![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 15 2019, 18:48) Я бы в апреле взял. 13 катушка. Из наворотов нужно только одно, что бы уделы тащил с 40 см ![]() В чистом месте, с 13" 5/40, граммовый удел с 40см реально. Даже в крымском "среднем" (по их меркам) грунте. Во всяком случае 0.33г геобол на тестах в Крыму, был взят "на пределе" с глубины 27см. На глубине 20см был сигнал "хрен пройдешь". Начинали закладку с 12см, не увидел никто кроме Инка, Эква и ГПХ (пролетели ЗоЗо 15", Ф75 15", Коллайдер 12") . Но Экв только железом -8-9. На подмосковном грунте Экв на 20см точно взял бы и цветом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 15 2019, 18:54) Юр, ну здрасьте вам... ты там сначала в очередь к асго запишись... а уж он решит, будет ли какая польза от тебя... ![]() ![]() ![]() Львович вроде напрямую от канторы предлогает) или я не так понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2019, 19:02) В чистом месте, с 13" 5/40, граммовый удел с 40см реально. Даже в крымском "среднем" (по их меркам) грунте. Во всяком случае 0.33г геобол на тестах в Крыму, был взят "на пределе" с глубины 27см. На глубине 20см был сигнал "хрен пройдешь". Начинали закладку с 12см, не увидел никто кроме Инка, Эква и ГПХ (пролетели ЗоЗо 15", Ф75 15", Коллайдер 12") . Но Экв только железом -8-9. На подмосковном грунте Экв на 20см точно взял бы и цветом. На чистых местах их особо не найти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 15 2019, 18:13) На чистых местах их особо не найти ![]() ![]() Между прочим интересвно... наки, ножички кованые ... я один ножичек обновил... бриться можно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 15 2019, 19:13) На чистых местах их особо не найти ![]() ![]() Ну так чудес не бывает. Если сверху хотя бы небольшой гвоздик, то никто не сможет "пробить в глубину" на маленькую монету под ним. Даже ГПХ (но с ним гвоздик откопаешь, а потом и монету ![]() Вод под керамикой и камнями... Инк может и сыграть. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2019, 18:52) 1. Выкинуть. Упаси Господи Инка на ней (S- образной) в руки взять. 2. Неудобна. Блок батарей из-за высокого подлокотника образует инертный маятник, выкручивая кисть. Ручку разрабатывал чеорвеконенавистник какой-то. Более неудобную конструкцию рукоятки и специально не придумать... ![]() 3. Очень эргономична и удобна, рекомендую рассматривать только этот вариант для покупки прибора. Выскажу замечания. 1 не стоит спорить в отношении классической конструкции на которой весь мировой мд пром сидит уже 70 лет. Она самая неубиваемая . Но согласен неудобна для больших датчиков. 2 по прочности мало уступает 1 . Маятник ? С литием и облегченным блочком уже малозаметно. Минус 200 гр.Проста — бюджетна. Рукоятка ? У тебя просто маленькая кисть. И как поставлены тысячи сигнумов с такой же рукояткой .????... не припомню столь критических высказываний .... кроме как от тебя. Всего две детали. Подлокотник алюминиевый — в небольших пределах подстраиваемый под локоть. Сломать трудно. 3 самая удобная для всех . Но мене прочная .... с минимальным усилием на излом блока. Надо будет поаккуратней . Помогает съемность блока при перевозке. Дадим поисковикам право самостоятельного выбора ... На основе наших высказываний... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 15 2019, 19:24) Между прочим интересвно... наки, ножички кованые ... я один ножичек обновил... бриться можно... ![]() Я такие мероприятия не очень люблю) но иногда тоже приходится. Я раньше часто проверял, но сейчас я почти всегда знаю железо это или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 15 2019, 19:03) Львович вроде напрямую от канторы предлогает) или я не так понял. Так и есть. К вашим услугам моя личка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 15 2019, 18:30) Я такие мероприятия не очень люблю) но иногда тоже приходится. Я раньше часто проверял, но сейчас я почти всегда знаю железо это или нет. Так я не об этом, и я знаю что это железо, кованина... а мне нравятся эти изделия, там много чего разного... ![]() Нынче пробродил немного в районе Подольского района... блин, опять без конца попадаются гильзы калибра 12 мм ... с самолетных пулеметов... надо только предполагать какие здесь воздушные бои были.. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 15 2019, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BigRiver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-December 19 Пользователь №: 2,386,221 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги. Тему читаю с самого начала, а зарегистрироваться решил только что. Интроник мне очень интересен, но дождаться его выпуска не реально, потеряно уже много времени.
