![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2019, 19:56) Ну, ты провокатор....только про страпон...утихло.. ![]() ![]() "Гусары, молчать!" (с) ![]() А что попадались? ![]() Тартил подсел на гуманитарку, все таки ![]() QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 15 2019, 19:58) Да тут промышленный шпионаж , мать его , "на лицо " ![]() П.С. в АКА не нужен на зиму раскрыватель теории заговоров ? Оплата - Интроник . Обязуюсь вычислить не менее трех "казачков" за межсезонье ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 15 2019, 21:50 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 15 2019, 13:36) Много талантов очень мало вероятно...скорее как раз будет один ну может два. Зачем вообще делали весовые слитки в то мохнатое время. Чтобы не тырили по мелочи. Рентгена и арочных металлодетекторов тогда не было. Спереть весовой слиток много сложнее чем в монетах или в изделиях. Вот за глубину доступную (казалось бы) АСЕ и разговор. Например, мой МХ7 такую цель берёт только в режиме проспектинга. Во всех прочих режимах, он её не видит (если нет перегруза, то есть, не поверху лежит). А у него 13.8 кгц, не 40. То есть, Интроник своей верхней частотой в 14 кгц не говоря о 40 скорее всего её не зацепит. Остаётся одна только нижняя. "Но есть нюанс"...ровно такой же сигнал на низкой частоте даёт тонкая гнилая жесть ![]() Нет . Талант это много . Очень . Достаточно много что бы "простые" люди с ним не заморачиваться и по старинке держали гроши в банке (3 литра) или в горшке . Тот же кто мог позволить переводить деньги в талант имел ну Очень большие доходы , соответственно имел их регулярно на постоянной основе и только в этом случае у него возникала проблема в хранении богатств . Вон чиновнички баксы кубами бетонируют от переизбытка ) тут та же система - талантов будет или много или очень много , а вот мало или один -нонсенс. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 15 2019, 20:41) Что б реже звонить Асго ![]() ![]() Для меня все термины АКА темный лес , ОУ, МУ -БУ , даже пресловутый РВ-КТ , Землеройк , как то отвечал на мой вопрос , спасибо ему , но не имея прибора в один глаз влетело , в другой - вылетело . И вот мне интересно - я получил заветную коробку из двухцветного элитного картона , открыл её , тут как бы собирать надо .... допустим голову поломал собрал . Включил... там пошли не известные для меня понятия ... Алё , Сергей? Это Дядюшка Сэм и началось- а это что, а это как.... а вот здесь сколько , а то надо включить , это может выключить.. ... а можно помедленней... прошло опять минут... гудки - Сергей ? Это снова я ... 15 минут - абонент не отвечает или.... ![]() Хотелось бы хоть не много быть теоретически подкованным . А лучше б , что б её написали тестеры скопом , сделали б доброй дело и не языком сухих терминов, а немного жувнув нюансы . А что - кто против инструкции ( кроме тестеров ![]() Представляю, как после покупки машины в автосалоне, блондинка названивает туда за консультацией... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 19:29) Выскажу замечания. 1 не стоит спорить в отношении классической конструкции на которой весь мировой мд пром сидит уже 70 лет. Она самая неубиваемая . Но согласен неудобна для больших датчиков. 2 по прочности мало уступает 1 . Маятник ? С литием и облегченным блочком уже малозаметно. Минус 200 гр.Проста — бюджетна. Рукоятка ? У тебя просто маленькая кисть. И как поставлены тысячи сигнумов с такой же рукояткой .????... не припомню столь критических высказываний .... кроме как от тебя. Всего две детали. Подлокотник алюминиевый — в небольших пределах подстраиваемый под локоть. Сломать трудно. 3 самая удобная для всех . Но мене прочная .... с минимальным усилием на излом блока. Надо будет поаккуратней . Помогает съемность блока при перевозке. Дадим поисковикам право самостоятельного выбора ... На основе наших высказываний... Sобразную не пробовал уже очень давно , но инк подразумевает датчики хорошего такого размера ![]() 2й вариант ручки действительно нечто ) с этим " нечто" очень было не удобно в первый приезд Сергея , хотя рука вроде не маленькая) 3й вариант очень даже хорош ! В руке лежит легко , удобная и тд . Единственное , как по мне , добавить бы лёгкую "горбинку" аля деус . Хотя , возможно с большим датчиком это будет несколько лишним . Тут проверять надо . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 20:31) Паша , я тебе подарю патентованную разгрузку с кран балкой. Кстати , изготовили с два десятка . Красивая и понтярная.... хоть по девочкам в ней ![]() https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 09:46) Коллега недопонимает. Простим . ![]() По поставкам . Интересно ( гипотетически) , а сколько из тусующихся здесь с хорошей долей вероятности готов приобрести этот прибор? Или ... потрындеть? ![]() Пока планируется система поставок в таком виде : предзаказываете со списком желаемых опций и датчиков , предоплачиваете на счёт организации , ждёте 2 нед ( примерно) .... высылаем по указанному адресу. В принципе...Возможен пустой инк ... без курков , без съемной головы , без дальнего доступа к обновлению софта( на фирме, но это когда по более менее по устаканится , без лития ( только кассета 6 аа) итд — вариант Только « качественный ствол и патрон» Цена в районе 90тр. Фактически цена Д - алгоритма. ![]() А можно просто приехать, заплатить и сразу получить прибор? Хотелось бы со съёмной головой и перспективной карбоновой складной штангой. Питание и литий, и 6АА. Ну и беспроводные наушники желательно, хотя есть комплект Питонов (правда не знаю, возможно ли их прикрепить к складной штанге.) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 15 2019, 22:10) А можно просто приехать, заплатить и сразу получить прибор? Хотелось бы со съёмной головой и перспективной карбоновой складной штангой. Питание и литий, и 6АА. Ну и беспроводные наушники желательно, хотя есть комплект Питонов (правда не знаю, возможно ли их прикрепить к складной штанге.) аналогично, хотелось бы просто приехать заплатить, и получить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
В.О. поисковые датчики Интроника отличаются по весу от Сигнумских датчиков, на сколько?
