Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ТакМимоПроходил
post Nov 21 2019, 21:52
Создана #27201

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

Огласите цену для проголосовавших , можно и в лс .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 22 2019, 07:59
Создана #27202

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(ТакМимоПроходил @ Nov 21 2019, 21:52)
Огласите цену для проголосовавших , можно и в лс .

Я что то пропустил очень значимое?
За что голосовали?

А нашел. могли бы и ссылку сюда кинуть 14.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2283811&st=0

Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 22 2019, 08:15

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 22 2019, 09:23
Создана #27203

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

В связи с голосованием по датчикам думаю что надо маленько осадить вороных тем, кто не догоняет для чего они голосуют...
1. Прибор на данный момент не совсем простой. Т.е. сложности, назовём это так, начинаются сразу при начале работы. В принципе не особо всё сложно, но для тех, кто привык "включил и пошёл" будет тяжеловато: адаптация катушки, анализ грунта на новом месте(выполнить 3 пункта), баланс по ферриту, корректировка низкой частоты по грунту в ручную.
2. С настройками особых проблем нет, всё то же самое: усиление, чувствительность, скорость. Но надо понять, вкурить, докумекать что происходит с прибором, когда поплыл баланс. Или начинает подгуживать, как будто везде железо, или тинькает. Проверяется вертикальными махами. Тишина и д-годограф вертикально - идите дальше, гудит/тинькает и годограф отклонился от вертикали - корректируем соль. Потом снова проверяем вертикальными махами. Не пропало, значит корректировка соли не помогает, ушёл вектор низкой частоты. Подстраиваем. Этот процесс может быть бесконечным, так как соль может меняться множество раз на не очень большом участке. Правда по времени подстраивать не долго. Ввели бы автоматическое отслеживание грунта, было бы проще, но пока вот так.
3. Интроник тот же металлодетектор, по сути, что и остальные в плане работы по мусору. Помойка - хрен вам, а не монетки с большим датчиком. Да, за счёт двух частот идентификация лучше, но кто сказал что он видит через железо? И кто сказал что определённые металлические цели не оцветняются? Последнее относится к 5/40кгц.

Поэтому голосование голосованием, а когда дело дойдёт до приобретения задумайтесь десять раз. Могу лишь добавить: пара 1,7/14кгц великолепно цепляет мелочь в виде тонюсеньких проволочек, ту же утиную дробь, мелкие чешуйки видит прекрасно, а уж пятак с глубины цепляет вообще без проблем. Ну а про влияние грунтов на частоты вам Виктор Олегович написал. Так что думайте.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 22 2019, 10:08
Создана #27204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 22 2019, 09:23)
В связи с голосованием по датчикам думаю что надо маленько осадить вороных тем, кто не догоняет для чего они голосуют...
1. Прибор на данный момент не совсем простой. Т.е. сложности, назовём это так, начинаются сразу при начале работы. В принципе не особо всё сложно, но для тех, кто привык "включил и пошёл" будет тяжеловато: адаптация катушки, анализ грунта на новом месте(выполнить 3 пункта), баланс по ферриту, корректировка низкой частоты по грунту в ручную.
2. С настройками особых проблем нет, всё то же самое: усиление, чувствительность, скорость. Но надо понять, вкурить, докумекать что происходит с прибором, когда поплыл баланс. Или начинает подгуживать, как будто везде железо, или тинькает. Проверяется вертикальными махами. Тишина и д-годограф вертикально - идите дальше, гудит/тинькает и годограф отклонился от вертикали - корректируем соль. Потом снова проверяем вертикальными махами. Не пропало, значит корректировка соли не помогает, ушёл вектор низкой частоты. Подстраиваем. Этот процесс может быть бесконечным, так как соль может меняться множество раз на не очень большом участке. Правда по времени подстраивать не долго. Ввели бы автоматическое отслеживание грунта, было бы проще, но пока вот так.
3. Интроник тот же металлодетектор, по сути, что и остальные в плане работы по мусору. Помойка - хрен вам, а не монетки с большим датчиком. Да, за счёт двух частот идентификация лучше, но кто сказал что он видит через железо? И кто сказал что определённые металлические цели не оцветняются? Последнее относится к 5/40кгц.

Поэтому голосование голосованием, а когда дело дойдёт до приобретения задумайтесь десять раз. Могу лишь добавить: пара 1,7/14кгц великолепно цепляет мелочь в виде тонюсеньких проволочек, ту же утиную дробь, мелкие чешуйки видит прекрасно, а уж пятак с глубины цепляет вообще без проблем. Ну а про влияние грунтов на частоты вам Виктор Олегович написал. Так что думайте.

