![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2019, 07:39) Вы издеваетесь? Тоесть сибола Ваша повторила бы вот это https://youtu.be/w2C0mpxgM_0 ? И где я писал про ковёр именно мелкого железа ? Вы вообще представляете что такое коп по войне ? ![]() ![]() Господа , может хватит уже с ересью? ![]() На сравнительно небольшой Вьетнам как известно американцы сбросили разнообразных ВОПов больше чем было использовано всеми воюющими сторонами второй мировой войны. И по общему тоннажу и по количеству юнитов. Технический прогресс в авиастроении, ёптыть...прикиньте, вьетнамцы до сих пор чистят свою территорию от этого добра и достигли больших успехов. Причём используют метод полной зачистки территорий от любого металла. В наше время в ход уже идут высокочувствительные импульсные армейские приборы. Например, пластиковая пехотная мина "лепесток" в принципе не имеет срока годности (герметично укупорена в пластик который в земле не разлагается и за тысячу лет) и содержит внутри очень и очень мало металла. Эти мины сеяли с воздуха в огромных количествах. Достаточно на неё наступить ногой и создать давление от 5 до 25 кг чтобы мина сработала. Так что "верховая жбонь" это сугубый непрофессионализм. Профессиональны в наше время работают иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,662 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2019, 00:21) Вроде давно наперечёт извесны в этой теме у кого с восприятием информации туго... Внимательно , без фантазий читайте : на месте , где ковровый слой осколков и до этого ходили с кучей разнообразных глубинников , интроник в ГП вытянул сигналы от малых объёмов цвета - подсумки с "гвоздями " , флаги и тд. . Кто , что , с кем и как копал мне фиолетово - разговор конкретно за ГП интроника и то , чем оно помогло . ТМ 808 даже в умелых руках является шуткой капризной и способной взять сапёрку на 1 6 0 см Только (!) На чистом от шмурдяка месте чем впрочем , не отличается от всех остальных глубинников. Инк , к слову на 160 см тоже сквозь осколки с 15" не возьмёт сапёрку . Чем дальше спорите , тем более укрепляется мысль , что о работе с глубинниками знаете только по наслышке , а если в руках и держали , то включать - дяди не разрешили . Без обид , я с глубинниками (разными ) более 10 лет хожу и есть что и с чем сравнить . это ваше место и только по нашим местам - нет "коврового слоя осколков". что вы за это локальное место так уцепились, это не правило увы. мне не впадлу копнуть интересный сигнал будь то осколок или еще чего. не верите что тм может взять саперку со дна немецкой ячейки (именно немецкой а не советской по пояс) флаг вам в руки. про глубинники - вам виднее ![]() ![]() это от чего такая нетерпимость? причем у всех отстаивающих прибор какое-то неадекватное восприятие оппонентов, а по сути ничего плохго про прибор никто не написал. фото моего ТМ вам скинуть или дядю попросить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 3 2019, 22:10) Ну это ты себе дверь повесь... а кули там понимать... меня ваще не интересуют твои великие достижения... помнится как ты тут всем рассказывал про то, как монетки достал с Инком... с 15 см... ![]() ![]() ![]() Это ты поумничал ? ![]() С темы на тему не прыгай -не поможет) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2019, 19:56) Да кто ты такой что бы я тебе что то вешал? Вова , ты понял или опять ? ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 3 2019, 20:06) Ты мне мозки не ипи... Ребята, вы на грани, оба ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 3 2019, 22:43) На сравнительно небольшой Вьетнам как известно американцы сбросили разнообразных ВОПов больше чем было использовано всеми воюющими сторонами второй мировой войны. И по общему тоннажу и по количеству юнитов. Технический прогресс в авиастроении, ёптыть...прикиньте, вьетнамцы до сих пор чистят свою территорию от этого добра и достигли больших успехов. Причём используют метод полной зачистки территорий от любого металла. В наше время в ход уже идут высокочувствительные импульсные армейские приборы. Например, пластиковая пехотная мина "лепесток" в принципе не имеет срока годности (герметично укупорена в пластик который в земле не разлагается и за тысячу лет) и содержит внутри очень и очень мало металла. Эти мины сеяли с воздуха в огромных количествах. Достаточно на неё наступить ногой и создать давление от 5 до 25 кг чтобы мина сработала. Так что "верховая жбонь" это сугубый непрофессионализм. Профессиональны в наше время работают иначе. Дядя Канси , а расскажите ка всем присутствующим как Вы, как профессионал , видите поиск бойцов на описаном мной месте . Мне вот прям дико интересно стало , расскажите , а я понесу это знание в тёмные массы поисковиков прошедших десятки вахт и поднявших тысячи бойцов ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 3 2019, 22:43) На сравнительно небольшой Вьетнам как известно американцы сбросили разнообразных ВОПов больше чем было использовано всеми воюющими сторонами второй мировой войны. И по общему тоннажу и по количеству юнитов. Технический прогресс в авиастроении, ёптыть...