Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Dec 15 2019, 08:57
Создана #28381

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 15 2019, 09:47)
В других бы ветках такой вопрос заставил усомниться в адекватности пишущего , но в этой думаю будет вполне лаконичен  smile.gif  - скажите , когда говориться , что прибор выйдет в серию и его можно будет купить , что конкретно под этим подразумевается ? Раздадут первую партию из 10-20 штук очередникам или его сможет приобрести любой желающий ? Сколько вообще сможет производить трансконтинентальная корпорация АКА штук в месяц ? Спасибо.

Вопрос не ко мне в этом случае. я могу только предполагать. Думаю, даже ВО не скажет точных сроков. Потому, как окончательный вариант, даже если запустят быстро, скомпонуют меню и пр., еще надо будет тестировать и корректировать. А судя по последним тестам после изменения прошивки, это не быстро, не говоря о других нюансах - датчики не просты в производстве, механика, как понимаю не вся готова и т.д. Так что даже после запуска в производство ожидается определенный дефицит какое-то время. Все ИМХО. Не за что. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 15 2019, 09:00

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 15 2019, 09:04
Создана #28382

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 15 2019, 09:57)
Шлем то он зацепит, только что толку с той тонкой  мятой гнилой бронзы.
А вот слиток злата... мину и более... аль серебра талант...не факт, ой не факт  wink.gif особенно если ходить с 5/40 чтобы веселей цеплять мелочёвку низкопроводную.

Сейчас доступен режим Д+, который позволяет задействовать нижнюю частоту во время поиска в "мульти", что позволяет увеличить вектор целей по нижней частоте. Отчасти должно решить проблему высоких пар.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 15 2019, 09:06
Создана #28383

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 15 2019, 08:57)
Вопрос не ко мне в этом случае. я могу только предполагать. Думаю, даже ВО не скажет точных сроков. Потому, как окончательный вариант, даже если запустят быстро, скомпонуют меню и пр., еще надо будет тестировать и корректировать.  А судя по последним тестам после изменения прошивки, это не быстро. Все ИМХО. Не за что.  smile.gif

Да я не о сроках , когда выйдет , а о самом механизме возможности его приобрести после объявления старта продаж.... . Думаю справедливо будет с начала раздать его тем у кого и так приборки неочомошные типа - Деус , а в последнюю очередь , тем у кого Сиг с последним апом и Уаз заряженный к примеру smile.gif , т.к. они вроде и так с глубины своё берут smile.gif .

П.С не видил отредактированного сообщения - всё понял ....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 15 2019, 09:09

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Dec 15 2019, 09:09
Создана #28384

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 15 2019, 10:06)
Да я не о сроках , когда выйдет , а о самом механизме возможности его приобрести после объявления старта продаж.... . Думаю справедливо будет с начала раздать его тем у кого и так приборки неочомошные типа - Деус , а в последнюю очередь , тем у кого Сиг с последним апом и Уаз заряженный к примеру , т.к. они вроде и так с глубины своё берут  smile.gif .

Ну, а для чего я очередь собираю? smile.gif В "массы" Интроник пойдет сначала "тонкой струйкой", а не скопом ИМХО, опять же, но учитывая сложность производства датчиков, скорее всего так и будет.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 15 2019, 09:12
Создана #28385

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 15 2019, 09:09)
Ну, а для чего я очередь собираю?  smile.gif  В "массы" Интроник пойдет сначала "тонкой струйкой", а не скопом  ИМХО, опять же, но учитывая сложность производства датчиков, скорее всего так и будет.

Ясно , так то я не парюсь особо - с 11 года в очереди стою smile.gif , причем тысячу девятьсот smile.gif 17.gif . .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Dec 15 2019, 09:15
Создана #28386

Проверенный пользователь

-----XXXXX

smile.gif Ладно, поеду в разведку схожу, а то тут с вами все воскресенье убьешь. 17.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 15 2019, 09:17
Создана #28387

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 14 2019, 22:30)
Я думал на ветку началось нашествие придурков, а потом до меня дошло - ребята остаканились и их пробило на писательство. Спорить тут бесполезно, этот торнадо только пережидать. Думаю до понедельника не просохнут.  cheesy.gif

QUOTE(Arseniy @ Dec 14 2019, 22:34)
Владимир, как тестор скажу: хороший прибор в нормальных руках.

