![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2019, 00:57) Если и весной будет облом с Интроником, то Нижегородку выбьют другой глубинной техникой, она вот вот станет массовой. ![]() Весь вопрос в том, как "другая" техника договаривается с грунтом. Только не надо про керамику. через которую Экв "нормально работает" я знаю, что такое античная керама. Не чета нашей. От нее умирает или оказывается в чернине любое шевеление. И понимаю почему в Крыму все живопырки сдулись, хотя работали в средней полосе. Сообщение отредактировано asgo: Dec 8 2019, 00:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2019, 23:35) Серёга..не злорадствуй!..всё равно наша возьмёт! ![]() сдавайся... Не,я искренне,от всего сердца желаю,что б наконец то все получилось,но блин,сколько можно то по кругу одно и тоже гонять ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2019, 00:04) Весь вопрос в том, как "другая" техника договаривается с грунтом. Только не надо про керамику. через которую Экв "нормально работает" я знаю, что такое античная керама. Не чета нашей. От нее умирает или оказывается в чернине любое шевеление. И понимаю почему в Крыму все живопырки сдулись, хотя работали в средней полосе. А что, в нижегородке и средней полосе России много античной керамики? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2019, 23:57) Если и весной будет облом с Интроником, то Нижегородку выбьют другой глубинной техникой, она вот вот станет массовой. ![]() QUOTE(asgo @ Dec 8 2019, 00:04) Весь вопрос в том, как "другая" техника договаривается с грунтом. Только не надо про керамику. через которую Экв "нормально работает" я знаю, что такое античная керама. Не чета нашей. От нее умирает или оказывается в чернине любое шевеление. И понимаю почему в Крыму все живопырки сдулись, хотя работали в средней полосе. Вся Нижегородка античной керамикой прям усыпана ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2019, 01:07) Не,я искренне,от всего сердца желаю,что б наконец то все получилось,но блин,сколько можно то по кругу одно и тоже гонять ![]() Сергей, а реально прорывы. Что 2 с режим, что высокочастотки, потом идентификация, теперь компенсация параметрического эффекта. И каждый раз это такие слоны... Если будет еще парочка нововведений, то даже страшно представить куда прорываться-то дальше... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2019, 23:43) В легких грунтах будет чуть глубже "писюкатых" одночастотников, при том по всем целям, а им желательно менять частоту. Но на легких... Эквинокс тоже неплохо оттягивается. Сам, не представляю себе другой "клюшки", кроме Инка. Но это личное сложившееся ИМХО. Мой выбор по моей теме, Инк и ГПХ с 14-15" моно как последний аргумент. Спасибо Сергей . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2019, 01:09) Вся Нижегородка античной керамикой прям усыпана ![]() Нет, не усыпана. Но разница в классе приборов познается в тяжелых условиях лучше. И собственно пора уже вам (иноагентам) успокоиться и записываться ко мне в очередь на Интроник. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 8 2019, 00:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 8 2019, 00:10) Сергей, а реально прорывы. Что 2 с режим, что высокочастотки, потом идентификация, теперь компенсация параметрического эффекта. И каждый раз это такие слоны... Если будет еще парочка нововведений, то даже страшно представить куда прорываться-то дальше... Вот Веник-это реально прорыв,и с этим не поспоришь. Пускай сыроват,с косячками-но он есть и доступен массовому пользователю.Обкатали технологию на кроликах,потом выкатят такое,что ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 8 2019, 00:18) Нет, не усыпана. Но разница в классе приборов познается в тяжелых условиях лучше. И собственно пора уже вам (иноагентам) успокоиться и записываться ко мне в очередь на Интроник. ![]() ![]() Да не,мне он не нужен совсем,и его владельцы будущие мне не конкуренты. Еще по старому опыту с АКА помню,как эти приборы своих владельцев добивают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2019, 00:32) Да не,мне он не нужен совсем,и его владельцы будущие мне не конкуренты. Еще по старому опыту с АКА помню,как эти приборы своих владельцев добивают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и подрывают здоровье нации. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2019, 01:32) Да не,мне он не нужен совсем,и его владельцы будущие мне не конкуренты. Еще по старому опыту с АКА помню,как эти приборы своих владельцев добивают ![]() АКА копаря только с ног сшибло, а добило то, что у него в руках на первом фото находится. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2019, 00:07) Не,я искренне,от всего сердца желаю,что б наконец то все получилось,но блин,сколько можно то по кругу одно и тоже гонять ![]() Дык конечно переживаем..и злимся порой..и ругаем их за этот бег впереди паровоза... Это как конфеткой помашут перед носом и опять в карман её.. ![]() но надеемся...как тот *дурак,который думкой богатеет* ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 8 2019, 00:09) А что, в нижегородке и средней полосе России много античной керамики? ![]() Да...какая там керамика...это вообще ни о чём ..вернее не про нас.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2019, 23:57) Если и весной будет облом с Интроником, то Нижегородку выбьют другой глубинной техникой, она вот вот станет массовой. ![]() А что это за техника?..тем более глубинная?..по моей теме глубинник как мёртвому припарка..даже Интроник с ГП пустышка. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 8 2019, 01:18) А что это за техника?..тем более глубинная?..по моей теме глубинник как мёртвому припарка..даже Интроник с ГП пустышка. Терминатор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 8 2019, 01:18) А что это за техника?..тем более глубинная?..по моей теме глубинник как мёртвому припарка..даже Интроник с ГП пустышка. И это истина, культурка в 250мм тёрко-эквиноксами будет вынесена в ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Dec 8 2019, 01:51) Терминатор ![]() Ну -ка..ну- ка.....интересно.. Завтра на *кучу* что-ли бежать? ![]() не..на фиг..с Женей сам знаешь ..как начнёшь разговаривать на тему....так не отвяжешься.. ![]() сейчас уж поздно... Завтра позвоню если ..расскажешь вкратце? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2019, 23:57) Если и весной будет облом с Интроником, то Нижегородку выбьют другой глубинной техникой, она вот вот станет массовой. ![]() Если вникнуть в психологию копателя со стажем, ему нужен ВСЕГДА самый лучший прибор, И пойдет очередь за другим, а текущий либо на вторичку либо в чулан. Я вот кстати одного не понял, а что сигнум нельзя было на тесты захватить. Очень хочется понять сколько я весной и осенью там проипал ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 8 2019, 09:01) Если вникнуть в психологию копателя со стажем, ему нужен ВСЕГДА самый лучший прибор, И пойдет очередь за другим, а текущий либо на вторичку либо в чулан. Я вот кстати одного не понял, а что сигнум нельзя было на тесты захватить. Очень хочется понять сколько я весной и осенью там проипал ![]() ![]() Сигнум был с 3х частоткой 13" . Всё то же самое что и другие . Единственный косяк в том , что не замерили на какой глубине гемиобол берут обычные ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 8 2019, 08:15) Сигнум был с 3х частоткой 13" . Всё то же самое что и другие . Единственный косяк в том , что не замерили на какой глубине гемиобол берут обычные ![]() ![]() Тесты - не зачёт ![]() Переделывайте ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2019, 00:10) Сергей, а реально прорывы. Что 2 с режим, что высокочастотки, потом идентификация, теперь компенсация параметрического эффекта. И каждый раз это такие слоны... Если будет еще парочка нововведений, то даже страшно представить куда прорываться-то дальше... Это все конечно обнадеживает и радует, главное чтобы не как прорыв теплотрассы-каждый год в одном и том же месте ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:10 | |
![]() |