![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 17 2019, 19:36) Секта обладает инструментами влияния на сознание. потом постепенно затягивает ![]() ну как тебе сказать, один Ваш Подольский вчера был очарован и завербован ![]() Ну не все же в подмосковье гавнину чвакать по такой погоде ![]() Макс, их 2-а, правда с которым мы к тебе приезжали, он и так сидит на АКА, а про второго ты вряд ли знаешь... я уже давно просил фирму АКА продать ему Инк...у меня хотя бы какой то интерес появится, спортивный..... а то в последнее время что то скушно стало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2019, 19:16) Я тоже минут 15 только посмотрел...и больше нет желания. На кукуй мне этот Крым?...и большинству присутствующих также.. Вот он сидел и клеил это видео...сейчас будет клеить рязанские тесты...на каких-то злобных болотных грунтах... а на моё предложение сделать такие тесты на наших обычных грунтах...ответил,что жалко время на это терять...типа.. полдня жалко.. а мне вот вдруг стало денег жалко...на покупку какого-то *кота в мешке* Про рязанские (злобные) грунты - там не только такие, есть и более удобоваримые. Местами, мой товарищ, и с орх, и с Тёркой там работал... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 17 2019, 19:46) Макс, их 2-а, правда с которым мы к тебе приезжали, он и так сидит на АКА, а про второго ты вряд ли знаешь... я уже давно просил фирму АКА продать ему Инк...у меня хотя бы какой то интерес появится, спортивный..... а то в последнее время что то скушно стало... ![]() [CODE] А зачем что-то просить ??? Тоже чёрным по жёлтому написали партия готовится на весну . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2019, 19:43) Кроме подмосковья ещё есть места, где в принципе никогда говнина не чвакает, а потенциальных покупателей в разы больше, чем в Крыму. ![]() я в курсе, и не толЬко РФ кстати. ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 17 2019, 19:46) Макс, их 2-а, правда с которым мы к тебе приезжали, он и так сидит на АКА, а про второго ты вряд ли знаешь... я уже давно просил фирму АКА продать ему Инк...у меня хотя бы какой то интерес появится, спортивный..... а то в последнее время что то скушно стало... ![]() перепись населения не зря проводили. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2019, 20:16) а мне вот вдруг стало денег жалко...на покупку какого-то *кота в мешке* А что , заставляют? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 20:22) А что , заставляют? ![]() Только для объективности. Ежели прибор действительно крут, то почему тем кто его ждет не показать его работу на местах, где потенциальных покупателей больше обитает? Большинство ждунов как раз из средней полосы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 17 2019, 20:26) Сергей,Землеройк,привет! Был ли смысл на том именно грунте всё-таки получше вытянуть Сигнумом и побольше глубину хотя бы на тот же горшочек,просто сделав БГ по ферриту?Всё-таки цель не маленькая и не полностью придушив такой шумный грунт,возможно Сиг увидел бы дальше?Не полностью придушив,я имел ввиду до цветных глюков,ну то есть с чуть большим звуком только от РВ.Ну или чуть поиграться с ручным БГ в сторону минуса? Привет, Игорь. При БГ по ферриту, была бы просто тишина. Там сигнал и так лежит на грунте. Уведя в минус, можно было бы "выдрючить" сигнал на яме. Но ходить было бы не реально... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Dec 17 2019, 20:16) [CODE] А зачем что-то просить ??? Тоже чёрным по жёлтому написали партия готовится на весну . ![]() Дык говорят не всем достанется ... ![]() ![]() ![]() Вот я за Леню и переживаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2019, 20:40) Привет, Игорь. При БГ по ферриту, была бы просто тишина. Там сигнал и так лежит на грунте. Уведя в минус, можно было бы "выдрючить" сигнал на яме. Но ходить было бы не реально... ================= Точнее,наверное,по ферриту цвет ушёл бы в минус,как в Эквиноксе с его -8-9,ну так на приличном месте бывает все цели хороши,лишь бы засечь,хрен с ней-идентификацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Dec 17 2019, 20:38) Только для объективности. Ежели прибор действительно крут, то почему тем кто его ждет не показать его работу на местах, где потенциальных покупателей больше обитает? Большинство ждунов как раз из средней полосы Ютуб у вас поломался? https://www.youtube.com/watch?v=c2KOL339j-U https://www.youtube.com/watch?v=MxMJXdv8ujw https://www.youtube.com/watch?v=nM9QWIJGWrE -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2019, 11:45) Коллеги ,пишите в личку .... свои предпочтения и телефон. По готовности производства вам сообщат... Здравствуйте! Отписал в личку, продублирую здесь на всякий случай, волнуюсь, жду! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 17 2019, 20:46) ================= Точнее,наверное,по ферриту цвет ушёл бы в минус,как в Эквиноксе с его -8-9,ну так на приличном месте бывает все цели хороши,лишь бы засечь,хрен с ней-идентификацией. C БГ по ферриту, Сигнум там бубнил бы на грунт не умолкая. И один хрен не взял бы ни горшочек ни серебрушку 0.3 грамма. Интроник и то бубнил, со всей своей "компенсацией грунта", когда ему задрали усиление. Грунт ГК. Правильный балансник мог бы взять там на 13 см ту серебрушку, в режиме все металлы с пороговым тоном. У Сигнума этого режима нет и БГ у него чересчур грубый для таких вещей. Интронику тоже не хватает правильно сработанной модуляции порогового тона чтобы бодаться с ГПХ по мелочи. Вероятно, шумы грунта не дают возможности сделать Интронику этот режим. Большой ток, резонанс в высокодобротном датчике...приходится довольствоваться РВ. При этом чрезмерное усиление сразу проявляется как бубнёж на грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 17 2019, 20:06) Про рязанские (злобные) грунты - там не только такие, есть и более удобоваримые. Местами, мой товарищ, и с орх, и с Тёркой там работал... Да.я знаю..в рязанской был пару раз в позапрошлый год...трёхдневными выездами. Были в местах ,где вообще песочек...поэтому и удивился на *злобные рязанские грунты*.. .даже горшочек с монетами там нашли...с первого посещения...и естественно несколько некопаных мест. QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 20:22) А что , заставляют? ![]() При чём здесь заставляют? Вы его впервые в руки взяли...а я с их приборками десять лет ... Поэтому мне интересна вся новая продукция,тем более та,которую представляют как супер-пупер какую.. но пока только на словах.. я в очередь записался.. в надежде увидеть прежде эти самые преимущества хотя бы в отношении моего и ихнего кстати, Сигнума то что показывают,мне неинтересно...мне ваш Крым...в одно место не упёрся.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 17 2019, 22:27) C БГ по ферриту, Сигнум там бубнил бы на грунт не умолкая. И один хрен не взял бы ни горшочек ни серебрушку 0.3 грамма. Интроник и то бубнил, со всей своей "компенсацией грунта", когда ему задрали усиление. Грунт ГК. Правильный балансник мог бы взять там на 13 см ту серебрушку, в режиме все металлы с пороговым тоном. У Сигнума этого режима нет и БГ у него чересчур грубый для таких вещей. Интронику тоже не хватает правильно сработанной модуляции порогового тона чтобы бодаться с ГПХ по мелочи. Вероятно, шумы грунта не дают возможности сделать Интронику этот режим. Большой ток, резонанс в высокодобротном датчике...приходится довольствоваться РВ. При этом чрезмерное усиление сразу проявляется как бубнёж на грунт. А мой Сигнум с 4 апом имеет на борту и быстрый режим и РВ без подрезки и модуляцию РВ. Единственное, не хватает постоянного порога. Думал как сделать ему аппаратно, пока не придумал, хотя пара идей приходило. Надо пробовать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 17 2019, 21:37) А мой Сигнум с 4 апом имеет на борту и быстрый режим и РВ без подрезки и модуляцию РВ. Единственное, не хватает постоянного порога. Думал как сделать ему аппаратно, пока не придумал, хотя пара идей приходило. Надо пробовать. А зачем Вам Сигнум? У Вас же есть Интроник ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2019, 22:36) то что показывают,мне неинтересно...