Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 140 141 142 143 144 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Oct 24 2017, 22:03
Создана #2821

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 24 2017, 22:44)
Гм... маловато будет ddd.gif
Я надеялся на чудо 17.gif Пока, на мой взгляд, у Интроника слишком много всех этих оговорок.
В таком виде он интересен, но не на столько, на сколько планировалось.

Кстати, Виктор Олегович, а для военных он тоже будет поставляться? 14.gif Я видел у них  МД АКА в руках не раз (не по телевизору, живьём).

Сашь, здесь чудо" (пока) только в отношении глубины одиночных целей и общей информативности . Добавлю - подавление влияния минерализации ,плюс равномеризацию чувствительности ко в ему спектру ОДИНОЧНЫХ целей , которая .... как ни странно, играет злую шутку .... при решении задачи выделения на фоне ... например , гвоздь совмещённый с монетой - здесь лучше применять одночастотный ( высокочастотный ) режим возбуждения датчика.

Инк это прежде всего информативное глубинное устройство . Будь то монеты или крупные цели.
Инк мусорщик , Инк пляжник ... это все качественные бонусы...

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 24 2017, 22:07
Создана #2822

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2017, 22:03)
Сашь, здесь чудо" (пока)  только в отношении глубины одиночных целей и общей  информативности .  Добавлю - подавление влияния минерализации ,плюс равномеризацию чувствительности ко в ему спектру  ОДИНОЧНЫХ целей , которая .... как ни странно,  играет злую шутку  .... при решении задачи выделения на фоне ... например , гвоздь совмещённый с монетой - здесь лучше применять одночастотный ( высокочастотный ) режим возбуждения датчика.

Инк это прежде всего информативное глубинное устройство . Будь то монеты или крупные цели.
Инк мусорщик , Инк пляжник ... это все  качественные бонусы...

Эту функцию кто решает прибор или оператор по подсказке прибора.
или чисто оператор?

Виктор Олегович, над водной(до 3х метров) версией не планировали?
или это из разряда - ну его на14.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 24 2017, 22:08

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ал
post Oct 24 2017, 22:11
Создана #2823

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2017, 22:03)
Сашь, здесь чудо" (пока)  только в отношении глубины одиночных целей и общей  информативности .  Добавлю - подавление влияния минерализации ,плюс равномеризацию чувствительности ко в ему спектру  ОДИНОЧНЫХ целей , которая .... как ни странно,  играет злую шутку  .... при решении задачи выделения на фоне ... например , гвоздь совмещённый с монетой - здесь лучше применять одночастотный ( высокочастотный ) режим возбуждения датчика.

Виктор Олегович судя по вашим словам инк на распаханных хуторах 18-19 в перемесе из железа, кирпича и всякого мусора в ходовом поиске ничем не сможет удивить профи с такими приборам как деус или та же маска 4, или 4 вд....ответьте только без вихреватых головоотрывающих подробностей да? нет?
  + Quote Post

asgo
post Oct 24 2017, 22:18
Создана #2824

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2017, 23:03)

Вполне достаточно тех, кому нужна глубина на конкретных местах с идентификацией по одиночным целям. Это очень большой рынок. Плюс ГП - она на Инке более эффективна чем на Сиге (озвучка думаю не проблема, решаемо, главное возможности по зазору и глубине) А на мусоре это просто прибор не уступающий современным топам по скорости.
Остается один очень важный сектор - голдпроспектинг. Это весной можно будет проверить. Я уже понимаю, что он может решать задачи по этой теме, которые GPX решить не в состоянии из-за отсутствия идентификации. Но преварительное заключение смогу дать после того, как погоняю его и Джи-Пи на картоночке со шлихом и ГК по "предметам похожим на самородки" ))) Думаю, это даже важнее тестов на дальность. cheesy.gif Кому тема проспектинга близка, прошу, высказывайтесь по условиям теста.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2017, 22:19

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Oct 24 2017, 22:26
Создана #2825

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 24 2017, 23:18)
заключение смогу дать после того, как погоняю его и Джи-Пи на картоночке

facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Oct 24 2017, 22:31
Создана #2826

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 24 2017, 23:26)
facepalm.gif

Хорошо, для тех кто не в теме. ))) На имитаторе тяжелого амплитудного грунта. Для справки - СФТ годографы запросто "ложатся" на такой "картоночке" biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2017, 22:43

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 24 2017, 22:45
Создана #2827

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2017, 21:42)
Да , отметим , по Интронику мы почти не показывали результатов воздушных тестов. Разве что на ранних моделях.
Интересно?
По каким целям?

Виктор Олегович.Лично мне интересны цели:
1) Пуло.(мелких формат и крупноформатное)
2)Чешуя(копейка и деньга)к примеру И.Грозного.
3) 5коп.Ранние советы(дореформен.)
4)10 коп-билон(к примеру 1923г)
5) Пятак Екатерины.

