пусть Александр расскажет Зо-зо приезжал в гости. Нашел одну чешуйку на этом месте против 30 Сигнума. biggrin.gif
Глубина на мусоре... ну-ну. smile.gif
Про звуки )))) ну да, не для всех. В следующий раз специально для "опытных слухачей" biggrin.gif могу вырезать все кроме этой чешуйки. И он реально будет брать только этот сектор. У зо-зо вашего при таком дискриме все пропадет вместе с "лишними" звуками smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 09:27

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 26 2017, 09:24
Создана #2930

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 26 2017, 10:14)
Где прорыв?
Из всего предыдущего, прорывного, видел только ох...ую глубину на кубышку, на тестовой яме, на чистом, без мусорном месте. И опять таки, с идентификацией,  одиночную цель, на чистом месте. И если верить, опять таки, если верить, то грунт Инку нипочем. Все!.

все же это 2х частотный режим.и лично у меня облегчение от увиденного.не слепнет smile.gif уже отлично.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2017, 09:25
Создана #2931

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2017, 10:24)
все же это 2х частотный режим.и лично у меня облегчение от увиденного.не слепнет smile.gif  уже отлично.

Да, железо на уровне. Меня удивило - с его-то чуйкой. Получается динамический диапазон позволяет даже после перегруза тут же(!) увидеть вошку петровскую. Я был удивлен.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 26 2017, 09:27
Создана #2932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 10:23)
Про зо-зо на этом месте пусть Александр расскажет Зо-зо приезжал в гости. Нашел одну чешуйку на этом месте против 30 Сигнума.  biggrin.gif
Глубина на мусоре... ну-ну.  smile.gif

а интроник?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2017, 09:36
Создана #2933

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2017, 10:27)
а интроник?

Место уже не приносит за один раз по несколько десятков монет. Период "паломничества" сказался. ))
У Сигнума с 6\10 7 вошек у меня с Инком и 12\9 датчиком 5.
Да, у Сигнума 2 слипшиеся попались в одной ямке. У Интроника тоже есть 6\10, то у меня к сожалению только 12\9 была.6\10 тоже существует в природе на Интроник, но у меня ее нет пока. Поэтому такой счет. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 09:36

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 26 2017, 09:39
Создана #2934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 26 2017, 09:14)
Где прорыв?

Место, на которое вчера привозился интроник, выбрано не случайно. На этом месте пробовали работать разными приборами, включая 250 аську и ЗОЗО. И аська и ЗОЗО, слились вчистую. Терка 705 там отработала хорошо. Со снайперкой. Со штаткой, не смогла. Интроник, не смотря на то что катушка была 9/12, против моей 6/10 на Сигнуме, отработал более чем достойно.
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 26 2017, 09:43
Создана #2935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 10:36)
Место уже не приносит за один раз по несколько десятков монет. Период "паломничества" сказался. ))
Да, у Сигнума 2 слипшиеся попались в одной ямке. У Интроника тоже есть 6\10, то у меня к сожалению только 12\9 была.6\10 тоже существует в природе на Интроник, но у меня ее нет пока. Поэтому такой счет.  smile.gif

кстати,какие катушки на него вообще существуют кроме 9/12, 6/10 , 15"и25"

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 26 2017, 09:47
Создана #2936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 09:36)
Да, у Сигнума 2 слипшиеся попались в одной ямке. У Интроника тоже есть 6\10, то у меня к сожалению только 12\9 была.6\10 тоже существует в природе на Интроник, но у меня ее нет пока. Поэтому такой счет.  smile.gif

На этом месте, было не просто "паломничество". На этом месте даже трава не смогла прорасти в этом году biggrin.gif Вытоптано всё!!! С мая по октябрь топтали. С аськами и ЗОЗО 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 26 2017, 09:59
Создана #2937

Профи

-----XXXXX

По озвучке как бы все слышно.Ничего там страшного нет.Средненький мусор.Уверен,что тот же деус спокойно бы там отработал цель.Жалко что небыло больше приборов в тесте.
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2017, 10:12
Создана #2938

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Да, еще один момент. Если кто заметил - железки дают очень мощный сигнал. Это связано с тем, что я не особо заморачивался с настройками в этот день. По-сути, ходил на обычном усилении и на довольно медленном реактивити. А это, к слову, около 50 см на пятак СССР. В следующий раз, если земля позволит, съезжу на это место со снайперкой и усиление со скоростью выставлю мусорные, вот тогда и посмотрим "мусорщик" Интроник в 2 ф режиме или нет. podmig.gif
А пока по этой чешуйке вы могли наблюдать работу глубинника. 17.gif
Самое главное, что теперь найден способ работы на мусоре именно в 2Ф режиме. И ГП "ожило" на этом приборе. Буквально вчера выяснил как это делается и метод найдет отражение в инструкции.
Добавлю свое личное мнение - Интроник открывает свой потенциал с каждым новым выходом. И я все больше убеждаюсь, что это убийца вообще всего, что существует сейчас на рынке. Еще раз добавлю - не для протокола, это мое эмоциональное, если хотите, впечатление.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 10:13

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2017, 10:20
Создана #2939

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2017, 10:43)
кстати,какие катушки на него вообще существуют кроме 9/12, 6/10 , 15"и25"

13 еще. У меня как раз она есть. Для поездки в теплые края. wink.gif Уже скоро. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post Oct 26 2017, 10:23
Создана #2940

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 10:39)
Место, на которое вчера привозился интроник, выбрано не случайно. На этом месте пробовали работать разными приборами, включая 250 аську и ЗОЗО. И аська и ЗОЗО, слились вчистую. Терка 705 там отработала хорошо. Со снайперкой. Со штаткой, не смогла. Интроник, не смотря на то что катушка была 9/12,  против моей 6/10 на Сигнуме, отработал более чем достойно.

А Дуси там отработали? И что значит "ЗОЗО, слились вчистую". Что то "коврового" мусора особо не слышно было.
Дык!, а Терка стоит в 8 раз меньше Инка и не позиционирует себя глубинником и мусорщиком.

ПС. Землеройк, Виктор Олегович, выделите уже наконец 1 Инк на Крым. пПетренко его освоит, да и на совмесных покапушках, много с кем пересечется, потестируется, пощупается. Если и в правду окажется крут (пока только ваши, 3 человек слова), Даже в нашем "нищебродном" регионе покупателей будет предостаточно.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 09:27
Рейтинг@Mail.ru