![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Это всё Артем- колдун.
![]() ![]() Убили Надю, сцуки! Растоптали! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 28 2019, 23:52) Под заголовком: "Может я чего-нибудь не понял, но она обиделась, ушла." (с)ВСВ О том, что я успел увидеть, чего не увидел и что хотел бы увидеть... Я не увидел, хоть сколько-то зачительно, лучшей работы Инка относительно работы Веника. Погодите за тапки хватацца..допускаю, что просто не успел разглядеть этих, значительных плюсов.Но, найдя спорный сигнал Веником, очень надеялся на то, что анонсируемые способности Инка в идентификации вот так вот сразу ррраз! и подтвердятся. И мои метания типа "хз, скорее всего железочка мелкая, может гвоздик сапожный(в субботу они меня задрали прям и я их уже на слух узнавал), но может и чешуйка рядом быть, но скорее всего, всётки железочка" развеются громогласным, стабильным и цветным кэтэканьем Инка...или, напротив, закэтэкает он низким тоном стабильно и заставит карман сжаться судорожно. Ан нет... Тот же х...в смысле, спорный сигнал с метаниями тудым-сюдым и практически слово в слово повторённое определение сигнала Сергеем Землеройк-ом( Грунт "воздух + соль", Экв оттягивается на всю катушку. Переехали, Олег, на другое поле сегодня, там ферриа х2 от первого, соли хватает, но немного менее. И дирхем примерно на штыке, Экв -8 устойчивые, Инк цветной сигнал со срелками годографа монетными (в видео "реального поиска" войдет). Так что все зависит от насыщенности грунта магнетитом, чем больше, тем Инк "глубже" в сравнении. ![]() ![]() При том, что хоть мы пятак закладывать глубже 40см не стали (яма быстро заполнилась водой), но объективно, Экв видел в притирку к грунту, Инк с подъемом над грунтом на 10см. На тех же настройках, на которых получалось там искать. Вчера с 15" 5/40 ходил там, где весной крест поднял. Пля... с глубины 45+ см, вытащил 1 копейку серебром Н1. Почувствовал себя на Пашиной ярмарке, роя яму. ![]() Видео снято 150 Гигов. И поиск, и перепроверки с Эквом. В ближайшие дни не обещаю, над роликом минимум часов 15 сидеть... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2019, 23:20) Это всё Артем- колдун. ![]() ![]() Убили Надю, сцуки! Растоптали! ![]() Одного не пойму??? на кой хрен Землеройк опять едет на то место,где умирают все нормальные приборы... Уже был вердикт от Истры,что он ничего путного от Интроника там не увидел...Пля..опять поехали туда же.. Живут в Москве...суглинках..пусть их там 20 этих суглинков.. или ещё сколько(только В.О. кстати это знает ![]() Покопали бы у себя на нормальных грунтах...сравнили бы...зачем нужно было ехать опять на заведомопроигрышное место?...туда где Интроник окажется опять Лохотроником...Вот никак не пойму! Сейчас ещё Истра отчёт напишет и писец...многие ждуны загрустят..хотя может это и к лучшему.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 29 2019, 00:17) Нифигасе некролог.... С какой стати? Посоревноваться с Эквом на слабомагнитном, но проводящем грунте по мелочевке (с лучим на рынке по этой конкретной задаче) и оказаться не только не хуже, но пусть немного, но глубже на ходовых поисковых настройках - я считаю за отличный результат для любого прибора (но таковых просто нет). При этом у Инка 60см на медную монету в запасе в реальном поиске (с 15") и то самое ГП. То есть именно абсолютный универсал (кроме ныряния). Хочешь дрись на соли ищи, хочешь котлы бронзовые с двух метров. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 28 2019, 23:29) Одного не пойму??? на кой хрен Землеройк опять едет на то место,где умирают все нормальные приборы... Уже был вердикт от Истры,что он ничего путного от Интроника там не увидел...Пля..опять поехали туда же.. Живут в Москве...суглинках..пусть их там 20 этих суглинков.. или ещё сколько(только В.О. кстати это знает ![]() Покопали бы у себя на нормальных грунтах...сравнили бы...зачем нужно было ехать опять на заведомопроигрышное место?...туда где Интроник окажется опять Лохотроником...Вот никак не пойму! Сейчас ещё Истра отчёт напишет и писец...многие ждуны загрустят..хотя может это и к лучшему.. А среди бульников ледниковых, да ещё сдобренных войной- как? Эквинокс там сдувается быстро.. ГПХ осколки собирает все.