Если не трудно напиши по разным частотам на одном размере плюсы и минусы, а так же по целям.
в той теме просил, все забили facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 22 2019, 10:19
Создана #27205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 22 2019, 10:08)
Если не трудно напиши по разным частотам на одном размере плюсы и минусы, а так же по целям.
в той теме просил, все забили facepalm.gif

Ну тут же всё расписано. Про высокие пары Землеройк написал. Про низкие я постом выше. Про влияние грунта на датчики Виктор Олегович в голосовании.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 22 2019, 10:56
Создана #27206

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

2. С настройками особых проблем нет, всё то же самое: усиление, чувствительность, скорость. Но надо понять, вкурить, докумекать что происходит с прибором, когда поплыл баланс. Или начинает подгуживать, как будто везде железо, или тинькает. Проверяется вертикальными махами. Тишина и д-годограф вертикально - идите дальше, гудит/тинькает и годограф отклонился от вертикали - корректируем соль. Потом снова проверяем вертикальными махами. Не пропало, значит корректировка соли не помогает, ушёл вектор низкой частоты. Подстраиваем. Этот процесс может быть бесконечным, так как соль может меняться множество раз на не очень большом участке.

Отличный прибор получился,узнаю фирменный стиль АКА.
Вместо того того,что бы сосредоточиться на поиске,нужно целый день каким то сомнительным дрочевом заниматься 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Nov 22 2019, 11:09
Создана #27207

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 22 2019, 10:56)
Вместо того того,что бы сосредоточиться на поиске,нужно целый день каким то сомнительным дрочевом заниматься 17.gif

Это как и наш автопром. Ездить будет, но ипацца придётся регулярно. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 22 2019, 11:36
Создана #27208

Профи

-----XXXXX

правильно. жги еще
меньше конкурентов с такими приборами.

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 22 2019, 11:37
Создана #27209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 11:09)
Это как и наш автопром. Ездить будет, но ипацца  придётся  регулярно.  cheesy.gif

Ну вот видите. Желания и возможности у всех разные. Кто-то и такому процессу будет рад, потому что возможности увеличатся, а кто-то рукой махнёт, так всё хорошо.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 22 2019, 11:51
Создана #27210

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 11:09)
Это как и наш автопром. Ездить будет, но ипацца  придётся  регулярно.  cheesy.gif

Самое удачное сравнение... cheesy.gif
Это как УАЗ Патриот среди других УАЗов...
Вроде комфорт..внешний вид.....а надо постоянно что-то подкручивать и не спускать с него глаз...иначе развалится.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Baiker
post Nov 22 2019, 12:16
Создана #27211

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 22 2019, 11:36)
правильно. жги еще
меньше конкурентов  с такими приборами.

Все для вас,только улыбайтесь biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Nov 22 2019, 12:19
Создана #27212

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 22 2019, 11:51)
Вроде комфорт..внешний вид.....а надо постоянно что-то подкручивать и не спускать с него глаз...иначе развалится.. cheesy.gif

Мне сын дал покататься на двух таких навороченных УАЗах Патриотах- кожа рожа, кондеи и круизконтроли- всеинавороты. Понравилось, но так они почти новые и всё равно, регулярно в них нужно что то делать. Он хотел один мне задарить, я отказался. Сказал, с сексом у меня и на старом Старексе всё в порядке. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 22 2019, 12:20

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 22 2019, 12:25
Создана #27213

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 12:19)
Мне сын дал покататься на двух таких навороченных УАЗах Патриотах- кожа рожа, кондеи и круизконтроли- всеинавороты. Понравилось, но так они почти новые и всё равно, регулярно в них нужно что то делать. Он хотел один мне задарить, я отказался. Сказал, с сексом у меня и на старом Старексе всё в порядке. cheesy.gif

дык твой Старекс в нашем деле это вообще идеальный вариант...тем более ещё мотик в себя вмещает...*дом на колёсах*...никаких Крузаков не надо...тем более патриотов..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Messir
post Nov 22 2019, 12:42
Создана #27214

Бывалый

Металлоискатель: The beast

-----X----

Раз уж автотема, очень хорошо будет в китайца, 2005 года выпуска например, приделать две турбины от блоков питания от серверов, это повысит тягу на низких оборотах и крутится двигатель будет лучше.
Такой китаец к месту проведения работ доедет быстрее и легче. Проверено годом эксплуатации на указанной технике. И такой тюнинг не сложно прямо в поле сделать за полчаса.

