Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 144 145 146 147 148 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Oct 25 2017, 12:48
Создана #2901

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 25 2017, 13:30)
Плотный мусор, да? Речь совсем не о том. Получается, что идентификация теряется не при плотном мусоре, а там, где более 1 цели под катушкой. Это совсем не плотный мусор. Это вообще не мусор. Это так практически всегда и везде, особенно к западу от Москвы.

Нет, что-то вы не так говорите/пишите ddd.gif Фигня получается. Или сами не очень понимаете, что делаете, или не можете донести до нас реальность.

Какое соотношение железной и цветной цели ни разных глубинах, чтобы искривить Д-годограф до не цветного? Для чешуйки много надо? 1мм квадратный или больше/меньше? 

Похоже, становятся актуальны идиотские тесты с шурупами  17.gif
Если у Интроника малейшая железная примесь портит Д-годограф, то это значит, что нет выделения полезного сигнала. Наверное, это корректируется программно?

Саш, вот с крайней симпатией к тебе в человеческом плане отношусь. Терпел долго, но не могу не сказать, что ты явно стремишься стать полным кавалером всех степеней врученного тебе ордена... dry.gif (степени, интересно, есть?)
Пожалуйста, пока не увидишь Д-годограф в работе, не осознаешь что это и какую информацию несет оператору, не пиши свои советы и предположения о "потере идентификации" по этой теме. А лучше просто... читай пока. facepalm.gif

QUOTE(Руся @ Oct 25 2017, 13:30)

Если у Интроника малейшая железная примесь портит Д-годограф

Не просто портит, он прокисает и начинает плохо пахнуть... sad.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 25 2017, 13:45
Создана #2902

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 25 2017, 13:11)
Никогда, никогда мы не увидим Интроник как законченный продукт, потому, что это не коммерческий проект. Это научная разработка увлечённого учёного, причём учёного не обремененного сроками и планами, указанными вышестоящим руководством. Учёного сытого, ни от кого не зависящего, не нуждающегося в материальном плане и живущего соей разработкой. Закончи он её (эту разработку) и что дальше? На печи валяться? Браться за что-то новое? А за что?
Вот сложилось у меня стойкое мнение, что это не что иное, как "лебединая песня" АКА и лично Львовича. Поэтому и началась она давно и продолжаться будет (дай Бог) ещё долго.

Не парьтесь. У меня их штук с пяток . biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Oct 25 2017, 14:10
Создана #2903

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 25 2017, 13:45)
Не парьтесь. У меня их штук с пяток .  biggrin.gif

Виктор Олегович, гляньте как правильная цифровая живопырочка 2010-го года работает с грунтом...и разрешение в секторе хот рокс много лучше чем у приборов АКА и легко читаемая информация на большом дисплее и мгновенный захват фазы СГ в качестве БГ...
https://rutube.ru/video/e28b9d5a38d80d185c14286ceb9bec65/
может, замутите Сорекс-2, в аналогичных массо-габаритах...двухчастотный... rolleyes.gif
30 см на пятачок СССР, бильше нэ трэба...
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 25 2017, 14:44
Создана #2904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 25 2017, 15:10)
Виктор Олегович, гляньте как правильная цифровая живопырочка 2010-го года работает с грунтом...и разрешение в секторе хот рокс много лучше чем у приборов АКА и легко читаемая информация на большом дисплее и мгновенный захват фазы СГ в качестве БГ...
https://rutube.ru/video/e28b9d5a38d80d185c14286ceb9bec65/
может, замутите Сорекс-2, в аналогичных массо-габаритах...двухчастотный... rolleyes.gif
30 см на пятачок СССР, бильше нэ трэба...

Неплохо.
Для полноты картины после этого положите туда кусочек хорошо обожженной керамики и посканируйте. После этого , изъяв керамику вылейте туда пол стакана слабосоленой воды ...
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 25 2017, 15:07
Создана #2905

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Да... Для "лебединой песни" репертуар широковат. Может в "оркестр" набрать ещё голосов? smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

канси
post Oct 25 2017, 15:25
Создана #2906

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 25 2017, 14:44)
Неплохо.
Для полноты картины  после этого положите туда кусочек хорошо обожженной  керамики  и посканируйте. После этого , изъяв керамику вылейте туда пол стакана слабосоленой воды ...