Ага...раньше у АКА было всего 3-и умных, теперь стало 5-ь ... да и еще один (не про Арсения) примазаться в умные хочет... итого надо всего 6- приборов. К весне пожалуй осилится... cheesy.gif

Вчера весь на разведках в полях лесах...с одним страдальцем по Инку...Лейсуре... там где и асго временами бродит... глядишь и пересечемся с одним из умных... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 15 2019, 09:32
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 15 2019, 09:18
Создана #28388

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 15 2019, 09:57)
Шлем то он зацепит, только что толку с той тонкой  мятой гнилой бронзы.
А вот слиток злата... мину и более... аль серебра талант...не факт, ой не факт  wink.gif особенно если ходить с 5/40 чтобы веселей цеплять мелочёвку низкопроводную.

Талант очень Врядли будет один , скорее их будет много или очень много , а тут 2 варианта : либо они ну Очень глубоко ( подвал в городской усадьбе на глубине метров 5-7) либо в поле диком на глубине доступной асе
Толку то с шлема? cheesy.gif Ню-ню (с)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 15 2019, 09:26
Создана #28389

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 15 2019, 05:24)
Ящик - железный. По сути, большая консервная банка. Тонкое оцинкованное железо.
Такие цели - самые "вкусные" для абсолютно любого прибора на абсолютно любой частоте.  Их и девусами мелкочленными тянут только в путь с немереных глубин. Потому что сигнал на грунт не ложится никогда от такой цели ни на какой частоте. И в окно минерализации любого прибора он не попадает никогда.  Если "прозвонить" тот ящик по воздуху, у него ВДИ будет как у пять коп СССР до 1961 года. Только размер соответствующий.
Совсем другое дело "особые цели".  Выше я приводил пример, миска из довольно толстого пищевого алюминия. Её ВДИ по воздуху выше чем у пятака Е2.  То же самое будет и в случае весового слитка из правильного или из полезного металла.  Только размер их может быть куда меньше той миски....со всеми вытекающими.

Однако же, по словам Петренко, сигнал от цего ящика практически лежал на грунте. И будь катушка у него с парой 7/60 в тот день на штанге, то, скорее всего, сигнал бы, всётки , лёг бы на грунт.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 15 2019, 09:34
Создана #28390

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2019, 09:26)
Однако же, по словам Петренко, сигнал от цего ящика практически лежал на грунте. И будь катушка у него с парой 7/60 в тот день на штанге, то, скорее всего, сигнал бы, всётки , лёг бы на грунт.

Немного не так. У интроника открыт канал РВ полностью. И если на том же сигнуме такой сигнал можно было бы проигнорировать как глюк, то с инком пройти не получится. Вопрос будет стоять железо/не железо.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 15 2019, 09:34
Создана #28391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2019, 10:26)

Не не не! Я про годографы один из которых был почти по горизонту , а второй повыше . Я предполагаю , что пропустили до этого этот сигнал из за того , что лёг на грунт , а у инка еще был не плохой запас по воздуху .

--------------------
  + Quote Post

КРУГ
post Dec 15 2019, 09:41
Создана #28392

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 15 2019, 09:17)
Ага...раньше у АКА  было всего 3-и умных, теперь стало 5-ь ... да и еще один (не про Арсения) примазаться в умные хочет... итого надо всего 6- приборов. К весне пожалуй осилится... cheesy.gif

Вчера весь на разведках в полях лесах...с одним страдальцем по Инку...Лейсуре... там где и асго временами бродит... глядишь и пересечемся с одним из умных...  cheesy.gif

У всех умных Ин-к уже на руках biggrin.gif

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 15 2019, 09:46
Создана #28393

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2019, 10:18)
Талант очень Врядли  будет один , скорее их будет много или очень много , а тут 2 варианта : либо они ну Очень глубоко ( подвал в городской усадьбе на глубине метров 5-7) либо в поле диком на глубине доступной асе
Толку то с шлема? cheesy.gif  Ню-ню (с)

Коллега недопонимает. Простим . biggrin.gif

По поставкам . Интересно ( гипотетически) , а сколько из тусующихся здесь с хорошей долей вероятности готов приобрести этот прибор? Или ... потрындеть? biggrin.gif выскажитесь , кто намерен... Мы отфильтруем.
Пока планируется система поставок в таком виде : предзаказываете со списком желаемых опций и датчиков , предоплачиваете на счёт организации , ждёте 2 нед ( примерно) .... высылаем по указанному адресу.

