![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2019, 14:16) Немного разные представления у нас про бездорожье... Какой разгон, если машина встала в ямке? Паша, без обид, ты еще на самокате катался, когда я рассекал по разному бездорожью от Черного до Балтийского моря. И при этом у меня не было Интроника ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 24 2019, 14:38) Да ладно...захлебнётся Луаз в том броде где я на Патре проеду.. видел уже такое.. Да и куда на нём переть?..разве только недалеко от деревни,в пределах 20-30км...так там велосипедисты уже давно всё выкопали.. Вот Луаз это точно пережиток прошлого.. В отличие от Интроника, Луазы есть плавающие, сам видел недавно. Правда комфорта ноль и от шоссе медленно едет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 24 2019, 14:50) Два года назад поехали с Петровичем в одно место... Там одно засадное место,заболоченный брод шириной метров 15... Я проехал туда влёгкую(патр выше стокового на 10см).. Петрович замахал руками..нах!..я не поеду.. На предложение перетащить его Старекс на лебёдке,тоже отказался,побоялся затопить салон.. Я так же легко переехал обратно.. А на берегу стоял мужичёк на Луазе,сушился,который прежде попробовал тоже переехать..но заглох и еле выбрался обратно... Вобщем мы помогли его завести и уехали.. Думаю тот мужик больше не решился ещё попробовать переехать это болото.. Да, было такое. ![]() Ну кто ж тогда знал, что с Интроником всё так затянется. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2019, 15:48) Не надо читать форумы. Вот говорят же тебе владельцы, проехавшие на ней не один десяток тыщ км- не более 12 л/100 км. Ну кто бы в Литве ездил на ней с расходом 15-20 литров? Там то топливо совсем в другую цену, без штанов останешься....Это тебе не Интроник со скидкой(чтоб в тему) Я в сфере автотранспорта 20 лет работаю. Запчасти и ремонт. Соответственно все эти нюансы на виду. Не знаю как в Литве. У нас ни одной живой делики нет. В плане 12л на сотню. Так как был заинтересован в приобретении собирал информацию в интернете. Всё одно и тоже. Ну и кто сколько за рулём тоже вопрос спорный. Это как с приборами - у меня 10 лет сигнум. На полке. Речь шла про раскачку. Чего там не понятно. Раскачка это и есть раскачка. А не езда туда сюда. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 24 2019, 14:23) Ну..Дима конечно разбирается.. Просто у него крузак с АКПП...а у другого такого же Димы Крузовода,который тоже разбирается и всю жизнь в говнах свой Крузак ломает.. с ручкой...и они на всю жизнь непримиримые спорщики... Вобщем кому что досталось,тот то и нахваливает.. Достаточно почитать любой форум 4на4. Яркий пример-Землеройк... У него как видим существуют две самые лучшие машины...Ховер и Чирок...это те которые у него есть..и обе с АКПП. Дай ему Кукурузер 80-105-й с ручкой...он у него будет лучший... да и большинство людей такие.. Жень, ты упустил, что до автоматов у меня 9 лет опыта в говнах на "ручке". И вот тогда я был тоже "знатоком" и категорическим противником АКПП на внедорожнике. Как ты. ![]() Пока не сел на автомат и не поездил по бездорожъю. Так что я прекрасно знаю достоинства и недостатки каждого из вариантов. И именно на основе этих знаний, выбираю автомат. Далеко не каждый, конечно, а конкретные модели. Например, кроме перехода на ручное управление коробкой в случае подыхания "мозгов" (что крайне исчезающе редко) у Чирка, реальный случай. Пробив корпуса коробки в болоте в вытекшим маслом. Выехали и доехали до дома ребята, на воде из лужи, залепив дырку эпоксидным пластилином. Коробке конечно абздец. Но 25000р с разборки в отличном состоянии. Вот такие должны быть автоматы на внедорожнике. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2019, 22:42) А все из-за того, что кто то ссытся грозы... ![]() ![]() ![]() не засцал, а проявил предосторожность. а упорство твое привело к встрече рассвета в гавнах ![]() на 10 минут раньше- уехали бы без проблем. а позже- те же яйца только глубже сели бы Я то с двумя живыми грелками ночевал ![]() а ты в холодном смокинге ![]() Ps - палку забери, а то в утиль сдам ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Nov 24 2019, 15:52) Настоящие "джиперы" предпочитают старые добрые АКПП "Asin". Можно посмотреть первую пятерку лидеров любого соревнования ТР-2,ТР-3, там обязательно будет Крузак 70-ой серии с таким неубиваемым коробасом. А кто так решил,что они настоящие,эти джиперы? Семидесятки дизельные и так шли с этими коробасами..