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 29 2019, 00:29) Одного не пойму??? на кой хрен Землеройк опять едет на то место,где умирают все нормальные приборы... Потому что именно на такие грунты, где неработает подавляющее большинство приборов (только многочастотники ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2019, 23:35) С какой стати? Посоревноваться с Эквом на слабомагнитном, но проводящем грунте по мелочевке (с лучим на рынке по этой конкретной задаче) и оказаться не только не хуже, но пусть немного, но глубже на ходовых поисковых настройках - я считаю за отличный результат для любого прибора (но таковых просто нет). При этом у Инка 60см на медную монету в запасе в реальном поиске (с 15") и то самое ГП. То есть именно абсолютный универсал (кроме ныряния). Хочешь дрись на соли ищи, хочешь котлы бронзовые с двух метров. Сергей, не у всех грунты сложные, соленые, магнитные и тд. Так что конкуренция у веника, в том числе ценовая в достаточном объеме. Учтите. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2019, 23:35) С какой стати? Посоревноваться с Эквом на слабомагнитном, но проводящем грунте по мелочевке (с лучим на рынке по этой конкретной задаче) и оказаться не только не хуже, но пусть немного, но глубже на ходовых поисковых настройках - я считаю за отличный результат для любого прибора (но таковых просто нет). При этом у Инка 60см на медную монету в запасе в реальном поиске (с 15") и то самое ГП. То есть именно абсолютный универсал (кроме ныряния). Хочешь дрись на соли ищи, хочешь котлы бронзовые с двух метров. Ну..а по раннему то чего?...по мелюзге..Я так понял без руля 15ДД и ловить нечего? То есть второй прибор к Интронику в пару просто необходимость получается.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 28 2019, 23:29) Одного не пойму??? на кой хрен Землеройк опять едет на то место,где умирают все нормальные приборы... Уже был вердикт от Истры,что он ничего путного от Интроника там не увидел...Пля..опять поехали туда же.. Живут в Москве...суглинках..пусть их там 20 этих суглинков.. или ещё сколько(только В.О. кстати это знает ![]() Покопали бы у себя на нормальных грунтах...сравнили бы...зачем нужно было ехать опять на заведомопроигрышное место?...туда где Интроник окажется опять Лохотроником...Вот никак не пойму! Сейчас ещё Истра отчёт напишет и писец...многие ждуны загрустят..хотя может это и к лучшему.. Ну, да. Лучше, конечно, съездит туда, где Инк королём будет. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2019, 23:40) Потому что именно на такие грунты, где неработает подавляющее большинство приборов (только многочастотники ![]() ![]() Да это ясно...Только в этом случае,назад ты был должен только один вернуться.. ![]() этож надо ...такой облом! очередь точно поредела..да ещё Саулюс отметился.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 28 2019, 23:47) Ну, да. Лучше, конечно, съездит туда, где Инк королём будет. ![]() ![]() А вот и надо будет обязательно перед серийным выпуском Инка,сделать вам опять такой же совместный выезд,но уже на место с нормальным грунтом.. Тогда и проверите кто-кого драть будет.. Вот тогда и будет настоящий вердикт этому прибору.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 28 2019, 23:57) А вот и надо будет обязательно перед серийным выпуском Инка,сделать вам опять такой же совместный выезд,но уже на место с нормальным грунтом.. Тогда и проверите кто-кого драть будет.. Вот тогда и будет настоящий вердикт этому прибору.. Э, нет... Настоящий вердикт будет тогда, когда он на этом месте всех выдерет. А так же у Паши Фокуса...или там победили уже? И теперь на это место придётся ездить именно с 9на12, чтобы воочию видеть улучшения...надеюсь, грядущие. Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 29 2019, 00:09 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2019, 23:27) Грунт "воздух + соль", Экв оттягивается на всю катушку. Переехали, Олег, на другое поле сегодня, там ферриа х2 от первого, соли хватает, но немного менее. И дирхем примерно на штыке, Экв -8 устойчивые, Инк цветной сигнал со срелками годографа монетными (в видео "реального поиска" войдет). Так что все зависит от насыщенности грунта магнетитом, чем больше, тем Инк "глубже" в сравнении. ![]() ![]() При том, что хоть мы пятак закладывать глубже 40см не стали (яма быстро заполнилась водой), но объективно, Экв видел в притирку к грунту, Инк с подъемом над грунтом на 10см. На тех же настройках, на которых получалось там искать. Вчера с 15" 5/40 ходил там, где весной крест поднял. Пля... с глубины 45+ см, вытащил 1 копейку серебром Н1. Почувствовал себя на Пашиной ярмарке, роя яму. ![]() Ну, зато теперь известно достоверно, что программиста нужно гонять в сторону кислых грунтов. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 29 2019, 00:07) Э, нет... Настоящий вердикт будет тогда, когда он на этом месте всех выдерет. А так же у Паши Фокуса...или там победили уже? И теперь на это место придётся ездить именно с 9на12, чтобы воочию видеть улучшения...надеюсь, грядущие. ...Изверг!...мы уже этого не переживём! ![]() а если серьёзно....не знаю как другим ждунам,но лично мне сильно взгруснулось.. хоть и нет у нас этих солёных и кисло-молочных грунтов...но всё равно что-то не до смеха сейчас.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 29 2019, 00:14) ...Изверг!...мы уже этого не переживём! ![]() а если серьёзно....не знаю как другим ждунам,но лично мне сильно взгруснулось.. хоть и нет у нас этих солёных и кисло-молочных грунтов...но всё равно что-то не до смеха сейчас.. ![]() Не плаакай, дядечка! Выыпей воодочки! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 29 2019, 00:44) Ну..а по раннему то чего?...по мелюзге..Я так понял без руля 15ДД и ловить нечего? То есть второй прибор к Интронику в пару просто необходимость получается.. Жень, ты как читать умудряешься? КАКОЙ прибор "в пару к Интронику по мелочи" ты можешь себе представить? Если с 12х9" он в самых лучших (по методу обнаружения) для Эквинокса условиях, и самых худших (по методу обнаружения) для Интроника, работает как минимум не хуже Эквинокса с 11" катушкой? А на самом деле, все сигналы при перепроверке всегда были "сильнее" для Интроника. Назови мне этот "прибор в пару". Я такого не знаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 29 2019, 00:53) Да это ясно...Только в этом случае,назад ты был должен только один вернуться.. ![]() этож надо ...такой облом! очередь точно поредела..да ещё Саулюс отметился.. Паникер. ![]() ![]() Мало того, Жень, на этом грунте я бы просохатил примерно 70% находок еще пару недель назад. Это был первый выезд с новым многочастотным алгоритмом идентификации, который на данный момент только на моем приборе и приборе Асго. Примерно 70% поднятого цветняка, имело одночастотные ВДИ (годографы) примерно -70 на 5кГц и -45 на 40(!)кГц. То есть абсолютное глухое железо для любого Дэуса, Сигнума хоть с каким "апом" и прочих Масок-Фишеров. И для Инка 2 недели назад (я понимаю, о чем пишет Саулюс про черноземную пашню) Цвет (часто спорный по звуку) только для Эква с низким АБ. Так вот сейчас, годографы в чернине, а звук - цветной. Представь себе сдвинуть границу НТ на Сигнуме до -60... ![]() Так что какой нахрен "прибор в пару по мелочи" к 5/40 Инку. Твой Сигнум, уж прости, теперь и рядом не стоял с ним по этой теме. А на том поле со своей любимой 13" 12кГц, ты и на усилении 1 не смог бы работать. Хотя все равно смысла не было бы, если на 40кГц одиночной частоты, основная масса цвета в чернине. В общем жди видео и смотри. А то будешь тут рыдать, пока Олег над тобой не наглумится. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 29 2019, 01:14) Ну, зато теперь известно достоверно, что программиста нужно гонять в сторону кислых грунтов. ![]() Зачем, Олег? Быть "чуть глубже Эква" на мелочь в таких условиях, с чуть меньшей катушкой, я считаю абсолютно достаточным результатом. На "рекорды" будет 13" 5/40кГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 29 2019, 00:23) Не плаакай, дядечка! Выыпей воодочки! ![]() ![]() выпил уж...чё ещё делать то.. ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 29 2019, 00:34) Жень, ты как читать умудряешься? КАКОЙ прибор "в пару к Интронику по мелочи" ты можешь себе представить? Если с 12х9" он в самых лучших (по методу обнаружения) для Эквинокса условиях, и самых худших (по методу обнаружения) для Интроника, работает как минимум не хуже Эквинокса с 11" катушкой? А на самом деле, все сигналы при перепроверке всегда были "сильнее" для Интроника. Назови мне этот "прибор в пару". Я такого не знаю. Серёг,да ты тоже видно не понял про что я.....про пару к Инку.. Я к тому,что Инк бы я взял с 13 или 15ДД катушкой...и именно пользовал его для тщательного добора...по мелкому...там где всё это было. А ходить с таким рулём естественно не стал бы в ходовом....и для этого будет опять тот же Сигнум или Деус...а вообще и то и другое сгодится.. Я не плачу и не паникую...но честно ожидал большего. А то что сделаете,Бог даст, возьму обязательно..у меня сработает,даже не сомневаюсь. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 29 2019, 01:57) Паникер. ![]() ![]() Привет, Серег! Чисто для интересу. ![]() Какую ты компенсацию выбирал? По ферриту или другую? На такой фигне можно и "по фокусничать"( экспериментально), с учетом того, что раздельная "компенсация" соли....то есть не полностью убирать солевой сигнал. Чуть изменить и так не совсем декартову систему координат. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 12:04 | |
![]() |