![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 14:25) ===================== Виктор Олегович,да всё понятно,на мой взгляд всё вполне достойно.Упаковка от Сига на прямой штанге,слабенькая,конечно,для пересыла,но из рук в руки или с дополнительной жёсткостью сгодится вполне.Штанга,кстати,вижу ту,которая мне и импонировала.Нормально в целом,кому нужен сам Инк должен быть доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 15 2019, 14:02) Насколько понял я,на сегодняшний день возможно купить или заказать с исполнением через 2 недели,то есть прямо под НГ базового варианта Инка.Верхняя часть на выбор из представленных выше или то,что в наличии.Средняя и нижняя штанги из углепластика ко всем верхним без разницы.Блок не съёмный,прошивка последняя,но дистанционно,когда будет следующая-не прошиваем,только на самой фирме.Никаких оп-ций дополнительных в виде б.п. наушников,триггера на ток или компенсацию не будет. Также предположу,что желающие должны быть "смелого десятка",так как во-первых,за свои не малые кровные,а во-вторых вряд ли будет мануал,ну и вообще ощущения купить прибор с твёрдой уверенностью,что оно тебе надо от отчётов всех нынешних тестеров пока нет. По поводу катушек,думаю,что есть какие-нибудь,может быть два-три вида и кому что достанется,это как карта ляжет или "отфильтруется" на фирме. Если я неправильно понимаю ситуацию,то ВО поправит,ну или конкретнее пояснит что тут к чему на сегодняшний момент. Вы вот сейчас об этом серьезно? Может быть Вам дать бесплатный совет на счет Вашей жены: нужна или не нужна? После прочтения кучи Ваших высокомерных постов, бесплатный совет - снимайте с головы корону, заходя в людное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 10:33) Это к Саулюсу . «Скептикам ГП ИНКА сосать»(Саулюс) ![]() Что то давно его не было в теме. Наверное, сбылось его пророчество. На счёт сосать. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Dec 15 2019, 14:43) Вы вот сейчас об этом серьезно? Может быть Вам дать бесплатный совет на счет Вашей жены: нужна или не нужна? После прочтения кучи Ваших высокомерных постов, бесплатный совет - снимайте с головы корону, заходя в людное место. =================== Ваши советы я уже давно перестал как-либо воспринимать,а если что-то не можете спокойно прочитать,ставьте в игнор,это мой первый и последний совет Вам лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 15 2019, 14:52) =================== Ваши советы я уже давно перестал как-либо воспринимать,а если что-то не можете спокойно прочитать,ставьте в игнор,это мой первый и последний совет Вам лично. Печально все, хотя была небольшая надежда. Жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Dec 15 2019, 14:59) Печально все, хотя была небольшая надежда. Жаль. ===================== Не печальтесь,надежда не умирает просто так!Хотите ещё один совет если ещё в игнор не поставили,по теме так сказать?Видео ходового поиска,со всеми звуками,глюками,пере компенсациями,доставанием целей и т.д.,этого всегда не хватает,когда кто-то хочет чего-то купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 15 2019, 15:07) ===================== Не печальтесь,надежда не умирает просто так!Хотите ещё один совет если ещё в игнор не поставили,по теме так сказать?Видео ходового поиска,со всеми звуками,глюками,пере компенсациями,доставанием целей и т.д.,этого всегда не хватает,когда кто-то хочет чего-то купить. Землеройк выкладывал ходовой поиск по империи, хотя интересно было бы еще и по средним векам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 15 2019, 15:07) ===================== Не печальтесь,надежда не умирает просто так!Хотите ещё один совет если ещё в игнор не поставили,по теме так сказать?Видео ходового поиска,со всеми звуками,глюками,пере компенсациями,доставанием целей и т.д.,этого всегда не хватает,когда кто-то хочет чего-то купить. Какой смысл было выкладывать видео ходового поиска? Прибор был в постоянной доработке, поверьте, сейчас он совсем другой чем был летом, весной и тем более осенью 2018 года. Зачем снимать то, что будет немного другим через месяц или два. Крайнюю версию (с новым датчиком) дорабатывали в Крыму. Сергей выложит видео, многие посмотрят и примут для себя правильное решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вообще непонятно, зачем уговаривать потенциальных покупателей, если приборов не хватает даже для тех, кто безоговорочно решил их купить?