![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2019, 14:13) Не, Сергей, я имел ввиду 13ку к Инку. К Венику ещё не заказывалась, сказано после нг звонить. ![]() Ну, все равно, кричать на каждом перекрестке о том, что Экв всех порвет с несуществующей пока в природе катушкой, согласись - самонадеянно. На яме, по крайней мере, Сигнум его перебил даже с меньшей катушкой - 9\12, а у Эква стояла 11. Если я одену на Сигнум 13, то уж совсем будет неприличная разница. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 21 2019, 13:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2019, 19:11) Не очень удачно снято но смысл и динамика понятны. Сигнумом в гп так не ненапряжно непомашешь. https://youtu.be/w2C0mpxgM_0 Несколько моментов из тестов. О стабильности по сравнению с с ГП Сигнума, судите сами. Для этого, надо включить Сигнум в режиме ГП😊 https://youtu.be/V8zZ3HbMqgQ https://youtu.be/oAs6n-KG8bI https://youtu.be/2kYNzz9efG8 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2019, 13:39) Ну, все равно, кричать на каждом перекрестке о том, что Экв всех порвет с несуществующей пока в природе катушкой, согласись - самонадеянно. На яме, по крайней мере, Сигнум его перебил даже с меньшей катушкой - 9\12, а у Эква стояла 11. Если я одену на Сигнум 13, то уж совсем будет неприличная разница. ![]() Лучше наденьте на Сига презерватив...и посоревнуйтесь с братрм Инком. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 14:42) Лучше наденьте на Сига презерватив...и посоревнуйтесь с братрм Инком. ![]() Что касается соревнований внутри АКА линейки, то на тяжелых грунтах понятно кто победит. )) А на легких - последние испытания показали, что можно отттянуть писюн и на одной частоте. Если пущу это в серию - будет бомба. Главное тогда за пределы средней России никуда не уезжать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Нехер ПОСТОЯННО сырой по софту прототип тащить на тесты и людей баламутить.ГП-та что была раньше-нормально работала...Опять прошивку поменяли-на те получите.И никакой Землеройк не поможет если прошивка меняется и допиливается раз в неделю...То тут то там чето выскакивает, а то пропадает. В нём дури напичкано-мама не горюй-и малейшие манипуляции на программном уровне=косяки так или иначе.Короче уволить нахер обоих...и Землеройка и Львовича по 33,да и дело с концом.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 13:29) Петрович , не усложняй . Возьми 15 и 11 к Экву и замерь пр воздуху . От коп до 5.... полученное приращение подели на 1,7. Действуй по принципу , нет ничего практичней хорошей теории. ![]() Зачем мне лезть в теорию и делать бумажные рассчеты? Это ваша ипархия. Я простой практик, что вижу, то и пою. ![]() Мое предложение в силе, можете влегкую срубить соточку, опыраясь только на бумажные расчеты. А я попытась заполучить Инк, используя только практический опыт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 21 2019, 13:43) Что касается соревнований внутри АКА линейки, то на тяжелых грунтах понятно кто победит. )) А на легких - последние испытания показали, что можно отттянуть писюн и на одной частоте. Если пущу это в серию - будет бомба. Главное тогда за пределы средней России никуда не уезжать. ![]() Вот! Давно пора! А то пока там эти Львовичи и Землеройки расчухаются и родят нормальный Инк, тут половина успеет склеять ласты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 21 2019, 13:44) Нехер ПОСТОЯННО сырой по софту прототип тащить на тесты и людей баламутить.ГП-та что была раньше-нормально работала...Опять прошивку поменяли-на те получите.И никакой Землеройк не поможет если прошивка меняется и допиливается раз в неделю...То тут то там чето выскакивает, а то пропадает. В нём дури напичкано-мама не горюй-и малейшие манипуляции на программном уровне=косяки так или иначе.Короче уволить нахер обоих...и Землеройка и Львовича по 33,да и дело с концом. Про то и речь. Стал натягивать гамаши Вырос член у тети Маши. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Dec 21 2019, 16:03 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2019, 14:39) Ну, все равно, кричать на каждом перекрестке о том, что Экв всех порвет с несуществующей пока в природе катушкой, согласись - самонадеянно. На яме, по крайней мере, Сигнум его перебил даже с меньшей катушкой - 9\12, а у Эква стояла 11. Если я одену на Сигнум 13, то уж совсем будет неприличная разница. ![]() Да ни кера он на порвет ... даже не приблизится. Хоть с 15 х12. Но надежда умирает последней ![]() Мой любимый тест. Картонка 1х1 м на земле. Под картонкой с 10 к вертикальных тонких (15мм)шурфов . В трех случайным образом три цели под околопредельную глубину обнаружения инка. Пусть ищет с 15 шкой против 13 .У него три минуты. Потом перезакладка неизвестным образом тех же трех целей под Эквинокс. Ищет инк... с 13шкой. Все как в реалиях , вслепую. Как думаете , чей будет «ящик с коньяком» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 14:49) Зачем мне лезть в теорию и делать бумажные рассчеты? Это ваша ипархия. Я простой практик, что вижу, то и пою. ![]() Мое предложение в силе, можете влегкую срубить соточку, опыраясь только на бумажные расчеты. А я попытась заполучить Инк, используя только практический опыт. ![]() Блин , ты хоть длы начала попробуй , и грязь месить не надо. А попробуешь... дома... мож и вообще ее месить не придется — бессмысленно. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 21 2019, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 11:40) Петрович , ну сколько можно .... ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 12:20) Да сколько нужно, столько и можно. ![]() Когда станем рядом на обычном грунте и проверим и если будет больше 2-3 см на пятачок, то подарите мне свой Инк. А если не будет больше 2-3 на пятачок, я просто отдам вам деньги за него и ничего не возьму. Договорились? ![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 14:00) Да ни кера он на порвет ... даже не приблизится. Хоть с 15 х12. Но надежда умирает последней ![]() Мой любимый тест. Картонка 1х1 м на земле. Под картонкой с 10 к вертикальных тонких (15мм)шурфов . В трех случайным образом три цели под околопредельную глубину обнаружения инка. Пусть ищет с 15 шкой против 13 .У него три минуты. Потом перезакладка неизвестным образом тех же трех целей под Эквинокс. Ищет инк... с 13шкой. Все как в реалиях , вслепую. Как думаете , чей будет «ящик с коньяком» А я и не говорил, что всех порвет, речь была о другом. У меня все ходы записаны. ![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 14:04) Блин , ты хоть длы начала попробуй , и грязь месить не надо. А попробуешь... дома... мож и вообще ее месить не придется — бессмысленно. Дык поробовал уже,не с бумажки же вычислял. Так что, готовьте для меня Инк к весне. Можно одну только ГП, согласен и на это. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Так и предчувствовал,что эту поездку будут обсуждать на десять страниц...
и опять будет неопределённость не в пользу Интроника. А всего то надо было вырыть траншейку и сделать тестовые закладки из монеток трёх размеров. и подойти к ним с тремя приборами..как в Крыму делали. всё бы было чётко и понятно... а ходовой поиск это лотерея для лохов. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 15:12) А я и не говорил, что всех порвет, речь была о другом. У меня все ходы записаны. ![]() Дык поробовал уже,не с бумажки же вычислял. Так что, готовьте для меня Инк к весне. Можно одну только ГП, согласен и на это. ![]() Я тоже. От 11 к 15 для 5кср с трудом 5—6 см. Теперь экстраполируй на 13. А в грунте и подбросить ( случайно) может. Случайно не засчитывается. По идентификации в грунте. Для одной копейки железный эквивалент— стержень ф2 мм длиной 30 мм , для 5 кср стержень ф2 мм длиной 85 мм. Потренируйся . Можно по протоколу «журавлик» шоб ямы не рыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2019, 13:39) Ну, все равно, кричать на каждом перекрестке о том, что Экв всех порвет с несуществующей пока в природе катушкой, согласись - самонадеянно. На яме, по крайней мере, Сигнум его перебил даже с меньшей катушкой - 9\12, а у Эква стояла 11. Если я одену на Сигнум 13, то уж совсем будет неприличная разница. ![]() А оде это я кричал, да ещё ра каждом перекрёстке, о том, что Экв всех порвёт с новой катушкой? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2019, 15:35) А оде это я кричал, да ещё ра каждом перекрёстке, о том, что Экв всех порвёт с новой катушкой? ![]() Пост не Вам адресовывался, а Петровичу. Видимо у вас что-то с субботним вечером, вернее утром. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 21 2019, 15:23) Так и предчувствовал,что эту поездку будут обсуждать на десять страниц... и опять будет неопределённость не в пользу Интроника. А всего то надо было вырыть траншейку и сделать тестовые закладки из монеток трёх размеров. и подойти к ним с тремя приборами..как в Крыму делали. всё бы было чётко и понятно... а ходовой поиск это лотерея для лохов. Жень, ты с конца читаешь? Про "траншейку" и результаты, смотри вчерашний вечер. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2019, 14:43) Пост не Вам адресовывался, а Петровичу. Видимо у вас что-то с субботним вечером, вернее утром. ![]() Цитировался то мой пост, а не Петровича. Так что, у меня-то всё нормально по утрам и вечерам. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2019, 16:13) Цитировался то мой пост, а не Петровича. Так что, у меня-то всё нормально по утрам и вечерам. ![]() У Петровича что ни пост в этой теме, то дифирамбы Эквиноксу, как будто ему доплачивают, ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2019, 13:39) Ну, все равно, кричать на каждом перекрестке о том, что Экв всех порвет с несуществующей пока в природе катушкой, согласись - самонадеянно. На яме, по крайней мере, Сигнум его перебил даже с меньшей катушкой - 9\12, а у Эква стояла 11. Если я одену на Сигнум 13, то уж совсем будет неприличная разница. ![]() Вот о не существующей пока в природе катушке, которая всех порвёт, как-то по особенному прозвучало... До боли знакомые, бередящие душу слова... бааа, так я же в теме Интоника! ![]() Да сушествует 13 к Экву в реале и количество экземпляров сопоставимо сколичеством экземпляров Интроника. А что до Инка, теперь ждём весны, надо уже поставить точку для себя в этом вопросе. Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 21 2019, 15:29 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 21 2019, 16:28) Вот о не существующей пока в природе катушке, которая всех порвёт, как-то по особенному прозвучало... До боли знакомые, бередящие душу слова... бааа, так я же в теме Интоника! ![]() Да сушествует 13 к Экву в реале и количество экземпляров сопоставимо сколичеством экземпляров Интроника. А что до Инка, теперь ждём весны, надо уже поставить точку для себя в этом вопросе. Интроник... На него большие надежды возлагаются, поэтому хочется попробовать с разными датчиками. Я бы лично и 18 и 25 поюзал. А Эквиноксу зачем - так переходной вариант между Террой и каким-нибудь ЗОЗО-1000. Вот если выйдет такой, то к нему понадобятся катушки больших размеров. Только стоить они будут как Интроник, а уж сам прибор - страшно подумать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:49 | |
![]() |