![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2019, 22:55) Вас тут каждого второго викинг по пятницам покусывает. Такое ощущение что поветрие. Элементарные вещи надо разжевывать и через соску вскармливать. тестеры будьте добры отвечать перед публикой, раз взялись за нелегкое дело теста прибора. а вообще кмк надо было на тесты отдавать прибор тому кто вообще с техникой АКА не имел никаких дел раньше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2019, 22:55) Вас тут каждого второго викинг по пятницам покусывает. Такое ощущение что поветрие. Элементарные вещи надо разжевывать и через соску вскармливать. Паша, вот откуда столько апломба и высокомерия? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А где у нас начальник транспортного цеха? Это я про Землеройка... Они же в полях...
Тем более, с ним там пара разудалых Эквоводов. У них вроде не скучный день выдался. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2019, 22:55) Вас тут каждого второго викинг по пятницам покусывает. Такое ощущение что поветрие. Элементарные вещи надо разжевывать и через соску вскармливать. Да да,в Викинге все дело ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 23:50) нет ничего там не видно - поля запаханы. т.е. по вашим словам это достойный конкурент ТМ 808? а если с минимальным отрывом, то как поверхостный мусор отсекать? по силе сигнала ориентация? Конечно достойный . Просто применять его надо не как тм или рамочник , а по другому . Допустим как это делал я - выискивая не сильно крупный цвет в замесе железа , или пробивать в неудобных для классических глубинников местах . Или искать только цвет (есть же такие задачи) , отбивать точно границы будущего раскопа Шуровать с ним по полю наматывая километры как с рамочником точно плохая идея . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 19 2019, 22:59) А где у нас начальник транспортного цеха? Это я про Землеройка... Они же в полях... Тем более, с ним там пара разудалых Эквоводов. У них вроде не скучный день выдался. Да вот жеж, не спим, ждем вести с полей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 23:51) Да, поговорили. Уже до минусов дело дошло. Как то неожидано от Петренко. Теперь подумаешь, стоит ли что обсуждать или о чем то спорить... Я и не хотел минусить , но "он первый начал"(с) ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 22:50) нет ничего там не видно - поля запаханы. т.е. по вашим словам это достойный конкурент ТМ 808? а если с минимальным отрывом, то как поверхостный мусор отсекать? по силе сигнала ориентация? О какой конкуренции Вы говорите? Чего с чем? C 15" c колена - ТМ 808 и рядом не стоял, + куча еще удобств, одно из них - не надо искать "окно" без металла для отстройки, чтобы определить глубину залегания цели. Продолжить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 22:57) тестеры будьте добры отвечать перед публикой, раз взялись за нелегкое дело теста прибора. а вообще кмк надо было на тесты отдавать прибор тому кто вообще с техникой АКА не имел никаких дел раньше. Честно говоря в первую очередь мы ответственны только перед вождём. Именно на это мы подписывались. А держать ответ перед публикой дело сугубо добровольное. Опять же, в тестеры выбирали не с бухты барахты. Смотрели как люди видят и воспринимают показания приборов. Поэтому если некоторые вещи немного не понятны, то стоит просто принимать на веру, разбираясь в нюансах уже самостоятельно. QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 22:58) Паша, вот откуда столько апломба и высокомерия? С какого такого перепугу? Иногда виден стёб в сообщениях, а иногда действительно чистая бестолковости. QUOTE(Baiker @ Dec 19 2019, 23:00) Да да,в Викинге все дело ![]() ![]() Ну ведь в итоге всё равно смысл останется прежним, чего воду в ступе толочь? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Dec 19 2019, 23:09) О какой конкуренции Вы говорите? Чего с чем? C 15" c колена - ТМ 808 и рядом не стоял, + куча еще удобств, одно из них - не надо искать "окно" без металла для отстройки, чтобы определить глубину залегания цели. Продолжить? конечно продолжить! если он заменит ТМ то это будет для меня чудо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 23:50) нет ничего там не видно - поля запаханы. т.е. по вашим словам это достойный конкурент ТМ 808? а если с минимальным отрывом, то как поверхостный мусор отсекать? по силе сигнала ориентация? По второй части вопроса Если поверхностного мусора много , то отрыв как для гп нужен - по другому не отсечь . Я пробовал пробивать в обычном режиме ходовом глубинные сигналы гп . В принципе берутся , но страдает уже идентификация . Тоесть сигнал есть , но может стать более чёрным . Если к примеру укладка (много цвета ), то её сигнал всё равно перебивает сигнал мусора сверху и мимо латуни ) не пройдешь . Но как по мне , сильная сторона гп на инке именно поиск не большого цвета под железом . С остальными задачами могут так или иначе другие глубинники справится , но в этой он единственный (Ну кроме сига) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 23:14) конечно продолжить! если он заменит ТМ то это будет для меня чудо. Антон, ТМ заменит даже Сиг с ГП, если не искать танки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 23:14) конечно продолжить! если он заменит ТМ то это будет для меня чудо. 2. При работе на средне и сильно замусоренных местах - возможность быстрого маневра для выбора приоритетных целей. 3. При поиске в лесу или подлеске - приоритет очевиден. 4 В разы уменьшается время для определения центра и глубины залегания цели. 5 Возможность определения что под датчиком (цвет или нет). 6 Стоимость не очень стандартных батареек. Может быть они сейчас дешевле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Фууу, ели прочитал всё)
