![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А вот и железка вчерашняя
![]() ![]() ![]() ![]() Этакая пирамида низкая с усеченной вершиной. От чего и для чего её специально заваливали валунами я понятия не имею -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2019, 16:05) Олег, все верно написал в сравнении с другими...А вот про ГП... уже куй поймёшь...то пишут с идентификацией... то идентификации нет или нет или слаба...короче без стакана куй разберёшься, а там все непьющие (вот подобрались ![]() ![]() ![]() Володь с идентификацией до известных МНЕ приделов...А эти известные МНЕ приделы такие; как у Трака,как у Эквинокса(возьмём их для примеру)...То есть до нужных глубин-35-50см до горлышка горшка ...НО! Это с подъёмом катушки на уровень-25-35-40 см-идентификация-100%. То есть мелкий мусор игнорируем,машем как заблагорассудится не отвлекаясь на крутилки подстройки.Просто ищем.Там где стоит тестовый горшок-Трак(Эксп) видит его не приделе с 18 катухой,кладем гвоздь кованный-Эксп в чернину-Интроник видит цветом как ни чём не бывало.Понятное дело,что на метре и более я не проверял идентификацию ничего сказать не могу. лично мне важен этот горизонт-до полуметра. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 20 2019, 15:25) Володь с идентификацией до известных МНЕ приделов...А эти известные МНЕ приделы такие; как у Трака,как у Эквинокса(возьмём их для примеру)...То есть до нужных глубин-35-50см до горлышка горшка ...НО! Это с подъёмом катушки на уровень-25-35-40 см-идентификация-100%. То есть мелкий мусор игнорируем,машем как заблагорассудится не отвлекаясь на крутилки подстройки.Просто ищем.Там где стоит тестовый горшок-Трак(Эксп) видит его не приделе с 18 катухой,кладем гвоздь кованный-Эксп в чернину-Интроник видит цветом как ни чём не бывало.Понятное дело,что на метре и более я не проверял идентификацию ничего сказать не могу. лично мне важен этот горизонт-до полуметра. Олег, а ты лично не пробовал заменить цель на аналогичную, но "чёрную", при этом вот подъёме катушки и до полуметра в глубь, в ГП? А то как бы не было, что все печные дверцы, топоры и подковы твои. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2019, 16:05) Олег, все верно написал в сравнении с другими...А вот про ГП... уже куй поймёшь...то пишут с идентификацией... то идентификации нет или нет или слаба...короче без стакана куй разберёшься, а там все непьющие (вот подобрались ![]() ![]() ![]() Три раза перечитал...ни хера не понял. ![]() ![]() Вы это...разлив мыси по дереву....малька конкретизируйте... ![]() Типа "Цель"- "задачи", которые необходимо было решить... Ваша оценка... насколько адекватно решены конкретные задачи для достижения поставленной цели. А то, что..."Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут работать не будем!" (с)...мы уже поняли. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 20 2019, 16:35) Олег, а ты лично не пробовал заменить цель на аналогичную, но "чёрную", при этом вот подъёме катушки и до полуметра в глубь, в ГП? А то как бы не было, что все печные дверцы, топоры и подковы твои. Артём по звуку может быть.ОООООчень может быть...КТ РВ йопти ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2019, 15:35) Три раза перечитал...ни хера не понял. ![]() ![]() Вы это...разлив мыси по дереву....малька конкретизируйте... ![]() Типа "Цель"- "задачи", которые необходимо было решить... Ваша оценка... насколько адекватно решены конкретные задачи для достижения поставленной цели. А то, что..."Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут работать не будем!" (с)...мы уже поняли. ![]() Ну чего понимать то... До безобразия простая мысль...ежели не смотреть с Космоса... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 20 2019, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангарский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,909 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 20 2019, 09:01) Глубинный Т датчик на инк есть. Его чувствительность немногим больше 15ДД 2/14 и 1/17 кГц. 7—10% в среднем Чувствительность на каску 220/230 см ,на пивную банку 140/150см Заметна несколько лучшая нечувствительность к мелкому мусору ( 5кср —45/50 см). Имеет хорошую зону захвата и возможность идентификации целей Недостатки 1 мастодонт / громоздок. ( 2.8 кг) 2 неудобен для труднодоступных мест 3 невозможность таскать совместно лопату и пр. метпредметы 4 невозможность перейти в режим обычной клюшки 5 затруднённая локализация цели 6 дорог в изготовлении ![]() Слишком неоправданно-сложные крепления датчиков к штанге. Поэтому получилось дорого в изготовлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2019, 16:44) Ну чего понимать то... До безобразия простая мысль...ежели не смотреть с Космоса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вопрос поставлен не корректно...."черные"- это по магнитным свойствам или как? Потому как чУгуний ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 20 2019, 15:25) Володь с идентификацией до известных МНЕ приделов...А эти известные МНЕ приделы такие; как у Трака,как у Эквинокса(возьмём их для примеру)...То есть до нужных глубин-35-50см до горлышка горшка ...НО! Это с подъёмом катушки на уровень-25-35-40 см-идентификация-100%. То есть мелкий мусор игнорируем,машем как заблагорассудится не отвлекаясь на крутилки подстройки.Просто ищем.Там где стоит тестовый горшок-Трак(Эксп) видит его не приделе с 18 катухой,кладем гвоздь кованный-Эксп в чернину-Интроник видит цветом как ни чём не бывало.Понятное дело,что на метре и более я не проверял идентификацию ничего сказать не могу. лично мне важен этот горизонт-до полуметра. Олег, ну мелкий мусор это понятно...не, совсем непонятно...ну Лан там 3-и гвоздя, 5-ть или как то...понимаю там средневековые поселки, на которые Землеройк сделал акцент, а вот урочища, где естественно на средневековые поселухи легли последующие поколения, где МД орет не умолкая...и там ещё много чего... Там только в основном и осталось...там уже ничего не поможет, кроме бульдозера... мне это интересно, но это из области фантастики.... ну может быть изобретает Львович гиперболоид... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2019, 16:04) ![]() ![]() ![]() Но вопрос поставлен не корректно...."черные"- это по магнитным свойствам или как? Потому как чУгуний ![]() Да ничего я не пишу...тупо спросил Олега про ГП...без тонкостей про чугуний и люминий...блин, надо же иметь талант понапридумывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 20 2019, 15:38) Артём по звуку может быть.ОООООчень может быть...КТ РВ йопти ![]() Ты хочешь сказать, что по этим самым пресловутым годографам ты со стопроцентной уверенностью скажешь, что вот это цветнина, а вот это дверка от печки, которые будут лежать на глубине от полуметра, да ещё и с зазором катушки приблизительно на столько же? Другими словами, такой завитушки на клад быть не может, однозначно и никогда, можно идти дальше? Почему тогда тот же Серёга Землеройк на моих глазах копал "чернину" на сомнительных сигналах? Или он не умеет годографами пользоваться? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2019, 17:12) а вот урочища, где естественно на средневековые поселухи легли последующие поколения, где МД орет не умолкая...и там ещё много чего... Володь...Без чудес. ![]() Крупный мусор непобедим.Никогда не будет прибора с технологиями где рулит всем индукцЫя(назовем всё скопом так) которые бы смогли помочь в указанных тобой местах.Остаётся ждать развития георадарных или иных технологий подповерхностного зондирования-способных дать визуализацию "он лайн" при поиске в такЕх местах. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 20 2019, 17:32) Ты хочешь сказать, что по этим самым пресловутым годографам ты со стопроцентной уверенностью скажешь, что вот это цветнина, а вот это дверка от печки, которые будут лежать на глубине от полуметра, да ещё и с зазором катушки приблизительно на столько же? Другими словами, такой завитушки на клад быть не может, однозначно и никогда, можно идти дальше? Почему тогда тот же Серёга Землеройк на моих глазах копал "чернину" на сомнительных сигналах? Или он не умеет годографами пользоваться? Артём.