![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 23:12) Привет Виктор ![]() ![]() ![]() Я до новой прошивки -терпеть эту катушку не мог.Глюк блямк,блямк глюк-не одеваёл её можно сказать вообще-забраковав начисто.С новой прошивкой одел и понравилось-прибор спокойно давал задрать и до 24 -25 в некоторых местах чуйку с ней и не блямкал как оголтелый.Таскал её по старым местам слегонца,типа добрать чего...Но пока увы.Хотелось бы конечно родную от лабов...Думается в этой плате,которую в переходник они мастрячат зашиты параметры 11 катушки-типа индуктивности и прочей требухи какой нить-которые я уверен зело различия имеют с 16 колесом.А зная лабов с их педатиЗьмом в математике обсчёта алгоритмов "принять не принять" и отделения вообще сигнала грунта от сигнала цели-чето как то вообще грустно.Мож конечно ерунда это мне в голову лезет...Но по моему нихера не ерунда в конечном то итоге.Короче условно годная вещь,но с поправкой на то что я написал про зашитые параметры. Спасибки! ![]() Думаю, ты прав на счёт "обсчёта алгоритмов" и думается, что чем больше разница в диаметре от "стандарта", тем возможно большая погрешность в вычислениях будет. Этот вопрос-загадку можно было бы легко разгадать, если б можно было сравнить переделанные катушки большого диаметра, но сделанные из разных исходников, типа с 6" и 11". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 23:13) Во-первых вынули максимум половину. Оставшееся лежит глубоко. Во-вторых ездить далеко и на долго не позволяют обстоятельства. С разведкой это минимум неделя, работа не отпустит. Ну, с вашими волшебными Сигами вы и с глубины очень быстро все достанете. А что дальше? ![]() А я последне время перестал далеко ездить, потому как обнаружил, что в радиусе 50 км искать непереискать ещё, хотя конечно, всё вокруг давно и наглухо выбито. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 00:44) Максимум вдвоём, но лучше одному. ![]() Угу. ![]() Но блин! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2019, 01:31) Угу. ![]() Но блин! ![]() ![]() ![]() ![]() Не, у меня второй номер покладистый(ая) и с пайкой на поиске всё ништяк. ![]() Но всё равно, во многих моментах сподручнее и спокойнее одному. Поэтому предпочитаю один и на моте. Сезон в общем был хороший. Да, надо ж что то по теме написать...жаль, нет Интроника, который у Землеройка, а то б! ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 1 2019, 01:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 23:44) Ну, с вашими волшебными Сигами вы и с глубины очень быстро все достанете. А что дальше? ![]() А я последне время перестал далеко ездить, потому как обнаружил, что в радиусе 50 км искать непереискать ещё, хотя конечно, всё вокруг давно и наглухо выбито. ![]() ![]() Я придерживаюсь такого же мнения, у нас и битва ополчения Минина с Пожарским против поляков была под боком и татаро-монголы сорили, и домонгольских поселений полно и всё в доступе, между дачей и городом максимум радиус выезда 30-50 км, а то и меньше, все не выбить. Сообщение отредактировано Ivkokoz: Nov 1 2019, 01:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2019, 01:31) Угу. ![]() QUOTE(Ivkokoz @ Nov 1 2019, 01:39) Я придерживаюсь такого же мнения, у нас и битва ополчения Минина с Пожарским против поляков была под боком и татаро-монголы сорили, и домонгольских поселений полно и всё в доступе, между дачей и городом максимум радиус выезда 30-50 км, а то и меньше, все не выбить. Тсссс! А то сейчас все эти любители коллективного поедания шашлыков на фоне детекторов перегруппируются и начнут шерстить округу по одиночке. А одиночный боец, он очень сосредоточенный и сконцентрированный боец! ![]() Ну и по теме- жаль, что ещё нету серийного Интроника. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 02:38) Не, у меня второй номер покладистый(ая) и с пайкой на поиске всё ништяк. ![]() Дык, второй номер мою тушку к месту доставляет, но работать ей не разрешаю....слишком тяжелый труд. И мутный контингент на месте частенько( обычно)...специфика. Хотя очень рвется. Сидит в машине, ждет, хотя это тоже не менее тяжко. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2019, 01:49) Дык, второй номер мою тушку к месту доставляет, но работать ей не разрешаю....слишком тяжелый труд. И мутный контингент на месте частенько( обычно)...специфика. Хотя очень рвется. Сидит в машине, ждет, хотя это тоже не менее тяжко. ![]() Может вот это оно и есть, наше копательское счастье? ![]() Ну и по теме- а с Интроником ещё и находок будет больше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 22:47) Не пойму, если у вас такие выбитые места, то зачем вы на них ищите? Какой смысл? Почему "выбитые"? Просто изначально не богатые материалом с высокой "коллекционной стоимостью". Там "дикое поле" куда цивилизация принесла монетное обращение во времена Петра 1-го. Более ранний материал там - сугубая археология, причём тоже не бог весть сколь ценимая коллекционерами. Глубина залегания в среднем мизерная. Какие нафиг "мощные культурные слои" могут остаться от голожопых индейцев? Любой шустрый асечник единожны махнув датчиком над древней бранзулеткой дёрнет её легко и после него там вообще ловить нечего. Грунты то по сути воздух. Павел ведь и сам начинал с Аськой, с первым рульком от НЕЛ. Надолбил монет Петра, по сути, ничего не стоящих как металл обыкновенных медяков, но с довольно приличной коллекционной стоимостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2019, 01:49) Дык, второй номер мою тушку к месту доставляет, но работать ей не разрешаю....слишком тяжелый труд. И мутный контингент на месте частенько( обычно)...