![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2017, 13:30) Плотный мусор, да? Речь совсем не о том. Получается, что идентификация теряется не при плотном мусоре, а там, где более 1 цели под катушкой. Это совсем не плотный мусор. Это вообще не мусор. Это так практически всегда и везде, особенно к западу от Москвы. Нет, что-то вы не так говорите/пишите ![]() Какое соотношение железной и цветной цели ни разных глубинах, чтобы искривить Д-годограф до не цветного? Для чешуйки много надо? 1мм квадратный или больше/меньше? Похоже, становятся актуальны идиотские тесты с шурупами ![]() Если у Интроника малейшая железная примесь портит Д-годограф, то это значит, что нет выделения полезного сигнала. Наверное, это корректируется программно? Саш, вот с крайней симпатией к тебе в человеческом плане отношусь. Терпел долго, но не могу не сказать, что ты явно стремишься стать полным кавалером всех степеней врученного тебе ордена... ![]() Пожалуйста, пока не увидишь Д-годограф в работе, не осознаешь что это и какую информацию несет оператору, не пиши свои советы и предположения о "потере идентификации" по этой теме. А лучше просто... читай пока. ![]() QUOTE(Руся @ Oct 25 2017, 13:30) Если у Интроника малейшая железная примесь портит Д-годограф Не просто портит, он прокисает и начинает плохо пахнуть... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2017, 13:11) Никогда, никогда мы не увидим Интроник как законченный продукт, потому, что это не коммерческий проект. Это научная разработка увлечённого учёного, причём учёного не обремененного сроками и планами, указанными вышестоящим руководством. Учёного сытого, ни от кого не зависящего, не нуждающегося в материальном плане и живущего соей разработкой. Закончи он её (эту разработку) и что дальше? На печи валяться? Браться за что-то новое? А за что? Вот сложилось у меня стойкое мнение, что это не что иное, как "лебединая песня" АКА и лично Львовича. Поэтому и началась она давно и продолжаться будет (дай Бог) ещё долго. Не парьтесь. У меня их штук с пяток . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 25 2017, 13:45) Не парьтесь. У меня их штук с пяток . ![]() Виктор Олегович, гляньте как правильная цифровая живопырочка 2010-го года работает с грунтом...и разрешение в секторе хот рокс много лучше чем у приборов АКА и легко читаемая информация на большом дисплее и мгновенный захват фазы СГ в качестве БГ... https://rutube.ru/video/e28b9d5a38d80d185c14286ceb9bec65/ может, замутите Сорекс-2, в аналогичных массо-габаритах...двухчастотный... ![]() 30 см на пятачок СССР, бильше нэ трэба... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 25 2017, 15:10) Виктор Олегович, гляньте как правильная цифровая живопырочка 2010-го года работает с грунтом...и разрешение в секторе хот рокс много лучше чем у приборов АКА и легко читаемая информация на большом дисплее и мгновенный захват фазы СГ в качестве БГ... https://rutube.ru/video/e28b9d5a38d80d185c14286ceb9bec65/ может, замутите Сорекс-2, в аналогичных массо-габаритах...двухчастотный... ![]() 30 см на пятачок СССР, бильше нэ трэба... Неплохо. Для полноты картины после этого положите туда кусочек хорошо обожженной керамики и посканируйте. После этого , изъяв керамику вылейте туда пол стакана слабосоленой воды ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 25 2017, 13:45) Не парьтесь. У меня их штук с пяток . ![]() Да... Для "лебединой песни" репертуар широковат. Может в "оркестр" набрать ещё голосов? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 25 2017, 14:44) Неплохо. Для полноты картины после этого положите туда кусочек хорошо обожженной керамики и посканируйте. После этого , изъяв керамику вылейте туда пол стакана слабосоленой воды ... Ну так о том и речь! ![]() это то что серьёзно мешает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 25 2017, 13:45) Не парьтесь. У меня их штук с пяток . ![]() Так я и не парюсь. Даже сюда заглядывать стал всё реже и реже. Просто это становится уже не интересным, как анекдот рассказываемый по третьему кругу. Ещё год, от силы два, и без аппарата в массах эта тема перестанет вообще кого либо интересовать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 25 2017, 13:48) Саш, вот с крайней симпатией к тебе в человеческом плане отношусь. Терпел долго, но не могу не сказать, что ты явно стремишься стать полным кавалером всех степеней врученного тебе ордена... ![]() Пожалуйста, пока не увидишь Д-годограф в работе, не осознаешь что это и какую информацию несет оператору, не пиши свои советы и предположения о "потере идентификации" по этой теме. А лучше просто... читай пока. ![]() Не просто портит, он прокисает и начинает плохо пахнуть... ![]() Сергей, я бы с радостью посмотрел в живую на обновлённый Д-годограф (несколько лет назад я видел его в