Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Viking V
post Dec 17 2019, 19:46
Создана #28561

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 17 2019, 19:36)
Секта обладает инструментами влияния на сознание. потом постепенно затягивает cheesy.gif
ну как тебе сказать, один  Ваш Подольский вчера был очарован и завербован gfgt.gif
Ну не все же в подмосковье гавнину чвакать по такой погоде pioneer.gif

Макс, их 2-а, правда с которым мы к тебе приезжали, он и так сидит на АКА, а про второго ты вряд ли знаешь... я уже давно просил фирму АКА продать ему Инк...у меня хотя бы какой то интерес появится, спортивный..... а то в последнее время что то скушно стало... dry.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 17 2019, 20:06
Создана #28562

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2019, 19:16)
Я тоже минут 15 только посмотрел...и больше нет желания.
На кукуй мне этот Крым?...и большинству присутствующих также..
Вот он сидел и клеил это видео...сейчас будет клеить рязанские тесты...на каких-то злобных болотных грунтах...
а на моё предложение сделать такие тесты на наших обычных грунтах...ответил,что жалко время на это терять...типа.. полдня жалко..

а мне вот вдруг стало денег жалко...на покупку какого-то *кота в мешке*

Про рязанские (злобные) грунты - там не только такие, есть и более удобоваримые. Местами, мой товарищ, и с орх, и с Тёркой там работал...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

ТакМимоПроходил
post Dec 17 2019, 20:16
Создана #28563

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Viking V @ Dec 17 2019, 19:46)
Макс, их 2-а, правда с которым мы к тебе приезжали, он и так сидит на АКА, а про второго ты вряд ли знаешь... я уже давно просил фирму АКА продать ему Инк...у меня хотя бы какой то интерес появится, спортивный..... а то в последнее время что то скушно стало... dry.gif

[CODE]
А зачем что-то просить ??? Тоже чёрным по жёлтому написали партия готовится на весну . 16.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 17 2019, 20:18
Создана #28564

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 17 2019, 19:43)
Кроме подмосковья ещё есть места, где в принципе никогда говнина не чвакает,  а потенциальных покупателей в разы больше, чем в Крыму.  smile.gif

я в курсе, и не толЬко РФ кстати. pioneer.gif

QUOTE(Viking V @ Dec 17 2019, 19:46)

перепись населения не зря проводили. cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 17 2019, 20:22
Создана #28565

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2019, 20:16)

а мне вот вдруг стало денег жалко...на покупку какого-то *кота в мешке*

А что , заставляют? www.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ivkokoz
post Dec 17 2019, 20:38
Создана #28566

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 20:22)

Только для объективности. Ежели прибор действительно крут, то почему тем кто его ждет не показать его работу на местах, где потенциальных покупателей больше обитает? Большинство ждунов как раз из средней полосы
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 17 2019, 20:40
Создана #28567

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Dec 17 2019, 20:26)
Сергей,Землеройк,привет!
Был ли смысл на том именно грунте всё-таки получше вытянуть Сигнумом и побольше глубину хотя бы на тот же горшочек,просто сделав БГ по ферриту?Всё-таки цель не маленькая и не полностью придушив такой шумный грунт,возможно Сиг увидел бы дальше?Не полностью придушив,я имел ввиду до цветных глюков,ну то есть с чуть большим звуком только от РВ.Ну или чуть поиграться с ручным БГ в сторону минуса?

Привет, Игорь. При БГ по ферриту, была бы просто тишина. Там сигнал и так лежит на грунте. Уведя в минус, можно было бы "выдрючить" сигнал на яме. Но ходить было бы не реально...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Dec 17 2019, 20:40
Создана #28568

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ТакМимоПроходил @ Dec 17 2019, 20:16)
[CODE]
А зачем что-то просить ??? Тоже чёрным по жёлтому написали  партия готовится на весну . 16.gif

Дык говорят не всем достанется ... cheesy.gif сразу вспомнил очереди при совке за дефицитом... cheesy.gif опять совок пля... cheesy.gif
Вот я за Леню и переживаю... dry.gif
  + Quote Post

All-searching
post Dec 17 2019, 20:46
Создана #28569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2019, 20:40)
Привет, Игорь.  При БГ по ферриту, была бы просто тишина. Там сигнал и так лежит на грунте. Уведя в минус, можно было бы "выдрючить" сигнал на яме. Но ходить было бы не реально...

