![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 13:00) Да, да, особенно вы не отписывались... человек, заявивший, что веник не для имперщиков и тем самым снискавшим себе вечную славу... ![]() Кстати, вот не знаю как прочие "иностранные агенты", но меня-то Инк действительно интересует. Только как доборщик, это да, но - интересует! Уж не знаю, дождусь ли когда-нибудь того Инка, что мне нужен, но... тут уж как пойдёт. ![]() Приезжайте в Воронежскую и Пензенскую и поспрашивайте там копарей-имперщиков, как им Эквинокс по Империи в сравнении с тем же Сигнумом. )) А чтобы нос не задирали, по поводу "вечной славы" тогда аргументируйте мне, (даже отставив в сторону ТТХ) КАК прибор с макимальным поперечным размером датчика 12 дюймов может быть "имперщиком". ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 12 2019, 12:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2019, 12:07) Это для любителей экзотики Лёня оценит. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 12:11) Приезжайте в Воронежскую и Пензенскую и поспрашивайте там копарей-имперщиков, как им Эквинокс по Империи в сравнении с тем же Сигнумом. )) А чтобы нос не задирали, по поводу "вечной славы" тогда аргументируйте мне, (даже отставив в сторону ТТХ) КАК прибор с макимальным поперечным размером датчика 12 дюймов может быть "имперщиком". ![]() ![]() Вы просто не владеете нужной информацией. Шатунову точно есть что сказать по этому поводу и как говорится, утереть вам нос, но пока это не в его интересах. ![]() ![]() Так что лучше эту тему не развивать. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 12 2019, 12:51 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 11:02) Не получим мы Веник в любом случае. Как понимаю, у них, как бы это выразиться... В общем, у Лаба - кикбоксинг, у АКА - Кунг-фу... ![]() У АКА - ММА ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2019, 12:51) У АКА - ММА ![]() ![]() Неа. В партере хорошо когда 1:1, а тут по любому численый перевес всегда будет за лабами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 12:11) Приезжайте в Воронежскую и Пензенскую и поспрашивайте там копарей-имперщиков, как им Эквинокс по Империи в сравнении с тем же Сигнумом. )) А чтобы нос не задирали, по поводу "вечной славы" тогда аргументируйте мне, (даже отставив в сторону ТТХ) КАК прибор с макимальным поперечным размером датчика 12 дюймов может быть "имперщиком". ![]() ![]() Нууу. нашёл молодого... Понимаю, что задел за живое, но всё же, как-то не солидно для серьёзного спеца, гуру, можно сказать... ну, ляпнули... ну с кем не бывает. Надо признать, не будете выглядеть потешно. Я тоже бывает ошибаюсь, что же делать, все мы люди. Остроумию меня поучить решили? Смешной какой. ![]() А если по Экву. Причём тут поперечный размер катушки? Вы про размеры датчиков тогда не говорили, разговор шёл за "набор" частот. Это во-первых. А во-вторых, причём тут вообще катушки? Или хороший прибор по империи перестаёт таковым быть, как только вы прицепите к нему снайперку. И в-третьих, вдруг у меня есть катушка на 13 к венику? А если есть руль на 15, то что, веник уже имперщик? Кстати, в Воронежской есть парни, у них всё хорошо. Копают и с Эквами в том числе. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2019, 12:51) У АКА - ММА ![]() ![]() Пока снега не навалило,сделали бы тесты с новыми Инк-катушками..в сравнении Сиг с 13ДД.Эквинокс с 11ДД и Деус с 11ДДХ35. а то как то грустно..ощущение,что ИНК только для Крыма и минусинских долин делается... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2019, 12:51) У АКА - ММА ![]() ![]() Привет, Сергей. Знаешь почему не задавите? ![]() Ты же профи, а значит умеешь правильно расставлять приоритеты. Сам же писал правильные вещи. Вот нахрена с тем же Инком лезть на мусорку? Пусть и сможешь ты с ним там работать, но есть же более предпочтительные для этого приборы... Если даёт Инк глубину на сложных грунтах, ну и отлично. Для того его и надо использовать. Разве я не прав? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 12:50) Вы просто не владеете нужной информацией. Шатунову точно есть что сказать по этому поводу и как говорится, утереть вам нос, но пока это не в его интересах. ![]() ![]() Так что лучше эту тему не развивать. Знаете, Петрович, вы опять-таки правы. ![]() P.S. Так и просится - "Пусть за меня говорит мой кольт"... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 14:00) Привет, Сергей. Знаешь почему не задавите? ![]() Ты же профи, а значит умеешь правильно расставлять приоритеты. Сам же писал правильные вещи. Вот нахрена с тем же Инком лезть на мусорку? Пусть и сможешь ты с ним там работать, но есть же более предпочтительные для этого приборы... Если даёт Инк глубину на сложных грунтах, ну и отлично. Для того его и надо использовать. Разве я не прав? Да стебусь я, Денис. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2019, 13:56) Пока снега не навалило,сделали бы тесты с новыми Инк-катушками..в сравнении Сиг с 13ДД.Эквинокс с 11ДД и Деус с 11ДДХ35. а то как то грустно..ощущение,что ИНК только для Крыма и минусинских долин делается... Жень, если честно, дрочка на ямах уже заипала. Ну уделает на яме Инк их всех по твоей теме, уж тем более с 13" 5/40. И что, это развеет твои сомнения? А я пол дня убью. Я лучше по возвращению, потрачу денек-пару на реальные выезды... погоды то какие... ![]() Надеюсь успею. Очень хочется с 13" 5/40 у себя по нашему... периоду покопать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2019, 13:18) Жень, если честно, дрочка на ямах уже заипала. Ну уделает на яме Инк их всех по твоей теме, уж тем более с 13" 5/40. И что, это развеет твои сомнения? А я пол дня убью. Я лучше по возвращению, потрачу денек-пару на реальные выезды... погоды то какие... ![]() Надеюсь успею. Очень хочется с 13" 5/40 у себя по нашему... периоду покопать. Как же вы продавать его собираетесь..если засеяли столько сомнений.. Пока тесты с большим перевесом Интроника над вышеназванными не увижу...буду в сомнении его приобретать..да и многие думаю так же.. Интронику нужна очевидная и правдивая реклама именно на наших обычных грунтах... а Крым для крымчан..большинству это вообще неинтересно. уже один раз лопухнулся схватив Эквинокс...а оказалось что после Сигнума с 13ДД ему вообще делать нечего....даже там где ещё лежит что-то поглубже.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 12 2019, 13:31 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2019, 13:18) Жень, если честно, дрочка на ямах уже заипала. Ну уделает на яме Инк их всех по твоей теме, уж тем более с 13" 5/40. И что, это развеет твои сомнения? А я пол дня убью. Я лучше по возвращению, потрачу денек-пару на реальные выезды... погоды то какие... ![]() Надеюсь успею. Очень хочется с 13" 5/40 у себя по нашему... периоду покопать. Идентифкация железа интересна, в сравнении с низким набором частот в том же размере катушки. Не будет ли повышенного оцветнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 12 2019, 14:31) Идентифкация железа интересна, в сравнении с низким набором частот в том же размере катушки. Не будет ли повышенного оцветнения? Для неисчезающе малых сигналов. https://youtu.be/AVtuQfUagpk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2019, 13:29) Как же вы продавать его собираетесь..если засеяли столько сомнений.. Пока тесты с большим перевесом Интроника над вышеназванными не увижу...буду в сомнении его приобретать..да и многие думаю так же.. Интронику нужна очевидная и правдивая реклама именно на наших обычных грунтах... а Крым для крымчан..большинству это вообще неинтересно. уже один раз лопухнулся схватив Эквинокс...а оказалось что после Сигнума с 13ДД ему вообще делать нечего....даже там где ещё лежит что-то поглубже.. Жень, вот ты любишь конкретику, тогда ответь, на сколько сантиметров Сиг с 13" катушкой глубже Эква с 11" на чешуйку удельную, любую? Только точно, допускаю ~2 см погрешности, не больше. Если ты заявляешь, что Экву после Сига делать нечего, тогда ты просто обязан знать точные цифры. Интересно, что же это за цифры? Только без рыбацких басен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 13:54) Нууу. нашёл молодого... Понимаю, что задел за живое, но всё же, как-то не солидно для серьёзного спеца, гуру, можно сказать... ну, ляпнули... ну с кем не бывает. Надо признать, не будете выглядеть потешно. Я тоже бывает ошибаюсь, что же делать, все мы люди. Остроумию меня поучить решили? Смешной какой. ![]() А если по Экву. Причём тут поперечный размер катушки? Вы про размеры датчиков тогда не говорили, разговор шёл за "набор" частот. Это во-первых. А во-вторых, причём тут вообще катушки? Или хороший прибор по империи перестаёт таковым быть, как только вы прицепите к нему снайперку. И в-третьих, вдруг у меня есть катушка на 13 к венику? А если есть руль на 15, то что, веник уже имперщик? Кстати, в Воронежской есть парни, у них всё хорошо. Копают и с Эквами в том числе. Если говорить о ТТХ, то да - веник хреновый имперщик. Это утверждаю не тольько я, но и многие другие, из тех, кому приходилось с ним копать по этому периоду. Так что не надо пытаться набором "остроумных" речевых оборотов пытаться доказать обратное, красноречие тут ни при чем. У Эква явный перекос в мелочевку. Был бы универсал, стоил бы других денег. Что-то ЗоЗо не сняли с продажи с выходом Эква )). На веник можно нацепить хоть 18, но это не значит, что он превратиться от этого в ЗоЗо. ![]() ![]() ПС сами почитайте отзывы о 12\15 и поймете. Сообщение отредактировано asgo: Dec 12 2019, 13:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 13:47) Если говорить о ТТХ, то да - веник хреновый имперщик. Это утверждаю не тольько я, но и многие другие, из тех, кому приходилось с ним копать по этому периоду. Так что не надо пытаться набором "остроумных" речевых оборотов пытаться доказать обратное, красноречие тут ни при чем. У Эква явный перекос в мелочевку. Был бы универсал, стоил бы других денег. Что-то ЗоЗо не сняли с продажи с выходом Эква )). На веник можно нацепить хоть 18, но это не значит, что он превратиться от этого в ЗоЗо. ![]() ![]() Да нет там никакого перекоса, отлично экв работает и по империи. Вот зачем развивать тему, в результате которой вы лишитесь приличного числа клиентов на Сиги? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 14:51) Да нет там никакого перекоса, отлично экв работает и по империи. Вот зачем развивать тему, в результате которой вы лишитесь приличного числа клиентов на Сиги? ![]() Платон мне друг, но истина дороже. (с) Вот когда Интроник пойдет в продажу, сами поймете о чем я. Все Эквы-Сиги-Деусы просто рядом не стоят. В принципе, не собирался его хвалить изначально, поскольку он прямой конкурент Сигнуму, но когда в первый же выход поднял им клад, прямо на месте, где самолично вычухивал Сигом каждый всплеск РВ, уже понял, что есть объективные вещи, против которых не попрешь. ![]() Сегодня прочитал отзыв от Сереги Следопыта - писает кипятком )). И есть с чего. ПС что касается империи, имперщики плюются от него. Не потому, что он не "неищет" а потому, что все Сиговоды (15\3) с монетами, а Эквоводы все с пуговками-гирьками и капсулями. Места битые, поверхностных монетных сигналов давно нет. И согласись, нижняя 5 и нижняя 3 - 2 большие разницы. Сообщение отредактировано asgo: Dec 12 2019, 14:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 13:39) Жень, вот ты любишь конкретику, тогда ответь, на сколько сантиметров Сиг с 13" катушкой глубже Эква с 11" на чешуйку удельную, любую? Только точно, допускаю ~2 см погрешности, не больше. Если ты заявляешь, что Экву после Сига делать нечего, тогда ты просто обязан знать точные цифры. Интересно, что же это за цифры? Только без рыбацких басен. ![]() Не сравнивал я его на ямках...вот честно не догадался и не было времени. Выехал с ним 4 раза...Ходил на своих и чужих битых местах...один раз даже ночью. Практически ничего особо не нашёл..так по мелочи..как и любым другим бы нашёл...Тёрка (у Раритета) и то сработала с перевесом по находкам..Андрей ходил и только приговаривал..на куй ты его купил? ![]() В последний день во второй половине дня опять взял в руки свою оглоблю(сиг+13ДД)..и начал находить...и стал *видеть*что в земле..как прозрел... РВ-КТ уже не отнять...это на всю жизнь видимо.. Для кого это бред тот меня не поймёт тоже никогда.. То есть я сравнивал только в реальном поиске..и где более-менее чисто и где мусорок присутствовал...не увидел никаких преимуществ... и впоследствии от тех кого знаю и кто ходит уже второй год и сейчас даже ,тоже по своим местам..я не услышал особого вострога... может в Крыму опять же Эквик ас ..но у нас просто чуть получше Тёрки...да и то если Тёрка в руках аса...ещё неизвестно кто кого.. Вобщем не было бы у меня Сига я бы оставил Эквинокс...ну и если бы у Эквинокса была катушка равнозначная Сигнумовсой...то тоже бы подумал и скорее оставил бы его.. А так, лично для себя не вижу смысла...а вот тем у кого один-два прибора и копает не ради птичек послушать..то я бы Эквинокс посоветовал взять. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 12:54) Нууу. нашёл молодого... Понимаю, что задел за живое, но всё же, как-то не солидно для серьёзного спеца, гуру, можно сказать... ну, ляпнули... ну с кем не бывает. Надо признать, не будете выглядеть потешно. Я тоже бывает ошибаюсь, что же делать, все мы люди. Остроумию меня поучить решили? Смешной какой. ![]() А если по Экву. Причём тут поперечный размер катушки? Вы про размеры датчиков тогда не говорили, разговор шёл за "набор" частот. Это во-первых. А во-вторых, причём тут вообще катушки? Или хороший прибор по империи перестаёт таковым быть, как только вы прицепите к нему снайперку. И в-третьих, вдруг у меня есть катушка на 13 к венику? А если есть руль на 15, то что, веник уже имперщик? Кстати, в Воронежской есть парни, у них всё хорошо. Копают и с Эквами в том числе. Хороший прибор по империи тот, после которого остаётся пустыня. Вы когда пишете про эквинокс почему то не учитываете соотношение показаний между крупными и мелкими целями. Почему у мелочи идентификация правильная до упора, а на крупняк начинаются разбросы с половины глубины обнаружения. По разнесению 2/30-40 я так скажу: это не для железа. Слишком сложно разбирать сигналы от плоскостного глубокого. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:54 | |
![]() |