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2019, 15:56) Вообще непонятно, зачем уговаривать потенциальных покупателей, если приборов не хватает даже для тех, кто безоговорочно решил их купить? Вам то зачем переживать? Львович фотографию именной штанги уже рассекретил) а вообще, не хочу в наших краях видеть эквиноксы и интроники у к̶о̶н̶к̶у̶р̶е̶н̶т̶о̶в̶ колег, и так копарьская морда везде, даже в труднодуступных местах ямы оставляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2019, 15:56) Вообще непонятно, зачем уговаривать потенциальных покупателей, если приборов не хватает даже для тех, кто безоговорочно решил их купить? Очень черный маркетинг. ![]() Да никто и не уговаривает. ASGO пишет очередь, В.О. рекламирует футуристические штанги, Хотя фото со штангой а'ля Петрович и Фокус, я видел года два назад на фото. Я так понимаю, что ..... Ой все ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 15 2019, 14:30) ===================== Виктор Олегович,да всё понятно,на мой взгляд всё вполне достойно.Упаковка от Сига на прямой штанге,слабенькая,конечно,для пересыла,но из рук в руки или с дополнительной жёсткостью сгодится вполне.Штанга,кстати,вижу ту,которая мне и импонировала.Нормально в целом,кому нужен сам Инк должен быть доволен. Прямая штанга слабая или упаковка??? тут многие перестают воспринимать ваши текстовки А не смущает упаковка - снаружи белая, внутри частично коричневый картон!!!. Возмущен до безобразия ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 15 2019, 17:21 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2019, 16:47) Прямая штанга слабая или упаковка??? тут многие перестают воспринимать ваши текстовки А не смущает упаковка - снаружи белая, внутри частично коричневый картон!!!. Возмущен до безобразия ![]() ============================= Все вы тут,ну или многие,никакие психологи.Ну не поняли вы ВО,зачем он вообще разместил фото упаковки,штанг и т.д.Я рассудил,что его (ВО) задолбал уже этот долгий проект,а не только всех здесь, с постоянно вылезающими косяками то тут,то там,вот и решил он,предварительно разместив здесь и таким образом заручившись поддержкой,что-нибудь пустить в серию.Ну я так его понял,что же здесь непонятного?А вы дальше долбите его своими вопросами-когда то будет,когда это будет,так и жизни никакой не хватит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 15:25) Уже понятно, что в основном будут заказывать с 13" датчиком. И куда его в эту "бюджетную" засунуть? В плане "заказать и через 2 недели получить", Львович имел в виду "с момента объявления о начале серийного выпуска", а не сейчас. Начало (предварительно) серийного выпуска, не ранее апреля. Оптимистично если. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я бы в апреле взял. 13 катушка. Из наворотов нужно только одно, что бы уделы тащил с 40 см
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 15:15) 1. Выкинуть. Упаси Господи Инка на ней (S- образной) в руки взять. 2. Неудобна. Блок батарей из-за высокого подлокотника образует инертный маятник, выкручивая кисть. Ручку разрабатывал чеорвеконенавистник какой-то. Более неудобную конструкцию рукоятки и специально не придумать... ![]() 3. Очень эргономична и удобна, рекомендую рассматривать только этот вариант для покупки прибора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 15 2019, 17:48) Я бы в апреле взял. 13 катушка. Из наворотов нужно только одно, что бы уделы тащил с 40 см ![]() Юр, ну здрасьте вам... ты там сначала в очередь к асго запишись... а уж он решит, будет ли какая польза от тебя... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 15 2019, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2019, 17:52) 3. Очень эргономична и удобна, рекомендую рассматривать только этот вариант для покупки прибора. это минелаб повлиял на создание этой ручки? а так 3 вариант самый лучший. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:42 | |
![]() |