![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2019, 18:01) Ну, а почему Минелабу не сделать телескоп как у Зуки? Или хотя бы узел откидной сделать? Им что, трудно? Копейки стоит, если массово производить. Не задавались этим вопросом? Вот это я и имел ввиду. Да, озвучили уже, Сергей... Потому что Минелап не пришёл на форум(ы) и не создал тему, типа "пасаны, самый крутой прибор для вас". А сидел и изобретал, что-то там, втихомолку. К ним какие вопросы? Кто знал, чО они там ваяют? Ака же изображает из себя лучшего друга копаря, для него, собственно, вроде как, что-то делает, под его запросы, по идее то, но, при этом, ни в х.й не ставя ни самого копаря, ни его запросы. При этом не бесплатно... ![]() Тот же минелап уже выпустил складную штангу, да корявенько, первый блин комом, но они то хоть шевелются, отслеживают, наверное, тЕндЕнции и запросы. Ака же прямо говорят, мол, Виктор Олегович, ведь никуя ж не стОит, практиццки, вам пох, а нам приятно. Не... Ващще пох... И на 20000 наеб...ли, ещё... ![]() И, да. Никто ж не говорит, что бесплатно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 13 2019, 18:48 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2019, 19:32) А с GPX как быть? Почему его покупают несмотря на "отрицательную эргономику"? ![]() Он стоит еще дороже Интроника раза в два. И где гневные опусы о его неудобстве, да за такие деньжищи. ![]() Что касается Эква, то 60 тыс это соовсем не малые деньги и по Вашей логике можно было откидной узел хотя бы сделать. Это ж совсем копейки для их масштабов. Где претензии? ![]() ![]() ДА у меня ни к ним ни к вам претензий нет ![]() Не знаю как там у GPX, у 3030 все отлично и штанга крепкая и резинки вставлять не надо и ухи есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Dec 13 2019, 19:09) Апгрейд Эквинокса предлагают люди, которые к Майнлабам никакого отношения не имеют, а у АКА его делает официальный представитель. Там карманы разные, а здесь один. В очередной раз, как сотрудник фирмы АКА разьясняю. Сергей Асго не является сотрудником фирмы. Он частное лицо, закупающее серийные приборы, как и прочие дилеры. Что он потом с ними делает, это его личное дело. Может хоть сжечь, хоть утопить. "Апгрейдит" и людям нравится - хорошо. Главное соблюдает свою личную гарантию на эти модификации. Тема заезженая уже до состояния жвачки. По поводу дождей и Сиггума (и Инка), были 7270 (в который муравьи заползали и махали лапкой с экрана), был 7272 (то же самое), был 7272МФТ. Моя эксплуатация, это дальние развед походы, бывает и по 25км за день по буреломам. Неоднократно под дождями. Ни разу не "заглючило". Два раза прибор топил. Один раз неудачно перебросил 7272 вслед за лопатой, преодолевая заболоченный ручей. На моих глазах он упал на блок и стал медленно погружаться в жижу. Пока пометался ![]() ![]() С МФТ, рухнул с бревна в речку, слава Богу, отойдя лишь метров 500 от машины. Вернулся, открыл блок, положил перед соплом печки "Вебасто" в КУНГе. Пока переоделся, плата была сухая и горячая. Собрал - заработало. С Инком уже не знаю сколько дождей пережил. Единственная неприятность - на следующее утро сильно запотевал экран. Разместил в блоке большой пакетик силикогеля. Стало максимум пара пятнышек запотевания размером 5мм появляться. Я очень ЗА создание конструктива IP68 для приборов АКА. Это необходимо и диктуется временем. Например Инк был бы еще и отличным морским подводником при этом. Но исхожу из реалий - пока имеем, что имеем. Но "влагостойкость" точно не ниже большинства "сухопутных" приборов на рынке, и моросящего дождя точно можно не бояться. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2019, 18:59) Только из ака выходит не полуфабрикат, а конфетка и все в шоколаде. В этом случае, АКА прийдётся обеспечить такие приборы своей гарантией, а они этого делать, почему-то, категорично не хотят. Интересно, почему? Вообще, ситуация более чем странная. Сколько не пытался припомнить хоть одного серьёзного производителя, который снимает с гарантии и не несёт никакой ответственности перед потребителем за действия, производимые своим официальным дилером, так ни одного и не припомнил. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2019, 19:05) В очередной раз, как сотрудник фирмы АКА разьясняю. Сергей Асго не является сотрудником фирмы. Он частное лицо, закупающее серийные приборы, как и прочие дилеры. Что он потом с ними делает, это его личное дело. Может хоть сжечь, хоть утопить. "Апгрейдит" и людям нравится - хорошо. Главное соблюдает свою личную гарантию на эти модификации. Тема заезженая уже до состояния жвачки. По поводу дождей и Сиггума (и Инка), были 7270 (в который муравьи заползали и махали лапкой с экрана), был 7272 (то же самое), был 7272МФТ. Моя эксплуатация, это дальние развед походы, бывает и по 25км за день по буреломам. Неоднократно под дождями. Ни разу не "заглючило". Два раза прибор топил. Один раз неудачно перебросил 7272 вслед за