![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 15 2019, 09:47) В других бы ветках такой вопрос заставил усомниться в адекватности пишущего , но в этой думаю будет вполне лаконичен ![]() Вопрос не ко мне в этом случае. я могу только предполагать. Думаю, даже ВО не скажет точных сроков. Потому, как окончательный вариант, даже если запустят быстро, скомпонуют меню и пр., еще надо будет тестировать и корректировать. А судя по последним тестам после изменения прошивки, это не быстро, не говоря о других нюансах - датчики не просты в производстве, механика, как понимаю не вся готова и т.д. Так что даже после запуска в производство ожидается определенный дефицит какое-то время. Все ИМХО. Не за что. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 15 2019, 09:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 15 2019, 09:57) Шлем то он зацепит, только что толку с той тонкой мятой гнилой бронзы. А вот слиток злата... мину и более... аль серебра талант...не факт, ой не факт ![]() Сейчас доступен режим Д+, который позволяет задействовать нижнюю частоту во время поиска в "мульти", что позволяет увеличить вектор целей по нижней частоте. Отчасти должно решить проблему высоких пар. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2019, 08:57) Вопрос не ко мне в этом случае. я могу только предполагать. Думаю, даже ВО не скажет точных сроков. Потому, как окончательный вариант, даже если запустят быстро, скомпонуют меню и пр., еще надо будет тестировать и корректировать. А судя по последним тестам после изменения прошивки, это не быстро. Все ИМХО. Не за что. ![]() Да я не о сроках , когда выйдет , а о самом механизме возможности его приобрести после объявления старта продаж.... . Думаю справедливо будет с начала раздать его тем у кого и так приборки неочомошные типа - Деус , а в последнюю очередь , тем у кого Сиг с последним апом и Уаз заряженный к примеру ![]() ![]() П.С не видил отредактированного сообщения - всё понял .... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 15 2019, 09:09 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 15 2019, 10:06) Да я не о сроках , когда выйдет , а о самом механизме возможности его приобрести после объявления старта продаж.... . Думаю справедливо будет с начала раздать его тем у кого и так приборки неочомошные типа - Деус , а в последнюю очередь , тем у кого Сиг с последним апом и Уаз заряженный к примеру , т.к. они вроде и так с глубины своё берут ![]() Ну, а для чего я очередь собираю? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2019, 09:09) Ну, а для чего я очередь собираю? ![]() Ясно , так то я не парюсь особо - с 11 года в очереди стою ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2019, 22:30) Я думал на ветку началось нашествие придурков, а потом до меня дошло - ребята остаканились и их пробило на писательство. Спорить тут бесполезно, этот торнадо только пережидать. Думаю до понедельника не просохнут. ![]() QUOTE(Arseniy @ Dec 14 2019, 22:34) Владимир, как тестор скажу: хороший прибор в нормальных руках. Ага...раньше у АКА было всего 3-и умных, теперь стало 5-ь ... да и еще один (не про Арсения) примазаться в умные хочет... итого надо всего 6- приборов. К весне пожалуй осилится... ![]() Вчера весь на разведках в полях лесах...с одним страдальцем по Инку...Лейсуре... там где и асго временами бродит... глядишь и пересечемся с одним из умных... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 15 2019, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 15 2019, 09:57) Шлем то он зацепит, только что толку с той тонкой мятой гнилой бронзы. А вот слиток злата... мину и более... аль серебра талант...не факт, ой не факт ![]() Талант очень Врядли будет один , скорее их будет много или очень много , а тут 2 варианта : либо они ну Очень глубоко ( подвал в городской усадьбе на глубине метров 5-7) либо в поле диком на глубине доступной асе Толку то с шлема? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 15 2019, 05:24) Ящик - железный. По сути, большая консервная банка. Тонкое оцинкованное железо. Такие цели - самые "вкусные" для абсолютно любого прибора на абсолютно любой частоте. Их и девусами мелкочленными тянут только в путь с немереных глубин. Потому что сигнал на грунт не ложится никогда от такой цели ни на какой частоте. И в окно минерализации любого прибора он не попадает никогда. Если "прозвонить" тот ящик по воздуху, у него ВДИ будет как у пять коп СССР до 1961 года. Только размер соответствующий. Совсем другое дело "особые цели". Выше я приводил пример, миска из довольно толстого пищевого алюминия. Её ВДИ по воздуху выше чем у пятака Е2. То же самое будет и в случае весового слитка из правильного или из полезного металла. Только размер их может быть куда меньше той миски....со всеми вытекающими. Однако же, по словам Петренко, сигнал от цего ящика практически лежал на грунте. И будь катушка у него с парой 7/60 в тот день на штанге, то, скорее всего, сигнал бы, всётки , лёг бы на грунт. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2019, 09:26) Однако же, по словам Петренко, сигнал от цего ящика практически лежал на грунте. И будь катушка у него с парой 7/60 в тот день на штанге, то, скорее всего, сигнал бы, всётки , лёг бы на грунт. Немного не так. У интроника открыт канал РВ полностью. И если на том же сигнуме такой сигнал можно было бы проигнорировать как глюк, то с инком пройти не получится. Вопрос будет стоять железо/не железо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2019, 10:26) Однако же, по словам Петренко, сигнал от цего ящика практически лежал на грунте. И будь катушка у него с парой 7/60 в тот день на штанге, то, скорее всего, сигнал бы, всётки , лёг бы на грунт. Не не не! Я про годографы один из которых был почти по горизонту , а второй повыше . Я предполагаю , что пропустили до этого этот сигнал из за того , что лёг на грунт , а у инка еще был не плохой запас по воздуху . