![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 31 2019, 21:10) Подозреваю...что это 16ДД..переделка из штатки 11-й Ну и как она?...Понимаю,что теперь уже 11-й нет в наличии...сравнить не с чем.. Вот предвижу что это обычный разводяк..захват стал больше а глубина та же...как у того донора 11-го.. Или нет?..понт есть какой от этой переделки? 11 то остаётся после переделки...Просто на шнуре другом.Из неё плата добывается только.Но честно говоря 16 с 11 не сравнивал особо.Да и чего сравнивать-полюбому 16 будет "глубжей" 11ой на тестах.Физика блин.Но сравню как нито с пристрастием все таки может быть ![]() А по результатам использования 16-ищет и находит.С последней прошивкой вообще тихий прибор с ней стал...Мож найдет чего стоящего ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 20:26) 11 то остаётся после переделки...Просто на шнуре другом.Из неё плата добывается только.Но честно говоря 16 с 11 не сравнивал особо.Да и чего сравнивать-полюбому 16 будет "глубжей" 11ой на тестах.Физика блин.Но сравню как нито с пристрастием все таки может быть ![]() А по результатам использования 16-ищет и находит.С последней прошивкой вообще тихий прибор с ней стал...Мож найдет чего стоящего ![]() Ну...16-я вообще должна 11-ю просто убить наповал! Вчера Петрович мечтал 15-ю на Экв заиметь...надо срочно эту катушку прогнать по всем тестам.. но вот что-то мне подсказывает,что глубина у неё та же осталась....физика(хоть я в ней ни бум бум) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 20:01) А кто Вы такой, что бы я тут отчёт держал, куда ездил и что копал? Не заносит? Сидели вы там, судя по количеству и качеству находок даже у новичков с Эквиноксами, на жопе ровно, "суперкопари" ![]() ![]() Да чтожезатакоегосподьбожемой... Кругом враги, кругом заговоры... Где логика? Ладно делать выводы по тому что видели, ну а сколько не видели? Выйти в любую точку и копать не останавливаясь, и ходить пол дня в поиске единственного цветного сигнала немного разные вещи. Сидели мы там действительно мало. Экономически не целесообразно, ведь в недалече более жирная точка была. А находок много было. Уделок ни одной, но пластики много. Ну и чешуя. П.с. А шапочный разбор когда наступил? Я слышал что до нас там уже "ловить нечего" было. QUOTE(Шатунов @ Oct 31 2019, 20:12) Каким образом вы можете расширить мне кругозор по Экву? ![]() Это даже не серьёзно... Конечно не серьезно. Сплошные шутники. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 31 2019, 21:33) Ну...16-я вообще должна 11-ю просто убить наповал! Вчера Петрович мечтал 15-ю на Экв заиметь...надо срочно эту катушку прогнать по всем тестам.. но вот что-то мне подсказывает,что глубина у неё та же осталась....физика(хоть я в ней ни бум бум) Надо Серёге, Землеройк её выдать...Он там куда то ехать собирался-пущай её гадину попытает...Если желание будет у него конечно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 20:38) А находок много было. Ну, Ваше "много" мы все прекрасно помним по "мешкам с чешуёй" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 11:34) до 100 000 прибор должен стоить - это цена комфорта для многих ![]() многие будут думать что заплатив за изделие такую высокую цену - прибор должен рвать всех всегда. но это же не так будет в реалиях. Думаю к весне ЖПХ прикупить в пару к инку , ведь он местами будет не плохо его дополнять . Пару лишних см еще никому, так сказать , в этом деле не мешали)Подскажите пожалуйста куда минелабовцам прописать что бы цену на него снизили ? А то дорогой как зараза , а даже по советам аська его круче будет и вообще , сильно ограничена среда его применения , а цена .... пусть подвинутся -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 20:43) Ну, Ваше "много" мы все прекрасно помним по "мешкам с чешуёй" ![]() Зря ёрничаете. Были бы вы у нас и такое количество не светило бы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 19:36) Тем, тогда даже в "шутку", не надо намекать на возможность "мухлежа" с моей стороны в тестировании Эква и Инка. Ладно всякие отбросы с инет помойки, мне насрать на их вопли. От тебя, человека, которого лично уважаю, и в чьей объективности сам никогда не сомневался, даже будучи оппонентом, это как плевок. Неожиданный. Да не кто вас не обвиняет в предвзятости, вы как можете ведёте себя объективно. Но "револьвер Львовича у затылка" и