работе, но на столе). Вроде бы уже должен был пощупать Интроник несколько раз. Но всё обломалось и не из-за того, что не смог я. ![]() Ты ничего не писал ни про какие двойники у цветных целей в железном секторе (может я пропустил?). Виктор Олегович ничего не говорил об этом, когда мне показывал Д-годограф. Более того, я тогда был убеждён, что это режим будет основным и главным. Теперь вылезают нюансы. Я не пишу советов, лишь спрашиваю у вас подробности работы нового МД. Это не нормально, плохо? Неужели так сложно объяснить? Ты же знаешь, что почти не бывает так, что на один полный мах приходится лишь один объект из металла на доступной для МД глубине. А медаль-то отличная. Очень удобная для всех ![]() ![]() ![]() Когда мы испытывали Сорексы, мы ни кому не писали, что вопросы дурацкие и лучше просто читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 25 2017, 16:17) ............................... Ты же знаешь, что почти не бывает так, что на один полный мах приходится лишь один объект из металла на доступной для МД глубине. ............................... Бывает! Большая часть территории Ойкумены из доступного МД металла содержит только редкие следы деятельности убивцев птах небесных и зверушек лесных и полевых...парочка гильзочек и пулек от мелкашки за час махания клюшкой... Но даже там где металломусора поболе, он отнюдь не устилает землю столь плотным ковром что на мах везде куда ни плюнь более одного сигнала именно от металла (а не пузырение приборки на запредельных настройках и не последействие грунта после сильного сигнала на цель...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Ну по времени томления и ожидания выхода инка в массы....
*Если провести аналогии и перевести в шутку ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=Wb6cxJwcdqg Короче ускорится пора ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 25 2017, 17:42) Бывает! Большая часть территории Ойкумены из доступного МД металла содержит только редкие следы деятельности убивцев птах небесных и зверушек лесных и полевых...парочка гильзочек и пулек от мелкашки за час махания клюшкой... Но даже там где металломусора поболе, он отнюдь не устилает землю столь плотным ковром что на мах везде куда ни плюнь более одного сигнала именно от металла (а не пузырение приборки на запредельных настройках и не последействие грунта после сильного сигнала на цель...) ![]() Я проверял под Торопцем специально. Просто стало интересно, чего Сиг регулярно подтявкивает черниной. Коротко, но с РВ, то есть не ложняк. Оказалась железная дрись на разных глубинах. Если не задаваться цели, то такую и не заметишь. Так вот, её в земле просто дофига оказалось. Сам не ожидал. Буквально на каждом шагу лежит кусочек метала. Везде люди тусили. И не вчера-позавчера, а тысячелетиями. Потому и нервно отношусь к вероятности копать всё это с Интроником ![]() В общем, понятно, пока сам не попробуешь, никакие описания не помогут. Но то, что пишут тестеры сейчас - напрягает. Кстати, вот Влади поймёт, почему напрягает. Когда проходишь многие километры в поиске, то очень расстраивают пропуски полезных целей, которые расположены разреженно. Тут как раз РВ-КТ выручает - если бок катушки подошёл к металлу, то уже есть РВ и надо довернуть катушку для распознания цели. Без РВ пройдёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Краткий отчет по сегодняшнему дню.
Во-первых я наконец-то "въехал" в ГП на Инке. Что могу сказать - убойная вещь! Мне ВО на нашей крайней встрече показал где находится у него VCO. Для тех кто не знает, это способ озвучки, при котором звук становится выше с нарастанием сигнала. И с этой озвучкой стало супер! Прошелся по месту, послушал чугунки ))) Выкапывал второй, уже знал, что это они. ![]() Съездили на одно место с петровской чешуей. Я по многочисленным просьбам )) снял-таки видео реального копа. Особенно познавательно то, что место с мусором. Напарник был с Сигнумом с моим апгрейдом и катушкой 6\10 14 кгц - достойный кокурент на мусорке ![]() Отсюда вопрос - кто знает хороший редактор видео, а то их аж 6 штук получилось разных, надо склеить и выложить. Ютуб перестал предоставлять такой сервис. ПС Что касается медали Русиной, раз уж о ней зашла речь, то скажу, что вручение этой "медали" напомнило мне выходки учащихся начальной школы. Имхо не красят форум такие "раздачи". Это мое личное мнение. Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2017, 19:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2017, 19:53) Что касается медали Русиной, раз уж о ней зашла речь, то скажу, что вручение этой "медали" напомнило мне выходки учащихся начальной школы. Имхо не красят форум такие "раздачи". Это мое личное мнение. Да ладно,просто не надо все всерьез воспринимать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 25 2017, 21:20) Да ладно,просто не надо все всерьез воспринимать ![]() В каждой шутки есть... доля шутки. Руся (Александр) неплохой человек, но, как и все, со своими тараканами. У кого их нет!?? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2017, 20:25) Руся (Александр) неплохой человек Это даже не обсуждается,добрейшей души,мне даже кажется иногда,что он "пить,курить,ругаться" не умеет,а не то,что б оскорбить кого ![]() ![]() Но тема не об этом... Приятно слышать,конечно,что пожелания и критика все таки учитываются,что будет новая упаковка,доработают озвучку и мусорный режим..,и может быть даже онлайн перепрошивку бесплатную,и может Инк все таки сможет стать хорошим и универсальным мд,за который будет не стыдно. А если еще и цена будет адекватной,и не превысит пару тыщ долларов-то аудитория потребителей сильно расширится,а у конкурентов на Российском рынке оторвут огромный сладкий кусок ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2017, 19:53) Краткий отчет по сегодняшнему дню. Во-первых я наконец-то "въехал" в ГП на Инке. Что могу сказать - убойная вещь! Мне ВО на нашей крайней встрече показал где находится у него VCO. Для тех кто не знает, это способ озвучки, при котором звук становится выше с нарастанием сигнала. И с этой озвучкой стало супер! Прошелся по месту, послушал чугунки ))) Выкапывал второй, уже знал, что это они. ![]() Съездили на одно место с петровской чешуей. Я по многочисленным просьбам )) снял-таки видео реального копа. Особенно познавательно то, что место с мусором. Напарник был с Сигнумом с моим апгрейдом и катушкой 6\10 14 кгц - достойный кокурент на мусорке ![]() Отсюда вопрос - кто знает хороший редактор видео, а то их аж 6 штук получилось разных, надо склеить и выложить. Ютуб перестал предоставлять такой сервис. ПС Что касается медали Русиной, раз уж о ней зашла речь, то скажу, что вручение этой "медали" напомнило мне выходки учащихся начальной школы. Имхо не красят форум такие "раздачи". Это мое личное мнение. На windows 7 была программа WinDVD Creator2,или Видео МАСТЕР 10.0 ,может есть что лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Oct 25 2017, 22:06) На windows 7 была программа WinDVD Creator2,или Видео МАСТЕР 10.0 ,может есть что лучше. Спасибо! Уже прислали на почту программку хорошую, сижу разбираюсь. ![]() К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем, но на одном из эпизодов годографы все-таки видны. ПС Виктор Олегович, вижу Вы в теме. Огромное спасибо за прибор! Это реально прорыв! Сегодня уже на автомате настроился, без всяких прикапываний. Все что нужно слышать я слышал, даже с иголками и чешуей угадывал где что. И когда цель была по форме и размеру как чешуя, но оказался оплавок из бронзы, я сразу сказал, что это не чешуя. Д-годограф не ошибается ))) Так и вышло. В общем мастерство растет, а вместе с ним восторг от этого замечательного прибора! ПС было 2чешуйки которые Сигнум с 6\10 не признал за чешую, а Инк однозначно показал. Это было сильно для мусорки! Все в 2Ф режиме. ))) Жалко не сняли, телефон садился. Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2017, 22:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Жалко не сняли, телефон садился .
К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем. ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Oct 25 2017, 23:05 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 25 2017, 23:41) Спасибо! Уже прислали на почту программку хорошую, сижу разбираюсь. ![]() К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем, но на одном из эпизодов годографы все-таки видны. ПС Виктор Олегович, вижу Вы в теме. Огромное спасибо за прибор! Это реально прорыв! Сегодня уже на автомате настроился, без всяких прикапываний. Все что нужно слышать я слышал, даже с иголками и чешуей угадывал где что. И когда цель была по форме и размеру как чешуя, но оказался оплавок из бронзы, я сразу сказал, что это не чешуя. Д-годограф не ошибается ))) Так и вышло. В общем мастерство растет, а вместе с ним восторг от этого замечательного прибора! ПС было 2чешуйки которые Сигнум с 6\10 не признал за чешую, а Инк однозначно показал. Это было сильно для мусорки! Все в 2Ф режиме. ))) Жалко не сняли, телефон садился. Я стараюсь на кухне в дырявом трико . Под весом идей волоса облетают . Как хочется верить в своё ремесло.(с) Сегодня в горах Инк превзошёл самого себя , ... с компенсатором параметрического эффекта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 26 2017, 00:03) Я стараюсь на кухне в дырявом трико . Под весом идей волоса облетают . Как хочется верить в своё ремесло.(с) Сегодня в горах Инк превзошёл самого себя , ... с компенсатором параметрического эффекта. ![]() Не сомневаюсь. Как раз под него задачи. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:40 | |
![]() |