Я написал в 99% процентах на такие цели(как дверца чугунная) в ГП. Землеройк (уверен) копал с тобой в режиме обычной клюшки-там тоже без чудес особых на мелочь черную.Уж на что Трак сложно наифать с его отличным дискримом...Но бывает покапываешь и ого го как...Уверен тако же-что Землеройк копал те сигналы, на которые и годографы то толком уже не видно.Еле еле что то шевелится в "корне координат".На излете чуйки что называется. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 20 2019, 16:40) Артём.Я написал в 99% процентах на такие цели(как дверца чугунная) в ГП. Землеройк (уверен) копал с тобой в режиме обычной клюшки-там тоже без чудес особых на мелочь черную.Уж на что Трак сложно наифать с его отличным дискримом...Но бывает покапываешь и ого го как...Уверен тако же-что Землеройк копал те сигналы, на которые и годографы то толком уже не видно.Еле еле что то шевелится в "корне координат".На излете чуйки что называется. Олег, ну не придирайся, 99% 100%, суть от этого мало меняется. "Еле еле шевелиться" говоришь? Ну так эти типа "еле еле" Эквинокс видел уверенно, но аналогично спорным сигналом. Причём, мне не надо было никаких хренографов, что бы сложить мнение о цели только по звуку. Напомню, мнение это совпадало с мнением оператора Интроника. И да, был один из случаев слабого, но уверенного цвета и у того и у другого, но при выкапывании цель просто испарилась. Проверили всё в радиусе двух метров, осмотрели подошвы и лопаты, расширили яму, все комочки прозвонили, так и не нашли, ни Эквиноксом, ни Интроником, ни пином. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Срач ни о чем. Есть что по интронику пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 20 2019, 17:53) Олег, ну не придирайся, 99% 100%, суть от этого мало меняется. "Еле еле шевелиться" говоришь? Ну так эти типа "еле еле" Эквинокс видел уверенно, но аналогично спорным сигналом. Причём, мне не надо было никаких хренографов, что бы сложить мнение о цели только по звуку. Напомню, мнение это совпадало с мнением оператора Интроника. И да, был один из случаев слабого, но уверенного цвета и у того и у другого, но при выкапывании цель просто испарилась. Проверили всё в радиусе двух метров, осмотрели подошвы и лопаты, расширили яму, все комочки прозвонили, так и не нашли, ни Эквиноксом, ни Интроником, ни пином. Артём ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Как там обстоят дела с выездом в Рязанку?
Состоялся или нет? Есть что-то новое, или как всегда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 20 2019, 17:06) Артём ![]() ![]() Олег, начинаешь потихоньку превращаться, плюнь бяку! ![]() Окстись, это не какой там сложный инженерный комплекс и не звездолёт. Это всего лишь "клюшка", а все песни про "домохозяек" - обычный отмаз и перекладывание с больной головы на здоровую ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 20 2019, 18:06) ...Та же компенсация грунта-та ещё процедура для неофита будет. Дык, в этом и вся суть. Оба экв и инк основаны на одном принципе. Но модель (математическая) взаимодействия с укрывающей средой разная. И те и другие, вполне оправданно (ИМХО), заявили "всем предыдущим(одно частотным) килда" ![]() 49 У.Е. (-9...40), по моему, слегка "посасывают" (изначально), супротив 180 градусов для D и прочих "хренографов" (с). ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 20 2019, 17:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
И ещё.Джентльмены...Не ищите подвоха и коммерческой составляющей в моих постах про этот аппарат,тем паче.Вы видите ролики в ю тубе,читаете посты Землеройка и Львовича...Читаете посты обладателей нынешних Интроника...Видите и читаете,а выводы делаете в многом надуманно ошеломительные САМИ.Просто помните это когда смотрите очередное видио тестовое или читаете посты отчеты о тестах:
Этот демонстрационный ролик(пост о грунтовых тестах) отражает лишь потенциал прибора,который в свою очередь не является эксплуатационной нормой...[SIZE=7] И вот этот вот потенциал который показан в роликах-надо попытаться найти в своём уже имеющемся приборе.Если разница не велика-то тогда да ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:11 | |
![]() |