![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 21 2019, 09:54) И Леша и Миша и я согласны , что он ![]() ![]() Что за.... волшебство...? ![]() Надо было расхреначить оппонентов в пух и прах. Что бы потом непоняток не было ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 21 2019, 11:01) Весной и осенью проблем с ГП не было . Видно баг в новой проше Тоже вот думаю . С этим то как быть .... на минерализации 3 суглинка . И горшок всего 0,7 л ![]() https://youtu.be/w2C0mpxgM_0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 21 2019, 08:41) Если резюмировать, с позиций стороннего наблюдателя, без нюансов это выглядит так - Сергей с Инком отработал на отлично по выбитому в ходовом - есть зачётные находки, а у опытного пользователя Эквинокса полный голяк! Кто в состоянии сложить 2 + 2, тот поймёт... Не покрыли свои головы вечным позором они лишь благодаря прухе. Ну зацепились за домик, просто повезло бедолагам... Да и то... после них ещё осталось. А на яме Инк просто-таки порвал парней с Эквом в лохмотья. Разгром был полным! Без шуток, всё воспринимается однозначно и только так. И это очень серьёзная заявка! Настолько серьёзная, что на этот раз, на весеннем съезде, я не пожалею времени и потрачу свои копочасы на более близкое знакомство с Инком. Опять за ямы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2019, 11:09) Опять за ямы... ![]() ![]() Опять пурга? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 09:26) Серег, отличные результаты . Супер. 1 доказано , инк держит / немодулирует чувствительность вне зависимости от рельефе почвы и её электрофизических свойств. 2 чуйка в грунте равна чуйке в воздухе минус зазор . ВСЕГДА. Пользователь работает будучи уверенным... 3 эвинокс . Не знаешь с какой чувствительностью ходишь. Старая песня метода проекции . Поменьше , но в принципе те же родимые пятна. Как бы ....не Д метод порвал , а мульти iq обоср...сь . Получить на одной закладке выигрышь ( инк) 6-7 см а на соседней с горкой 15 . 20/50% . Жопа. 4 ГП . Как я понял , 2 л монет на 70 см. Обнаружение . Эквинокс еле еле . Инк плюс 40 см зазора - слабый сигнал .... в плюсе на 60% . 6 с идентификацией разберёмся . Говорил же проверьте в на нашем полигоне. А вы сразу в Крым помчались ![]() В целом — замечательно. Молодец . Узрел. Премия. 2 Я даже больше скажу. Чуйка в грунте была см на на 5 больше, тк зазор Сергей держал практически всегда не меньше. ![]() 4 веник цветом ![]() Блин, надо было Серёге палтыщщи км проехать, в какой раз, чтоб дошло до фирмы, что, ух ты, надо гп заняццо.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 21 2019, 09:44) И меня расстроил. Я ставил на опять "грунт не той системы (мокрый, замёрз и т.д.)", а оказалось в этот раз "с прошивкой намудрили". Короче, проспорил ![]() Устный рассказ Олега более эмоционален, однако. Единственное, кратко озвучу его резюме: "...в данном состоянии Инка не возьму даже за стоимость б/у Эквинокса". Всё не дочитал, приеду, вникну. Все относительно, Тем. А Юра Тактик, заказал два Интроника на почте Львовича. Себе и напарнику. По цене "полтора +" Эквиноса каждый. И сказал, что выезд полностью подтведил его ожидания. ![]() Я даже точно знаю, что написал бы ты... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2019, 11:17) 2 Я даже больше скажу. Чуйка в грунте была см на на 5 больше, тк зазор Сергей держал практически всегда не меньше. ![]() 4 веник цветом ![]() Блин, надо было Серёге палтыщщи км проехать, в какой раз, чтоб дошло до фирмы, что, ух ты, надо гп заняццо.. ![]() Тут главное одно - стабильность чувствительности против нестабильности. Вот это и называется жопой .... для мульти... ![]() Извечный минелабовский принцип - нет сигнала - нет проблем .... у ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 21 2019, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 21 2019, 08:41) Если резюмировать, с позиций стороннего наблюдателя, без нюансов это выглядит так - Сергей с Инком отработал на отлично по выбитому в ходовом - есть зачётные находки, а у опытного пользователя Эквинокса полный голяк! Кто в состоянии сложить 2 + 2, тот поймёт... Не покрыли свои головы вечным позором они лишь благодаря прухе. Ну зацепились за домик, просто повезло бедолагам... Да и то... после них ещё осталось. А на яме Инк просто-таки порвал парней с Эквом в лохмотья. Разгром был полным! Без шуток, всё воспринимается однозначно и только так. И это очень серьёзная заявка! Настолько серьёзная, что на этот раз, на весеннем съезде, я не пожалею времени и потрачу свои копочасы на более близкое знакомство с Инком. Ну да, конечно. ![]() Вот он и ходовой на то - ходили одинаково, а Инка целей меньше. Аааа.. Я знаю как это преподнести. ![]() А у Петренко, просто грунт помогает вытягивать цели. Веник там глушится, а инку грунт подталкивает сигналы, да и все. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 21 2019, 09:41) Если резюмировать, с позиций стороннего наблюдателя, без нюансов это выглядит так - Сергей с Инком отработал на отлично по выбитому в ходовом - есть зачётные находки, а у опытного пользователя Эквинокса полный голяк! Кто в состоянии сложить 2 + 2, тот поймёт... Не покрыли свои головы вечным позором они лишь благодаря прухе. Ну зацепились за домик, просто повезло бедолагам... Да и то... после них ещё осталось. А на яме Инк просто-таки порвал парней с Эквом в лохмотья. Разгром был полным! Без шуток, всё воспринимается однозначно и только так. И это очень серьёзная заявка! Настолько серьёзная, что на этот раз, на весеннем съезде, я не пожалею времени и потрачу свои копочасы на более близкое знакомство с Инком. Это самое дурное занятие, считать только "зачетные находки". По хорошему, надо считать любую цветную говняшку, поднятую с "выбитого". Ибо если по итогу у одного будет пол кармана "говняшек", а у другого сребреник Владимира одиночный.... Какой прибор был "круче" на выбитом? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2019, 11:32) Это самое дурное занятие, считать только "зачетные находки". По хорошему, надо считать любую цветную говняшку, поднятую с "выбитого". Ибо если по итогу у одного будет пол кармана "говняшек", а у другого сребреник Владимира одиночный.... Какой прибор был "круче" на выбитом? Именно так. Ну и сколько у тебя этого добра по отношению к остальным .... на выбитом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2019, 04:24) Вить, +55% к глубине Эква с 11" датчиком ( в Крыму было +70%, при том я считаю Экву обнаружение, а не идентификацию) Ты в серьез считаешь, что это дают 2" датчика??? На любом приборе, разница в глубине между 10" и 15" по такой монето, чуть менее 5%. У тебя же есть 13", и ты сам мне сказал "глубины особо не прибавила, прибавила глубину идентификации. Это не катушка дает глубину, а метод обнаружения. Тот самый "Д метод"(с) Львовича. Еще раз повторю, у Инка на любой точке закладки, было "40см", у Эква плавало от 20 (с кочкой), до 32 (с ямкой). Смысл этой разницы в работе двух приборов в зависимости от рельефа и "влажности" - понимаешь? Когда ты идешь по полю, а там то ямка, то кочка, то лужица. Обнаружение Эква (и Дэуса, и Сигнума и прочих... про Эксповые не знаю) постоянно плавает, у Инка - колом. На всякий, я сейчас именно об обнаружении (засечке наличия) цели. Идентификация - отдельно, там "как карты лягут" у всех. Вещь непредсказуемая "с первого маха" у любого прибора, с небольшими допусками туда-сюда. Но обнаружив, хоть уточнить можно, а без обнаружения... ![]() Так именно глубина идентификации как раз и делает прибор более успешным. Вобщем, даже если опираться только на твои цифры, то получается, что если использовать катушки одинакового размера именно в ходовом поиске на средне и слабосигнальных грунтах, то явного преимущества у Инка нет, особенно по мелкой пластике и чешуе. А если ещё учесть вес прибора, сложность настройки, понимания и считывания звуковой и визуальной информации, отсутствие б/у ушей, маленький дисплей, где нужно напрягаться, чтоб рассмотреть инфу, негерметичность блока, то...сам понимаешь. А тут ещё и недоработанная ГП оказывается. Комплескс не комплектный получается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Вот так работает полприбора - Инк в гп. За это 60 рублей? Большую цель я и Деусом от колена находил...