=================
Точнее,наверное,по ферриту цвет ушёл бы в минус,как в Эквиноксе с его -8-9,ну так на приличном месте бывает все цели хороши,лишь бы засечь,хрен с ней-идентификацией.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 17 2019, 20:57
Создана #28570

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ivkokoz @ Dec 17 2019, 20:38)
Только для объективности. Ежели прибор действительно крут, то почему тем кто его ждет не показать его работу на местах, где потенциальных покупателей больше обитает? Большинство ждунов как раз из средней полосы

Ютуб у вас поломался?

https://www.youtube.com/watch?v=c2KOL339j-U
https://www.youtube.com/watch?v=MxMJXdv8ujw
https://www.youtube.com/watch?v=nM9QWIJGWrE

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

superlos
post Dec 17 2019, 21:22
Создана #28571

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2019, 11:45)
Коллеги ,пишите в личку .... свои предпочтения и телефон. По готовности производства вам сообщат...

Здравствуйте! Отписал в личку, продублирую здесь на всякий случай, волнуюсь, жду!

--------------------
...
  + Quote Post

канси
post Dec 17 2019, 21:27
Создана #28572

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Dec 17 2019, 20:46)
=================
Точнее,наверное,по ферриту цвет ушёл бы в минус,как в Эквиноксе с его -8-9,ну так на приличном месте бывает все цели хороши,лишь бы засечь,хрен с ней-идентификацией.

C БГ по ферриту, Сигнум там бубнил бы на грунт не умолкая. И один хрен не взял бы ни горшочек ни серебрушку 0.3 грамма. Интроник и то бубнил, со всей своей "компенсацией грунта", когда ему задрали усиление. Грунт ГК. Правильный балансник мог бы взять там на 13 см ту серебрушку, в режиме все металлы с пороговым тоном. У Сигнума этого режима нет и БГ у него чересчур грубый для таких вещей. Интронику тоже не хватает правильно сработанной модуляции порогового тона чтобы бодаться с ГПХ по мелочи. Вероятно, шумы грунта не дают возможности сделать Интронику этот режим. Большой ток, резонанс в высокодобротном датчике...приходится довольствоваться РВ. При этом чрезмерное усиление сразу проявляется как бубнёж на грунт.
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 17 2019, 21:36
Создана #28573

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 17 2019, 20:06)
Про рязанские (злобные) грунты - там не только такие, есть и более удобоваримые. Местами, мой товарищ, и с орх, и с Тёркой там работал...

Да.я знаю..в рязанской был пару раз в позапрошлый год...трёхдневными выездами.
Были в местах ,где вообще песочек...поэтому и удивился на *злобные рязанские грунты*..
.даже горшочек с монетами там нашли...с первого посещения...и естественно несколько некопаных мест.

QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 20:22)

При чём здесь заставляют?
Вы его впервые в руки взяли...а я с их приборками десять лет ...
Поэтому мне интересна вся новая продукция,тем более та,которую представляют как супер-пупер какую..
но пока только на словах..
я в очередь записался.. в надежде увидеть прежде эти самые преимущества хотя бы в отношении моего и ихнего кстати, Сигнума

то что показывают,мне неинтересно...мне ваш Крым...в одно место не упёрся..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Dec 17 2019, 21:37
Создана #28574

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 17 2019, 22:27)
C БГ по ферриту, Сигнум там бубнил бы на грунт не умолкая.  И один хрен не взял бы ни горшочек ни серебрушку 0.3 грамма. Интроник  и то бубнил, со всей своей "компенсацией грунта", когда ему задрали усиление.  Грунт ГК. Правильный балансник мог бы взять там на 13 см ту серебрушку, в режиме все металлы с пороговым тоном.  У Сигнума этого режима нет и БГ у него чересчур грубый для таких вещей. Интронику тоже не хватает правильно сработанной модуляции порогового тона чтобы бодаться с ГПХ по мелочи. Вероятно, шумы грунта не дают возможности сделать Интронику этот режим. Большой ток, резонанс в высокодобротном датчике...приходится довольствоваться РВ.  При этом чрезмерное усиление сразу проявляется как бубнёж на грунт.

А мой Сигнум с 4 апом имеет на борту и быстрый режим и РВ без подрезки и модуляцию РВ. Единственное, не хватает постоянного порога. Думал как сделать ему аппаратно, пока не придумал, хотя пара идей приходило. Надо пробовать.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Leisure
post Dec 17 2019, 22:01
Создана #28575

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Dec 17 2019, 21:37)
А мой Сигнум с 4 апом  имеет на борту и быстрый режим и РВ без подрезки и модуляцию РВ. Единственное, не хватает постоянного порога. Думал как сделать ему аппаратно, пока не придумал, хотя пара идей приходило. Надо пробовать.

А зачем Вам Сигнум? У Вас же есть Интроник wink.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 17 2019, 22:23
Создана #28576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2019, 22:36)

то что показывают,мне неинтересно...мне ваш Крым...в одно место не упёрся..

Простите , но это узколобость какая то ddd.gif вот не в обиду и при всём уважении , но если прибор показывает значительно лучший результат в сложных условиях , то в более лабораторных он по вашему слиться должен или как? Даже если у него будет маленькое преимущество перед остальными на лёгком грунте на мелкой монете , то на крупной цели разница уже куда более заметна будет , да и вообще в приборе хочется быть уверенным в любых ситуациях , а не -8-9 на всё подряд или как с колом (и иже с ним) не выкопать горшок на смешной глубине из за грунта , керамики или гк /хк . Вот вроде взрослые и опытные люди , а шире чуть чуть на ситуацию посмотреть никак не могут -или одно помнят или другое , а более 3х слагаемых в уме не удерживают .
С Ув.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 17 2019, 22:48
Создана #28577

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 22:23)
Простите , но это узколобость какая то  ddd.gif  вот не в обиду и при всём уважении , но если прибор показывает значительно лучший результат в сложных условиях , то в более лабораторных он  по вашему слиться должен или как?  Даже если у него будет маленькое преимущество перед остальными на лёгком грунте  на мелкой монете , то на крупной цели разница уже куда более заметна будет , да и вообще в приборе хочется быть уверенным в любых ситуациях , а не -8-9 на всё подряд или как с колом (и иже с ним) не выкопать горшок на смешной глубине  из за грунта , керамики или гк /хк . Вот вроде взрослые и опытные люди , а шире  чуть чуть на ситуацию посмотреть  никак не могут -или одно помнят или другое , а более 3х слагаемых в уме не удерживают .
С Ув.

Вот в том то и дело....что я копаю как раз только по мелкой монете...и мне крупное и ГП абсолютно не интересны..
Мне тут обещали *ГПХ с идентификацией*...и я приготовил деньги...и готов хоть завтра их выложить и даже больше заявленной суммы...
я даже продал свой ГПХ4500 с набором катушек..
НО....я не видел ни одного сравнительного теста...хотя бы тем же Сигнумом с большой высокочастоткой..
Тогда на что же я готовлюсь купить?...пока естественно *кота в мешке*..
Я помалкивал,в надежде,что до весны всё же будет предварительный анонс готового прибора,с представленными тестами..
А тут вона как...уже запись обьявили...только хер знает за чем записываться?...что там в этом мешке?..кот или может вообще ..уй?
я не один это говорю...на каждой странице этой темы есть такие же просьбы...
Сделайте тесты!!!..В грунтах средней полосы!..потом уже и запись назначайте...между прочим ещё и по предоплате...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 17 2019, 22:51
Создана #28578

