Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Петрович
post Oct 31 2019, 23:38
Создана #27021

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 23:12)
Привет Виктор smile.gif Вот не попадалось мне такой пока с ней...За пуговки гирьки могу сказать cheesy.gif Сцука видит как с цепи сорвалась... cheesy.gif Засим думаю -если цель типа мелк.сереб.монеты попадется -отработает она её на раз.
Я до новой прошивки -терпеть эту катушку не мог.Глюк блямк,блямк глюк-не одеваёл её можно сказать вообще-забраковав начисто.С новой прошивкой одел и понравилось-прибор спокойно давал задрать и до 24 -25 в некоторых местах чуйку с ней и не блямкал как оголтелый.Таскал её по старым местам слегонца,типа добрать чего...Но пока увы.Хотелось бы конечно родную от лабов...Думается в этой плате,которую в переходник они мастрячат зашиты параметры 11 катушки-типа индуктивности и прочей требухи какой нить-которые я уверен зело различия имеют с 16 колесом.А зная лабов с их педатиЗьмом в математике обсчёта алгоритмов "принять не принять" и отделения вообще сигнала грунта от сигнала цели-чето как то вообще грустно.Мож конечно ерунда это мне в голову лезет...Но по моему нихера не ерунда в конечном то итоге.Короче условно годная вещь,но с поправкой на то что я написал про зашитые параметры.

Спасибки! smile.gif
Думаю, ты прав на счёт "обсчёта алгоритмов" и думается, что чем больше разница в диаметре от "стандарта", тем возможно большая погрешность в вычислениях будет.
Этот вопрос-загадку можно было бы легко разгадать, если б можно было сравнить переделанные катушки большого диаметра, но сделанные из разных исходников, типа с 6" и 11".

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2019, 23:44
Создана #27022

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 23:13)
Во-первых вынули максимум половину. Оставшееся лежит глубоко. Во-вторых ездить далеко и на долго не позволяют обстоятельства. С разведкой это минимум неделя, работа не отпустит.

Ну, с вашими волшебными Сигами вы и с глубины очень быстро все достанете. А что дальше? smile.gif
А я последне время перестал далеко ездить, потому как обнаружил, что в радиусе 50 км искать непереискать ещё, хотя конечно, всё вокруг давно и наглухо выбито. biggrin.gif А часто интересные находки вообще не дальше 5 км. Просто на всё это дело нужно взглянуть под другим углом и другими глазами. Но компанией так не поищешь, только в одиночку. Максимум вдвоём, но лучше одному. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 1 2019, 01:31
Создана #27023

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 00:44)
Максимум вдвоём, но лучше одному. smile.gif

Угу. smile.gif Вдвоем, если даже работа в пополаме, один фиг начинается..."а я говорил надо было ехать туда"...и понеслись скачки по местам( обычно). Так, что одному лучше.

Но блин! 17.gif ...этот сезон..нечто.. 17.gif 13.gif " если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны." (с) и запишусь в викинги. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 1 2019, 01:38
Создана #27024

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2019, 01:31)
Угу. smile.gif  Вдвоем, если даже работа в пополаме, один фиг начинается..."а я говорил надо было ехать туда"...и понеслись скачки по местам( обычно). Так, что одному лучше.

Но блин! 17.gif  ...этот сезон..нечто.. 17.gif  13.gif " если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны." (с) и запишусь в викинги. cheesy.gif

Не, у меня второй номер покладистый(ая) и с пайкой на поиске всё ништяк. biggrin.gif
Но всё равно, во многих моментах сподручнее и спокойнее одному. Поэтому предпочитаю один и на моте.
Сезон в общем был хороший.
Да, надо ж что то по теме написать...жаль, нет Интроника, который у Землеройка, а то б! smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 1 2019, 01:39

--------------------
  + Quote Post

Ivkokoz
post Nov 1 2019, 01:39
Создана #27025

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 23:44)
Ну, с вашими волшебными Сигами вы и с глубины очень быстро все достанете. А что дальше? smile.gif
А я последне время перестал далеко ездить, потому как обнаружил, что в радиусе 50 км искать непереискать ещё, хотя конечно, всё вокруг давно и наглухо выбито. biggrin.gif  А часто интересные находки вообще не дальше 5 км. Просто на всё это дело  нужно взглянуть под другим углом и другими глазами. Но компанией так не поищешь, только в одиночку. Максимум вдвоём, но лучше одному. smile.gif

Я придерживаюсь такого же мнения, у нас и битва ополчения Минина с Пожарским против поляков была под боком и татаро-монголы сорили, и домонгольских поселений полно и всё в доступе, между дачей и городом максимум радиус выезда 30-50 км, а то и меньше, все не выбить.

