Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

rur
post Oct 31 2019, 20:26
Создана #27001

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 31 2019, 21:10)
Подозреваю...что это 16ДД..переделка из штатки 11-й
Ну и как она?...Понимаю,что теперь уже 11-й нет в наличии...сравнить не с чем..
Вот предвижу что это обычный разводяк..захват стал больше а глубина та же...как у того донора 11-го..
Или нет?..понт есть какой от этой переделки?

11 то остаётся после переделки...Просто на шнуре другом.Из неё плата добывается только.Но честно говоря 16 с 11 не сравнивал особо.Да и чего сравнивать-полюбому 16 будет "глубжей" 11ой на тестах.Физика блин.Но сравню как нито с пристрастием все таки может быть biggrin.gif .Я не очень то любитель сравнивать ВНЕ грунта и ВНЕ естественных условий залегания целей,что прибор,что катушки... Все эти тесты,что воздушные,или в лунке-херня полная.
А по результатам использования 16-ищет и находит.С последней прошивкой вообще тихий прибор с ней стал...Мож найдет чего стоящего biggrin.gif -пока всякий бутор не заслуживающий внимания.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 31 2019, 20:33
Создана #27002

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 20:26)
11 то остаётся после переделки...Просто на шнуре другом.Из неё плата добывается только.Но честно говоря 16 с 11 не сравнивал особо.Да и чего сравнивать-полюбому 16 будет "глубжей" 11ой на тестах.Физика блин.Но сравню как нито с пристрастием все таки может быть biggrin.gif .Я  не очень то любитель сравнивать ВНЕ грунта и ВНЕ естественных условий залегания целей,что прибор,что катушки... Все эти тесты,что воздушные,или в лунке-херня полная.
А по результатам использования 16-ищет и находит.С последней прошивкой вообще тихий прибор с ней стал...Мож найдет чего стоящего biggrin.gif -пока всякий бутор не заслуживающий внимания.

Ну...16-я вообще должна 11-ю просто убить наповал!
Вчера Петрович мечтал 15-ю на Экв заиметь...надо срочно эту катушку прогнать по всем тестам..
но вот что-то мне подсказывает,что глубина у неё та же осталась....физика(хоть я в ней ни бум бум)

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 31 2019, 20:38
Создана #27003

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 20:01)
А кто Вы такой, что бы я тут отчёт держал, куда ездил и что копал? Не заносит?
Сидели вы там, судя по количеству и качеству находок даже у новичков с Эквиноксами, на жопе ровно, "суперкопари" biggrin.gif . Я то туда уже к шапочному разбору попал и то далеко не пустой уехал. Опять не верите? Ну давайте у Олега "kolanattt" спросим, как он там после вас повеселился wink.gif .

Да чтожезатакоегосподьбожемой... Кругом враги, кругом заговоры... Где логика? Ладно делать выводы по тому что видели, ну а сколько не видели? Выйти в любую точку и копать не останавливаясь, и ходить пол дня в поиске единственного цветного сигнала немного разные вещи. Сидели мы там действительно мало. Экономически не целесообразно, ведь в недалече более жирная точка была. А находок много было. Уделок ни одной, но пластики много. Ну и чешуя.
П.с. А шапочный разбор когда наступил? Я слышал что до нас там уже "ловить нечего" было.

QUOTE(Шатунов @ Oct 31 2019, 20:12)
Каким образом вы можете расширить мне кругозор по Экву?  biggrin.gif
Это даже не серьёзно...

Конечно не серьезно. Сплошные шутники.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Oct 31 2019, 20:40
Создана #27004

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 31 2019, 21:33)
Ну...16-я вообще должна 11-ю просто убить наповал!
Вчера Петрович мечтал 15-ю на Экв заиметь...надо срочно эту катушку прогнать по всем тестам..
но вот что-то мне подсказывает,что глубина у неё та же осталась....физика(хоть я в ней ни бум бум)

Надо Серёге, Землеройк её выдать...Он там куда то ехать собирался-пущай её гадину попытает...Если желание будет у него конечно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Oct 31 2019, 20:43
Создана #27005

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 20:38)
А находок много было.

Ну, Ваше "много" мы все прекрасно помним по "мешкам с чешуёй" facepalm.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 31 2019, 20:46
Создана #27006

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 11:34)
до 100 000 прибор должен стоить - это цена комфорта для многих smile.gif
многие будут думать что заплатив за изделие такую высокую цену - прибор должен рвать всех всегда. но это же не так будет в реалиях.

Думаю к весне ЖПХ прикупить в пару к инку , ведь он местами будет не плохо его дополнять . Пару лишних см еще никому, так сказать , в этом деле не мешали)Подскажите пожалуйста куда минелабовцам прописать что бы цену на него снизили ? А то дорогой как зараза , а даже по советам аська его круче будет и вообще , сильно ограничена среда его применения , а цена .... пусть подвинутся

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 31 2019, 20:49
Создана #27007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 20:43)
Ну, Ваше "много" мы все прекрасно помним по "мешкам с чешуёй" facepalm.gif .