Теперь к сути. Как я понял, тестеры купили Интроник за свои деньги, значит могут распоряжаться им по своему усмотрению, как тут говорили, утопить,сломать, выбросить. Я предлагаю любому из тестеров продать мне Интроник за очень хорошую цену. У меня есть где его применить и есть кто это сделает. Погода там не мешает, а здесь уже скоро начнется зима. Ждать не могу и не верю в обещания следующего года. Приобрету в любом регионе за кэш лично или через моего курьера. По появлению Интроника в продаже, сможете купить несколько и ещё останется. Пишите intronika@outlook.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 18:29) Выскажу замечания. 1 не стоит спорить в отношении классической конструкции на которой весь мировой мд пром сидит уже 70 лет. Она самая неубиваемая . Но согласен неудобна для больших датчиков. 2 по прочности мало уступает 1 . Маятник ? С литием и облегченным блочком уже малозаметно. Минус 200 гр.Проста — бюджетна. Рукоятка ? У тебя просто маленькая кисть. И как поставлены тысячи сигнумов с такой же рукояткой .????... не припомню столь критических высказываний .... кроме как от тебя. Всего две детали. Подлокотник алюминиевый — в небольших пределах подстраиваемый под локоть. Сломать трудно. 3 самая удобная для всех . Но мене прочная .... с минимальным усилием на излом блока. Надо будет поаккуратней . Помогает съемность блока при перевозке. Дадим поисковикам право самостоятельного выбора ... На основе наших высказываний... Виктор Олегович...3-й вариант с сьёмной головой и литиевым бат.отсеком ,я так понимаю пока никак не доступен? Только старый конструктив и непрошиваемая несьёмная голова? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 18:29) Выскажу замечания. 1 не стоит спорить в отношении классической конструкции на которой весь мировой мд пром сидит уже 70 лет. Она самая неубиваемая . Но согласен неудобна для больших датчиков. 2 по прочности мало уступает 1 . Маятник ? С литием и облегченным блочком уже малозаметно. Минус 200 гр.Проста — бюджетна. Рукоятка ? У тебя просто маленькая кисть. И как поставлены тысячи сигнумов с такой же рукояткой .????... не припомню столь критических высказываний .... кроме как от тебя. Всего две детали. Подлокотник алюминиевый — в небольших пределах подстраиваемый под локоть. Сломать трудно. 3 самая удобная для всех . Но мене прочная .... с минимальным усилием на излом блока. Надо будет поаккуратней . Помогает съемность блока при перевозке. Дадим поисковикам право самостоятельного выбора ... На основе наших высказываний... Оставьте № 3. меньше проблем будет. Эстетично и юзабельно. Прочность можно усилить -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 15 2019, 17:57) это минелаб повлиял на создание этой ручки? а так 3 вариант самый лучший. насколько помню, это личное от Землеройка. Как Папа Карло вынашивал. Подтверждаю- весьма оптимальный вариант для руки. Насчет маленькой руки-фигня. рукоятка под любую заточена. Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 15 2019, 18:49 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BigRiver @ Dec 15 2019, 18:34) Здравствуйте уважаемые коллеги. Тему читаю с самого начала, а зарегистрироваться решил только что. Интроник мне очень интересен, но дождаться его выпуска не реально, потеряно уже много времени. Теперь к сути. Как я понял, тестеры купили Интроник за свои деньги, значит могут распоряжаться им по своему усмотрению, как тут говорили, утопить,сломать, выбросить. Я предлагаю любому из тестеров продать мне Интроник за очень хорошую цену. У меня есть где его применить и есть кто это сделает. Погода там не мешает, а здесь уже скоро начнется зима. Ждать не могу и не верю в обещания следующего года. Приобрету в любом регионе за кэш лично или через моего курьера. По появлению Интроника в продаже, сможете купить несколько и ещё останется. Пишите intronika@outlook.com ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(BigRiver @ Dec 15 2019, 18:34) Здравствуйте уважаемые коллеги. Тему читаю с самого начала, а зарегистрироваться решил только