Думал тут пресконфиренция какая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Dec 19 2019, 23:37) Фууу, ели прочитал всё) Думал тут пресконфиренция какая ![]() Не - родительское собрание с отчетом провинившившихся тесторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 23:19) Антон, ТМ заменит даже Сиг с ГП, если не искать танки. Зачем мне Сиг теперь, если есть Интроник - дайте два ![]() хотя я с Деусом порой укапываюсь, брал экв в леса и так же он ловит глубинные вещи не хуже Деуса, но надо привыкать. QUOTE(Arseniy @ Dec 19 2019, 23:34) 2. При работе на средне и сильно замусоренных местах - возможность быстрого маневра для выбора приоритетных целей. 3. При поиске в лесу или подлеске - приоритет очевиден. 4 В разы уменьшается время для определения центра и глубины залегания цели. 5 Возможность определения что под датчиком (цвет или нет). 6 Стоимость не очень стандартных батареек. Может быть они сейчас дешевле? 2 работа весной по полям, в руках лопата и щуп еще. 3 в лесу другие приборы удобнее, маневренные. 4 хочется что бы отсечь верховое хотя бы на полметра. 5 цвет-не цвет на запредельных для прибора глубинах не так важен, но соглашусь удобно было бы. назревает вопрос к В.О. не планируется ли что-то подобие глубинной насадки для Инка сделать как у Гаррета 2500 или неудавшееся у Деуса? 6 r14 дюрасел 500 рублей 4 шт. при интенсивном использовании сами знаете на сколько хватает. И ТМ капризный прибор сырости боится, задеваний за кусты (я рамки аргоном заварил), два ТМ рядом не могут работать. в общем если он круче то надо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 23:43) Зачем мне Сиг теперь, если есть Интроник - дайте два ![]() хотя я с Деусом порой укапываюсь, брал экв в леса и так же он ловит глубинные вещи не хуже Деуса, но надо привыкать. 2 работа весной по полям, в руках лопата и щуп еще. 3 в лесу другие приборы удобнее, маневренные. 4 хочется что бы отсечь верховое хотя бы на полметра. 5 цвет-не цвет на запредельных для прибора глубинах не так важен, но соглашусь удобно было бы. назревает вопрос к В.О. не планируется ли что-то подобие глубинной насадки для Инка сделать как у Гаррета 2500 или неудавшееся у Деуса? 6 r14 дюрасел 500 рублей 4 шт. при интенсивном использовании сами знаете на сколько хватает. И ТМ капризный прибор сырости боится, задеваний за кусты (я рамки аргоном заварил), два ТМ рядом не могут работать. в общем если он круче то надо. Эту глубинную приставку я выпрашиваю у него уже лет 5. И много кто хотел бы именно ее, а не весь Инк в целом. Но... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 23:43) Зачем мне Сиг теперь, если есть Интроник - дайте два ![]() хотя я с Деусом порой укапываюсь, брал экв в леса и так же он ловит глубинные вещи не хуже Деуса, но надо привыкать. 2 работа весной по полям, в руках лопата и щуп еще. 3 в лесу другие приборы удобнее, маневренные. 4 хочется что бы отсечь верховое хотя бы на полметра. 5 цвет-не цвет на запредельных для прибора глубинах не так важен, но соглашусь удобно было бы. назревает вопрос к В.О. не планируется ли что-то подобие глубинной насадки для Инка сделать как у Гаррета 2500 или неудавшееся у Деуса? 6 r14 дюрасел 500 рублей 4 шт. при интенсивном использовании сами знаете на сколько хватает. И ТМ капризный прибор сырости боится, задеваний за кусты (я рамки аргоном заварил), два ТМ рядом не могут работать. в общем если он круче то надо. 2. Ну вот честно: нереально работать - в одной руке прибор, а в другой лопата и щуп. Прибор будет фонить при средних и высоких настройках и к тому же не удобно. 3. Речь идет про глубинники, а не удобные приборы. 4. В Инке есть хорошее усиление и возможность компенсации потери глубины с подъемом датчика над грунтом. 5. [b] А зачем эта насадка нужна? В Инке много программ: настраиваете одну или две или три под Ваши приоритеты в поиске и одним нажатием кнопки входите в нужные программы. Кстати очень удобно для всяких перепроверок что под катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
1.30 на каску-глубина для клюшки очень нереальная.
ТМ в правой руке, лопата и щуп на левом плече, ничего не фонит Конечно глубинная насадка, как в Гаррете 2500 была бы удобнее, чем с 25д катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Dec 20 2019, 00:09) 1.30 на каску-глубина для клюшки очень нереальная. ТМ в правой руке, лопата и щуп на левом плече, ничего не фонит Конечно глубинная насадка, как в Гаррете 2500 была бы удобнее, чем с 25д катушкой Ну тут причина - в клюшке. Может быть была бы и удобнее, где то на уровне рядом с 15", но согласитесь 25" все же глубже 15". Сообщение отредактировано Arseniy: Dec 20 2019, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:32 | |
![]() |