В принципе...Возможен пустой инк ... без курков , без съемной головы , без дальнего доступа к обновлению софта( на фирме, но это когда по более менее по устаканится , без лития ( только кассета 6 аа) итд — вариант Только « качественный ствол и патрон»
Цена в районе 90тр. Фактически цена Д - алгоритма. smile.gif Кому не нужны удобственные навороты.....??????

Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 15 2019, 09:54
  + Quote Post

Viking V
post Dec 15 2019, 09:50
Создана #28394

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Dec 15 2019, 09:41)
У всех  умных  Ин-к уже на руках  biggrin.gif

Не, там еще 2-м пока не хватило... cheesy.gif
Лан, пошел дела сделаю да в поля махану, пока еще земля не промерзла... уму-разуму набираться, глядишь лет через 10-ь поумнею, а там и Инк подойдет... cheesy.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 15 2019, 10:01
Создана #28395

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 09:46)
Коллега недопонимает. Простим . biggrin.gif

По поставкам . Интересно ( гипотетически) , а сколько из тусующихся здесь с хорошей долей вероятности готов приобрести этот прибор? Или ... потрындеть? biggrin.gif  выскажитесь , кто намерен... Мы отфильтруем.
Пока планируется система поставок в таком виде : предзаказываете со списком желаемых опций и датчиков , предоплачиваете на счёт организации , ждёте 2 нед ( примерно)  .... высылаем по указанному адресу.

В принципе...Возможен пустой инк ... без курков , без съемной головы , без дальнего доступа к обновлению софта( на фирме, но это когда по более менее  по устаканится , без лития ( только кассета 6 аа) итд —  вариант Только  « качественный ствол и патрон»
Цена в районе 90тр. Фактически цена Д - алгоритма. smile.gif  Кому не нужны удобственные навороты.....??????

А не гуманнее будет сделать нормальный вариант,
В короткие сроки, что бы потом какахи не летели.
До 100 штук уйдет в течение месяца.
Я понимаю что планировать спрос только ASGO умеет facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 15 2019, 10:04
Создана #28396

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

Виктор Олегович, одна из двух интересностей Инка никак и нигде не освещена тестерами. Рассказали бы, да и показать не плохо, про то, что отличает нынешнюю гп от той, что была до всяких правок по...
Вы ж, вроде, говорили, что отдельного глубинника не будет. А будет только комбайн. Вот и хочется хоть как-то понять, колёса то у него крутятся? В смысле главное, имхо, в глубиннике - гп.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 15 2019, 10:30
Создана #28397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2019, 11:04)
Виктор Олегович, одна из двух интересностей Инка никак и нигде не освещена тестерами. Рассказали бы, да и показать не плохо, про то, что отличает нынешнюю гп от той, что была до всяких правок по...
Вы ж, вроде, говорили, что отдельного глубинника не будет. А будет только комбайн. Вот и хочется хоть как-то понять, колёса то у него крутятся? В смысле главное, имхо, в глубиннике - гп.

Тоесть когда в прошлый раз я 4 дня разжовывал про работу в ГП вы пропустили ? А ведь и до этого же описывал facepalm.gif но видно так надо ...

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 15 2019, 10:33
Создана #28398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2019, 11:04)

Это к Саулюсу .

«Скептикам ГП ИНКА сосать»(Саулюс) biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 15 2019, 10:34
Создана #28399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2019, 11:01)
А не гуманнее будет сделать нормальный вариант,
В короткие сроки, что бы потом какахи не летели.
До 100 штук уйдет в течение месяца.
Я понимаю что планировать спрос только ASGO умеет facepalm.gif

Он сейчас и делается . Пустой .... обсуждается.
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 15 2019, 10:53
Создана #28400

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2019, 10:30)
Тоесть когда в прошлый раз я  4 дня разжовывал про работу в ГП вы пропустили ? А ведь и до этого же описывал facepalm.gif  но видно так надо ...

О... Пардон. Как это я прошлёпал... Пойду поищу. smile.gif Давно, хоть?

QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2019, 10:33)
Это к Саулюсу .

«Скептикам ГП ИНКА сосать»(Саулюс) biggrin.gif

cheesy.gif Таки шо, и искать не нать? Один хрен не работает? biggrin.gif

И я не скептик, я просто на холодное дую. biggrin.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 15 2019, 10:54

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 09:08
Рейтинг@Mail.ru