Сообщение отредактировано Messir: Nov 22 2019, 13:05
  + Quote Post

ТакМимоПроходил
post Nov 22 2019, 13:33
Создана #27215

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

Мне кажется что осодить вы точно ничего не можете , интру будут брать не лохи Аля асю понял и это чудо пойму .я вот только не могу понять зачем интра тем кто какали медные ходит собирает . ну ладно не суть , приборы ака в руках даже не держал , ну ничего думаю за 1-2 месяца научился , суть в другом сколько прибавка в грунте на среднюю и мелкую серебряную монету , и не у всех тем как у вас грунт сам с собой через каждый метр еб#тся .
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 22 2019, 16:06
Создана #27216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ТакМимоПроходил @ Nov 22 2019, 13:33)
Мне кажется что осодить вы точно ничего не можете , интру будут брать не лохи Аля асю понял и это чудо пойму .я вот только не могу понять зачем интра тем кто какали медные ходит собирает . ну ладно не суть , приборы ака в руках даже не держал , ну ничего думаю за 1-2 месяца научился  , суть в другом сколько прибавка в грунте на среднюю и мелкую серебряную монету , и не у всех тем как у вас грунт сам с собой через каждый метр еб#тся .

По ходу да, многим придётся через "..опыт, сын ошибок трудных..". Читателей мало, одни писатели. Вопрос не в том что вы не прочитали про преимущества/недостатки прибора, а в том, что не поняли о чём написано было.
П.с. прибавка километр на километр smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 22 2019, 18:49
Создана #27217

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 22 2019, 11:51)

У одного движок у патриота стуканул через 9 мес., у другого постоянная епля с ним... в дальней поездке с ним в заднем мосту нипнулось что и гремело что то, слава богу доехали... не, не, не... на куй... чур не мое... dry.gif
Да, машина супер проходимая, но ... у меня полноприводной кроссовер за глаза где мне проехать надо... я его только мою...

QUOTE(ТакМимоПроходил @ Nov 22 2019, 13:33)
Мне кажется что осодить вы точно ничего не можете , интру будут брать не лохи Аля асю понял и это чудо пойму .я вот только не могу понять зачем интра тем кто какали медные ходит собирает . ну ладно не суть , приборы ака в руках даже не держал , ну ничего думаю за 1-2 месяца научился  , суть в другом сколько прибавка в грунте на среднюю и мелкую серебряную монету , и не у всех тем как у вас грунт сам с собой через каждый метр еб#тся .

ИМХО. Здесь никто не скажет. Самое приближенное понимание этого - совместные тесты Землеройка и Истры...
А понимание наступит где-нибудь через пол-годика ... после выпуска предположительно небольшой серии... даже бы прогноз сделал бы какое будет понимание.... dry.gif но опять скажут что я... smile79.gif так что бум смотреть потом... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 22 2019, 18:51
  + Quote Post

Leisure
post Nov 22 2019, 19:33
Создана #27218

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 12:19)

С секасом на УАЗах Патриотах все в порядке: проедет везде, высокий, обзор хороший, сиденья сложить и можно спать. Но..... постоянное ощущение, что в любой момент что-то может отвалиться где-нибудь в ипенях (и сиди кукуй, иди за трактором-ненужное зачеркнуть) 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

overlive
post Nov 22 2019, 19:44
Создана #27219

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Nov 22 2019, 19:33)
С секасом на УАЗах Патриотах все в порядке: проедет везде, высокий, обзор хороший, сиденья сложить и можно спать. Но..... постоянное ощущение, что в любой момент что-то может отвалиться где-нибудь в ипенях (и сиди кукуй, иди за трактором-ненужное зачеркнуть) 14.gif

У меня УАЗ Хантер 10го года,были такие опасения первые года и есть до сих пор smile.gif
Но за период эксплуатации ничего по серьезному не ломалось так чтоб прям все - стопэ,до дому всегда добирался без посторонней помощи.Напрягает вся эта новая электроника .инжектор,привык по старинке аккумулятор - бобина - трамблер - свечи.Надеюсь Интроник будит надежен и понятен!

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Viking V
post Nov 22 2019, 19:52
Создана #27220

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 22 2019, 19:44)
У меня УАЗ Хантер 10го года,были такие опасения первые года и есть до сих пор smile.gif
Но за период эксплуатации ничего по серьезному не ломалось так чтоб прям все - стопэ,до дому всегда добирался без посторонней помощи.Напрягает вся эта новая электроника .инжектор,привык по старинке аккумулятор - бобина - трамблер - свечи.Надеюсь Интроник будит надежен и понятен!

Низзя сравнивать Интроник с УАЗом... dry.gif Ежели к тому же опять Вас напрягает электроника... я всегда в наших машинах возил полный комплект электроники: коммутатор, катушку, трамблер и по мелочам... а к Инку то такого комплекта нет... cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 11:56
Рейтинг@Mail.ru