Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Dec 8 2019, 15:41
Создана #27741

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 8 2019, 16:26)
Кто бы это говорил biggrin.gif .
И да, за своим поганым языком следи, а то опять ведь стучать и плакаться в жилетку побежишь wink.gif .

А ты побежишь к "волшебной" кнопке, теряя портки от стыда. cheesy.gif Потому, что не сможешь в прямом разговоре оправдаться. Поэтому, чтобы ты своими несправедливыми палтциками лишний раз а нее не тыкал, я иногда тебе показываю кто есть ху... )) (это так, без протокола, чтобы корону на обезьянью башку не примеривал)
Но не надо так нервничать. Поганый (а вернее лживый) язык как раз у Вас уважаемый модератор. Потому, как клад был и это Вам подтвердят уважаемые всеми люди. У которых, в отличие от Вашей, репутация честных и объективных.
Так что если докажете, что я клад не находил Интроником, я сам от стыда уйду с форума smile.gif А если нет, значит вы дешевка и клеветник. Согласны?

Сообщение отредактировано asgo: Dec 8 2019, 15:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 8 2019, 15:49
Создана #27742

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 8 2019, 16:23)
Не злись, принимай нормально шутки. smile.gif
А вот брешешь как раз ты. Откуда мне знать, что ты находил, если я никогда с тобой ни на каких поисках не был? Я знаю об это тоже самое, что и все- только с то, что ты сам и писал здесь.

Виктор, я брешешь изменил на "подпеваешь"потому, что ты в курсе, что клад был и, если правильно помню, даже сам писал об этом. Просто не надо поддерживать людей в их гм... плохих поступках.Если знаешь как дела обстоят на самом деле.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Dec 8 2019, 15:53
Создана #27743

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 8 2019, 15:41)
А ты побежишь к "волшебной" кнопке, теряя портки от стыда.  cheesy.gif  Потому, что не сможешь в прямом разговоре оправдаться. Поэтому, чтобы ты своими несправедливыми палтциками лишний раз а нее не тыкал, я иногда тебе показываю кто есть ху... )) (это так, без протокола, чтобы корону на обезьянью башку не примеривал)
Но не надо так нервничать. Поганый (а вернее лживый) язык как раз у Вас уважаемый модератор. Потому, как клад  был и это Вам подтвердят уважаемые всеми люди. У которых, в отличие от Вашей, репутация честных и объективных.
Так что если докажете, что я клад не находил Интроником, я сам от стыда уйду с форума  smile.gif  А если нет, значит вы дешевка и клеветник. Согласны?

Ну, на счёт "уйду от стыда с форума", это конечно сильно, но маловероятно. Да и я бы лично этого не хотел. smile.gif
А с другой стороны, что там такого было в сообщении Истры, чтоб так злиться и выходить из себя?
Все эти ссылки на благородных и честных людей- это здорово, но вот яркий пример. Знаю двоих опытных, взрослых, честных и принципиальных человека, которые имеют абсолютно противоположное мнение по поводу "превосходства" Интроника. Это Землеройк и Истра. И при этом они с ними ходили бок о бок при свидетелях- тоже не менее достойных людях. И что? Кому верить? Я уважаю и ценю обоих.
Поэтому, берегите нервы. И коль вы сами дали повод, что склонны к преувеличениям, то не обижайтесь на людей,которые вам не вполне доверяют.
А тем более зима, скучно, все хотят развлекаться. biggrin.gif
Кстати, пойду хоть часок покопаю, пока земля копается. smile.gif smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 8 2019, 15:56
Создана #27744

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 8 2019, 15:49)
Виктор, я брешешь изменил на "подпеваешь"потому, что ты в курсе, что клад был и, если правильно помню, даже сам писал об этом. Просто не надо поддерживать людей в их гм... плохих поступках.Если знаешь как дела обстоят на самом деле.

Сергей, может и был клад, но я этого не видел своими глазами и знаю только с ваших рассказов.
К примеру тот же Скарб(известный торговец мд), так у него две однотипных монеты- это кошель, а три- это уже целый клад. И так было всегда. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Dec 8 2019, 16:01
Создана #27745