Зря ёрничаете. Были бы вы у нас и такое количество не светило бы.

--------------------
  + Quote Post

Никодымыч
post Oct 31 2019, 20:54
Создана #27008

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 19:36)
Тем, тогда даже в "шутку", не надо намекать на возможность "мухлежа" с моей стороны в тестировании Эква и Инка. Ладно всякие отбросы с инет помойки, мне насрать на их вопли. От тебя, человека, которого лично уважаю, и в чьей объективности сам никогда не сомневался, даже будучи оппонентом, это как плевок. Неожиданный.

Да не кто вас не обвиняет в предвзятости, вы как можете ведёте себя объективно. Но "револьвер Львовича у затылка" и постоянное давление на объективность со стороны АКА в совокупности с чувством долга, пусть даже и завуалированное, всё это накладывает отпечаток на сознание и невольно возникает рефлекс на уровне подсознания, сделать незаметно так, чтоб не было очевидного или случайного превосходства, прямого конкурента Минилаб, над своим детищем в который вложено столько сил, средств и времени. Подсознание не подконтрольно хозяину, именно оно и определяет и расставляет приоритеты в поведении, иногда это даже не заметно самому обладателю сознания, но очень хорошо видно со стороны. smile.gif
Кстати в ролике где над ямой вы машите Эквиноксом, замедляя махи, в этот момент через железные звуки начали проскакивать цветные, и вы резко (скорее всего подсознательно) увеличиваете скорость, чтоб не дать разнюхать Эквиноксу эту цель. После чего тоже самое проделываете с Интроником, у него сигнал чуть внятней, но тоже не фантан.
Это только один пример из видео который бросился в глаза smile.gif были и ещё детали, но уверен что они продукт подсознания.
Спасибо Вам и akalogo.gif за ваш труд, обмен опытом и новые разработки! smile.gif

Сообщение отредактировано Никодымыч: Oct 31 2019, 20:56

--------------------
“Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
  + Quote Post

Ivkokoz
post Oct 31 2019, 21:24
Создана #27009

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(Никодымыч @ Oct 31 2019, 20:54)
Да не кто вас не обвиняет в предвзятости, вы как можете ведёте себя объективно. Но "револьвер Львовича у затылка" и постоянное давление на объективность со стороны АКА в совокупности с чувством долга, пусть даже и завуалированное, всё это накладывает отпечаток на сознание и невольно возникает рефлекс на уровне подсознания, сделать незаметно так, чтоб не было очевидного или случайного превосходства, прямого конкурента Минилаб, над своим детищем в который вложено столько сил, средств и времени. Подсознание не подконтрольно хозяину, именно оно и определяет и расставляет приоритеты в поведении, иногда это даже не заметно самому обладателю сознания, но очень хорошо видно со стороны. smile.gif
Кстати в ролике где над ямой вы машите Эквиноксом, замедляя махи, в этот момент через железные звуки начали проскакивать цветные, и вы резко (скорее всего подсознательно) увеличиваете скорость, чтоб не дать разнюхать Эквиноксу эту цель. После чего тоже самое проделываете с Интроником, у него сигнал чуть внятней, но тоже не фантан.
Это только один пример из видео который бросился в глаза smile.gif были и ещё детали, но уверен что они продукт подсознания.
Спасибо Вам  и akalogo.gif  за ваш труд, обмен опытом и новые разработки! smile.gif

А Фрейд ещё тут в детекторе точно бы увидел фаллический символ smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 31 2019, 21:25
Создана #27010

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 18:38)
И самое смешное, что соревноваться по глубокой Империи, Интронику приходится именно с Сигнумом 15" 3кГц. Боле ни с кем.

Взять бы колл с 15шкой , да показать кино про "более ни с кем " cheesy.gif , да сутки дороги отбивают хотелку

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2019, 21:37
Создана #27011

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Никодымыч @ Oct 31 2019, 21:54)
Спасибо Вам  и akalogo.gif  за ваш труд, обмен опытом и новые разработки! smile.gif

1. Как не странно, я всегда стараюсь наоборот дать "фору" прибору-оппоненту. Иначе я не выворачивал бы Эквинокс на изнанку, при этом вообще не меняя настроек Интроника (при желании, там и до 45см можно было бы пятак "догнать", но я оставил максимально "рабочие" для того места настройки (примерно 2/3 чуйки)
2. Наоборот, я именно пытался "выдpoчить" цветной сигнал на Экве, пытаясь его поймать после проскакивания и удержать. Но ни на какой скорости проводки, я не смог уловить закономерность этого проскока.
3. И насчет "чуть внятнее" у Интроника... Это когда -8-9 на Экве, и 8 из 10 цветных сигналов на Инке? biggrin.gif (пятак 40см)
4. Спасибо Вам за "мягкие формулировки". biggrin.gif С уважением. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2019, 21:40
Создана #27012

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 31 2019, 22:25)
Взять бы колл с 15шкой , да показать кино про "более  ни с кем " cheesy.gif , да сутки дороги отбивают хотелку

Интересно было бы Колл на ярмарке. smile.gif Был бы там массово материал поценнее, можно было бы тебе и метнуться весной.
В Крыму и так все заранее понятно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

jagd
post Oct 31 2019, 22:25
Создана #27013

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 31 2019, 10:21)

Да и "порвать рынок" никто не собирался вроде, наоборот, постоянный акцент - прибор не для всех, что правильно, что бы держать высокую цену.

добавлю мысли - сделать доступную цену и пахать в три смены делая приборы, получая большую прибыль чем штучно прибор не для всех.
как делает автоваз - весту под миллион, опустили бы ценник и вот она народная любовь, но нет задран высоко. так и тут.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2019, 22:44
Создана #27014

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 31 2019, 22:25)
добавлю мысли - сделать доступную цену и пахать в три смены делая приборы, получая большую прибыль чем штучно прибор не для всех.
как делает автоваз - весту под миллион, опустили бы ценник и вот она народная любовь, но нет задран высоко. так и тут.

Антон, да какая разница, сколько он будет стоить? Этот прибор не будет массовым никогда и ни за какую цену. Тогда какой смысл делать их дёшево и много?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2019, 22:47
Создана #27015

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 20:49)
Зря ёрничаете. Были бы вы у нас и такое количество не светило бы.

Не пойму, если у вас такие выбитые места, то зачем вы на них ищите? Какой смысл?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2019, 22:52
Создана #27016

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 20:26)
11 то остаётся после переделки...Просто на шнуре другом.Из неё плата добывается только.Но честно говоря 16 с 11 не сравнивал особо.Да и чего сравнивать-полюбому 16 будет "глубжей" 11ой на тестах.Физика блин.Но сравню как нито с пристрастием все таки может быть biggrin.gif .Я  не очень то любитель сравнивать ВНЕ грунта и ВНЕ естественных условий залегания целей,что прибор,что катушки... Все эти тесты,что воздушные,или в лунке-херня полная.

Олег, привет!
А как она по мелкой серебряной монете типа крупной чешуи? Чисто по очучениям. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Gazkom
post Oct 31 2019, 22:52
Создана #27017

Профи

Из: 74 REGION

Металлоискатель: XT-705
Номер карты: 5484....1796

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 1 2019, 00:44)
Антон, да какая разница, сколько он будет стоить? Этот прибор не будет массовым никогда и ни за какую цену. Тогда какой смысл делать их дёшево и много?

Имхо, прибор для адептов и сильно интересующихся. Адепты будут ходить до посинения, иногда меняя на Сиг, а интересующиеся через 1-2 месяца начнут скидывать с дисконтом. Но всё это будет после офф продаж, то есть не скоро. Опять же , Имхо.

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2019, 22:59
Создана #27018

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Gazkom @ Oct 31 2019, 22:52)
Имхо, прибор для адептов и сильно интересующихся. Адепты будут ходить до посинения, иногда меняя на Сиг, а интересующиеся через 1-2 месяца начнут скидывать с дисконтом. Но всё это будет после офф продаж, то есть не скоро. Опять же , Имхо.

Согласен. Кому дорого купить новый, тот купит его на вторичке дешевле и почти новый.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 31 2019, 23:12
Создана #27019

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 23:52)
Олег, привет!
А как она по мелкой серебряной монете типа крупной чешуи? Чисто по очучениям.  smile.gif

Привет Виктор smile.gif Вот не попадалось мне такой пока с ней...За пуговки гирьки могу сказать cheesy.gif Сцука видит как с цепи сорвалась... cheesy.gif Засим думаю -если цель типа мелк.сереб.монеты попадется -отработает она её на раз.
Я до новой прошивки -терпеть эту катушку не мог.Глюк блямк,блямк глюк-не одеваёл её можно сказать вообще-забраковав начисто.С новой прошивкой одел и понравилось-прибор спокойно давал задрать и до 24 -25 в некоторых местах чуйку с ней и не блямкал как оголтелый.Таскал её по старым местам слегонца,типа добрать чего...Но пока увы.Хотелось бы конечно родную от лабов...Думается в этой плате,которую в переходник они мастрячат зашиты параметры 11 катушки-типа индуктивности и прочей требухи какой нить-которые я уверен зело различия имеют с 16 колесом.А зная лабов с их педатиЗьмом в математике обсчёта алгоритмов "принять не принять" и отделения вообще сигнала грунта от сигнала цели-чето как то вообще грустно.Мож конечно ерунда это мне в голову лезет...Но по моему нихера не ерунда в конечном то итоге.Короче условно годная вещь,но с поправкой на то что я написал про зашитые параметры.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 31 2019, 23:13
Создана #27020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 31 2019, 22:47)
Не пойму, если у вас такие выбитые места, то зачем вы на них ищите? Какой смысл?

Во-первых вынули максимум половину. Оставшееся лежит глубоко. Во-вторых ездить далеко и на долго не позволяют обстоятельства. С разведкой это минимум неделя, работа не отпустит.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 09:34
Рейтинг@Mail.ru