![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 17 2017, 21:47) ![]() ![]() То, что у тебя смешивается - ерунда. Вот когда на море смешивается с черными камушками, это да. Или когда магнетит на Урале смешивается с выходами красной глины. Тоже супер получается. Надо выбирать - или искать на магнетите или на глине или если сразу и там и там, то снижать придется чуйку. А у тебя нажал на курок\кнопку, качнул 2 раза и дальше пошел. Да, кстати для уральских копателей - зато локальная минералка отличается на раз на Инке, в отличие от GPX, с которым ее приходится подкапывать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 17 2017, 21:47) Экономически заниматься копом в принципе не разумно и не выгодно. Это только для души ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 17 2017, 23:06) ![]() ![]() ![]() Ага. Антика это, выражаясь в стиле мэра Киева - "совсем не только лишь хобби". ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 17 2017, 22:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 17 2017, 21:21) Нет, ценными, потому, что для интересных его брать экономически невыгодно. ![]() QUOTE(asgo @ Oct 17 2017, 21:16) Да! Если бы я раньше имел GPX c Сигнумом на борту, мне бы ям (глубоких, причем ![]() В этом и есть основная фишка Интроника. Исходя из этих высказываний, я так понимаю, что цена Интроника будет точно выше GPX5000? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 18 2017, 00:03) Исходя из этих высказываний, я так понимаю, что цена Интроника будет точно выше GPX5000? ![]() Не думаю. Скорее пониже, но выше, чем зо-зо. Пока не могу точно сказать где-то между этими моделями. Думаю его все-таки рассчитывают сделать массовым, поэтому и не будут продавать дороже чем GPX. Сообщение отредактировано asgo: Oct 17 2017, 23:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2017, 00:10) Не думаю. Скорее пониже, но выше, чем зо-зо. Пока не могу точно сказать где-то между этими моделями. Думаю его все-таки рассчитывают сделать массовым, поэтому и не будут продавать дороже чем GPX. Это не может не радовать, цена как 2 топовых МФД сейчас стоят, вполне приемлема. Тогда можно и ценные, и интересные находки искать. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Тема как бы называеться Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой.
Как глубинник его почти не комментируют,, нет полевых обзоров и коментариев именно по поиску сугубо в глубинном режиме по глубинным задачам (поиск кладов подмаскированных металло мусором на поверхности). Все обзоро банально переросли в обычный поиск отдельных монетосов о дискри и разделение . Так глубинник он всё же ?или это такой пиар ход Львовича. Сообщение отредактировано Metalist: Oct 18 2017, 11:30 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 18 2017, 11:24) Тема как бы называеться Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой. Как глубинник его почти не комментируют,, нет полевых обзоров и коментариев именно по поиску сугубо в глубинном режиме по глубинным задачам (поиск кладов подмаскированных металло мусором на поверхности). Все обзоро банально переросли в обычный поиск отдельных монетосов о дискри и разделение . Так глубинник он всё же ?или это такой пиар ход Львовича. А кому комментировать-то? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 18 2017, 12:24) Тема как бы называеться Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой. Как глубинник его почти не комментируют,, нет полевых обзоров и коментариев именно по поиску сугубо в глубинном режиме по глубинным задачам (поиск кладов подмаскированных металло мусором на поверхности). Все обзоро банально переросли в обычный поиск отдельных монетосов о дискри и разделение . Так глубинник он всё же ?или это такой пиар ход Львовича. Игорь, пока в Режиме глубинного поиска, он может работать только в РВ (без звуковой идентификации), или в РВ-КТ. Тестировать - можно. Заниматься практическим поиском, глядя неприрывно в экран... есть варианты мазохизма менее мудреные. Как будет работать с озвучкой РВМ (как в Сигнуме), тогда и будет практическое применение. Как раз к "бетта-тестированию" это будет сделано обязательно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 18 2017, 15:33) Как будет работать с озвучкой РВМ (как в Сигнуме), тогда и будет практическое применение. Как раз к "бетта-тестированию" это будет сделано обязательно. Понятно будем ждать ,просто скоро зима а зимой глубинные цели особо не покопаешь, то есть растянется всё до следующей весны ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Oct 18 2017, 14:39 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2017, 14:50) А кому комментировать-то? Кому кому , сами знаете кому . Тут каждый день восторженные темы то чешую с 23 см поднял то кусок чугунины из кучи мусора и кирпича . Я так понимаю что фирма выделила два интроника "штатным тестерам" Не просто так а что бы они разобрали по полочкам все нюансы . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 18 2017, 14:49) Кому кому , сами знаете кому . Тут каждый день восторженные темы то чешую с 23 см поднял то кусок чугунины из кучи мусора и кирпича . Я так понимаю что фирма выделила два интроника "штатным тестерам" Не просто так а что бы они разобрали по полочкам все нюансы . Двум тестерам все нюансы до второго пришествия разбирать. В простом режиме. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 18 2017, 15:33) Игорь, пока в Режиме глубинного поиска, он может работать только в РВ (без звуковой идентификации), или в РВ-КТ. Тестировать - можно. Заниматься практическим поиском, глядя неприрывно в экран... есть варианты мазохизма менее мудреные. Как будет работать с озвучкой РВМ (как в Сигнуме), тогда и будет практическое применение. Как раз к "бетта-тестированию" это будет сделано обязательно. Ну не будем так категоричны. 