постоянное давление на объективность со стороны АКА в совокупности с чувством долга, пусть даже и завуалированное, всё это накладывает отпечаток на сознание и невольно возникает рефлекс на уровне подсознания, сделать незаметно так, чтоб не было очевидного или случайного превосходства, прямого конкурента Минилаб, над своим детищем в который вложено столько сил, средств и времени. Подсознание не подконтрольно хозяину, именно оно и определяет и расставляет приоритеты в поведении, иногда это даже не заметно самому обладателю сознания, но очень хорошо видно со стороны. ![]() Кстати в ролике где над ямой вы машите Эквиноксом, замедляя махи, в этот момент через железные звуки начали проскакивать цветные, и вы резко (скорее всего подсознательно) увеличиваете скорость, чтоб не дать разнюхать Эквиноксу эту цель. После чего тоже самое проделываете с Интроником, у него сигнал чуть внятней, но тоже не фантан. Это только один пример из видео который бросился в глаза ![]() Спасибо Вам и ![]() ![]() Сообщение отредактировано Никодымыч: Oct 31 2019, 20:56 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Oct 31 2019, 20:54) Да не кто вас не обвиняет в предвзятости, вы как можете ведёте себя объективно. Но "револьвер Львовича у затылка" и постоянное давление на объективность со стороны АКА в совокупности с чувством долга, пусть даже и завуалированное, всё это накладывает отпечаток на сознание и невольно возникает рефлекс на уровне подсознания, сделать незаметно так, чтоб не было очевидного или случайного превосходства, прямого конкурента Минилаб, над своим детищем в который вложено столько сил, средств и времени. Подсознание не подконтрольно хозяину, именно оно и определяет и расставляет приоритеты в поведении, иногда это даже не заметно самому обладателю сознания, но очень хорошо видно со стороны. ![]() Кстати в ролике где над ямой вы машите Эквиноксом, замедляя махи, в этот момент через железные звуки начали проскакивать цветные, и вы резко (скорее всего подсознательно) увеличиваете скорость, чтоб не дать разнюхать Эквиноксу эту цель. После чего тоже самое проделываете с Интроником, у него сигнал чуть внятней, но тоже не фантан. Это только один пример из видео который бросился в глаза ![]() Спасибо Вам и ![]() ![]() А Фрейд ещё тут в детекторе точно бы увидел фаллический символ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 18:38) И самое смешное, что соревноваться по глубокой Империи, Интронику приходится именно с Сигнумом 15" 3кГц. Боле ни с кем. Взять бы колл с 15шкой , да показать кино про "более ни с кем " ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодымыч @ Oct 31 2019, 21:54) Да не кто вас не обвиняет в предвзятости, вы как можете ведёте себя объективно. Но "револьвер Львовича у затылка" и постоянное давление на объективность со стороны АКА в совокупности с чувством долга, пусть даже и завуалированное, всё это накладывает отпечаток на сознание и невольно возникает рефлекс на уровне подсознания, сделать незаметно так, чтоб не было очевидного или случайного превосходства, прямого конкурента Минилаб, над своим детищем в который вложено столько сил, средств и времени. Подсознание не подконтрольно хозяину, именно оно и определяет и расставляет приоритеты в поведении, иногда это даже не заметно самому обладателю сознания, но очень хорошо видно со стороны. ![]() Кстати в ролике где над ямой вы машите Эквиноксом, замедляя махи, в этот момент через железные звуки начали проскакивать цветные, и вы резко (скорее всего подсознательно) увеличиваете скорость, чтоб не дать разнюхать Эквиноксу эту цель. После чего тоже самое проделываете с Интроником, у него сигнал чуть внятней, но тоже не фантан. Это только один пример из видео который бросился в глаза ![]() Спасибо Вам и ![]() ![]() 1. Как не странно, я всегда стараюсь наоборот дать "фору" прибору-оппоненту. Иначе я не выворачивал бы Эквинокс на изнанку, при этом вообще не меняя настроек Интроника (при желании, там и до 45см можно было бы пятак "догнать", но я оставил максимально "рабочие" для того места настройки (примерно 2/3 чуйки) 2. Наоборот, я именно пытался "выдpoчить" цветной сигнал на Экве, пытаясь его поймать после проскакивания и удержать. Но ни на какой скорости проводки, я не смог уловить закономерность этого проскока. 3. И насчет "чуть внятнее" у Интроника... Это когда -8-9 на Экве, и 8 из 10 цветных сигналов на Инке? ![]() 4. Спасибо Вам за "мягкие формулировки". ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 31 2019, 22:25) Взять бы колл с 15шкой , да показать кино про "более ни с кем " ![]() Интересно было бы Колл на ярмарке. ![]() В Крыму и так все заранее понятно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,640 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 31 2019, 10:21) Да и "порвать рынок" никто не собирался вроде, наоборот, постоянный акцент - прибор не для всех, что правильно, что бы держать высокую цену. добавлю мысли - сделать доступную цену и пахать в три смены делая приборы, получая большую прибыль чем штучно прибор не для всех. как делает автоваз - весту под миллион, опустили бы ценник и вот она народная любовь, но нет задран высоко. так и тут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 22:25) добавлю мысли - сделать доступную цену и пахать в три смены делая приборы, получая большую прибыль чем штучно прибор не для всех. как делает автоваз - весту под миллион, опустили бы ценник и вот она народная любовь, но нет задран высоко. так и тут. Антон, да какая разница, сколько он будет стоить? Этот прибор не будет массовым никогда и ни за какую цену. Тогда какой смысл делать их дёшево и много? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 20:49) Зря ёрничаете. Были бы вы у нас и такое количество не светило бы. Не пойму, если у вас такие выбитые места, то зачем вы на них ищите? Какой смысл? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 20:26) 11 то остаётся после переделки...Просто на шнуре другом.Из неё плата добывается только.Но честно говоря 16 с 11 не сравнивал особо.Да и чего сравнивать-полюбому 16 будет "глубжей" 11ой на тестах.Физика блин.Но сравню как нито с пристрастием все таки может быть ![]() А по результатам использования 16-ищет и находит.С последней прошивкой вообще тихий прибор с ней стал...Мож найдет чего стоящего ![]() Олег, привет! А как она по мелкой серебряной монете типа крупной чешуи? Чисто по очучениям. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 00:44) Антон, да какая разница, сколько он будет стоить? Этот прибор не будет массовым никогда и ни за какую цену. Тогда какой смысл делать их дёшево и много? Имхо, прибор для адептов и сильно интересующихся. Адепты будут ходить до посинения, иногда меняя на Сиг, а интересующиеся через 1-2 месяца начнут скидывать с дисконтом. Но всё это будет после офф продаж, то есть не скоро. Опять же , Имхо. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Oct 31 2019, 22:52) Имхо, прибор для адептов и сильно интересующихся. Адепты будут ходить до посинения, иногда меняя на Сиг, а интересующиеся через 1-2 месяца начнут скидывать с дисконтом. Но всё это будет после офф продаж, то есть не скоро. Опять же , Имхо. Согласен. Кому дорого купить новый, тот купит его на вторичке дешевле и почти новый. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 23:52) Олег, привет! А как она по мелкой серебряной монете типа крупной чешуи? Чисто по очучениям. ![]() Привет Виктор ![]() ![]() ![]() Я до новой прошивки -терпеть эту катушку не мог.Глюк блямк,блямк глюк-не одеваёл её можно сказать вообще-забраковав начисто.С новой прошивкой одел и понравилось-прибор спокойно давал задрать и до 24 -25 в некоторых местах чуйку с ней и не блямкал как оголтелый.Таскал её по старым местам слегонца,типа добрать чего...Но пока увы.Хотелось бы конечно родную от лабов...Думается в этой плате,которую в переходник они мастрячат зашиты параметры 11 катушки-типа индуктивности и прочей требухи какой нить-которые я уверен зело различия имеют с 16 колесом.А зная лабов с их педатиЗьмом в математике обсчёта алгоритмов "принять не принять" и отделения вообще сигнала грунта от сигнала цели-чето как то вообще грустно.Мож конечно ерунда это мне в голову лезет...Но по моему нихера не ерунда в конечном то итоге.Короче условно годная вещь,но с поправкой на то что я написал про зашитые параметры. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 22:47) Не пойму, если у вас такие выбитые места, то зачем вы на них ищите? Какой смысл? Во-первых вынули максимум половину. Оставшееся лежит глубоко. Во-вторых ездить далеко и на долго не позволяют обстоятельства. С разведкой это минимум неделя, работа не отпустит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 09:34 | |
![]() |