*Ну и очень интересно -маленький крестик+-2см из оловян.бронзы. Это к тому ,как чует он оловян.бронзу.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

rur
post Oct 24 2017, 22:47
Создана #2828

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 24 2017, 23:31)
Хорошо, для тех кто не в теме. ))) На иммитаторе тяжелого амплитудного грунта. Для справки - СФТ годографы запросто "ложатся" на такой "картоночке"  biggrin.gif

Сергей,мне всё больше кажется,что придумав для себя некую "тему" окутанную мраком тайны и "духом посвящённости" ,опять же некая группа товарищей окончательно потеряла связь с действительностью...Я точно не знаю куда ложаться СФТ годографы на картоночках и сильно подозреваю что мне это знание никогда не пригодится.
п.с.
А ГПХ конечно надо уязвить на картоночке...Эта модель уже не одну тонну золота нашла в реальных условиях,в руках реальных поисковиков...А мы её картоночкой 18.gif А чего? Знай наших biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Oct 24 2017, 22:51
Создана #2829

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 24 2017, 23:47)
Сергей,мне всё больше кажется,что придумав для себя некую "тему" окутанную мраком тайны и "духом посвящённости" ,опять же некая группа товарищей окончательно потеряла связь с действительностью...Я точно не знаю куда ложаться СФТ годографы на картоночках и сильно подозреваю что мне это знание никогда не пригодится.
п.с.
А ГПХ конечно надо уязвить на картоночке...Эта модель уже не одну тонну золота нашла в реальных условиях,в руках реальных поисковиков...А мы её картоночкой 18.gif А чего? Знай наших biggrin.gif

Тогда предложи свой имитатор тяжелого грунта, раз ты настолько осведомлен по проспектингу, а мы поучимся у тебя smile.gif
Кто знает тему, тот поймет, для чего эти тесты и что такое шлих, а кто кроме старины (изрядно побитой, кстати, на сегодняшний день) не знает ничего о других перспективах, тому и смотреть мой ролик не обязательно. Я не расстроюсь.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2017, 22:53

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 24 2017, 22:53
Создана #2830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 24 2017, 23:11)
Виктор Олегович судя по вашим словам инк на распаханных хуторах 18-19 в перемесе из железа, кирпича и всякого мусора в ходовом поиске ничем не сможет удивить профи с такими приборам как деус или та же маска 4, или 4 вд....ответьте только без вихреватых головоотрывающих подробностей да? нет?

Скорее да. Выступит ( мусорном режиме ) на уровне.Но это к Серёже. По важной теме ... перемесу говна с говном он профи. biggrin.gif

От себя добавлю .
1 Там есть ГП ... работающая с отрывом. Попробуйте это с масками и пр facepalm.gif
2 Может не надо ... из пушки по воробьям . С одной стороны.... Но ничего не мешает перейти в мусорный и др. режимы.
3 рассыпьте на 2 х кВ метрах мешок гвоздей с одной монетой и попробуйте выявить победителя.
4 Ал , это не Ваше.

+ Quote Post

Петрович
post Oct 24 2017, 22:55
Создана #2831

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 24 2017, 22:47)
п.с.

Да не мешай ты человеку пролезать в гуру и главные дилеры Интроника. cheesy.gif
Кому нах будут нужны такие гуру и платные советчики, если прибор будет понятный и самодостаточный? Его тогда любой продавец может продавать. А ему оно надо? Поэтому, будь уверен, туману туда напустят по самое немогу. И апгрейды будут, к бабке не ходи. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Oct 24 2017, 22:59
Создана #2832

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 24 2017, 23:51)
Тогда предложи свой имитатор тяжелого грунта, раз ты настолько осведомлен по проспектингу, а мы поучимся у тебя  smile.gif

Сергей,металлоискатели у нас тут принято покупать для того чтобы с ним что искать в поле,в лесу,на берегах рек...В реальных условиях короче говоря.Тебя кто то обвёл вокруг пальца,научив искать имитаторы посередь натурального. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 24 2017, 23:00
Создана #2833

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Офигеть все разговорчивые, когда предмет выходит за рамки разумения. Самое время отвлечься от темы и начать перемывать кости на личном уровне. Ребята с Урала и северов не такие разговорчивые, они молча читают такие темы и делают выводы. Вот им и адресованы мои посты, никто не заставляет принимать на свой счет мои рассуждения по проспектингу. smile.gif Пойду пожалуй. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 24 2017, 23:06
Создана #2834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Oct 24 2017, 23:45)
Виктор Олегович.Лично мне интересны цели:
1) Пуло.(мелких формат и крупноформатное)
2)Чешуя(копейка и деньга)к примеру И.Грозного.
3) 5коп.Ранние советы(дореформен.)
4)10 коп-билон(к примеру 1923г)
5) Пятак Екатерины.

*Ну и очень интересно -маленький крестик+-2см из оловян.бронзы. Это к тому ,как чует он оловян.бронзу.

Попробую . Но все эти пуло- чешуйки ниочем" - уж больно разные у них электрофизические свойства ... при одинаковых размерах.

По 5 кср - от 65 см .9х12". Уточню.