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Сергей, вот Ака, вроде, нельзя упрекнуть в узколобости 14.gif , но все тесты проводятся на тяжёлых, так или иначе, грунтах, которые есть не везде далеко. Потенциальные же покупатели хотели бы видеть тестовые забеги и на грунтах попроще или и вовсе простых. И хоть уже и звучало для всех, что на лёгких грунтах отрыв Инка от, например, того же Веника или старшего брата Сигнума невелик, но, уж коль вообще тесты снимаются, то почему 16.gif нельзя снять и на лёгком грунте? Не потому ли, что отрыва то и не получается от в два раза более дешёвых, но совсем не намного уступающих приборов? Вот о чём переживает потенциальный покупатель. Вам то там в Керчи Инк, может и самое оно, но если на более лёгких грунтах у него не будет ощутимого выигрыша, то брать прибор, который имеет узкую "специализацию" по ГК и хк и большую часть времени его можно заменить более дешёвым прибором, но с вполне сопоставимыми результатами работы, то накуя платить больше? smile.gif
Та же рязанская болотина... Ну, не увидел я перевеса Инка на дополнительные 60, мля, тысяч. ddd.gif Все найденные и перепроверенные цели были оценены практически один в один. Меньшая катушка у Инка была? Та хрен ещё знает, как бы он там себя вёл с 13 5/40, а то, может, обратно на меньшую пришлось бы менять от песен.
ГП? Так нет ни одного представления его нынешней работы. Хотя, вроде, Вам то лично, думаю, был бы этот аспект интересен, но... И в крымских зарисовках о гп ни слова.
smile.gif Мне вот, в отличии от Генайки, ГП очень интересна. Хочу найти танк и поехать на ём вывропу...

Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 17 2019, 22:57

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Dec 17 2019, 22:55
Создана #28579

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 22:23)
Простите , но это узколобость какая то  ddd.gif  вот не в обиду и при всём уважении , но если прибор показывает значительно лучший результат в сложных условиях , то в более лабораторных он  по вашему слиться должен или как?  Даже если у него будет маленькое преимущество перед остальными на лёгком грунте  на мелкой монете , то на крупной цели разница уже куда более заметна будет , да и вообще в приборе хочется быть уверенным в любых ситуациях , а не -8-9 на всё подряд или как с колом (и иже с ним) не выкопать горшок на смешной глубине  из за грунта , керамики или гк /хк . Вот вроде взрослые и опытные люди , а шире  чуть чуть на ситуацию посмотреть  никак не могут -или одно помнят или другое , а более 3х слагаемых в уме не удерживают .
С Ув.

Так ведь и вы смотрите только себе под ноги. Что такое "плохой грунт" доподлинно не знает никто. Я видел, как на плохом грунте в Литве Инк буксовал, а Экв работал, как обычно. Вот только не надо про старую катушку и прочее. Это было этой весной и Интроник уже позиционировался как усовершенствованный и грунтовсеядный. Потом проблемы с грунтом были в Воронежской, потом в Рязанской. А сколько их ещё будет в других местах, где он пока ещё не побывал? Поэтому крымский опыт, это пока что только крымский опыт и люди справедливо задают вопрос, а как он будет работать у нас?
И оставьте в покое это -8-9, ей Богу, вы там совсем не в теме и пишете с чужих слов.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 17 2019, 23:09
Создана #28580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 17 2019, 23:55)
Так ведь и вы смотрите только себе под ноги. Что такое "плохой грунт" доподлинно не знает никто. Я видел, как на плохом грунте в Литве Инк буксовал, а Экв работал, как обычно. Вот только не надо про старую катушку и прочее. Это было этой  весной и Интроник уже позиционировался как усовершенствованный и грунтовсеядный. Потом проблемы с грунтом были в Воронежской, потом в Рязанской. А сколько их ещё будет в других местах, где он пока ещё не побывал? Поэтому  крымский опыт, это пока что только крымский опыт и люди справедливо задают  вопрос, а как он будет работать у нас?
И оставьте в покое это -8-9, ей Богу, вы там совсем не в теме и пишете с чужих слов.

С каких чужих слов ? Всё время при тестах сравнительных я видел эти цифры на экве . Ходить с ним после этого желания 0 .
Про проблемы в Рязанской не слышал , а слышал про небольшое преимущество инка с более маленькой катушкой против эква на его поле . И это даже не разная интерпретация, а объективность )
Про то что экв работал "как обычно" даже не смешно . Даже знаю как )
Вот по мусору , да , должен признать , что экв Огого как крут . Тут удивил -Не отнять .

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 01:41
Рейтинг@Mail.ru