Ну так о том и речь! 17.gif Двухчастотный Сорекс-2, лёгкий как пух и быстрый как зигзаг молнии смазанный салом...без всяких программ, с парой крутилок, с тремя кнопками и с одним выключателем питания...любая керамика для одночастотного G2 нипочём а вот солёная вода,
это то что серьёзно мешает...
  + Quote Post

Istra
post Oct 25 2017, 15:47
Создана #2907

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Так я и не парюсь. Даже сюда заглядывать стал всё реже и реже. Просто это становится уже не интересным, как анекдот рассказываемый по третьему кругу.
Ещё год, от силы два, и без аппарата в массах эта тема перестанет вообще кого либо интересовать.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Руся
post Oct 25 2017, 16:17
Создана #2908

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 25 2017, 13:48)
Саш, вот с крайней симпатией к тебе в человеческом плане отношусь. Терпел долго, но не могу не сказать, что ты явно стремишься стать полным кавалером всех степеней врученного тебе ордена...  dry.gif  (степени, интересно, есть?)
Пожалуйста, пока не увидишь Д-годограф в работе, не осознаешь что это и какую информацию несет оператору, не пиши свои советы и предположения о "потере идентификации" по этой теме. А лучше просто... читай пока.  facepalm.gif
Не просто портит, он прокисает и начинает плохо пахнуть...  sad.gif

Сергей, я бы с радостью посмотрел в живую на обновлённый Д-годограф (несколько лет назад я видел его в работе, но на столе). Вроде бы уже должен был пощупать Интроник несколько раз. Но всё обломалось и не из-за того, что не смог я. ddd.gif У тебя и у Сергея Асго пара пробных МД. Вот с вас двоих и спрос. Не понимаю, что тебя удивляет.
Ты ничего не писал ни про какие двойники у цветных целей в железном секторе (может я пропустил?). Виктор Олегович ничего не говорил об этом, когда мне показывал Д-годограф. Более того, я тогда был убеждён, что это режим будет основным и главным.
Теперь вылезают нюансы.
Я не пишу советов, лишь спрашиваю у вас подробности работы нового МД. Это не нормально, плохо?
Неужели так сложно объяснить?
Ты же знаешь, что почти не бывает так, что на один полный мах приходится лишь один объект из металла на доступной для МД глубине.

А медаль-то отличная. Очень удобная для всех 14.gif Любой может на неё сослаться и повернуть дело как ему удобно. cheesy.gif Так что завидуйте молча 14.gif

Когда мы испытывали Сорексы, мы ни кому не писали, что вопросы дурацкие и лучше просто читать 49.gif Тестер? Подбирай слова, чтобы тебя все поняли, даже дети.
  + Quote Post

канси
post Oct 25 2017, 16:42
Создана #2909

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 25 2017, 16:17)
...............................
Ты же знаешь, что почти не бывает так, что на один полный мах приходится лишь один объект из металла на доступной для МД глубине.
...............................

Бывает! Большая часть территории Ойкумены из доступного МД металла содержит только редкие следы деятельности убивцев птах небесных и зверушек лесных и полевых...парочка гильзочек и пулек от мелкашки за час махания клюшкой...

Но даже там где металломусора поболе, он отнюдь не устилает землю столь плотным ковром
что на мах везде куда ни плюнь более одного сигнала именно от металла (а не пузырение приборки на запредельных настройках и не последействие грунта после сильного сигнала на цель...)
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 25 2017, 18:18
Создана #2910

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Ну по времени томления и ожидания выхода инка в массы....

*Если провести аналогии и перевести в шутку smile.gif То очень похоже на это.А слова "бабки" которую держат под руки- вообще в тему!И даже в шутке, есть доля истины!
https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=Wb6cxJwcdqg
Короче ускорится пора smile.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Руся
post Oct 25 2017, 19:31
Создана #2911

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 25 2017, 17:42)
Бывает!  Большая часть территории Ойкумены из доступного МД металла содержит только редкие следы деятельности убивцев птах небесных и зверушек лесных и полевых...парочка гильзочек и пулек от мелкашки за час махания клюшкой...

Но даже там где металломусора  поболе,  он отнюдь не устилает землю столь плотным ковром
что на мах везде куда ни плюнь более одного сигнала именно от металла (а не пузырение приборки на запредельных настройках и не последействие грунта после сильного сигнала на цель...)

