![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2019, 22:48) Вот в том то и дело....что я копаю как раз только по мелкой монете...и мне крупное и ГП абсолютно не интересны.. Мне тут обещали *ГПХ с идентификацией*...и я приготовил деньги...и готов хоть завтра их выложить и даже больше заявленной суммы... я даже продал свой ГПХ4500 с набором катушек.. НО....я не видел ни одного сравнительного теста...хотя бы тем же Сигнумом с большой высокочастоткой.. Тогда на что же я готовлюсь купить?...пока естественно *кота в мешке*.. Я помалкивал,в надежде,что до весны всё же будет предварительный анонс готового прибора,с представленными тестами.. А тут вона как...уже запись обьявили...только хер знает за чем записываться?...что там в этом мешке?..кот или может вообще ..уй? я не один это говорю...на каждой странице этой темы есть такие же просьбы... Сделайте тесты!!!..В грунтах средней полосы!..потом уже и запись назначайте...между прочим ещё и по предоплате... Прав Петренко. Море информации вам дали. Читайте, вникайте, сравнивайте. Или к каждому надо Землеройка заслать, чтоб убедил лично? Тут нет принудиловки. Никто никого не заставляет и не упрашивает. Все мыслят из своих хотелок и возможностей. Лично я не буду снимать и выкладывать видео материалы по реальным ситуациям. И думаю что большинство не будет. Из-за вполне понятных причин. Есть тесты. Смотрите, анализируйте. Вся информация открыта. QUOTE(Петрович @ Dec 17 2019, 22:55) Так ведь и вы смотрите только себе под ноги. Что такое "плохой грунт" доподлинно не знает никто. Я видел, как на плохом грунте в Литве Инк буксовал, а Экв работал, как обычно. Вот только не надо про старую катушку и прочее. Это было этой весной и Интроник уже позиционировался как усовершенствованный и грунтовсеядный. Потом проблемы с грунтом были в Воронежской, потом в Рязанской. А сколько их ещё будет в других местах, где он пока ещё не побывал? Поэтому крымский опыт, это пока что только крымский опыт и люди справедливо задают вопрос, а как он будет работать у нас? И оставьте в покое это -8-9, ей Богу, вы там совсем не в теме и пишете с чужих слов. Что такое плохой грунт доподлинно не знает тот, кто с поиском знаком поверхностно. Даже если сто лет в поиске. Между "обычным" поиском эквинокса и "пробуксовками" интроника нет никакой разницы. Что один, что второй даже в то время работали нормально на доступных для стопроцентной идентификации для эквинокса глубинах. Глубже начинались проблемы. И эти проблемы у инка были 50/50, а у эквинокса они в большинстве случаев тут же и заканчивались. По причине короткого писюна. Проблем с грунтом, Виктор Петрович, не было! Прибор тих спокоен, не чувствителен ни к одному(практически) типу грунтов. Были проблемы с идентификацией. Об этом писалось миллион раз. И эта проблема для вас совершенно не была бы проблемой. Потому что до таких глубин вам ещё лет 10 пылесосить у себя. С таким количеством материала по верхам для эквинокса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 17 2019, 22:51) Сергей, вот Ака, вроде, нельзя упрекнуть в узколобости ![]() ![]() ![]() Та же рязанская болотина... Ну, не увидел я перевеса Инка на дополнительные 60, мля, тысяч. ![]() ГП? Так нет ни одного представления его нынешней работы. Хотя, вроде, Вам то лично, думаю, был бы этот аспект интересен, но... И в крымских зарисовках о гп ни слова. ![]() А вот реально, почему за ГП прям "молчание ягнят" какое то, о чём угодно, но за ГП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 23:09) С каких чужих слов ? Всё время при тестах сравнительных я видел эти цифры на экве . Ходить с ним после этого желания 0 . Про проблемы в Рязанской не слышал , а слышал про небольшое преимущество инка с более маленькой катушкой против эква на его поле . И это даже не разная интерпретация, а объективность ) Про то что экв работал "как обычно" даже не смешно . Даже знаю как ) Вот по мусору , да , должен признать , что экв Огого как крут . Тут удивил -Не отнять . Ну вот о чем тогда говорить с вами? Про проблемы с рязанским грунтом он не слышал, зато точно знает, как Экв работал в Литве. ![]() Хотите скажу, о чем говорят рязанские свидетели Инка? Не, не буду. Они просили не выносить сор из избы. Так что, если у вас в крыму инк отработал отлично- радуйтесь и хороших вам находок, но кроме крыма есть и ещё территории, на которых работа инка, пока что, действительно кот в мешке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2019, 23:33) А вот реально, почему за ГП прям "молчание ягнят" какое то, о чём угодно, но за ГП ![]() В ГП ходили наверное все тестеры. Но не долго. Кроме одного. За себя скажу что в тех местах, где я был в этом сезоне, от этой программы толку не очень. На ярмарке искать горшки бесполезно, а на пгмных местах слишком долго надо доставать железный хлам. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2019, 23:30) Прав Петренко. Море информации вам дали. Читайте, вникайте, сравнивайте. Или к каждому надо Землеройка заслать, чтоб убедил лично? Тут нет принудиловки. Никто никого не заставляет и не упрашивает. Все мыслят из своих хотелок и возможностей. Лично я не буду снимать и выкладывать видео материалы по реальным ситуациям. И думаю что большинство не будет. Из-за вполне понятных причин. Есть тесты. Смотрите, анализируйте. Вся информация открыта. ДЧто такое плохой грунт доподлинно не знает тот, кто с поиском знаком поверхностно. Даже если сто лет в поиске. Между "обычным" поиском эквинокса и "пробуксовками" интроника нет никакой разницы. Что один, что второй даже в то время работали нормально на доступных для стопроцентной идентификации для эквинокса глубинах. Глубже начинались проблемы. И эти проблемы у инка были 50/50, а у эквинокса они в большинстве случаев тут же и заканчивались. По причине короткого писюна. Проблем с грунтом, Виктор Петрович, не было! Прибор тих спокоен, не чувствителен ни к одному(практически) типу грунтов. Были проблемы с идентификацией. Об этом писалось миллион раз. И эта проблема для вас совершенно не была бы проблемой. Потому что до таких глубин вам ещё лет 10 пылесосить у себя. С таким количеством материала по верхам для эквинокса. Паша, думаю тебе и двести лет будет мало, чтоб понять, в каких случаях и из за чего грунт становится плохим. На спор могу заспорить, что на моих местах ты с Сигнумом соснешь по полной, вот тот самый свой длинный писюн. Потому как в таких места не длина играет роль, а умение пользоваться писюном. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2019, 23:46) Паша, думаю тебе и двести лет будет мало, чтоб понять, в каких случаях и из за чего грунт становится плохим. На спор могу заспорить, что на моих местах ты с Сигнумом соснешь по полной, вот тот самый свой длинный писюн. Потому как в таких места не длина играет роль, а умение пользоваться писюном. Виктор Петрович, я уже давно ушёл от этих споров. Немного разные весовые категории у нас. Боюсь что даже с аськой я смогу дать вам форы. Ну правда катушку попрошу оставить неловскую... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2019, 23:56) Виктор Петрович, я уже давно ушёл от этих споров. Немного разные весовые категории у нас. Боюсь что даже с аськой я смогу дать вам форы. Ну правда катушку попрошу оставить неловскую... Несомненно. Заядлый асечник, что заядлый рыбак, не прихвастнёт - не проживет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 00:46) Паша, думаю тебе и двести лет будет мало, чтоб понять, в каких случаях и из за чего грунт становится плохим. На спор могу заспорить, что на моих местах ты с Сигнумом соснешь по полной, вот тот самый свой длинный писюн. Потому как в таких места не длина играет роль, а умение пользоваться писюном. Я бы не был столь категоричен. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2019, 00:11) Я бы не был столь категоричен. ![]() ![]() Толь, у меня в ходу были все катушки. В зависимости от места. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2019, 00:11) Я бы не был столь категоричен. ![]() ![]() И чо? У нас культурный слой больше 30 см - редкость и полно хк/гк с магнетитами. И пятаков Е2 у нас тоже нет. Он будет в материке искать вчерашний день? ![]() "Длин писюн, да сунуть некуда". (с) народная мудрость от Петровича. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 01:33) И чо? У нас культурный слой больше 30 см - редкость и полно хк/гк с магнетитами. Это как раз для этой частоты по фиг. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 00:36) Ну вот о чем тогда говорить с вами? Про проблемы с рязанским грунтом он не слышал, зато точно знает, как Экв работал в Литве. ![]() Хотите скажу, о чем говорят рязанские свидетели Инка? Не, не буду. Они просили не выносить сор из избы. Так что, если у вас в крыму инк отработал отлично- радуйтесь и хороших вам находок, но кроме крыма есть и ещё территории, на которых работа инка, пока что, действительно кот в мешке. Вить, а можно "вынести сор из избы"? Вообще-то я был там с Инком, и остался абсолютно доволен его работой по конкретной теме на этих местах. А оказывается там есть какие-то "разговоры за спиной"? Интересно, валяй "правду матку". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2019, 00:48) Вить, а можно "вынести сор из избы"? Вообще-то я был там с Инком, и остался абсолютно доволен его работой по конкретной теме на этих местах. А оказывается там есть какие-то "разговоры за спиной"? Интересно, валяй "правду матку". ![]() Не Серёга, не могу. Связан честным словом. ![]() ![]() Да не обращай внимания, злые языки, завистники. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2019, 00:47) Это как раз для этой частоты по фиг. ![]() Толя, ты понимаешь, что член, длиною полметра не эффективно сувать в 3,14зду глубиной 25-30 см. Это получится "ни в роте, ни в жопе".(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 01:57) Толя, ты понимаешь, что член, длиною полметра не эффективно сувать в 3,14зду глубиной 25-30 см. Это получится "ни в роте, ни в жопе".(с) А зачем пытаться его тянуть. ![]() ![]() "Запас карман не тяготит, ни есть ни пить не просит, хоть поп монашку не е..ет, но хрен в кармане носит! " (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2019, 01:04) А зачем пытаться его тянуть. ![]() ![]() "Запас карман не тяготит, ни есть ни пить не просит, хоть поп монашку не е..ет, но хрен в кармане носит! " (с) ![]() Так у Паши только одно на уме- глыбина. А чтоб по сторонам мягко пошарить- этому его не учили в школе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2019, 00:47) Это как раз для этой частоты по фиг. ![]() Низкая частота на достаточно магнитосигнальных грунтах крайне в общем и целом мало эффективна. Даже по имперской монете как это ни парадоксально. Не говоря про кривульки из сплавов. С этим вообще швах полнейший. 3 кгц имеет смысл пользовать как основную если интересует только крупняк. Зеркала, кельты, посуда. Петрович прав по сути. Интроник даже со всеми доработками так и остался пушкой по месту. "Пошарить по сторонам" там где 99.9 процентов целей не глубоко (до 30 см) лучше всё же не с ним. Вот например, смотрел я видео Землеройка из Крыма... вроде копари там должны быть продвинутые... ан нет - ни в сигнальности грунтов ни в типах грунтов не волокут ваще. Начать хотя бы с того где именно они выдолбили тестовую яму ![]() ![]() зачем-то старательно зарубались ломом в осадочную горную породу, прямо как канавщики совецкой геологоразведки в погоне за длинным рублём ![]() ![]() А надо то было всего навсего быстренько пробежаться по площадке с правильным приборчиком, с живопырочкой мелкочленной, выбрать место где никакого камня на малой глубине нет в помине а грунт наихреновейший по своей сигнальности, и там копать тестовую яму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 01:57) Толя, ты понимаешь, что член, длиною полметра не эффективно сувать в 3,14зду глубиной 25-30 см. Это получится "ни в роте, ни в жопе".(с) Если член , то да , эффективность данного мероприятия зависит от личных сексуальных предпочтений) , а вот если про запас чуйки , то наоборот хорошо . Я бы хотел что бы у прибора запас по чуйке был не 50 см к примеру , а 100 или больше и не от жадности ( ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 18 2019, 05:25) Низкая частота на достаточно магнитосигнальных грунтах крайне в общем и целом мало эффективна. Даже по имперской монете как это ни парадоксально. Не говоря про кривульки из сплавов. С этим вообще швах полнейший. 3 кгц имеет смысл пользовать как основную если интересует только крупняк. Зеркала, кельты, посуда. Петрович прав по сути. Интроник даже со всеми доработками так и остался пушкой по месту. "Пошарить по сторонам" там где 99.9 процентов целей не глубоко (до 30 см) лучше всё же не с ним. Вот например, смотрел я видео Землеройка из Крыма... вроде копари там должны быть продвинутые... ан нет - ни в сигнальности грунтов ни в типах грунтов не волокут ваще. Начать хотя бы с того где именно они выдолбили тестовую яму ![]() ![]() зачем-то старательно зарубались ломом в осадочную горную породу, прямо как канавщики совецкой геологоразведки в погоне за длинным рублём ![]() ![]() А надо то было всего навсего быстренько пробежаться по площадке с правильным приборчиком, с живопырочкой мелкочленной, выбрать место где никакого камня на малой глубине нет в помине а грунт наихреновейший по своей сигнальности, и там копать тестовую яму. ![]() Вот с минусинского прогиба как с вышки в бинокль на пляже всё хорошо видать и сиськи и письки и кому как еб## правильно надо дядя Канси подскажет . ![]() ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 18 2019, 07:23 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 07:19) ![]() Вот с минусинского прогиба как с вышки в бинокль на пляже всё хорошо видать и сиськи и письки и кому как еб## правильно надо дядя Канси подскажет . ![]() ![]() ![]() ![]() этого фактора это два. Показать сигнальность грунта не вопрос имея тот же Ф-75, не вопрос и выбрать с его помощью место где самый мерзопакостный грунт достаточно мощный чтобы не долбить камень. Железо то чем Вам помешало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:41 | |
![]() |