Сильно не пинать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 15 2019, 22:10) А можно просто приехать, заплатить и сразу получить прибор? Хотелось бы со съёмной головой и перспективной карбоновой складной штангой. Питание и литий, и 6АА. Ну и беспроводные наушники желательно, хотя есть комплект Питонов (правда не знаю, возможно ли их прикрепить к складной штанге.) Можно. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 15 2019, 22:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2019, 22:36) Можно. ![]() ![]() ![]() ![]() У нас и сейчас как в апреле копается (весна внезапно в декабре наступила) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2019, 21:12) QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2019, 22:00) типа плагиат? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 15 2019, 21:45) Представляю, как после покупки машины в автосалоне, блондинка названивает туда за консультацией... ![]() Что ж , остаётся только позавидовать некоторым , впитавшим весь массив сакральных знаний с молоком матери , остальным , менее везучим, вечно приходиться учиться - читая и консультируясь ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 15 2019, 23:02) Что ж , остаётся только позавидовать некоторым , впитавшим весь массив сакральных знаний с молоком матери , остальным , менее везучим, вечно приходиться учиться - читая и консультируясь ![]() эээ,молоко для понимания интроника где черпать будете? у какой, так сказать матери? и как ? ![]() крамольные мысли в голову приходят ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2019, 23:11) эээ,молоко для понимания интроника где черпать будете? у какой, так сказать матери? и как ? ![]() крамольные мысли в голову приходят ![]() На всех Ждунов одна лишь мать - вы спросите у нас А как же её звать ? К подбодрит , да и поможет в трудный час Кто в поле не оставит сирых нас ? К кому мы хмурой ночью , ясным днем Всегда за помощью идём ? Ну а дальше из всем известной песни - А турутуруру, С турутуруру Г турутуруру О.. АСГО ![]() Что б не было кривотолков - молоко метафорическое ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 15 2019, 23:21 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Dec 15 2019, 19:31) Не! Как в народе говорят: "этот катет не прокатит". Дай бог осенью загерметизирую прибор, с возможностью замены датчика, у Евгения (zheka s), если он конечно не против, и мне его с лихвой хватит для поиска на суше и под водой. да чё ж против? не против я,у меня уже тож очередь ![]() я даже уже в мечтах набросал к нему супер-ультра-мега-легко-тонко-красивый корпус ![]() ![]() если бы все случилось, я б и себе прикупить не против был бы конечно мое имхо, зря не сделали подводный прибор хоть один и отдать нашим кому нибудь с пляжников,думается спрос был бы большой Сообщение отредактировано zheka s: Dec 15 2019, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 15 2019, 23:02) Что ж , остаётся только позавидовать некоторым , впитавшим весь массив сакральных знаний с молоком матери , остальным , менее везучим, вечно приходиться учиться - читая и консультируясь ![]() С употреблением молоко матери,Вы как бы остаетесь младенцем,которому надо расти.Современные же Сиговоды употребляют чай.С Интроником не знаю на что перейдем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Dec 15 2019, 23:49) С употреблением молоко матери,Вы как бы остаетесь младенцем,которому надо расти.Современные же Сиговоды употребляют чай.С Интроником не знаю на что перейдем... ![]() Там же написано всё доходчивей не бывает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 16 2019, 00:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 15 2019, 23:10) А можно просто приехать, заплатить и сразу получить прибор? Хотелось бы со съёмной головой и перспективной карбоновой складной штангой. Питание и литий, и 6АА. Ну и беспроводные наушники желательно, хотя есть комплект Питонов (правда не знаю, возможно ли их прикрепить к складной штанге.) Бери что есть, пока предлогают ![]() Гламура сам добавишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 16 2019, 00:07) Там же написано всё доходчивей не бывает ![]() ![]() Так, обычно в базовых, акашных инструкциях всё расписывается и расжёвывается. Только вся бяда пользователя - читать не любят... ![]() Потом появляется масса "видеоютуберов" несущих в 98% видео всякую дичь в погоне за лайками... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Стартовая ,в перспективе дополняемая ,бумажка будет.
Усилим видеоинструкцией , плюс косультации от лаборатории. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:36 | |
![]() |