+ Quote Post

Ал
post Oct 24 2017, 23:09
Создана #2835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2017, 22:53)
Скорее да.  Выступит ( мусорном режиме ) на уровне.Но это к Серёже. По важной теме ... перемесу  говна с говном он профи. biggrin.gif

От себя добавлю .
1 Там есть ГП  ... работающая с отрывом. Попробуйте это с масками и пр facepalm.gif
2 Может не надо ... из пушки по воробьям . С одной стороны.... Но ничего не мешает перейти в мусорный и др. режимы.
3  рассыпьте на 2 х кВ метрах мешок гвоздей с одной монетой  и попробуйте выявить победителя.
4 Ал , это не Ваше.

Виктор Олегович я Вам просто напишу, Вы не поисковик и Вам не понять того что самое интересное осталось именно в замесах говна как Вы выразились на распаханных деревнях 18-19 веков пропавших во время войны или еще позже..... а ваше детище за хреновую тучу денег может получается только одиночные монеты лупить на чистых местах и пусть даже на гипер пупер тяжелых почвах.....но сколько таких монет и сколько таких мест о которых я написал 14.gif
Очень хотелось бы увидеть по весне как на таких местах как я написал в ходовом поиске отработает инк против например деуса и еще интереснее против того же эквинокса от минелаба....
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 24 2017, 23:22
Создана #2836

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2017, 23:06)
Попробую . Но все эти пуло- чешуйки ниочем" - уж больно разные у них электрофизические свойства ... при одинаковых размерах.

По 5 кср - от  65 см .9х12". Уточню.

Вот здесь -ошибка!
Очень даже интересны!И мелкий домонгол!
И поверьте многим!Поэтому и берут: Дусю,ЗОЗО и другие топы по мелочи.... Это "вкусные цели"

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Петрович
post Oct 24 2017, 23:23
Создана #2837

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 24 2017, 23:09)
Виктор Олегович я Вам просто напишу, Вы не поисковик и Вам не понять того что самое интересное осталось именно в замесах говна как Вы выразились на распаханных деревнях 18-19 веков пропавших во время войны или еще позже..... а ваше детище за хреновую тучу денег может получается только одиночные монеты лупить на чистых местах и пусть даже на гипер пупер тяжелых почвах.....но сколько таких монет и сколько таких мест о которых я написал  14.gif
Очень хотелось бы увидеть по весне как на таких местах как я написал в ходовом поиске отработает инк против например деуса и еще интереснее против того же эквинокса от минелаба....

Саня, уже понятно, что это в akalogo.gif никому не надо, потому что пока на таких местах у Инка явных преимуществ не будет. А продавать надо, время поджимает. Вот тут и выходят на сцену персонажи, которые имеют огромный опыт напускать туману на ровном месте и пудрить людям мозг разными трюками и словесами. Всё как всегда, очень по-русски. Читаю последние опусы об Инке и понимаю, что он будет работать везде- в Африке, в Болгарии, на суровом Севере и Урале, у черта в ж*ппе, но только не у себя дома, где уже почти нет чистых мест с хорошими монетами и нет тяжелых грунтов с золотом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ал
post Oct 24 2017, 23:28
Создана #2838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 24 2017, 23:23)
Саня, уже понятно, что это в  akalogo.gif никому не надо, потому что пока на таких местах у Инка явных преимуществ не будет. А продавать надо, время поджимает. Вот тут и выходят на сцену персонажи, которые имеют огромный опыт напускать туману на ровном месте и пудрить людям мозг разными трюками и словесами. Всё как всегда, очень по-русски. Читаю последние опусы об Инке и понимаю, что он будет работать везде- в Африке, в Болгарии, на суровом Севере и Урале, у черта в ж*ппе,  но только не у себя дома, где уже почти нет чистых мест с хорошими монетами и нет тяжелых грунтов с золотом.

Вот это я пытаюсь сказать....вот почему сколько говна и вылито в ветке эквинокса некоторыми персонажами 14.gif потому что эквик будет работать на мусорках и самое главное к рождеству он будет 100% у дилеров и его можно будет купить biggrin.gif
  + Quote Post

McQueen
post Oct 24 2017, 23:29
Создана #2839

Профи

-----XXXXX

Сильно в сомнениях, будет ли счастье даже на однодворках по средневековью, культурка там тонкая, толку то от такой "жопошной" чуйки (или глубины). Если Землеройк где то настрогал уделов, то не факт что попрет у обладателей интроника. решает все в основном место
  + Quote Post

Гранник
post Oct 24 2017, 23:49
Создана #2840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 24 2017, 22:53)
Саша, задачи, которые может выполнять Интроник, не может выполнять больше ни один прибор. Все мечтали об импульснике с идентификацией. Давно шли разговоры о таком приборе. И вот он есть. Да еще с глубинником в придачу. Мне теперь больше и не нужно ничего. А луну с неба придумают... лет через 50 )))
Пульс индукционный металлоискатель дискриминатор Vandal Pulse 3 "Deep Touch'

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 18:03
Рейтинг@Mail.ru