![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Oct 30 2019, 09:12) Нашел видео в интернете, я не утверждаю, что видео постановочные, но это, возможно было сделать. Более 10 Ти кладух, на сколько приборов, на 5… или 10? В любом случае результат превосходный. А может, люди фартовые? Я за 10 лет не одного клада не нашел, распашки, да, были. А вообще, похоже на рекламу. Не хотел ни кого обидеть. Не в фартожопости дело . ИМХО . Допустим на грунту где инк оказался глубже эква всего на 2 См на чешуйку , на кубышку он будет уже значительно глубже . Чем больше размер цели тем больше разница в глубине и как ни крути индетификация у него лучше . На этом видео грунт достаточно лёгкий для Крыма , чуйка по воздуху на 5 коп СССР одинакова , но добавим чуток керамики и понюшку магнетита и балансник сдулся , хотя будь вместо горшочка пятак Екатерины -То взял бы без проблем . https://yadi.sk/mail?hash=kvUyF%2F9Lpa2Xg6I...T3VoXnDag%3D%3D Видео снималось на грунту без зольника , а в 50 метрах зольник с лисьей норой . В эту самую нору (хозяйка съехала) засунул какой то цоколь с креплением от лампочки из алюминия с отверстием В центре ~1.5 см и размером с пятак Екатерины . Короче та цель , которая звенит огого как . Глубина закладки несколько глубже штыка по идее ( просто закинул в нору) . Так вот , инк с ослабленной катушкой 12/9 5/40 эту шайбу берёт на копабельном сигнале , а коллайдер на любых настройках молчит совершенно -Вообще никакого отклика. Напомню , что в общем грунт достаточно лёгкий , а если взять такой? https://youtu.be/RFTGvHDfP84 Так и получается , что у инка Всегда есть преимущество , и панику по поводу преимущества инка над эквом всего на 2 см , на эквовом же " поле " я не понимаю ... ![]() Но всё это не значит , что купил и попёрло. Изначально у меня тоже были завышенные ожидания и то что я себе нафантазировал разбилось о практику , НО прошло время и пришло понимание где и как его надо применять и что надо для наилучшего результата (13" 5/40 кГц ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 30 2019, 06:49) Петрович, ну это тоже не показатель крутизны прибора, а фактор везения и территориального наличия интроников. ![]() В текущие времена - запрашивать такую информацию самое то. ![]() У Петровича запросите ![]() Как не показатель? Другие же используют этот приём. ![]() ![]() Я могу покзать, мне не жалко. А это была не шутка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 30 2019, 10:48) Не в фартожопости дело . ИМХО . Допустим на грунту где инк оказался глубже эква всего на 2 См на чешуйку , на кубышку он будет уже значительно глубже . Чем больше размер цели тем больше разница в глубине и как ни крути индетификация у него лучше . На этом видео грунт достаточно лёгкий для Крыма , чуйка по воздуху на 5 коп СССР одинакова , но добавим чуток керамики и понюшку магнетита и балансник сдулся , хотя будь вместо горшочка пятак Екатерины -То взял бы без проблем . https://yadi.sk/mail?hash=kvUyF%2F9Lpa2Xg6I...T3VoXnDag%3D%3D Видео снималось на грунту без зольника , а в 50 метрах зольник с лисьей норой . В эту самую нору (хозяйка съехала) засунул какой то цоколь с креплением от лампочки из алюминия с отверстием В центре ~1.5 см и размером с пятак Екатерины . Короче та цель , которая звенит огого как . Глубина закладки несколько глубже штыка по идее ( просто закинул в нору) . Так вот , инк с ослабленной катушкой 12/9 5/40 эту шайбу берёт на копабельном сигнале , а коллайдер на любых настройках молчит совершенно -Вообще никакого отклика. Напомню , что в общем грунт достаточно лёгкий , а если взять такой? https://youtu.be/RFTGvHDfP84 Так и получается , что у инка Всегда есть преимущество , и панику по поводу преимущества инка над эквом всего на 2 см , на эквовом же " поле " я не понимаю ... ![]() Но всё это не значит , что купил и попёрло. Изначально у меня тоже были завышенные ожидания и то что я себе нафантазировал разбилось о практику , НО прошло время и пришло понимание где и как его надо применять и что надо для наилучшего результата (13" 5/40 кГц ![]() Если все так, я буду брать, 100к окупить не проблема, тем более есть места где не хватает глубины. Но 10 кладух, это п...