что. Интроник мне очень интересен, но дождаться его выпуска не реально, потеряно уже много времени. Теперь к сути. Как я понял, тестеры купили Интроник за свои деньги, значит могут распоряжаться им по своему усмотрению, как тут говорили, утопить,сломать, выбросить. Я предлагаю любому из тестеров продать мне Интроник за очень хорошую цену. У меня есть где его применить и есть кто это сделает. Погода там не мешает, а здесь уже скоро начнется зима. Ждать не могу и не верю в обещания следующего года. Приобрету в любом регионе за кэш лично или через моего курьера. По появлению Интроника в продаже, сможете купить несколько и ещё останется. Пишите intronika@outlook.com 200 тр устроит? Ща найду менее заинтересованного из тестеров. Тапками не кидаться. рынок и дефицит, понимаете ли ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2019, 18:44) насколько помню, это личное от Землеройка. Как Папа Карло вынашивал. Подтверждаю- весьма оптимальный вариант для руки. Насчет маленькой руки-фигня. рукоятка под любую заточена. похожа своей эстетикой на экви. какая катушка АКА будет оптимальной для Средней полосы, ну или две катушки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 15 2019, 19:37) Виктор Олегович...3-й вариант с сьёмной головой и литиевым бат.отсеком ,я так понимаю пока никак не доступен? Только старый конструктив и непрошиваемая несьёмная голова? Массово ...Не хватает одной детали — резинового обрамления из Китая. Разъем прошивок можно ставить на любой вариант. Коллеги , вам никто ничего не навязывает .... в заданном объеме- любой каприз... С ценами на опции .... пока обсуждаем. Цены на датчики ... попозже. Освоены 9х12 , 13 и 15 с парами 9х12,13 и 15 6” и 6х10 в разработке. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 15 2019, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Dec 15 2019, 16:10) Вам то зачем переживать? Львович фотографию именной штанги уже рассекретил) а вообще, не хочу в наших краях видеть эквиноксы и интроники у к̶о̶н̶к̶у̶р̶е̶н̶т̶о̶в̶ колег, и так копарьская морда везде, даже в труднодуступных местах ямы оставляет. Да я то не переживаю, мой пост относился к камраду, которому вечно не хватает инфы по Интронику, для того, чтоб его купить. ![]() За Инки в руках конкурентов я вообще не переживаю. Их будет мало,их мало кто в состоянии купить и ещё меньше тех, кто ими сможет качественно пользоваться. А вот Эквинокс в этом плане меня больше напрягает, своей доступностью, производительностью и простотой освоения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 15 2019, 19:00) похожа своей эстетикой на экви. какая катушка АКА будет оптимальной для Средней полосы, ну или две катушки. пилят,для кого тему писали ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=4&t=2283811 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 18:29) Выскажу замечания. 1 не стоит спорить в отношении классической конструкции на которой весь мировой мд пром сидит уже 70 лет. Она самая неубиваемая . Но согласен неудобна для больших датчиков. 2 по прочности мало уступает 1 . Маятник ? С литием и облегченным блочком уже малозаметно. Минус 200 гр.Проста — бюджетна. Рукоятка ? У тебя просто маленькая кисть. И как поставлены тысячи сигнумов с такой же рукояткой .????... не припомню столь критических высказываний .... кроме как от тебя. Всего две детали. Подлокотник алюминиевый — в небольших пределах подстраиваемый под локоть. Сломать трудно. 3 самая удобная для всех . Но мене прочная .... с минимальным усилием на излом блока. Надо будет поаккуратней . Помогает съемность блока при перевозке. Дадим поисковикам право самостоятельного выбора ... На основе наших высказываний... А нормальных, удобных, эргономичных штанг не будет что ли, Виктор Олегович? Первый вариант хлам, второй хлам покрасивей. От третьего варианта у меня рука через час уже болит. Когда стоит большой датчик. Не удобная страсть. С сигнумом я по три-четыре дня ходил и ничего. П.с. Никто будет брать первый вариант. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:06 | |
![]() |