Сообщение отредактировано Ivkokoz: Nov 1 2019, 01:42
  + Quote Post

Петрович
post Nov 1 2019, 01:46
Создана #27026

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2019, 01:31)
Угу. smile.gif  Вдвоем, если даже работа в пополаме, один фиг начинается..."а я говорил надо было ехать туда"...и понеслись скачки по местам( обычно). Так, что одному лучше.

QUOTE(Ivkokoz @ Nov 1 2019, 01:39)
Я придерживаюсь такого же мнения, у нас и битва ополчения Минина с Пожарским против поляков была под боком и татаро-монголы сорили, и домонгольских поселений полно и всё в доступе, между дачей и городом максимум радиус выезда 30-50 км, а то и меньше, все не выбить.

Тсссс! А то сейчас все эти любители коллективного поедания шашлыков на фоне детекторов перегруппируются и начнут шерстить округу по одиночке. А одиночный боец, он очень сосредоточенный и сконцентрированный боец! biggrin.gif
Ну и по теме- жаль, что ещё нету серийного Интроника. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 1 2019, 01:49
Создана #27027

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 02:38)
Не, у меня второй номер покладистый(ая) и с пайкой на поиске всё ништяк. biggrin.gif

Дык, второй номер мою тушку к месту доставляет, но работать ей не разрешаю....слишком тяжелый труд. И мутный контингент на месте частенько( обычно)...специфика. Хотя очень рвется. Сидит в машине, ждет, хотя это тоже не менее тяжко. ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 1 2019, 01:59
Создана #27028

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2019, 01:49)
Дык, второй номер мою тушку к месту доставляет, но работать ей не разрешаю....слишком тяжелый труд. И мутный контингент на месте частенько( обычно)...специфика. Хотя очень рвется. Сидит в машине, ждет, хотя это тоже не менее тяжко. ddd.gif

Может вот это оно и есть, наше копательское счастье? smile.gif
Ну и по теме- а с Интроником ещё и находок будет больше. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Nov 1 2019, 06:51
Создана #27029

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 22:47)
Не пойму, если у вас такие выбитые места, то зачем вы на них ищите? Какой смысл?

Почему "выбитые"? Просто изначально не богатые материалом с высокой "коллекционной стоимостью". Там "дикое поле" куда цивилизация принесла монетное обращение во времена Петра 1-го. Более ранний материал там - сугубая археология, причём тоже не бог весть сколь ценимая коллекционерами. Глубина залегания в среднем мизерная. Какие нафиг "мощные культурные слои" могут остаться от голожопых индейцев? Любой шустрый асечник единожны махнув датчиком над древней бранзулеткой дёрнет её легко и после него там вообще ловить нечего. Грунты то по сути воздух. Павел ведь и сам начинал с Аськой, с первым рульком от НЕЛ. Надолбил монет Петра, по сути, ничего не стоящих как металл обыкновенных медяков, но с довольно приличной коллекционной стоимостью.
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 1 2019, 07:13
Создана #27030

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2019, 01:49)

Эксплуататор, cheesy.gif
Это как к галере привязать.

ЗЫ палку забери, балкон скоро рухнет facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 1 2019, 08:24
Создана #27031

Профи

-----XXXXX

А я последне время перестал далеко ездить, потому как обнаружил, что в радиусе 50 км искать непереискать ещё, хотя конечно, всё вокруг давно и наглухо выбито. biggrin.gif  А часто интересные находки вообще не дальше 5 км. Просто на всё это дело  нужно взглянуть под другим углом и другими глазами. Но компанией так не поищешь, только в одиночку. Максимум вдвоём, но лучше одному. smile.gif

Тоже копаю последние годы по такому принципу.Мне нравится.Особенно насчет компаний. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 1 2019, 08:35
Создана #27032

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Виктор Петрович, у вас там со времён мамонтов плотность населения на квадратный метр превышала теперешнюю статистику. Я чешуйку Грозного первый раз только под Рязанью увидел.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Nov 1 2019, 09:25
Создана #27033

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 1 2019, 08:35)
Виктор Петрович, у вас там со времён мамонтов плотность населения на квадратный метр превышала теперешнюю статистику. Я чешуйку Грозного первый раз только под Рязанью увидел.

Паша, очень ошибаешься. Весьма и весьма разреженные поселения до 16-17 веков. А до 10-го так и вовсе ничего не было. И песочек. На нем никогда толстый слой культурки не нарастает, поэтому глубина особо не нужна.
Чешуйки Грозного есть везде, вплоть до Тамани. Осмотрись, уйди от стереотипов в поиске и возможно увидешь что то новое в направлении поиска в своей местности. По идее у вас там должен быть приличный проходняк.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 1 2019, 09:32
Создана #27034

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 1 2019, 06:51)
Почему "выбитые"? Просто изначально не богатые  материалом с высокой "коллекционной стоимостью". Там  "дикое поле" куда цивилизация принесла монетное обращение во времена Петра 1-го.  Более ранний материал там - сугубая археология, причём тоже не бог весть сколь ценимая коллекционерами.  Глубина залегания в среднем мизерная. Какие нафиг "мощные культурные слои" могут остаться от голожопых индейцев? Любой шустрый асечник единожны махнув датчиком над древней бранзулеткой дёрнет её легко и после него там вообще ловить нечего. Грунты то по сути воздух. Павел ведь и сам начинал с Аськой, с первым рульком от НЕЛ.  Надолбил монет Петра, по сути, ничего не стоящих как металл обыкновенных медяков, но  с  довольно приличной коллекционной стоимостью.

Надо Паше менять прописку и местожительства. А то Интроник есть, а искать им нечего. И ещё надо, чтоб асго к Интронику хотя бы пару струн приделал(апгрейд номер 1), тогда Паша мог бы на тех же ярмарках немного подрабатывать. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 1 2019, 09:33

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 1 2019, 09:48
Создана #27035

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 29 2019, 11:55)
Не считаю ... Тем более обрезанных Иванов/ Василиев 3. Это "спортивный мусор".

Приветствую Сергей, если что, при следующей встрече приму в дар этот "спортивный мусор", мне надо cheesy.gif
Хотел спросить, когда примерно ждать видео ходового поиска с Интроником, из Рязанской. smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 1 2019, 10:00
Создана #27036

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Я в этом сезоне практически не ходил...стройка...ходить начал совсем недавно...тоже пришел к выводу, ездить далеко смысла нет...где-нибудь рядом, неспеша...за несколько выездов и всегда интересные находки...зря ты мне не поверил, что я выше писал.... Ну да ладно...крупные конечно в основном выбит, а вот мелочевка...я просто от Эква балдею...места хорошо знаю, с Эквом все стало видно по другому, сначала думал просто. удача, потом понял, приборчик то работает по другому...Деус с белой применяю редко...
  + Quote Post

Петрович
post Nov 1 2019, 10:05
Создана #27037

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 1 2019, 10:00)
Я в этом сезоне практически не ходил...стройка...ходить начал совсем недавно...тоже пришел к выводу, ездить далеко смысла нет...где-нибудь рядом, неспеша...за несколько выездов и всегда интересные находки...зря ты мне не поверил, что я выше писал.... Ну да ладно...крупные конечно в основном выбит, а вот мелочевка...я просто от Эква балдею...места хорошо знаю, с Эквом все стало видно по другому, сначала думал просто.  удача, потом понял, приборчик то работает по другому...Деус с белой применяю  редко...

Володя, ты хоть бы словами описал, что ты там такое интересное находишь? Может и я соблазнюсь на Подмосковье. biggrin.gif ....когда будет Интроник(это чтоб по теме) wink.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 1 2019, 10:06

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 1 2019, 10:20
Создана #27038

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 09:32)
И ещё надо,  чтоб асго к Интронику хотя бы пару струн приделал(апгрейд номер 1), тогда Паша мог бы на тех же ярмарках немного подрабатывать.  cheesy.gif

Шикарно cheesy.gif . Апгрейд №2 - просверлить в штанге дырочки в правильных местах, дрессированная кобра и чалма прилагаются.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

McQueen
post Nov 1 2019, 10:30
Создана #27039

Профи

-----XXXXX

Да уж. Интроник, который "рвет всех" должен превратится в мем. Помните пару тройку лет назад как он рвал, что то заоблачные показатели. Народ аж взбударажился. А потом обмолвились, что это без идентификации, немая сцена...
  + Quote Post

Istra
post Nov 1 2019, 10:43
Создана #27040

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Nov 1 2019, 09:48)
Хотел спросить, когда примерно ждать видео ходового поиска с Интроником, из Рязанской. smile.gif

Паша, там камера частенько глючила, самопроизвольно незаметно выключалась, очень много интересного пропало. Чертовски жалко, реально.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 00:30
Рейтинг@Mail.ru