17.gif Да, хорошо, бывает где-то далеко, где людей ни когда не бывало.
Я проверял под Торопцем специально. Просто стало интересно, чего Сиг регулярно подтявкивает черниной. Коротко, но с РВ, то есть не ложняк. Оказалась железная дрись на разных глубинах. Если не задаваться цели, то такую и не заметишь. Так вот, её в земле просто дофига оказалось. Сам не ожидал. Буквально на каждом шагу лежит кусочек метала. Везде люди тусили. И не вчера-позавчера, а тысячелетиями.
Потому и нервно отношусь к вероятности копать всё это с Интроником ddd.gif Сигу сигнал несколько искажает, бывает такое. Но всё равно он довольно точно указывает, что под катушкой, пока уже совсем сигнал слабенький не будет.

В общем, понятно, пока сам не попробуешь, никакие описания не помогут. Но то, что пишут тестеры сейчас - напрягает.

Кстати, вот Влади поймёт, почему напрягает. Когда проходишь многие километры в поиске, то очень расстраивают пропуски полезных целей, которые расположены разреженно. Тут как раз РВ-КТ выручает - если бок катушки подошёл к металлу, то уже есть РВ и надо довернуть катушку для распознания цели. Без РВ пройдёшь.
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2017, 19:53
Создана #2912

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Краткий отчет по сегодняшнему дню.
Во-первых я наконец-то "въехал" в ГП на Инке. Что могу сказать - убойная вещь! Мне ВО на нашей крайней встрече показал где находится у него VCO. Для тех кто не знает, это способ озвучки, при котором звук становится выше с нарастанием сигнала. И с этой озвучкой стало супер! Прошелся по месту, послушал чугунки ))) Выкапывал второй, уже знал, что это они. cheesy.gif Ну это ладно, лирическое отступление.
Съездили на одно место с петровской чешуей. Я по многочисленным просьбам )) снял-таки видео реального копа. Особенно познавательно то, что место с мусором. Напарник был с Сигнумом с моим апгрейдом и катушкой 6\10 14 кгц - достойный кокурент на мусорке biggrin.gif . Заодно, специально для камрада casperxxrock снял воздушные тесты. В общем день удался. )) Уверен, что видео снимет Русины вопросы по "сносу д-годографа железным мусором. ))
Отсюда вопрос - кто знает хороший редактор видео, а то их аж 6 штук получилось разных, надо склеить и выложить. Ютуб перестал предоставлять такой сервис.
ПС
Что касается медали Русиной, раз уж о ней зашла речь, то скажу, что вручение этой "медали" напомнило мне выходки учащихся начальной школы. Имхо не красят форум такие "раздачи". Это мое личное мнение.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2017, 19:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2017, 20:20
Создана #2913

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2017, 19:53)

Что касается медали Русиной, раз уж о ней зашла речь, то скажу, что вручение этой "медали" напомнило мне выходки учащихся начальной школы. Имхо не красят форум такие "раздачи". Это мое личное мнение.

Да ладно,просто не надо все всерьез воспринимать biggrin.gif В "Нумизмате" тоже такую недавно учредили- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1654702

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 25 2017, 20:25
Создана #2914

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 25 2017, 21:20)
Да ладно,просто не надо все всерьез воспринимать biggrin.gif  В "Нумизмате" тоже такую недавно учредили-  http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1654702

В каждой шутки есть... доля шутки. Руся (Александр) неплохой человек, но, как и все, со своими тараканами. У кого их нет!?? biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 25 2017, 20:48
Создана #2915

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2017, 20:25)
Руся (Александр) неплохой человек

Это даже не обсуждается,добрейшей души,мне даже кажется иногда,что он "пить,курить,ругаться" не умеет,а не то,что б оскорбить кого 17.gif Поэтому и медаль "шуточная",не серьезная,и относится к ней нужно так же biggrin.gif