прикиньте, вьетнамцы до сих пор чистят свою территорию от этого добра и достигли больших успехов. Причём используют метод полной зачистки территорий от любого металла. В наше время в ход уже идут высокочувствительные импульсные армейские приборы. Например, пластиковая пехотная мина "лепесток" в принципе не имеет срока годности (герметично укупорена в пластик который в земле не разлагается и за тысячу лет) и содержит внутри очень и очень мало металла. Эти мины сеяли с воздуха в огромных количествах. Достаточно на неё наступить ногой и создать давление от 5 до 25 кг чтобы мина сработала. Так что "верховая жбонь" это сугубый непрофессионализм. Профессиональны в наше время работают иначе. Владимир, вот матом сказать хочется. Меня Вы учите как искать удельные монеты (мне смеятся и плакать хочется), увидев их в интернете. А я их 16 лет весьма успешно ищу с разными приборами, включая ГПХ серию. Петренко, на отряде которого сотни поднятых бойцов и несколько единиц тяжелой техники, Вы учите "профессионально" поднимать тех самых бойцов, "удалив весь металл". Давайте лучше о физике и грунтах... А то вместо "ученого" (коего я уважаю), когда речь заходит о суровой многолетней практике, не свойственной Вашим "минусинским ипеням", выглядите с Вашим пафосом весьма... Ну как будто громко воздух попортить в приличном обществе на званом обеде. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 3 2019, 22:24) Владимир, вот матом сказать хочется. Меня Вы учите как искать удельные монеты (мне смеятся и плакать хочется), увидев их в интернете. А я их 16 лет весьма успешно ищу с разными приборами, включая ГПХ серию. Петренко, на отряде которого сотни поднятых бойцов и несколько единиц тяжелой техники, Вы учите "профессионально" поднимать тех самых бойцов, "удалив весь металл". Давайте лучше о физике и грунтах... А то вместо "ученого" (коего я уважаю), когда речь заходит о суровой многолетней практике, не свойственной Вашим "минусинским ипеням", выглядите с Вашим пафосом весьма... Ну как будто громко воздух попортить в приличном обществе на званом обеде. ![]() ![]() Серега, давай без приписок- всего 14 лет. Как раз с новыми Террами и начали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 3 2019, 22:50) это ваше место и только по нашим местам - нет "коврового слоя осколков". что вы за это локальное место так уцепились, это не правило увы. мне не впадлу копнуть интересный сигнал будь то осколок или еще чего. не верите что тм может взять саперку со дна немецкой ячейки (именно немецкой а не советской по пояс) флаг вам в руки. про глубинники - вам виднее ![]() ![]() это от чего такая нетерпимость? причем у всех отстаивающих прибор какое-то неадекватное восприятие оппонентов, а по сути ничего плохго про прибор никто не написал. фото моего ТМ вам скинуть или дядю попросить? Я описал конкретный случай на конкретном месте с использованием инковского ГП . Саперки , ТМы 808 и тд я сюда не приплетал . За меня Вы постарались , при этом сделав какие то свои выводы подписав под ними меня . Вот хотя бы где я писал , что тм не возьмёт на 160 см саперку? Или я это написал сделав сноску , что через шмурдяк не возьмёт как и остальные глубинники? Не надо за меня додумывать и дописывать . Простейший пример применения ГП с нахождением цвета среди железа привёл к нескольким дням писанины потому что люди в разной степени далекие от искомой ситуации дают очень далёкие от истины коментарии и пока стараешься (!) объяснить , так что бы все поняли , естественно закипают нервы от нежелания оппонентов просто внимательно прочесть ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,662 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2019, 22:42) Простейший пример применения ГП с нахождением цвета среди железа привёл к нескольким дням писанины потому что люди в разной степени далекие от искомой ситуации дают очень далёкие от истины коментарии и пока стараешься (!) объяснить , так что бы все поняли , естественно закипают нервы от нежелания оппонентов просто внимательно прочесть ![]() доберусь быть может до инка и сравню его с глубинником по эффективности работы. я начал с того что крупные объекты на средних глубинах от метра до полутора метра топовые приборы возьмут без проблем. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 3 2019, 23:50) доберусь быть может до инка и сравню его с глубинником по эффективности работы. я начал с того что крупные объекты на средних глубинах от метра до полутора метра топовые приборы возьмут без проблем. ![]() Да кто же спорит то? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2019, 23:32) Серега, давай без приписок- всего 14 лет. Как раз с новыми Террами и начали. ![]() Не, Вить, первые я с Экспом 2 поднял. Купленным на деньги с клада рублей. Были это Коломенские "птички", узнал что это такое на коинсе (момнишь строчный такой был, как чат) . Ну пусть 15 лет . ![]() ![]() Потом с Шадоу х5 (по твоей наводке) уже во всю по этой теме искал. И лишь потом появилась "терка". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 3 2019, 23:07) Не, Вить, первые я с Экспом 2 поднял. Купленным на деньги с клада рублей. Были это Коломенские "птички", узнал что это такое на коинсе (момнишь строчный такой был, как чат) . Ну пусть 15 лет . ![]() ![]() Потом с Шадоу х5 (по твоей наводке) уже во всю по этой теме искал. И лишь потом появилась "терка". ![]() То ты мимоходом находил, а спецом за уделом поехали позже, на кунге твоём, новом ещё. Серега, первых птичек мы с тобой поднимали на погосте Никола Топор, в 2005 году, только самые первые Теры с монокатухами взяли. Блиин! Сколько тогда пропустили удела с ними!!! ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 4 2019, 00:44 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2019, 22:22) Дядя Канси , а расскажите ка всем присутствующим как Вы, как профессионал , видите поиск бойцов на описаном мной месте . Мне вот прям дико интересно стало , расскажите , а я понесу это знание в тёмные массы поисковиков прошедших десятки вахт и поднявших тысячи бойцов ![]() Я не Канси, но много бойцов вообще голые лежат. Или под слоями железа, как у Вас. Просто щупом весь день фигачишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Nov 4 2019, 09:40) Я не Канси, но много бойцов вообще голые лежат. Или под слоями железа, как у Вас. Просто щупом весь день фигачишь. Мужики , вот реально , вы вообще читаете что пишут или где много букв пропускаете? ![]() QUOTE(п.Петренко @ Oct 31 2019, 07:10) Щюп там не найдёт нихрена ![]() ![]() Где то с июля до хороших снегов (Если есть в этом году) на то место на коп обязательно ломы брали ,что бы верхние земляные валуны вывернуть . Ниже уже лопатами более менее копалось . Был рядом " блин" который удобнее и быстрее копался ломом чем лопатой даже в глубине или скорее особенно в глубине ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2019, 22:15) Это ты поумничал ? ![]() С темы на тему не прыгай -не поможет) Ты так и не ответил на мои вопросы... поэтому не вижу смысла дальше с тобой говорить о чем то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Всех православных поздравляю с великим праздником - Казанской иконы Божьей Матери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Товарищ Петренко, расскажите подробно о работе ГП Инка. Сигом я махал в полуметре над землей, настрел и осколки он не видел, но и глубинных целей не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Nov 4 2019, 11:53) Товарищ Петренко, расскажите подробно о работе ГП Инка. Сигом я махал в полуметре над землей, настрел и осколки он не видел, но и глубинных целей не нашел. Да как то нечего особо рассказывать ![]() ![]() ![]() Бойцы которых зацепил были не глубоко -от полуметра до метра ( Вова перечитай хотя бы 2 раза раз здесь не понял QUOTE(п.Петренко @ May 23 2019, 23:46) За годы ковыряния там проходили и исходили всё по многу раз с разными глубинниками. Если по началу куски танков попадались , то теперь таких сигналов уже нет и цепляемся за всё , что чуть сильнее пищит. Место кстати перепахано сейчас полуплантажём После включения прибора пришлось мне изрядно постараться , что бы найти клочёк грунта где бы не было осколков что бы отстроиться от грунта . И пошел я ГПшить... ходил практически только по пахоте . Железо не замолкало . Пробовал искать крупное железо и цвет . Железо похоже выбили крупное всё и ничего крупнее хвостовика от 82х мм мины не попалось , зато зацепил несколько сигналов в цвете оказавшиеся настрелом и подсумками с патронами на бойцах . Один из бойцов со смертником. Глубины не большие - до метра . В пригрунтовом сканировании цвет не пробивался вообще -осколками всё усыпано . В целом по войне вполне можно работать добирая после рамочников . Перепроверяли один из сигналов пульстаром и он не засёк небольшое скопление настрела чуть глубже полуметра , на которое у инка был цветной сигнал . Поиск в ГП отличается от стандартного хождения с глубиником - ощюпывается каждый сигнал , весь поиск "На кончиках пальцев" , в отличии от "запрягся и попёр" 3й раз одно и тоже ![]() В целом как глубинник инк мне и товарищам из отряда понравился . Удобно , компактно , манёвренно , глубина на уровне рамочников на крупняк (кроме танков ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2019, 11:59) Да как то нечего особо рассказывать ![]() ![]() ![]() Бойцы которых зацепил были не глубоко -от полуметра до метра ( Вова перечитай хотя бы 2 раза раз здесь не понял 3й раз одно и тоже ![]() В целом как глубинник инк мне и товарищам из отряда понравился . Удобно , компактно , манёвренно , глубина на уровне рамочников на крупняк (кроме танков ![]() На первый вопрос ответ получил, за ним логично для обсуждения следует второй... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 4 2019, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:59 | |
![]() |