![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 12 2019, 12:11
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 13:00) Да, да, особенно вы не отписывались... человек, заявивший, что веник не для имперщиков и тем самым снискавшим себе вечную славу... Кстати, вот не знаю как прочие "иностранные агенты", но меня-то Инк действительно интересует. Только как доборщик, это да, но - интересует! Уж не знаю, дождусь ли когда-нибудь того Инка, что мне нужен, но... тут уж как пойдёт. Приезжайте в Воронежскую и Пензенскую и поспрашивайте там копарей-имперщиков, как им Эквинокс по Империи в сравнении с тем же Сигнумом. )) А чтобы нос не задирали, по поводу "вечной славы" тогда аргументируйте мне, (даже отставив в сторону ТТХ) КАК прибор с макимальным поперечным размером датчика 12 дюймов может быть "имперщиком". Сообщение отредактировано asgo: Dec 12 2019, 12:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 12 2019, 12:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2019, 12:07) Это для любителей экзотики Лёня оценит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 12 2019, 12:50
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 12:11) Приезжайте в Воронежскую и Пензенскую и поспрашивайте там копарей-имперщиков, как им Эквинокс по Империи в сравнении с тем же Сигнумом. )) А чтобы нос не задирали, по поводу "вечной славы" тогда аргументируйте мне, (даже отставив в сторону ТТХ) КАК прибор с макимальным поперечным размером датчика 12 дюймов может быть "имперщиком". Вы просто не владеете нужной информацией. Шатунову точно есть что сказать по этому поводу и как говорится, утереть вам нос, но пока это не в его интересах. Так что лучше эту тему не развивать. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 12 2019, 12:51 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 12 2019, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 11:02) Не получим мы Веник в любом случае. Как понимаю, у них, как бы это выразиться... В общем, у Лаба - кикбоксинг, у АКА - Кунг-фу... У АКА - ММА -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 12 2019, 12:53
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2019, 12:51) У АКА - ММА Неа. В партере хорошо когда 1:1, а тут по любому численый перевес всегда будет за лабами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 12 2019, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 12:11) Приезжайте в Воронежскую и Пензенскую и поспрашивайте там копарей-имперщиков, как им Эквинокс по Империи в сравнении с тем же Сигнумом. )) А чтобы нос не задирали, по поводу "вечной славы" тогда аргументируйте мне, (даже отставив в сторону ТТХ) КАК прибор с макимальным поперечным размером датчика 12 дюймов может быть "имперщиком". Нууу. нашёл молодого... Понимаю, что задел за живое, но всё же, как-то не солидно для серьёзного спеца, гуру, можно сказать... ну, ляпнули... ну с кем не бывает. Надо признать, не будете выглядеть потешно. Я тоже бывает ошибаюсь, что же делать, все мы люди. Остроумию меня поучить решили? Смешной какой. А если по Экву. Причём тут поперечный размер катушки? Вы про размеры датчиков тогда не говорили, разговор шёл за "набор" частот. Это во-первых. А во-вторых, причём тут вообще катушки? Или хороший прибор по империи перестаёт таковым быть, как только вы прицепите к нему снайперку. И в-третьих, вдруг у меня есть катушка на 13 к венику? А если есть руль на 15, то что, веник уже имперщик? Кстати, в Воронежской есть парни, у них всё хорошо. Копают и с Эквами в том числе. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 12 2019, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,468 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2019, 12:51) У АКА - ММА Пока снега не навалило,сделали бы тесты с новыми Инк-катушками..в сравнении Сиг с 13ДД.Эквинокс с 11ДД и Деус с 11ДДХ35. а то как то грустно..ощущение,что ИНК только для Крыма и минусинских долин делается... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 12 2019, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2019, 12:51) У АКА - ММА Привет, Сергей. Знаешь почему не задавите? Ты же профи, а значит умеешь правильно расставлять приоритеты. Сам же писал правильные вещи. Вот нахрена с тем же Инком лезть на мусорку? Пусть и сможешь ты с ним там работать, но есть же более предпочтительные для этого приборы... Если даёт Инк глубину на сложных грунтах, ну и отлично. Для того его и надо использовать. Разве я не прав? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 12 2019, 13:06
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 12:50) Вы просто не владеете нужной информацией. Шатунову точно есть что сказать по этому поводу и как говорится, утереть вам нос, но пока это не в его интересах. Так что лучше эту тему не развивать. Знаете, Петрович, вы опять-таки правы. P.S. Так и просится - "Пусть за меня говорит мой кольт"... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 12 2019, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 14:00) Привет, Сергей. Знаешь почему не задавите? Ты же профи, а значит умеешь правильно расставлять приоритеты. Сам же писал правильные вещи. Вот нахрена с тем же Инком лезть на мусорку? Пусть и сможешь ты с ним там работать, но есть же более предпочтительные для этого приборы... Если даёт Инк глубину на сложных грунтах, ну и отлично. Для того его и надо использовать. Разве я не прав? Да стебусь я, Денис. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 12 2019, 13:18
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2019, 13:56) Пока снега не навалило,сделали бы тесты с новыми Инк-катушками..в сравнении Сиг с 13ДД.Эквинокс с 11ДД и Деус с 11ДДХ35. а то как то грустно..ощущение,что ИНК только для Крыма и минусинских долин делается... Жень, если честно, дрочка на ямах уже заипала. Ну уделает на яме Инк их всех по твоей теме, уж тем более с 13" 5/40. И что, это развеет твои сомнения? А я пол дня убью. Я лучше по возвращению, потрачу денек-пару на реальные выезды... погоды то какие... Надеюсь успею. Очень хочется с 13" 5/40 у себя по нашему... периоду покопать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 12 2019, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,468 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2019, 13:18) Жень, если честно, дрочка на ямах уже заипала. Ну уделает на яме Инк их всех по твоей теме, уж тем более с 13" 5/40. И что, это развеет твои сомнения? А я пол дня убью. Я лучше по возвращению, потрачу денек-пару на реальные выезды... погоды то какие... Надеюсь успею. Очень хочется с 13" 5/40 у себя по нашему... периоду покопать. Как же вы продавать его собираетесь..если засеяли столько сомнений.. Пока тесты с большим перевесом Интроника над вышеназванными не увижу...буду в сомнении его приобретать..да и многие думаю так же.. Интронику нужна очевидная и правдивая реклама именно на наших обычных грунтах... а Крым для крымчан..большинству это вообще неинтересно. уже один раз лопухнулся схватив Эквинокс...а оказалось что после Сигнума с 13ДД ему вообще делать нечего....даже там где ещё лежит что-то поглубже.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 12 2019, 13:31 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Dec 12 2019, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2019, 13:18) Жень, если честно, дрочка на ямах уже заипала. Ну уделает на яме Инк их всех по твоей теме, уж тем более с 13" 5/40. И что, это развеет твои сомнения? А я пол дня убью. Я лучше по возвращению, потрачу денек-пару на реальные выезды... погоды то какие... Надеюсь успею. Очень хочется с 13" 5/40 у себя по нашему... периоду покопать. Идентифкация железа интересна, в сравнении с низким набором частот в том же размере катушки. Не будет ли повышенного оцветнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 12 2019, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(McQueen @ Dec 12 2019, 14:31) Идентифкация железа интересна, в сравнении с низким набором частот в том же размере катушки. Не будет ли повышенного оцветнения? Для неисчезающе малых сигналов. https://youtu.be/AVtuQfUagpk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 12 2019, 13:39
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2019, 13:29) Как же вы продавать его собираетесь..если засеяли столько сомнений.. Пока тесты с большим перевесом Интроника над вышеназванными не увижу...буду в сомнении его приобретать..да и многие думаю так же.. Интронику нужна очевидная и правдивая реклама именно на наших обычных грунтах... а Крым для крымчан..большинству это вообще неинтересно. уже один раз лопухнулся схватив Эквинокс...а оказалось что после Сигнума с 13ДД ему вообще делать нечего....даже там где ещё лежит что-то поглубже.. Жень, вот ты любишь конкретику, тогда ответь, на сколько сантиметров Сиг с 13" катушкой глубже Эква с 11" на чешуйку удельную, любую? Только точно, допускаю ~2 см погрешности, не больше. Если ты заявляешь, что Экву после Сига делать нечего, тогда ты просто обязан знать точные цифры. Интересно, что же это за цифры? Только без рыбацких басен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 12 2019, 13:47
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 13:54) Нууу. нашёл молодого... Понимаю, что задел за живое, но всё же, как-то не солидно для серьёзного спеца, гуру, можно сказать... ну, ляпнули... ну с кем не бывает. Надо признать, не будете выглядеть потешно. Я тоже бывает ошибаюсь, что же делать, все мы люди. Остроумию меня поучить решили? Смешной какой. А если по Экву. Причём тут поперечный размер катушки? Вы про размеры датчиков тогда не говорили, разговор шёл за "набор" частот. Это во-первых. А во-вторых, причём тут вообще катушки? Или хороший прибор по империи перестаёт таковым быть, как только вы прицепите к нему снайперку. И в-третьих, вдруг у меня есть катушка на 13 к венику? А если есть руль на 15, то что, веник уже имперщик? Кстати, в Воронежской есть парни, у них всё хорошо. Копают и с Эквами в том числе. Если говорить о ТТХ, то да - веник хреновый имперщик. Это утверждаю не тольько я, но и многие другие, из тех, кому приходилось с ним копать по этому периоду. Так что не надо пытаться набором "остроумных" речевых оборотов пытаться доказать обратное, красноречие тут ни при чем. У Эква явный перекос в мелочевку. Был бы универсал, стоил бы других денег. Что-то ЗоЗо не сняли с продажи с выходом Эква )). На веник можно нацепить хоть 18, но это не значит, что он превратиться от этого в ЗоЗо. ПС сами почитайте отзывы о 12\15 и поймете. Сообщение отредактировано asgo: Dec 12 2019, 13:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 12 2019, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 13:47) Если говорить о ТТХ, то да - веник хреновый имперщик. Это утверждаю не тольько я, но и многие другие, из тех, кому приходилось с ним копать по этому периоду. Так что не надо пытаться набором "остроумных" речевых оборотов пытаться доказать обратное, красноречие тут ни при чем. У Эква явный перекос в мелочевку. Был бы универсал, стоил бы других денег. Что-то ЗоЗо не сняли с продажи с выходом Эква )). На веник можно нацепить хоть 18, но это не значит, что он превратиться от этого в ЗоЗо. Да нет там никакого перекоса, отлично экв работает и по империи. Вот зачем развивать тему, в результате которой вы лишитесь приличного числа клиентов на Сиги? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 12 2019, 13:56
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 14:51) Да нет там никакого перекоса, отлично экв работает и по империи. Вот зачем развивать тему, в результате которой вы лишитесь приличного числа клиентов на Сиги? Платон мне друг, но истина дороже. (с) Вот когда Интроник пойдет в продажу, сами поймете о чем я. Все Эквы-Сиги-Деусы просто рядом не стоят. В принципе, не собирался его хвалить изначально, поскольку он прямой конкурент Сигнуму, но когда в первый же выход поднял им клад, прямо на месте, где самолично вычухивал Сигом каждый всплеск РВ, уже понял, что есть объективные вещи, против которых не попрешь. Сегодня прочитал отзыв от Сереги Следопыта - писает кипятком )). И есть с чего. ПС что касается империи, имперщики плюются от него. Не потому, что он не "неищет" а потому, что все Сиговоды (15\3) с монетами, а Эквоводы все с пуговками-гирьками и капсулями. Места битые, поверхностных монетных сигналов давно нет. И согласись, нижняя 5 и нижняя 3 - 2 большие разницы. Сообщение отредактировано asgo: Dec 12 2019, 14:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 12 2019, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 13:39) Жень, вот ты любишь конкретику, тогда ответь, на сколько сантиметров Сиг с 13" катушкой глубже Эква с 11" на чешуйку удельную, любую? Только точно, допускаю ~2 см погрешности, не больше. Если ты заявляешь, что Экву после Сига делать нечего, тогда ты просто обязан знать точные цифры. Интересно, что же это за цифры? Только без рыбацких басен. Не сравнивал я его на ямках...вот честно не догадался и не было времени. Выехал с ним 4 раза...Ходил на своих и чужих битых местах...один раз даже ночью. Практически ничего особо не нашёл..так по мелочи..как и любым другим бы нашёл...Тёрка (у Раритета) и то сработала с перевесом по находкам..Андрей ходил и только приговаривал..на куй ты его купил? В последний день во второй половине дня опять взял в руки свою оглоблю(сиг+13ДД)..и начал находить...и стал *видеть*что в земле..как прозрел... РВ-КТ уже не отнять...это на всю жизнь видимо.. Для кого это бред тот меня не поймёт тоже никогда.. То есть я сравнивал только в реальном поиске..и где более-менее чисто и где мусорок присутствовал...не увидел никаких преимуществ... и впоследствии от тех кого знаю и кто ходит уже второй год и сейчас даже ,тоже по своим местам..я не услышал особого вострога... может в Крыму опять же Эквик ас ..но у нас просто чуть получше Тёрки...да и то если Тёрка в руках аса...ещё неизвестно кто кого.. Вобщем не было бы у меня Сига я бы оставил Эквинокс...ну и если бы у Эквинокса была катушка равнозначная Сигнумовсой...то тоже бы подумал и скорее оставил бы его.. А так, лично для себя не вижу смысла...а вот тем у кого один-два прибора и копает не ради птичек послушать..то я бы Эквинокс посоветовал взять. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 12 2019, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 12:54) Нууу. нашёл молодого... Понимаю, что задел за живое, но всё же, как-то не солидно для серьёзного спеца, гуру, можно сказать... ну, ляпнули... ну с кем не бывает. Надо признать, не будете выглядеть потешно. Я тоже бывает ошибаюсь, что же делать, все мы люди. Остроумию меня поучить решили? Смешной какой. А если по Экву. Причём тут поперечный размер катушки? Вы про размеры датчиков тогда не говорили, разговор шёл за "набор" частот. Это во-первых. А во-вторых, причём тут вообще катушки? Или хороший прибор по империи перестаёт таковым быть, как только вы прицепите к нему снайперку. И в-третьих, вдруг у меня есть катушка на 13 к венику? А если есть руль на 15, то что, веник уже имперщик? Кстати, в Воронежской есть парни, у них всё хорошо. Копают и с Эквами в том числе. Хороший прибор по империи тот, после которого остаётся пустыня. Вы когда пишете про эквинокс почему то не учитываете соотношение показаний между крупными и мелкими целями. Почему у мелочи идентификация правильная до упора, а на крупняк начинаются разбросы с половины глубины обнаружения. По разнесению 2/30-40 я так скажу: это не для железа. Слишком сложно разбирать сигналы от плоскостного глубокого. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 22:04 | |
![]() |