вот и ездят на них.. А вижу сейчас в Патриоты эти Айсины вовсю пихают+раздатки от бикхорнов.. Но всё это те же экспедиционщики в основном....спортсменов среди них не вижу. ТР-2 и ТР-3 на тележках в основном на соревнования возят..что случится,их обратно на тележках везут.. А на простой машине от этой АКПП есть ещё большая опастность пробить радиатор АКПП в говнах....и приплыть реально,особенно если этого не заметишь...и сам коробас угробишь... сумма нехилая получается на ремонт.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2019, 16:29) Жень, ты упустил, что до автоматов у меня 9 лет опыта в говнах на "ручке". И вот тогда я был тоже "знатоком" и категорическим противником АКПП на внедорожнике. Как ты. ![]() Пока не сел на автомат и не поездил по бездорожъю. Так что я прекрасно знаю достоинства и недостатки каждого из вариантов. И именно на основе этих знаний, выбераю автомат. Далеко не каждый, конечно, а конкретные модели. Например, кроме перехода на ручное управление коробкой в случае подыхания "мозгов" (что крайне исчезающе редко) у Чирка, реальный случай. Пробив корпуса коробки в болоте в вытекшим маслом. Выехали и доехали до дома ребята, на воде из лужи, залепив дырку эпоксидным пластилином. Коробке конечно абздец. Но 25000р с разборки в отличном состоянии. Вот такие должны быть автоматы на внедорожнике. Серёг..да я и говорю,что не спорю...у меня нет абсолютно никакого опыта с такими коробками и агрегатами..Просто доверяю специалистам,так как на одном местном джиперском форуме пасусь периодически...ну и на мастер-классы ездил подучиться и набраться знаний и практики..(кстати денег отданных не жалко,потому знания эти очень пригождались в говнах в одиночку) Так то ты прав,что если надёжно и недорого,то имеет смысл иметь. особенно если это удобно самому и нравится.. Чирка я тоже смотрел..дешёвые до безобразия есть..но по кузову сплошная дыра...а так можно даже кирпич полностью на запчасти в запас взять.. По цене Интроника.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 24 2019, 16:33) А кто так решил,что они настоящие,эти джиперы? Семидесятки дизельные и так шли с этими коробасами..вот и ездят на них.. А вижу сейчас в Патриоты эти Айсины вовсю пихают+раздатки от бикхорнов.. Но всё это те же экспедиционщики в основном....спортсменов среди них не вижу. ТР-2 и ТР-3 на тележках в основном на соревнования возят..что случится,их обратно на тележках везут.. А на простой машине от этой АКПП есть ещё большая опастность пробить радиатор АКПП в говнах....и приплыть реально,особенно если этого не заметишь...и сам коробас угробишь... сумма нехилая получается на ремонт.. Результаты соревнований так подсказывают )) "Айсины" разные бывают, но самые лучшие именно те, от "семидесяток". Выхаживают в экстремальных режимах по 500.000 км легко, в грязи дадут фору механике. Именно поэтому так любимы спортсменами. Такая коробка+раздатка в отличном состоянии стоит 25000 рублей( почти как "Интроник", чтобы по теме) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Nov 24 2019, 16:44) Результаты соревнований так подсказывают )) "Айсины" разные бывают, но самые лучшие именно те, от "семидесяток". Выхаживают в экстремальных режимах по 500.000 км легко, в грязи дадут фору механике. Именно поэтому так любимы спортсменами. Такая коробка+раздатка в отличном состоянии стоит 25000 рублей( почти как "Интроник", чтобы по теме) Ну так я и говорю,что они штатно в семидесятках...дураком надо быть,чтобы её снять и палку взамен поставить.. ![]() а на Интроник четыре таких коробки надо... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2019, 16:29) Серёга...тема в топе...смотри сколько нас тут дурачков собралось... Пользуясь случаем можно спросить? Вот слышали,что в данный момент программист работает над ПО...и скоро доделает.. Но это ведь не мешает делать технические работы? готовить штанги,ручки,катушки..чтобы потом быстренько нахлобучить корпус и в продажу.. как идёт работа?..нет загвоздок с пластиком и прочими комплектующими?.. если не считать ПО не будет задержки по вине тех же узкоглазых в выпуске прибора ближе к весне? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2019, 16:28) Я в сфере автотранспорта 20 лет работаю. Запчасти и ремонт. Соответственно все эти нюансы на виду. Не знаю как в Литве. У нас ни одной живой делики нет. В плане 12л на сотню. Так как был заинтересован в приобретении собирал информацию в интернете. Всё одно и тоже. Ну и кто сколько за рулём тоже вопрос спорный. Это как с приборами - у меня 10 лет сигнум. На полке. Речь шла про раскачку. Чего там не понятно. Раскачка это и есть раскачка. А не езда туда сюда. Раскачка, это как раз и есть езда туда-сюда. Для чего она? Чтоб вес машины по инерции преодолел препятствие, некий подъем или просто участок более вязкого грунта. Чтоб получить инерцию, что нужно? Правильно- разгон. А для разгона что нужно? Правильно- дистанция. Вот эту дистанцию и раскатывают движением туда-сюда. А с места есть только одна раскачка- это когда у тебя в машине баба голая лежит, а ты на ней. ![]() Если ты и Интроником так владеешь, то тогда понятно, почему ты до сих пор без клада и находок. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 24 2019, 16:55) Серёга...тема в топе...смотри сколько нас тут дурачков собралось... Пользуясь случаем можно спросить? Вот слышали,что в данный момент программист работает над ПО...и скоро доделает.. Но это ведь не мешает делать технические работы? готовить штанги,ручки,катушки..чтобы потом быстренько нахлобучить корпус и в продажу.. как идёт работа?..нет загвоздок с пластиком и прочими комплектующими?.. если не считать ПО не будет задержки по вине тех же узкоглазых в выпуске прибора ближе к весне? Нужно просто тупо жабу придушить и скинуть цену до минимума ! Думаю даже в выигрыше останутся. Продавать блок, и катушку, а остальное дело техники . Кто как хочет так сделает . Эстеты своё, а колхозники к деревянной палке приделают .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 24 2019, 17:55) Серёга...тема в топе...смотри сколько нас тут дурачков собралось... Пользуясь случаем можно спросить? Вот слышали,что в данный момент программист работает над ПО...и скоро доделает.. Но это ведь не мешает делать технические работы? готовить штанги,ручки,катушки..чтобы потом быстренько нахлобучить корпус и в продажу.. как идёт работа?..нет загвоздок с пластиком и прочими комплектующими?.. если не считать ПО не будет задержки по вине тех же узкоглазых в выпуске прибора ближе к весне? Да ну тебя Женя нафиг с этим Интроником. Тут пацаны такую тему подняли. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 24 2019, 17:06) Да ну тебя Женя нафиг с этим Интроником. Тут пацаны такую тему подняли. ![]() Да уж....представляю что до весны тут ещё наплетём... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2019, 16:25) Раз уж про машины.. Егеря у нас сейчас ездят на больших и страшных машинах. Колёса в человеческий рост наверное, сам сидит высоко, как на колокольне. Ездят везде, где вздумается. Кто знает, что это за чудо, Российское ? ![]() Да, я тоже их встречал этих егерей, вот, даже сфоткал: ![]() С Интроником ездил на дальний восток, если что, а то подумаете, что это подмосковные егеря.)) Сообщение отредактировано asgo: Nov 24 2019, 17:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2019, 17:06) Да ну тебя Женя нафиг с этим Интроником. Тут пацаны такую тему подняли. ![]() не, не пойдет. квадратная штанга из карбона лучше будет смотреться на фоне внедорожника чем круглая ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 24 2019, 17:13) Да, я тоже их встречал этих егерей, вот, даже сфоткал: ![]() С Интроником ездил на дальний восток, если что, а то подумаете, что это подмосковные егеря.)) На ДВ на Патриоте ездил? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 24 2019, 18:15) не, не пойдет. квадратная штанга из карбона лучше будет смотреться на фоне внедорожника чем круглая ![]() Ага, особенно на фоне Чирка Серегиного, там круглые детали точно в стиль не попадают. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2019, 17:13) С Интроником ездил на дальний восток, если что, а то подумаете, что это подмосковные егеря.)) Да ну !? ![]() А Белаза Львович выдал ? И сам за рулём, от Москвы до дальнего востока ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 00:57 | |
![]() |