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 8 2019, 16:53)
Ну, на счёт "уйду от стыда с форума", это конечно сильно, но маловероятно. Да и я бы лично этого не хотел. smile.gif
А с другой стороны, что там такого было в сообщении Истры, чтоб так злиться и выходить из себя?
Все эти ссылки на благородных и честных людей- это здорово, но вот  яркий пример. Знаю двоих опытных, взрослых, честных и принципиальных человека, которые имеют абсолютно противоположное мнение по поводу "превосходства" Интроника. Это Землеройк и Истра. И при этом они с ними ходили бок о бок при свидетелях- тоже не менее достойных людях. И что? Кому верить? Я уважаю и ценю обоих.
Поэтому, берегите нервы. И коль вы сами дали повод, что склонны к преувеличениям, то не обижайтесь на людей,которые вам не вполне доверяют.
А тем более зима, скучно, все хотят развлекаться. biggrin.gif
Кстати, пойду хоть часок покопаю, пока земля копается. smile.gif  smile.gif

Виктор, я вижу, что ты изменился и перестал задевать людей, по крайней мере взял вектор в нужную сторону )). Это вызывает уважение. Тем более, что я сам в свое время многое почерпнул из твоих постов и не собираюсь конфликтовать с тобой, да и к хейтерам уже давно отношусь спокойней. Но здесь немного другой случай. Если какое-то чмо считает, что оно вправе осуждать других, будучи полным гавном по своей сути, (считай, что это отвлеченный пример))) то такое не надо спускать. Для его же блага. )) Потому, как привычка обелять себя в собственных глазах, принижая окружающих, весьма и весьма отвратительна. Так что оставь это мне, не вмешивайся.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 8 2019, 16:02
Создана #27746

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Всё верно берегите нервы и не к чему эти склоки ...

А про Интроник так скажу - классный прибор, удачней сезона у меня не было.... И это при всём при том , что хожу я с демо-версией , ещё его самым первым сырым прототипом, когда-то появившимся у Львовича в голове . Боюсь даже представить, что будет, когда получу его в оконченом виде . Трепещите рарики .

user posted image

И да, на возгласы изумленной публики отвечу - прототип был беспроводной, чем-то напоминающий Деус , но... сами понимаете путь от прототипа до конечного продукта преобразил его...... и как это обычно бывает не в лучшую сторону sad.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 8 2019, 16:11

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Dec 8 2019, 16:08
Создана #27747

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 8 2019, 16:56)
Сергей, может и был клад, но я этого не видел своими глазами и знаю только с ваших рассказов.
К примеру тот же Скарб(известный торговец мд), так у него две однотипных монеты- это кошель, а три- это уже целый клад. И так было всегда. cheesy.gif

449 монет ) Это самый первый. Да хрен с ним с кладом. biggrin.gif Речь о принципе - если ты что-то утверждаешь, тем более обвиняешь во лжи, значит должен быть уверен. А если это не так, то ты дешевка и балабол. Разве не так? Об этом и речь.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 8 2019, 16:09
Создана #27748

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 8 2019, 17:02)
И да на возгласы изумленной  публики отвечу -  прототип был беспроводной, чем-то напоминающий Деус ,

Сэм )))

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 8 2019, 16:14
Создана #27749

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 8 2019, 15:41)
А ты побежишь к "волшебной" кнопке, теряя портки от стыда.  cheesy.gif  Потому, что не сможешь в прямом разговоре оправдаться. Поэтому, чтобы ты своими несправедливыми палтциками лишний раз а нее не тыкал, я иногда тебе показываю кто есть ху... )) (это так, без протокола, чтобы корону на обезьянью башку не примеривал)
Но не надо так нервничать. Поганый (а вернее лживый) язык как раз у Вас уважаемый модератор. Потому, как клад  был и это Вам подтвердят уважаемые всеми люди. У которых, в отличие от Вашей, репутация честных и объективных.
Так что если докажете, что я клад не находил Интроником, я сам от стыда уйду с форума  smile.gif  А если нет, значит вы дешевка и клеветник. Согласны?

А где это вы увидели, что-бы хоть кто-то тут говорил, что асго клад не находил? Наоборот, только и упоминаем, как вам сказочно везёт с Интроником.
А уйти вы сами никуда не уйдёте, по одной простой причине: в остальных местах гонять будут ссаными тряпками, да и "свечной заводик" зиждется на базе этого форума wink.gif .
И да, я предупреждал. Блокировка вам за грубое нарушение Правил форума (п.1) в части скрытого мата и т.д., раздувание срача на ровном месте и нарушений правил общения.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