1 Режим РВМ не имея качественной идетификации предназначен для Сигнума (с ГП), который может работать практически полностью удалив влияние минерализации грунта, то есть со значительным зазором . В этом режиме прибор "не думает" ... со всеми вытекающими , если уменьшить зазор. 2 Инк в ГП , если позволяют условия по незамусоренности, может производить пригрунтовое сканирование (С зазором 8-15см с целью получения максимальных результатов по глубине) и здесь потребуется "подумать" - КТ. 3 Он приемлемо ( по озвучке) работает в стандартном РВ... как многие глубинники. По всей видимости, в отношении звуков... это будет связано с личными предпочтениями и , разумеется, с условиями поиска. Но я назвал недостатки примитивного РВМ... Покритиковать или одобрить режим РВ-КТ в ГП можно по этому видео. Напомню , оба канала в Инке независимые и отключаемые. https://youtu.be/Yp2-tQaaEgQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2017, 16:02) Двум тестерам все нюансы до второго пришествия разбирать. В простом режиме. Это понятно, но ведь нужно народ чем то развлекать? ![]() Все нюансы каждый сам будет разбирать, купив прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 18 2017, 16:51) Ну не будем так категоричны. 1 Режим РВМ не имея качественной идетификации предназначен для Сигнума (с ГП), который может работать практически полностью удалив влияние минерализации грунта, то есть со значительным зазором . В этом режиме прибор "не думает" ... со всеми вытекающими , если уменьшить зазор. 2 Инк в ГП , если позволяют условия по незамусоренности, может производить пригрунтовое сканирование (С зазором 8-15см с целью получения максимальных результатов по глубине) и здесь потребуется "подумать" - КТ. 3 Он приемлемо ( по озвучке) работает в стандартном РВ... как многие глубинники. По всей видимости, в отношении звуков... это будет связано с личными предпочтениями и , разумеется, с условиями поиска. Но я назвал недостатки примитивного РВМ... Покритиковать или одобрить режим РВ-КТ в ГП можно по этому видео. Напомню , оба канала в Инке независимые и отключаемые. https://youtu.be/Yp2-tQaaEgQ Успешность и удобство использования кт в этом варианте будет зависеть от того, как много ложняков и глюков он будет давать. Если как на Сиге в обычном режиме, то такая ГП на Инке быстро утомит мозг оператора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2017, 18:01) Успешность и удобство использования кт в этом варианте будет зависеть от того, как много ложняков и глюков он будет давать. Если как на Сиге в обычном режиме, то такая ГП на Инке быстро утомит мозг оператора. Это несложно сравнить. С сигнумом здесь потребуется очень аккуратное сканирование , и датчик не менее 15".... для создания приемлемого зазора. На видео - проводка достаточно свободная и зазор ( рельеф) варьируется в больших пределах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 18 2017, 18:13) Это несложно сравнить. С сигнумом здесь потребуется очень аккуратное сканирование , и датчик не менее 15".... для создания приемлемого зазора. На видео - проводка достаточно свободная и зазор ( рельеф) варьируется в больших пределах. Основной плюс РВМ в ГП в том, что я слышу весь сигнал, это позволяет работать даже в мешанине из крупняка, как это бывает на фундаментах, а когда я пытаюсь работать в РВ-КТ, то сигналы "наползают" друг на друга и сбивают с толку. Вроде пошел один сигнал РВ, потом не закончился, уже другой, потом КТ, непонятно к какому из них относящийся и разбирать это непросто. Поэтому для ГП очень желательно иметь протяженную тональную озвучку. Можно работать и постоянно глядя на экран, только по РВ, но на слух намного быстрее и удобней. Тем более при отрыве датчика сигнал очищен от влияния грунта и можно больше доверять звуку от СФТ-алгоритма, сверяясь с д-годографом только над интересным сигналом. На видео одиночная цель, поэтому ограничения озвучки РВ-КТ не проявляются так, как на фундаменте. Сообщение отредактировано asgo: Oct 18 2017, 17:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 18 2017, 17:51) Такой слабый КТ как на вашем тесте напрочь сольётся с другим сигналами и глюками на реальном месте в реально поиске , не исключено что и РВ будет постоянно подвывать и фонить , в результате катушку придётся подымать как и на Сиге , ну не верю в эти результаты на тестовых ямах. p/s В реалиях в 80% ,всё по другому и глубина и комфорт -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 18 2017, 18:22) Основной плюс РВМ в ГП в том, что я слышу весь сигнал, это позволяет работать даже в мешанине из крупняка, как это бывает на фундаментах, а когда я пытаюсь работать в РВ-КТ, то сигналы "наползают" друг на друга и сбивают с толку. Вроде пошел один сигнал РВ, потом не закончился, уже другой, потом КТ, непонятно к какому из них относящийся и разбирать это непросто. Поэтому для ГП очень желательно иметь протяженную тональную озвучку. Можно работать и постоянно глядя на экран, только по РВ, но на слух намного быстрее и удобней. Тем более при отрыве датчика сигнал очищен от влияния грунта и можно больше доверять звуку от СФТ-алгоритма, сверяясь с д-годографом только над интересным сигналом. На видео одиночная цель, поэтому ограничения озвучки РВ-КТ не проявляются так, как на фундаменте. Сергей , я это и сказал .... отметив кое какие преимущества ГП с РВ КТ в режиме пригрунтового поиска , который возможен на чистых местах , например, в горах . Здесь никто не говорит про мусор. Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 18 2017, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 18 2017, 18:58) Сергей , я это и сказал .... отметив кое какие преимущества ГП с РВ КТ в режиме пригрунтового поиска , который возможен на чистыз местах , например, в горах . Здесь никто не говорит про мусор. Да, то, что зазор у Инка не критичен, в отличие от МФД и стабильней работает, это я заметил. Думаю озвучку со временем добавят. Сообщение отредактировано asgo: Oct 18 2017, 18:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:30 | |
![]() |