мне ваш Крым...в одно место не упёрся.. Простите , но это узколобость какая то ![]() С Ув. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 22:23) Простите , но это узколобость какая то ![]() С Ув. Вот в том то и дело....что я копаю как раз только по мелкой монете...и мне крупное и ГП абсолютно не интересны.. Мне тут обещали *ГПХ с идентификацией*...и я приготовил деньги...и готов хоть завтра их выложить и даже больше заявленной суммы... я даже продал свой ГПХ4500 с набором катушек.. НО....я не видел ни одного сравнительного теста...хотя бы тем же Сигнумом с большой высокочастоткой.. Тогда на что же я готовлюсь купить?...пока естественно *кота в мешке*.. Я помалкивал,в надежде,что до весны всё же будет предварительный анонс готового прибора,с представленными тестами.. А тут вона как...уже запись обьявили...только хер знает за чем записываться?...что там в этом мешке?..кот или может вообще ..уй? я не один это говорю...на каждой странице этой темы есть такие же просьбы... Сделайте тесты!!!..В грунтах средней полосы!..потом уже и запись назначайте...между прочим ещё и по предоплате... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Сергей, вот Ака, вроде, нельзя упрекнуть в узколобости
![]() ![]() ![]() Та же рязанская болотина... Ну, не увидел я перевеса Инка на дополнительные 60, мля, тысяч. ![]() ГП? Так нет ни одного представления его нынешней работы. Хотя, вроде, Вам то лично, думаю, был бы этот аспект интересен, но... И в крымских зарисовках о гп ни слова. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 17 2019, 22:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 22:23) Простите , но это узколобость какая то ![]() С Ув. Так ведь и вы смотрите только себе под ноги. Что такое "плохой грунт" доподлинно не знает никто. Я видел, как на плохом грунте в Литве Инк буксовал, а Экв работал, как обычно. Вот только не надо про старую катушку и прочее. Это было этой весной и Интроник уже позиционировался как усовершенствованный и грунтовсеядный. Потом проблемы с грунтом были в Воронежской, потом в Рязанской. А сколько их ещё будет в других местах, где он пока ещё не побывал? Поэтому крымский опыт, это пока что только крымский опыт и люди справедливо задают вопрос, а как он будет работать у нас? И оставьте в покое это -8-9, ей Богу, вы там совсем не в теме и пишете с чужих слов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2019, 23:55) Так ведь и вы смотрите только себе под ноги. Что такое "плохой грунт" доподлинно не знает никто. Я видел, как на плохом грунте в Литве Инк буксовал, а Экв работал, как обычно. Вот только не надо про старую катушку и прочее. Это было этой весной и Интроник уже позиционировался как усовершенствованный и грунтовсеядный. Потом проблемы с грунтом были в Воронежской, потом в Рязанской. А сколько их ещё будет в других местах, где он пока ещё не побывал? Поэтому крымский опыт, это пока что только крымский опыт и люди справедливо задают вопрос, а как он будет работать у нас? И оставьте в покое это -8-9, ей Богу, вы там совсем не в теме и пишете с чужих слов. С каких чужих слов ? Всё время при тестах сравнительных я видел эти цифры на экве . Ходить с ним после этого желания 0 . Про проблемы в Рязанской не слышал , а слышал про небольшое преимущество инка с более маленькой катушкой против эква на его поле . И это даже не разная интерпретация, а объективность ) Про то что экв работал "как обычно" даже не смешно . Даже знаю как ) Вот по мусору , да , должен признать , что экв Огого как крут . Тут удивил -Не отнять . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:41 | |
![]() |