лопатой, преодолевая заболоченный ручей. На моих глазах он упал на блок и стал медленно погружаться в жижу. Пока пометался ![]() ![]() С МФТ, рухнул с бревна в речку, слава Богу, отойдя лишь метров 500 от машины. Вернулся, открыл блок, положил перед соплом печки "Вебасто" в КУНГе. Пока переоделся, плата была сухая и горячая. Собрал - заработало. С Инком уже не знаю сколько дождей пережил. Единственная неприятность - на следующее утро сильно запотевал экран. Разместил в блоке большой пакетик силикогеля. Стало максимум пара пятнышек запотевания размером 5мм появляться. Я очень ЗА создание конструктива IP68 для приборов АКА. Это необходимо и диктуется временем. Например Инк был бы еще и отличным морским подводником при этом. Но исхожу из реалий - пока имеем, что имеем. Но "влагостойкость" точно не ниже большинства "сухопутных" приборов на рынке, и моросящего дождя точно можно не бояться. Сергей, а ты ещё и адвокатом у асго подрабатываешь? ![]() Зачем так много писать? Или оплата по букве? ![]() Ну прочитай же внимательно пару моих коротких последних постов. Неужели там что то не так написано? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
А вообще - "борцуны с апгрейдами Асго", идите в тему Сигнума, и там боритесь. Здесь я очередной "апгрейдосрач" закрываю.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2019, 21:05) А вообще - "борцуны с апгрейдами Асго", идите в тему Сигнума, и там боритесь. Здесь я очередной "апгрейдосрач" закрываю. Ещё один. Какие Сиги? ![]() Мы тут вообще то про Инк речь ведем, про "резинку и пакетик". Сообщение отредактировано Петрович: Dec 13 2019, 21:14 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2019, 22:14) Ещё один. Какие Сиги? ![]() Мы тут вообще то про Инк речь ведем, про "резинку и пакетик". Вить, нет пока ни Инка, на его "апгрейда" от Асго. То есть нет предмета спора. Кстати. Я сам себе мог бы поставить и резинку и колпак на переключатель. не ставлю, т.к. не вижу особой необходимости. Вот пакет с силикагелем - это очень полезно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2019, 13:56) Виктор Олегович не планируется ли рукоять штанги делать с возможностью изменения угла , потому как при работе ГП и верховом поиске угол удобства ( угол комфорта ) разный -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всё флудите...
![]() А у меня сегодня донельзя обидный облом ![]() ![]() ![]() ![]() Я к тому , что 13" 5/40 выдала огого как на крупное и глубокое , я честно говоря, столько и на таком сильном сигнале не ожидал бы , от 15шки 1.7/14 было бы ожидаемо , но 13шка реально удивила . ![]() ![]() Лопата ровно на верхней кромке "цинка" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А Влади предупреждал!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2019, 22:56) А Влади предупреждал! ![]() Да понятно , но в этот раз как то особенно обидно ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2019, 12:01) QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2019, 13:56) Дырка квадратная,штанга круглая... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А озвучка? Рв-кт?
Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 13 2019, 22:11 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2019, 23:10) Дырка квадратная,штанга круглая... ![]() -Дырка , у Вас в .... , а это -технологическое отверстие !(с) Слышали наверно все технари во время учёбы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2019, 22:15) -Дырка , у Вас в .... , а это -технологическое отверстие !(с) Слышали наверно все технари во время учёбы ![]() Меня в детстве часто окликали-Эй,длинный! А я на это отвечал,что длинный бывает только йух и веревка,а я высокий! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2019, 23:10) Дырка квадратная,штанга круглая... ![]() Заранее заложенная на будущее, возможность установки на перспективный карбоновый телескоп квадратного сечения. На круглую ставится через специальный литой переходник. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 13 2019, 23:11) А озвучка? Рв-кт? РВ-КТ. В паре вариантов звучания. Основной глубинный режим (он же лучший из всех существующих, для обнаружения разреженных глубинных целей). В отдельной мусорной программе - подобие "Дэус/Фишер". В ГП - РВ/РВМ/РВМ-99 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2019, 22:34) Заранее заложенная на будущее, возможность установки на перспективный карбоновый телескоп квадратного сечения. На круглую ставится через специальный литой переходник. Только где он,перспективный? Кто то два года назад говорил,что я еще Экв на него переставлю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2019, 22:41) РВ-КТ. В паре вариантов звучания. Основной глубинный режим (он же лучший из всех существующих, для обнаружения разреженных глубинных целей). В отдельной мусорной программе - подобие "Дэус/Фишер". В ГП - РВ/РВМ/РВМ-99 Спасибо, Сергей. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |