![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 9 2019, 16:52) ===================== Блин,ну вспомните с каким удовольствием мы покупали билетики лотерейные по 30 копеек и сломя голову после школы бежали на почту,позырить заветное совпадение шести циферек в газете и если не увидев,разве жалко нам было потраченного?А кайф от самого процесса ожидания?Ну если данный ракетодром АКА обнищал настолько,чтобы не оплатить старания своего главного штатного ускорителя,то была нb была-"100 рублей не могут спасти предводителя дворянства?" Не, я такой куйнёй в школе не занимался. Играл в карты, шашки и домино. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 9 2019, 17:48) А ты его добей вопросом- из какого камня сделан Воронцовский дворец и какие твердые породы есть на ЮБК.А то по Влади открещивается от диабаза ![]() Спросил про зефирки- как строительный материал, тоже молчит ![]() А чего открещиваться. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 16:53) Паша, а поче бы и нет? У меня второй год персики по ведру плодов дают, по виду и вкусу и размеру не отличаются от южных. И сортовой виноград выгревает. Местные в акуе, для них это невидаль невозможная, а мы посадили и все растёт. И абрикос в будущем году плоды даст и грецкий орех. Ты попробуй, чудеса бывают. ![]() Не, у нас без плёнки теперь, даже огурцы с помидорами не растут! Одна картошка и та хреново . За лето все солнечные дни на пальцах рук сосчитать можно. Солнца вообще почти не видим, ни зимой, ни летом . Летом дожди холодные идут, а зимой снег, или снег с дождём.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 16:55) Не, я такой куйнёй в школе не занимался. Играл в карты, шашки и домино. ==================== Один раз нас двоих выгнали из класса и отправили за родителями-играли в трясучку на будущий Интроник (шутка)! Я,кстати,пару кладов выигранного зарыл на территории школы,потом не нашёл. Сообщение отредактировано All-searching: Dec 9 2019, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2019, 16:58) Не, у нас без плёнки теперь, даже огурцы с помидорами не растут! Одна картошка и та хреново . За лето все солнечные дни на пальцах рук сосчитать можно. Солнца вообще почти не видим, ни зимой, ни летом . Летом дожди холодные идут, а зимой снег, или снег с дождём.. ![]() Так тикай тогда оттуда. Не понимаю, что вас там заставляет жить в этой ледяной ж@пе? Полно тёплых мест в России. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 17:02) Так тикай тогда оттуда. Не понимаю, что вас там заставляет жить в этой ледяной ж@пе? Полно тёплых мест в России. Поздно мне уже ! ![]() Надо было в молодости менять место жительства . ![]() А тогда хорошо было, тепло летом и холодно зимой . Мать огурцы прямо на грядах растила . А сейчас без теплицы всё погибнет .. Холодно.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2019, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2019, 17:49) Какие нах. явления !? ![]() Вернись, почитай, с чего начался спор . ![]() Я вернулся....и прочитал. ![]() Резюме: Ты не прав. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 17:02) Так тикай тогда оттуда. Не понимаю, что вас там заставляет жить в этой ледяной ж@пе? Полно тёплых мест в России. Да... Был, однажды, с палгода, в такой ж..пе. ![]() ![]() Ладно раньше, большие бабки зарабатывались, но 20-15 лет назад... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 9 2019, 17:00) ==================== Один раз нас двоих выгнали из класса и отправили за родителями-играли в трясучку на будущий Интроник (шутка)! Я,кстати,пару кладов выигранного зарыл на территории школы,потом не нашёл. Я учился на отлично, но никогда не напрягался и не зубрил. Только прозвенит звонок последнего урока, всё- бегом в парк, а там, футбол, борьба, карты, 5 камней, 12 палочек, в пробки и гайданы, в плитку и банки, в лапту, в жмурки и казаки-разбойники, рогатки, поджиги...какие там лотерейные билеты? Жизнь кипела! И клады были. Во дворе вырыли транше под фундамент подстанции, а я решил там поиграть и спрятать на время банку с сокровищами, это были мамины украшения. А утром траншеи залили бетоном! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2019, 17:08) Поздно мне уже ! ![]() Надо было в молодости менять место жительства . ![]() А тогда хорошо было, тепло летом и холодно зимой . Мать огурцы прямо на грядах растила . А сейчас без теплицы всё погибнет .. Холодно.. Задницу в тёплое место- никогда не поздно. Состарюсь- вернусь к себе на юга. ![]() К тому времени как раз Интроник в серию выйдет. Ну, это чтоб по теме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2019, 17:11) Я вернулся....и прочитал. ![]() Резюме: Ты не прав. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Xfy84cIW5f4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 17:12) Я учился на отлично, но никогда не напрягался и не зубрил. Только прозвенит звонок последнего урока, всё- бегом в парк, а там, футбол, борьба, карты, 5 камней, 12 палочек, в пробки и гайданы, в плитку и банки, в лапту, в жмурки и казаки-разбойники, рогатки, поджиги...какие там лотерейные билеты? Жизнь кипела! И клады были. Во дворе вырыли транше под фундамент подстанции, а я решил там поиграть и спрятать на время банку с сокровищами, это были мамины украшения. А утром траншеи залили бетоном! ![]() ![]() ===================== Пора уже новую тему создавать-" как я стал владельцем Интроника" или " жизненные вехи и коллизии и счастливое обретение Надежды" (женского рода,но тоже про него).Сергей,Землеройк,если прочтёшь,ничего что я ни о чём пишу?Ты вроде раньше разрешил в рамках приличия до официального выхода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Интересно безинерционная катушка, не слышал такого применительно к катушкам, как понимать? Если не секретная информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Dec 9 2019, 17:43) Интересно безинерционная катушка, не слышал такого применительно к катушкам, как понимать? Если не секретная информация. Львович возможно попутал со спиннингом, хотя он вроде не рыбак. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 17:46) Львович возможно попутал со спиннингом, хотя он вроде не рыбак. ![]() ![]() ![]() А вообще Интроник нормальный аппарат получится, явно не массовый, и явно только для ценителей и знающих зачем он им нужен. Жду не дождусь когда появится в продаже, хочется отзывы пользователей читать ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
А если на 25" катушку натянуть сетку,то Интроником можно ловить бычков с пирса....
Может поэтому в Крым поехали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 9 2019, 18:15) А если на 25" катушку натянуть сетку,то Интроником можно ловить бычков с пирса.... Может поэтому в Крым поехали? ![]() Точно! ![]() ![]() Там и разгрузка спецом под пирс заточена, чтоб подымать удобнее было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 9 2019, 18:15) ![]() А вообще Интроник нормальный аппарат получится, явно не массовый, и явно только для ценителей и знающих зачем он им нужен. Жду не дождусь когда появится в продаже, хочется отзывы пользователей читать ![]() Ошибаетесь... Плох тот копатель,который купив впервые АСЮ...через неделю уже не мечтает о ГПХе... ![]() До фига и тут таких...посмотрите тему ГПХа...там по некоторым постам видно,что человек ещё только тёрку или асю не успел обкатать.,но уже задаёт вопросы, насчёт, какие катушки к ГПХу надо покупать.. Интроников нахватают только дай!.. нам же всем надо...глубже,глубже..ещё глубже... *это ,брат,..марксизм..(с) ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 9 2019, 19:13 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 9 2019, 13:57) Для разведки по раннему,Деус действительно лучший.. Не буду описывать здесь проф.секреты.. У всех понятие *разведка* разное...то есть это смотря чего искать.. Кто-то просто шляется где ни попадя и машет клюшкой ..и тоже разведкой называют.. Но именно по раннему средневековью...то есть ориентируясь только по местности...то главный разведчик это опыт,знания и это в первую очередь- лопата...а уж прибор как дополнение. И это дополнение должно быть лёгкое,мобильное,с хорошей звукопепедачей...не зарезано режекцией....быстро включаемым и готовым к работе.. У меня это был Сорекс..сейчас Деус..и он реально лучший..у него на борту все перечисленные качества. Сигнум,Эксинокс ,тёрки и прочее..для разведки это просто оглобли...с торчащими *отростками*которые цепляются за ветки..и крайне неудобны..И их легко сломать,Ё..опнувшись с размаху об землю зацепившись за что-нибудь ногой.. Хотя люди ходят..с чем копают с тем и ходят.. Но Деус реально лучший.. Я уж точно Интроник не потащу в лесной чащельник...где того гляди ноги переломаешь..не только прибор.. Тут недавно попал в такой бурелом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 9 2019, 19:12) Ошибаетесь... Плох тот копатель,который купив впервые АСЮ...через неделю уже не мечтает о ГПХе... ![]() До фига и тут таких...посмотрите тему ГПХа...там по некоторым постам видно,что человек ещё только тёрку или асю не успел обкатать.,но уже задаёт вопросы, насчёт, какие катушки к ГПХу надо покупать.. Интроников нахватают только дай!.. нам же всем надо...глубже,глубже..ещё глубже... *это ,брат,..марксизм..(с) ![]() Не, ну это моё "как мне кажется" конечно же ![]() Сколько пересекался в полях/лесах с коллегами, ни одного из дорогих аппаратов типа ГПХа, 3030... и, что там еще...? А вот Аськи, Тёрки, Деусы... Везде. Теперь вот еще и Эквиноксы на каждом шагу встречаются. Так что, думаю и с Интроником будет примерно так же, будет он редко встречаться. Ну и повторюсь, это ИМХО моё такое ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:05 | |
![]() |