Но тема не об этом... Приятно слышать,конечно,что пожелания и критика все таки учитываются,что будет новая упаковка,доработают озвучку и мусорный режим..,и может быть даже онлайн перепрошивку бесплатную,и может Инк все таки сможет стать хорошим и универсальным мд,за который будет не стыдно. А если еще и цена будет адекватной,и не превысит пару тыщ долларов-то аудитория потребителей сильно расширится,а у конкурентов на Российском рынке оторвут огромный сладкий кусок smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Алесгут
post Oct 25 2017, 21:06
Создана #2916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2017, 19:53)
Краткий отчет по сегодняшнему дню.
Во-первых я наконец-то "въехал" в ГП на Инке. Что могу сказать - убойная вещь! Мне ВО на нашей крайней встрече показал где находится у него VCO. Для тех кто не знает, это способ озвучки, при котором звук становится выше с нарастанием сигнала. И с этой озвучкой стало супер! Прошелся по месту, послушал чугунки ))) Выкапывал второй, уже знал, что это они.  cheesy.gif  Ну это ладно, лирическое отступление.
Съездили на одно место с петровской чешуей. Я по многочисленным просьбам )) снял-таки видео реального копа. Особенно познавательно то, что место с мусором. Напарник был с Сигнумом с моим апгрейдом и катушкой 6\10 14 кгц - достойный кокурент на мусорке  biggrin.gif . Заодно, специально для камрада casperxxrock снял воздушные тесты. В общем день удался. )) Уверен, что видео снимет Русины вопросы по "сносу д-годографа железным мусором. ))
Отсюда вопрос - кто знает хороший редактор видео, а то их аж 6 штук получилось разных, надо склеить и выложить. Ютуб перестал предоставлять такой сервис.
ПС

На windows 7 была программа WinDVD Creator2,или Видео МАСТЕР 10.0 ,может есть что лучше.
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2017, 22:41
Создана #2917

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Oct 25 2017, 22:06)
На windows 7 была программа WinDVD Creator2,или Видео МАСТЕР 10.0 ,может есть что лучше.

Спасибо! Уже прислали на почту программку хорошую, сижу разбираюсь. smile.gif
К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем, но на одном из эпизодов годографы все-таки видны.
ПС Виктор Олегович, вижу Вы в теме. Огромное спасибо за прибор! Это реально прорыв! Сегодня уже на автомате настроился, без всяких прикапываний. Все что нужно слышать я слышал, даже с иголками и чешуей угадывал где что. И когда цель была по форме и размеру как чешуя, но оказался оплавок из бронзы, я сразу сказал, что это не чешуя. Д-годограф не ошибается ))) Так и вышло. В общем мастерство растет, а вместе с ним восторг от этого замечательного прибора!
ПС было 2чешуйки которые Сигнум с 6\10 не признал за чешую, а Инк однозначно показал. Это было сильно для мусорки! Все в 2Ф режиме. ))) Жалко не сняли, телефон садился.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2017, 22:50

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Гранник
post Oct 25 2017, 23:02
Создана #2918

Профи

-----XXXXX

Жалко не сняли, телефон садился .
К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем. 17.gif

Сообщение отредактировано Гранник: Oct 25 2017, 23:05

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 25 2017, 23:03
Создана #2919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2017, 23:41)
Спасибо! Уже прислали на почту программку хорошую, сижу разбираюсь.  smile.gif
К сожалению на большинстве кадров дисплей оказался засвечен солнцем, но на одном из эпизодов годографы все-таки видны.
ПС Виктор Олегович, вижу Вы в теме. Огромное спасибо за прибор! Это реально прорыв! Сегодня уже на автомате настроился, без всяких прикапываний. Все что нужно слышать я слышал, даже с иголками и чешуей угадывал где что. И когда цель была по форме и размеру как чешуя, но оказался оплавок из бронзы, я сразу сказал, что это не чешуя. Д-годограф не ошибается ))) Так и вышло. В общем мастерство растет,  а вместе с ним восторг от этого замечательного прибора!
ПС было 2чешуйки которые Сигнум с 6\10 не признал за чешую, а Инк однозначно показал. Это было сильно для мусорки!  Все в 2Ф режиме. ))) Жалко не сняли, телефон садился.

Я стараюсь на кухне в дырявом трико . Под весом идей волоса облетают . Как хочется верить в своё ремесло.(с)

Сегодня в горах Инк превзошёл самого себя , ... с компенсатором параметрического эффекта.

biggrin.gif

+ Quote Post

asgo
post Oct 25 2017, 23:09
Создана #2920

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 26 2017, 00:03)
Я стараюсь на кухне в дырявом трико . Под весом идей волоса облетают . Как хочется верить в своё ремесло.(с)

Сегодня в горах Инк превзошёл самого себя , ... с компенсатором параметрического эффекта.

biggrin.gif

Не сомневаюсь. Как раз под него задачи. smile.gif Кстати, сегодня попробовал 13-шку - четко работала на грунте, вообще без проблем. Так что думаю в тот раз у меня были наводки откуда-то. И тесты с ней воздушные получились на славу ))) Позже выложу.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 04:40
Рейтинг@Mail.ru