специфика. Хотя очень рвется. Сидит в машине, ждет, хотя это тоже не менее тяжко. ![]() Эксплуататор, ![]() Это как к галере привязать. ЗЫ палку забери, балкон скоро рухнет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 23:44) Ну, с вашими волшебными Сигами вы и с глубины очень быстро все достанете. А что дальше? ![]() А я последне время перестал далеко ездить, потому как обнаружил, что в радиусе 50 км искать непереискать ещё, хотя конечно, всё вокруг давно и наглухо выбито. ![]() ![]() Тоже копаю последние годы по такому принципу.Мне нравится.Особенно насчет компаний. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 23:44) Ну, с вашими волшебными Сигами вы и с глубины очень быстро все достанете. А что дальше? ![]() А я последне время перестал далеко ездить, потому как обнаружил, что в радиусе 50 км искать непереискать ещё, хотя конечно, всё вокруг давно и наглухо выбито. ![]() ![]() Виктор Петрович, у вас там со времён мамонтов плотность населения на квадратный метр превышала теперешнюю статистику. Я чешуйку Грозного первый раз только под Рязанью увидел. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 1 2019, 08:35) Виктор Петрович, у вас там со времён мамонтов плотность населения на квадратный метр превышала теперешнюю статистику. Я чешуйку Грозного первый раз только под Рязанью увидел. Паша, очень ошибаешься. Весьма и весьма разреженные поселения до 16-17 веков. А до 10-го так и вовсе ничего не было. И песочек. На нем никогда толстый слой культурки не нарастает, поэтому глубина особо не нужна. Чешуйки Грозного есть везде, вплоть до Тамани. Осмотрись, уйди от стереотипов в поиске и возможно увидешь что то новое в направлении поиска в своей местности. По идее у вас там должен быть приличный проходняк. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 1 2019, 06:51) Почему "выбитые"? Просто изначально не богатые материалом с высокой "коллекционной стоимостью". Там "дикое поле" куда цивилизация принесла монетное обращение во времена Петра 1-го. Более ранний материал там - сугубая археология, причём тоже не бог весть сколь ценимая коллекционерами. Глубина залегания в среднем мизерная. Какие нафиг "мощные культурные слои" могут остаться от голожопых индейцев? Любой шустрый асечник единожны махнув датчиком над древней бранзулеткой дёрнет её легко и после него там вообще ловить нечего. Грунты то по сути воздух. Павел ведь и сам начинал с Аськой, с первым рульком от НЕЛ. Надолбил монет Петра, по сути, ничего не стоящих как металл обыкновенных медяков, но с довольно приличной коллекционной стоимостью. Надо Паше менять прописку и местожительства. А то Интроник есть, а искать им нечего. И ещё надо, чтоб асго к Интронику хотя бы пару струн приделал(апгрейд номер 1), тогда Паша мог бы на тех же ярмарках немного подрабатывать. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 1 2019, 09:33 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 29 2019, 11:55) Не считаю ... Тем более обрезанных Иванов/ Василиев 3. Это "спортивный мусор". Приветствую Сергей, если что, при следующей встрече приму в дар этот "спортивный мусор", мне надо ![]() Хотел спросить, когда примерно ждать видео ходового поиска с Интроником, из Рязанской. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 23:44) Ну, с вашими волшебными Сигами вы и с глубины очень быстро все достанете. А что дальше? ![]() А я последне время перестал далеко ездить, потому как обнаружил, что в радиусе 50 км искать непереискать ещё, хотя конечно, всё вокруг давно и наглухо выбито. ![]() ![]() Я в этом сезоне практически не ходил...стройка...ходить начал совсем недавно...тоже пришел к выводу, ездить далеко смысла нет...где-нибудь рядом, неспеша...за несколько выездов и всегда интересные находки...зря ты мне не поверил, что я выше писал.... Ну да ладно...крупные конечно в основном выбит, а вот мелочевка...я просто от Эква балдею...места хорошо знаю, с Эквом все стало видно по другому, сначала думал просто. удача, потом понял, приборчик то работает по другому...Деус с белой применяю редко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2019, 10:00) Я в этом сезоне практически не ходил...стройка...ходить начал совсем недавно...тоже пришел к выводу, ездить далеко смысла нет...где-нибудь рядом, неспеша...за несколько выездов и всегда интересные находки...зря ты мне не поверил, что я выше писал.... Ну да ладно...крупные конечно в основном выбит, а вот мелочевка...я просто от Эква балдею...места хорошо знаю, с Эквом все стало видно по другому, сначала думал просто. удача, потом понял, приборчик то работает по другому...Деус с белой применяю редко... Володя, ты хоть бы словами описал, что ты там такое интересное находишь? Может и я соблазнюсь на Подмосковье. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 1 2019, 10:06 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 09:32) И ещё надо, чтоб асго к Интронику хотя бы пару струн приделал(апгрейд номер 1), тогда Паша мог бы на тех же ярмарках немного подрабатывать. ![]() Шикарно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Да уж. Интроник, который "рвет всех" должен превратится в мем. Помните пару тройку лет назад как он рвал, что то заоблачные показатели. Народ аж взбударажился. А потом обмолвились, что это без идентификации, немая сцена...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 1 2019, 09:48) Хотел спросить, когда примерно ждать видео ходового поиска с Интроником, из Рязанской. ![]() Паша, там камера частенько глючила, самопроизвольно незаметно выключалась, очень много интересного пропало. Чертовски жалко, реально. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 00:30 | |
![]() |