https://youtu.be/gscGsPfzieY И это не 70см, а 50-55, всего, от поверхности горша до поверхности грунта. Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 21 2019, 10:41 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 21 2019, 10:01) Весной и осенью проблем с ГП не было . Видно баг в новой проше Да как обычно, не понос, так золотуха. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 10:34) Именно так. Ну и сколько у тебя этого добра по отношению к остальным .... на выбитом? Так я ж говорил - однокуйственные кучки. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2019, 11:17) 2 Я даже больше скажу. Чуйка в грунте была см на на 5 больше, тк зазор Сергей держал практически всегда не меньше. ![]() 4 веник цветом ![]() Блин, надо было Серёге палтыщщи км проехать, в какой раз, чтоб дошло до фирмы, что, ух ты, надо гп заняццо.. ![]() Олег, ты че? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 21 2019, 08:44) И меня расстроил. Я ставил на опять "грунт не той системы (мокрый, замёрз и т.д.)", а оказалось в этот раз "с прошивкой намудрили". Короче, проспорил ![]() Устный рассказ Олега более эмоционален, однако. Единственное, кратко озвучу его резюме: "...в данном состоянии Инка не возьму даже за стоимость б/у Эквинокса". Всё не дочитал, приеду, вникну. Такое мнение, один в один, я слышал и из других рязанских источников. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 10:34) Именно так. Ну и сколько у тебя этого добра по отношению к остальным .... на выбитом? Вы бы, лучше, спросили, мол, Серёга, может и правда бп уши встроить? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 10:44) Такое мнение, один в один, я слышал и из других рязанских источников. Один кер, до весны, теперь, не проверить, чо там ещё программисты накосячат. Так что к весне проще 13ку заказать. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 21 2019, 10:49 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 11:38) Так именно глубина идентификации как раз и делает прибор более успешным. Вобщем, даже если опираться только на твои цифры, то получается, что если использовать катушки одинакового размера именно в ходовом поиске на средне и слабосигнальных грунтах, то явного преимущества у Инка нет, особенно по мелкой пластике и чешуе. А если ещё учесть вес прибора, сложность настройки, понимания и считывания звуковой и визуальной информации, отсутствие б/у ушей, маленький дисплей, где нужно напрягаться, чтоб рассмотреть инфу, негерметичность блока, то...сам понимаешь. А тут ещё и недоработанная ГП оказывается. Комплескс не комплектный получается. ![]() Насчёт идентификации. Мутное дело .... рассчитывать импровизации его величества грунта. Но... Помню / поднял цифры по суглинкам Монета 1 коп ссср . Равносигнальный гвоздь 3 см Эквинокс , грунт . до 27 см цвет на копейку. Отлично . Но .... гвоздь стал гвоздем на 18. Вывод при 30 см чувствительности достоверная глубина идентификации около 45 % от обнаружения. Как то не очень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 09:27) Согласен. Серега он любитель давать форы конкурентам. ![]() Это вы расскажите тому, кто его не знает. ![]() Чтоб доказать превосходство своей техники, он будет рыть землю носом от заката до рассвета, пока глаза не побелеют, с накрутками до макстмума возможного. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:02 | |
![]() |