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 15 2019, 09:17) Ага...раньше у АКА было всего 3-и умных, теперь стало 5-ь ... да и еще один (не про Арсения) примазаться в умные хочет... итого надо всего 6- приборов. К весне пожалуй осилится... ![]() Вчера весь на разведках в полях лесах...с одним страдальцем по Инку...Лейсуре... там где и асго временами бродит... глядишь и пересечемся с одним из умных... ![]() У всех умных Ин-к уже на руках ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2019, 10:18) Талант очень Врядли будет один , скорее их будет много или очень много , а тут 2 варианта : либо они ну Очень глубоко ( подвал в городской усадьбе на глубине метров 5-7) либо в поле диком на глубине доступной асе Толку то с шлема? ![]() Коллега недопонимает. Простим . ![]() По поставкам . Интересно ( гипотетически) , а сколько из тусующихся здесь с хорошей долей вероятности готов приобрести этот прибор? Или ... потрындеть? ![]() Пока планируется система поставок в таком виде : предзаказываете со списком желаемых опций и датчиков , предоплачиваете на счёт организации , ждёте 2 нед ( примерно) .... высылаем по указанному адресу. В принципе...Возможен пустой инк ... без курков , без съемной головы , без дальнего доступа к обновлению софта( на фирме, но это когда по более менее по устаканится , без лития ( только кассета 6 аа) итд — вариант Только « качественный ствол и патрон» Цена в районе 90тр. Фактически цена Д - алгоритма. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 15 2019, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 15 2019, 09:41) У всех умных Ин-к уже на руках ![]() Не, там еще 2-м пока не хватило... ![]() Лан, пошел дела сделаю да в поля махану, пока еще земля не промерзла... уму-разуму набираться, глядишь лет через 10-ь поумнею, а там и Инк подойдет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 09:46) Коллега недопонимает. Простим . ![]() По поставкам . Интересно ( гипотетически) , а сколько из тусующихся здесь с хорошей долей вероятности готов приобрести этот прибор? Или ... потрындеть? ![]() Пока планируется система поставок в таком виде : предзаказываете со списком желаемых опций и датчиков , предоплачиваете на счёт организации , ждёте 2 нед ( примерно) .... высылаем по указанному адресу. В принципе...Возможен пустой инк ... без курков , без съемной головы , без дальнего доступа к обновлению софта( на фирме, но это когда по более менее по устаканится , без лития ( только кассета 6 аа) итд — вариант Только « качественный ствол и патрон» Цена в районе 90тр. Фактически цена Д - алгоритма. ![]() А не гуманнее будет сделать нормальный вариант, В короткие сроки, что бы потом какахи не летели. До 100 штук уйдет в течение месяца. Я понимаю что планировать спрос только ASGO умеет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, одна из двух интересностей Инка никак и нигде не освещена тестерами. Рассказали бы, да и показать не плохо, про то, что отличает нынешнюю гп от той, что была до всяких правок по...
Вы ж, вроде, говорили, что отдельного глубинника не будет. А будет только комбайн. Вот и хочется хоть как-то понять, колёса то у него крутятся? В смысле главное, имхо, в глубиннике - гп. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2019, 11:04) Виктор Олегович, одна из двух интересностей Инка никак и нигде не освещена тестерами. Рассказали бы, да и показать не плохо, про то, что отличает нынешнюю гп от той, что была до всяких правок по... Вы ж, вроде, говорили, что отдельного глубинника не будет. А будет только комбайн. Вот и хочется хоть как-то понять, колёса то у него крутятся? В смысле главное, имхо, в глубиннике - гп. Тоесть когда в прошлый раз я 4 дня разжовывал про работу в ГП вы пропустили ? А ведь и до этого же описывал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2019, 11:04) Виктор Олегович, одна из двух интересностей Инка никак и нигде не освещена тестерами. Рассказали бы, да и показать не плохо, про то, что отличает нынешнюю гп от той, что была до всяких правок по... Вы ж, вроде, говорили, что отдельного глубинника не будет. А будет только комбайн. Вот и хочется хоть как-то понять, колёса то у него крутятся? В смысле главное, имхо, в глубиннике - гп. Это к Саулюсу . «Скептикам ГП ИНКА сосать»(Саулюс) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2019, 11:01) А не гуманнее будет сделать нормальный вариант, В короткие сроки, что бы потом какахи не летели. До 100 штук уйдет в течение месяца. Я понимаю что планировать спрос только ASGO умеет ![]() Он сейчас и делается . Пустой .... обсуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2019, 10:30) Тоесть когда в прошлый раз я 4 дня разжовывал про работу в ГП вы пропустили ? А ведь и до этого же описывал ![]() О... Пардон. Как это я прошлёпал... Пойду поищу. ![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 10:33) Это к Саулюсу . «Скептикам ГП ИНКА сосать»(Саулюс) ![]() ![]() ![]() И я не скептик, я просто на холодное дую. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 15 2019, 10:54 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 09:08 | |
![]() |