All-searching
post Dec 8 2019, 16:33
Создана #27750

Профи

-----XXXXX

По поводу нахождения клада (-ов) я так помню,что было подозрение,что он там может быть по результатам предыдущих находок.И не факт,что он не мог быть найден тем же Сигнумом,к примеру или другим прибором.Скорее это не заслуга Интроника,а больше оператора и конкретно места поиска,а то ведь Инк будут покупать с гарантией нахождения кладов,а если не найдут-значит не ищет прибор?
Ну и резюмируя,хочется однозначнее понять преимущества Интроника именно с Сигнумом-они есть или нет если речь об обычных,не минерализованных грунтах средней полосы?Вроде Землеройк и асго констатировали,что значительной (скажем,более 5 см.разницы на одиночные цели) при одинаковом размере датчиков не будет или всё же будет?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Dec 8 2019, 16:45
Создана #27751

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 8 2019, 01:11)
Дык конечно переживаем..и злимся порой..и ругаем их за этот бег впереди паровоза...
Это как конфеткой помашут перед носом и опять в карман её.. biggrin.gif
но надеемся...как тот *дурак,который думкой богатеет* cheesy.gif
Да...какая там керамика...это вообще ни о чём ..вернее не про нас..

QUOTE(Istra @ Dec 8 2019, 12:31)
Это всё хорошо, замечательно и очень забавно. Но вот только ничего нового то не произошло, как был Интроник четыре года назад на тестовой яме "Всех милее, всех румяней и белее...", так и остался. Что поменялось? Выхлоп то где? Есть он реальный? Или ребята в Крыму только над ямами др...т? Пойму фото с кучками находок, где у Инка кучка хотя бы в два раза больше, так как он ажм в два раза глубжее.
Я вот, например, такого что-то не наблюдал ни в МО, ни в Рязани. Всё, что в реальном поиске видел Интроник, видел и Эквинокс, как и наоборот. Тоже самое было и с определением типа цели до выкапывания, соотвественно - и на кармане было приблизительно одинаково.

minelablogo.gif Мне уже ВО стал напоминать одного персонажа истории, барона Мюнхаузена... пиля, что не тесты в ямах, то прорыв...реалий ноль ... и так из года в год... facepalm.gif
Уря, камрады, все брать Крым... cheesy.gif
А хде наша Средняя полоса России...вот упёрлись в Крым... Ну и хорошо ,что там Инк ищет хорошо...в Средней полосе России ну никак Инк не перепрыгнет тот же Экв... Ну собственно это мелочь и не о чем...я всего лишь про то, что, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. cheesy.gif а перепрыгнуть это будет прибор в народе и его оценка ...даже судя по постам тестеров прорыва по средней полосе России пока нет..

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 8 2019, 16:51
  + Quote Post

FoxBOY
post Dec 8 2019, 16:48
Создана #27752

Постоянный

-----XX---

Интроник получился "заточенный "под крымские и болгарские грунты(именно там он ушёл в отрыв от Эквинокса).На лёгких и средних грунтах-большого разрыва с Экиноксом нет.По ГП Интроника вообще информации и видео- тестов нет(на сколько различие с ГП Сигнума).
Теперь понятно почему именно в Крым поехали на показательные выступления.Я такие выводы для себя сделал следя за последними страницами форума.

Сообщение отредактировано FoxBOY: Dec 8 2019, 16:49

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 8 2019, 16:51
Создана #27753

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 8 2019, 16:45)
minelablogo.gif  Мне уже ВО стал напоминать одного персонажа истории, барона Мюнхаузена... пиля, что не тесты в ямах, то прорыв...реалий ноль ... и так из года в год... facepalm.gif
Уря, камрады, все брать Крым... cheesy.gif
А хде наша Средняя полоса России...вот упёрлись в Крым... Ну и хорошо ,что там Инк ищет хорошо...в Средней полосе России ну никак Инк не перепрыгнет тот же Экв... Ну собственно это мелочь и не о чем...я всего лишь про то, что, не говори гоп, пока не перепрыгнет... cheesy.gif

Владимир, время покажет. Ху из интроник. Я и в Крыму стараюсь бывать 1-2 раза.
И понимаю что есть такие территории, где сливки только по верху собраны на 15-20 см.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

All-searching
post Dec 8 2019, 16:54
Создана #27754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Dec 8 2019, 16:48)
Интроник получился "заточенный "под крымские и болгарские грунты(именно там он ушёл в отрыв от Эквинокса).На лёгких и средних грунтах-большого разрыва с Экиноксом нет.По ГП Интроника вообще информации и видео- тестов нет(на сколько различие с ГП Сигнума).
Теперь понятно почему именно в Крым поехали на показательные выступления.Я такие выводы для себя сделал  следя за последними страницами форума.