ц!) А, что, будет когда прибор войдет в серию, 10ки кладух уронят "рынок монет"?) Когда, появился эквинокс, заявили, что он "убийца" одначистотников и у прототипа не было кладух разрекламированных за плечами. Почему, Интроник не вышел в свет сразу готовым, потом бы и кладухи возможно появились. Или разработчика АКА не в курсе, что нужно рынку? Как было с Сигнумом, так же всем миром делали? А в этой ветке, реклама "кладухами" сразу пошла, к простым копателем, не кто не прислушивается, так, фонят тут... Сообщение отредактировано kotopyos: Oct 30 2019, 10:10 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да смешит откровенная упёртость производителя в некоторых вопросах. Начиная от, когда-то, вопросов озвучки и кончая размерами катушек. Молчу уж про уши и штангу... Был бы Инк один такой в поле зае.ательский, вышел бы года два-три назад, было бы понятно кочевряжество производителя - жрите, чо дают, альтернативы, один хрен, нету. Но сейчас есть Веник, прижавший Инку хвост, сбивший цену и уведший добрую половину ждунов, если не больше. Производителю бы сейчас уши растопырить и слушать любой шепоток, мол, чо там надо-то пользователям... Всё, что есть лучшего, тащить в Инк. Так нет же - элементарных вещей хрен делается...
С уважением, конечно... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Бойцов не могли зацепить на рамочный глубинник? Чот не верится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2019, 09:45) Решена. Во всяком случае, от Эквинокса не отстаёт. При перепроверке друг за другом десятков найденных, ещё не выкопанных, глубоких и сомнительных сигналов, мнения совпадали практически в 100% случаев, как ошибки, так и точные определения, что и подтверждалось извлечением. Только вот мне для этого надо было слушать лишь звук, а Серёги ещё и смотреть на кучу всяких стрелочек и огромную массу циферек. И да, практически абсолютное итоговое равенство было как по выкопанному шмурдяку, так и по полезным целям. Вопрос - какая катушка при перепроверках была на Эквиноксе и на Интронике? Сообщение отредактировано McQueen: Oct 30 2019, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 30 2019, 10:11) Да смешит откровенная упёртость производителя в некоторых вопросах. Начиная от, когда-то, вопросов озвучки и кончая размерами катушек. Молчу уж про уши и штангу... Был бы Инк один такой в поле зае.ательский, вышел бы года два-три назад, было бы понятно кочевряжество производителя - жрите, чо дают, альтернативы, один хрен, нету. Но сейчас есть Веник, прижавший Инку хвост, сбивший цену и уведший добрую половину ждунов, если не больше. Производителю бы сейчас уши растопырить и слушать любой шепоток, мол, чо там надо-то пользователям... Всё, что есть лучшего, тащить в Инк. Так нет же - элементарных вещей хрен делается... С уважением, конечно... ![]() Виктор Олегович делает упор на физику процесса. И с одной стороны он прав. Пока эта физика не имеет аналогов. Даже на этапе становления. Да, сейчас именно устаканивание ПО. Всё что имеется на данный момент всего лишь прототип, частично готовый к употреблению широкими массами. Доработка штанг и ушей следующий процесс, который наступит в любом случае - потребитель уже диктует условия. А по поводу виденных тобой сравнений с эквиноксом всё просто: не было исключительных условий. Если я правильно понял местоположение проводимых сравнений( там где между двух оврагов холм), то там местами и сигнумы работали отлично. И пластики много нашли, и империи, и чешуйки были. Могу ошибаться, но это так, для сравнения. Ну а в остальных местах, где видел я, сравнивать особо и нечего. Слишком всё глубоко для эквинокса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 30 2019, 10:34) Вопрос - какая катушка при перепроверках была на Эквиноксе и на Интронике? На Эквиноксе штатная 11-я, на Интронике - сначала и большую часть времени 9х12 (5-40), затем - 15-й "руль". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2019, 09:45) Решена. Во всяком случае, от Эквинокса не отстаёт. При перепроверке друг за другом десятков найденных, ещё не выкопанных, глубоких и сомнительных сигналов, мнения совпадали практически в 100% случаев, как ошибки, так и точные определения, что и подтверждалось извлечением. Только вот мне для этого надо было слушать лишь звук, а Серёги ещё и смотреть на кучу всяких стрелочек и огромную массу циферек. И да, практически абсолютное итоговое равенство было как по выкопанному шмурдяку, так и по полезным целям. Есть одно НО. С Эквом такие показатели может достичь любой вменяемый пользователь с минимальным опытом копа, а вот с Инком пока только Землеройк. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Oct 30 2019, 11:25) Бойцов не могли зацепить на рамочный глубинник? Чот не верится Ну расскажите мне как рамочник отработает на сантиметров 70 флягу когда поверхностного железа под рамой пару кг . Высоту наши пытались взять ~2.5 месяца . Рельеф такой что образовывалась слепая зона для гансовских пулёмётчиков метров за 150 до высоты и в этой слепой зоне наши кучковались и окапывались . Есть понимание сколько десятков тонн ВОПов выпустили по той площадке? По началу хватало сигналов с рамочниками и разнесённиками -когда их лежало до 12 человек в яме с кучей барахла , а когда пошли одиночные , то классические глубинники уже не справляются выловить на общем фоне мелкий единичный всплеск . Поэтому вычленяя цвет под железом инк и показал там эффективную работу . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 30 2019, 11:34) Вопрос - какая катушка при перепроверках была на Эквиноксе и на Интронике? 12х9" 5/40. В конце 15" 5/40. С 15" при перепроверке глубоких сигналов Эква, можно было поднимать проводку над грунтом сантиметров на 7. Но на том поле основная проблема идентификация, а не глубина. С определенной глубинны, что железо, что цвет уже различимы лишь по принципу 50/50 с жопной чуйкой и камланиями. И это на многочастотниках. На одночастотниках - просто "все железо". Так что Инк хоть и видел глубже, но в этом случае, это свойство не могло ему дать практическое поисковое преимущество. Копать все "глубокие подозрения" пупок развязался бы, и было бы это в 90% случаев глубокое железо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Oct 30 2019, 10:25) Бойцов не могли зацепить на рамочный глубинник? Чот не верится Олег, подтверждаю слова Петренко. Сам там присутствовал. QUOTE(п.Петренко @ Oct 30 2019, 10:53) Ну расскажите мне как рамочник отработает на сантиметров 70 флягу когда поверхностного железа под рамой пару кг . Высоту наши пытались взять ~2.5 месяца . Рельеф такой что образовывалась слепая зона для гансовских пулёмётчиков метров за 150 до высоты и в этой слепой зоне наши кучковались и окапывались . Есть понимание сколько десятков тонн ВОПов выпустили по той площадке? По началу хватало сигналов с рамочниками и разнесённиками -когда их лежало до 12 человек в яме с кучей барахла , а когда пошли одиночные , то классические глубинники уже не справляются выловить на общем фоне мелкий единичный всплеск . Поэтому вычленяя цвет под железом инк и показал там эффективную работу . -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2019, 10:56) 12х9" 5/40. В конце 15" 5/40. С 15" при перепроверке глубоких сигналов Эква, можно было поднимать проводку над грунтом сантиметров на 7. Но на том поле основная проблема идентификация, а не глубина. С определенной глубинны, что железо, что цвет уже различимы лишь по принципу 50/50 с жопной чуйкой и камланиями. И это на многочастотниках. На одночастотниках - просто "все железо". Так что Инк хоть и видел глубже, но в этом случае, это свойство не могло ему дать практическое поисковое преимущество. Копать все "глубокие подозрения" пупок развязался бы, и было бы это в 90% случаев глубокое железо. Ну да, мы там запускали человека и с Тёркой (кат. 7.5 mono, 9 дюйм.) и с XP ORX... 9 дюйм. блонд. ![]() ![]() ![]() Железа накопаааал... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 11:44) А по поводу виденных тобой сравнений с эквиноксом всё просто: не было исключительных условий. Если я правильно понял местоположение проводимых сравнений( там где между двух оврагов холм), то там местами и сигнумы работали отлично. И пластики много нашли, и империи, и чешуйки были. Могу ошибаться, но это так, для сравнения. Ну а в остальных местах, где видел я, сравнивать особо и нечего. Слишком всё глубоко для эквинокса. Нет, Паш. На этом месте "Сиги не работают". А так же Дэусы, Маски и прочие Фишеры. Глючат безбожно по сырому, а по сухому собирают только сверху. Положенная на этот грунт чешуйка - на Маске давала черный сигнал. Приемлемо там работают только многочастотники. При том если Эквоводам и мне было интересно и довольно азартно, то оператору Экспа было скучно и грустно. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 11:52) Есть одно НО. С Эквом такие показатели может достичь любой вменяемый пользователь с минимальным опытом копа, а вот с Инком пока только Землеройк. Ошибаешься, Вить. Те сигналы, что копал Артем, можно копать только с немалым ПРАКТИЧЕСКИМ слуховым опытом с Эквом. На 80% черные, с "проблеском" в малые числа плюсового ВДИ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2019, 11:10) Ошибаешься, Вить. Те сигналы, что копал Артем, можно копать только с немалым ПРАКТИЧЕСКИМ слуховым опытом с Эквом. На 80% черные, с "проблеском" в малые числа плюсового ВДИ. Слуховой опыт нарабатывается быстро, особенно на Экве. А как часто тебе приходилось играть настройками на Инке? И сможет ли так управляться с ним обычный пользователь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 12:15) Слуховой опыт нарабатывается быстро, особенно на Экве. А как часто тебе приходилось играть настройками на Инке? И сможет ли так управляться с ним обычный пользователь? Подстраивал грунт довольно часто (впрочем как и Артем на Экве). Настройки как в первый день выставил, так только скорость менял на единицу больше/меньше. Все. Много висел над "циферками", но это я собираю статистику для программиста по... ну как сказать точнее... чему-то типа АБ Эква (по сути, как АБ на Экве работает, знают только Лабы). Благодаря этому нововведению, я и отработал "не хуже Эква" по мелочи в этом грунте. Но оно пока "набросок", вот и пялюсь в экран, зависая над каждой "типа цветной" целью, анализируя данные. Чтобы потом это стало частью программы, и обычный пользователь уже не заморачивался. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2019, 11:29) Подстраивал грунт довольно часто (впрочем как и Артем на Экве). Настройки как в первый день выставил, так только скорость менял на единицу больше/меньше. Все. Много висел над "циферками", но это я собираю статистику для программиста по... ну как сказать точнее... чему-то типа АБ Эква (по сути, как АБ на кве работает, знают только Лабы). Благодаря этому нововведению, я и отработал "не хуже Эква" по мелочи в этом грунте. Но оно пока "набросок", вот и пялюсь в экран, зависая над каждой "типа цветной" целью, анализируя данные. Чтобы потом это стало частью программы, и обычный пользователь уже не заморачивался. ![]() А вот этого не надо, а то понакупят разные и начнётся. ![]() Да и ваще, объяснять и учить- это хлеб асго, зачем переходить ему дорогу? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Нууу... так как мне тоже довелось посмотреть на работу Интроника и даже подержать его в руках, напишу пару строк о своих впечатлениях.
До приезда Сергея с Интроником, мною были аккуратно прикопаны и хорошо утрамбованы некоторые цели на глубину штыка стандартного фискаря-телескопа (27см?). Цели были: Железный кованный гвоздик, рубль Николая 2-го на ребре, крестик, выкопанный ранее там же(~2.5x4см), железная пивная пробка, 2 коп СССР и чешуйка. Конечно же сначала всё было проверено Эквиноксом: гвоздь - громкое железо\цвет, на интересном месте такое копается конечно. Рубль на ребре - вот тут был удивлён, внятного сигнала на рубль ни в каком положении Эквинокс не показал, железо и всё тут, так иногда что-то пробивалось, но в основном то тихое, то громкое железо, я б такой сигнал копать не стал. Крестик - в основном копаемый цветной сигнал, иногда сбивающийся в железо. Пробка - копаемый громкий цветной сигнал, иногда с хрипом железа. 2 кср - копаемый цветной. Чешуя - вот это было сложно, такой сигнал лично я на своих настройках пролетал без вопросов, тихая чернинка, на такой я даже не обратил бы внимания, на своих настройках... Ну вот, на горизонте появляется машина Сергея, думаю всё, сейчас будет самое интересное, посмотрю как с большим отрывом Интроник под руководством Сергея увидит все эти прикопаные цветные цели, четким копаемым ломовым сигналом, а железные - железным. ... Про то, какие цели были закопаны никто не знал, специально, для чистоты эксперимента. И вот, началось. Заход Интроника на первую цель, гвоздик - такой же сигнал, то цветной то железный, и при чем сигнал сбоку ямки, аналогично как у Эвкинокса (так часто бывает с кованинкой), в общем то на интересном месте такой же копаемый сигнал, но как показал мне позже Сергей, по дисплею Интроника всё же можно определить что цель больше железная чем цветная, но откапывать то всё равно придется, а вдруг! Далее рубль Николая 2-го на ребре, на штыке! - И вот тут я очень удивился ![]() Далее был ходовой поиск, иногда с перепроверкой невыкопанных целей, в принципе как Артём и описАл, Интроник видел что и Эквинокс. Нашел я сигнал тихий цветной, позвал Сергея, тоже говорит, тихий цветной, не глубокий, я говорю "ну скорее всего дробь", он подтвердил, выкапываю - дробь. На следующий день была похожая ситуация, я нашел сигнал Эквиноксом, такой же тихий цветной, подозвал Сергея, говорит: "ну да, тихий цветной, надо копать", выкопал, на поверхности уже железный сигнал - мелкий оплавок железа, чуть меньше ногтя, не понял почему оба прибора цвет показывали... Ну и конечно подержал Инк, покрутил-повертел, прошелся с ним чуть-чуть, в руке удобно лежит, удобная рукоятка, вес не чувствуется, по развесовке оч приятный, думаю с ним за день рука уставала бы меньше, чем с Эквиноксом. Короче, Интроник на том, сложном для одночастотников грунте, работает, ищет, находит, даже возможно чуть глубже, с катушкой 9х12, но огромной разницы с Эквиноксом на этих грунтах, где мы были, я не заметил, хотя ожидал ВАХ... Наверно как Сергей и сказал, такие вот грунты для Интроника, нехорошие. ![]() Такое вот первое знакомство с Интроником ![]() Ко всем с Уважением. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2019, 11:05) Нет, Паш. На этом месте "Сиги не работают". А так же Дэусы, Маски и прочие Фишеры. Глючат безбожно по сырому, а по сухому собирают только сверху. Положенная на этот грунт чешуйка - на Маске давала черный сигнал. Приемлемо там работают только многочастотники. При том если Эквоводам и мне было интересно и довольно азартно, то оператору Экспа было скучно и грустно. ![]() ![]() Сергей..ну а как например Интроник с 9.5на12.5,не в Рязани а на нормальных грунтах, в сравнении с тем же Сигом с 13ДД ? Сравнивали ?..вот подозрительно что такого сравнения нет.. Предполагаю что на мелочь разницы не будет...или так же 2см? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:12 | |
![]() |