================
Вроде как ГП Интроника вообще нет если я не ошибаюсь со слов Землеройка и ВО.То есть,это стандартная на данный момент программа поиска,но с отрывом от поверхности.По сути,у Сигнума также,вопрос только стабильности и эффективности поиска и на какого размера цели.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 8 2019, 16:54
Создана #27755

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 8 2019, 16:51)
Владимир, время покажет. Ху из интроник. Я и в Крыму стараюсь бывать 1-2 раза.
И понимаю что есть такие территории, где сливки только по верху собраны на 15-20 см.

И я про это...это я рассуждаю со своей маленькой колокольни ИМХО
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 8 2019, 17:00
Создана #27756

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 8 2019, 16:02)
Всё верно берегите нервы и не к чему эти склоки ...

А про Интроник так скажу - классный прибор, удачней сезона у меня не было.... И это при всём при том , что хожу я с демо-версией , ещё  его самым  первым сырым прототипом,  когда-то появившимся у Львовича в голове .  Боюсь даже представить,  что будет,  когда получу его в оконченом виде . Трепещите рарики .

user posted image

И да,  на возгласы изумленной  публики отвечу -  прототип был беспроводной, чем-то напоминающий Деус , но... сами понимаете путь от прототипа до конечного продукта преобразил его...... и  как это обычно бывает не в лучшую сторону  sad.gif .

У вас устаревшая версия...
в моём уже 4С и полностью обессоленый..
Спец версия для Крымских и Рязанских злобных грунтов..42 суглинка аднака... cheesy.gif
user posted image

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 8 2019, 17:10
Создана #27757

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Dec 8 2019, 16:54)
================
Вроде как ГП Интроника вообще нет если я не ошибаюсь со слов Землеройка и ВО.То есть,это стандартная на данный момент программа поиска,но с отрывом от поверхности.По сути,у Сигнума также,вопрос только стабильности и эффективности поиска и на какого размера цели.

ГП у Интроника сразу была и сейчас есть..
Вспомните тесты,с тапочками, В.О.показывал..
Представлена она, что гораздо лучше работает чем в Сигнуме..так как к влиянию грунта,прибор менее восприимчив..
А так то верно...нам в первую очередь хочется увидеть сравнительные тесты Инка с Сигнумом...по всем целям ..и именно в наших лёгких грунтах...
это главнее всего..основная масса покупателей здесь...ну и ещё если на Урале и ЗА распиарят его по голде самородной..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

канси
post Dec 8 2019, 17:14
Создана #27758

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Dec 8 2019, 16:48)
Теперь понятно почему именно в Крым поехали на показательные выступления.Я такие выводы для себя сделал  следя за последними страницами форума.

Интроник получился заточенный под средне сигнальные грунты, наиболее широко распространённые. "В мировом масштабе". И это радует! Наконец-то АКАянные приборы смогут классно работать почти везде а не только в "подмосковном суглинке".
Причём с намного лучшей идентификацией на цели размером с монету и выше чем все "топы".
Ждём с нетерпением выхода Интроника на мировой рынок и появления вторичного рынка сего прибора. На 2020 год надежды уже мало, по крайней мере на весну.
  + Quote Post

All-searching
post Dec 8 2019, 17:19
Создана #27759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 8 2019, 17:14)
Интроник получился заточенный под средне сигнальные грунты, наиболее широко распространённые. "В мировом масштабе". И это радует!  Наконец-то АКАянные приборы смогут классно работать почти везде а не только в "подмосковном суглинке".
Причём с намного лучшей идентификацией на цели размером с монету и выше чем все "топы".
Ждём с нетерпением выхода Интроника на мировой рынок и появления вторичного рынка сего прибора.  На 2020 год надежды уже мало, по крайней мере на весну.

=========================
Вот все интересуются на лёгких и наших при этом грунтах,а не в мировом масштабе и конкретно в цифрах,а не просто " ...с намного лучшей..."
А если выпуск прибора вообще не планируется на ближайшее время,ну его нах тогда и обсуждать что-либо.

Сообщение отредактировано All-searching: Dec 8 2019, 17:22
  + Quote Post

канси
post Dec 8 2019, 17:25
Создана #27760

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Dec 8 2019, 17:19)
=========================
Вот все интересуются на лёгких и наших при этом грунтах,а не в мировом масштабе и конкретно в цифрах,а не просто " ...с намного лучшей..."

Да на кой ляд они нужны, эти самые "подмосковные суглинки". Нормальный, средне сигнальный грунт, это 3-4-5 палок показометра G2. В таких условиях превосходство Интроника над "топами" в разы. Крым это не бог весь какие сигнальные грунты, самые что ни на есть средние, ближе к лёгким.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31
Рейтинг@Mail.ru