![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,582 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2019, 21:33) Комплект Интроник с 12х9" 1.7/14 и 15" 1.7/14, обошелся каждому (Арсений, Петренко, Фокус) изначально в 90 000р. Так что они имеют право хоть об дерево его завязать, хоть хвалить по желанию и личным результатам, как любой другой владелец любого прибора на форуме. ну вот хоть теперь понятно к чему идти надо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 24 2019, 22:03) Я не сектант ни разу...Но для меня это главное: "хоть на палке от швабры мне главное что он самый глыбокий" (С) Хоть без балки...одна плата пусть,даже без катушек...Мне ехать,а не шашечки.Тем паче эти БП у меня реализованы везде и всюду путем блочков детекниксов. Хотелось бы видеть стабильный,неломучий,глубокий аппарат.Всё остальное херня.Кто сейчас подумает,что не херня ![]() И самоё главное-Артём...Это аппарат добора кто бы, что бы ни говорил,даже Землеройк... Могучая машина с прикрученным хвостиком "универсала".В последнем видио Землеройка показана его суть очень хорошо...15 руль и ДО-БИ-РА-ЕМ. Для верхов купите Эквинокс или Деус господа...А вот Интронику можно будет всё извинить.Всё.Только бы работал так,как все от него ждут. Наш человек...без понтов и заумностей.. Мне лично тоже пох..на все наушники и литии.. конечно будет отлично если всё это будет,пусть и дороже ....и мне так же пох сколько будет стоить этот Интроник...хоть стописят.. Например на Сигнуме у меня беспроводные китайские Рапо...три!!!комплекта...одни сели,взял и одел другие,а эти заряжаются пока.. Аккумов два комплекта и ещё батареек куча в машине....одни сели,я другие воткну..а эти на зарядку... зарядник сломался...ищё есть с собой.. Прибор сломался?..ещё есть в машине....даже два... Вобщем ко всему готов...нет проблем с этими сраными мелочами... удивляет как люди на ровном месте создают себе проблемы...какими-то мелочами... Ну бутет Инкбез беспроводных ушей...да по уху!...поставлю беспроводные сам..их сейчас валом..какие хочешь выбирай.. Будет батарейки жрать...так я штук двадцать ещё аккумов куплю к нему...куйня какая?..нашли проблему.. Ну точно никто видно в *хомуте*ГПХовском не работал с мотоциклетным АКБ на жопе и обвязанный проводами не копал ямы от полметра и более.. ![]() По мне пусть сделают прибор..да побыстрей.. ...и да...куплю только у Асго... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 24 2019, 23:03) В последнем видио Землеройка показана его суть очень хорошо...15 руль и ДО-БИ-РА-ЕМ. Для верхов купите Эквинокс или Деус господа...А вот Интронику можно будет всё извинить.Всё.Только бы работал так,как все от него ждут. С медяками реальный поиск снял, на днях сниму реальный с "ранним" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 24 2019, 22:03) "хоть на палке от швабры мне главное что он самый глыбокий" (С) Хоть без балки...одна плата пусть,даже без катушек...Мне ехать,а не шашечки.Тем паче эти БП у меня реализованы везде и всюду путем блочков детекниксов. Хотелось бы видеть стабильный,неломучий,глубокий аппарат.Всё остальное херня.Кто сейчас подумает,что не херня ![]() И самоё главное-Артём...Это аппарат добора кто бы, что бы ни говорил,даже Землеройк... Могучая машина с прикрученным хвостиком "универсала".В последнем видио Землеройка показана его суть очень хорошо...15 руль и ДО-БИ-РА-ЕМ. Для верхов купите Эквинокс или Деус господа...А вот Интронику можно будет всё извинить.Всё.Только бы работал так,как все от него ждут. Подпишусь под каждым словом.. Дайте хоть какой.. ![]() Время идёт.. здоровья не прибавляется.. вкусные места правда никуда не денутся.. его только и ждут, где с GPX Уж совсем мазохизм -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2019, 22:31) С медяками реальный поиск снял, на днях сниму реальный с "ранним" ![]() Снимайте больше, чтобы на зиму хватило интересностей про Интроник ![]() -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 24 2019, 22:03) Я не сектант ни разу...Но для меня это главное: "хоть на палке от швабры мне главное что он самый глыбокий" (С) Хоть без балки...одна плата пусть,даже без катушек...Мне ехать,а не шашечки.Тем паче эти БП у меня реализованы везде и всюду путем блочков детекниксов. Хотелось бы видеть стабильный,неломучий,глубокий аппарат.Всё остальное херня.Кто сейчас подумает,что не херня ![]() И самоё главное-Артём...Это аппарат добора кто бы, что бы ни говорил,даже Землеройк... Могучая машина с прикрученным хвостиком "универсала".В последнем видио Землеройка показана его суть очень хорошо...15 руль и ДО-БИ-РА-ЕМ. Для верхов купите Эквинокс или Деус господа...А вот Интронику можно будет всё извинить.Всё.Только бы работал так,как все от него ждут. Раз 500 про это сказали... а Деус и Эквинокс еще и для мусорок, Интроник их там все равно не переплюнет... будут по крайней мере на равных, а ежели брать эргономику и энергоемкость, то тут каждый сам выберет... ![]() Ну судя по отзывам они сами этого ждут... ![]() В общем серия покажет что есть что... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 25 2019, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 24 2019, 21:27) Вспоннилось ,когда выпускалась новая прошивка ГП к Сигнуму ,она была на английском языке.Был спор - требовали выпустить на русском языке ![]() хотя казалось бы о чем вообще речь? зачем делать прибор в РФ на английском языке ![]() ![]() Ну если прибор стоит как минелаб 3030 хотя в корпусе от старого Сига, ну хоть беспроводной модуль туда поставьте для приличия.Не надо фонариков джипиэсов. Надо что бы в будущем без аппаратных апгрейдов,что бы не пересылать дорогой прибор почтой и что бы в его внутренностях ни кто не копался кроме сотрудников АКА в случае ремонта по гарантии. И чтоб сама золотая рыбка (В.О.) Вам с поклоном чинила , . Главное не остаться нам всем при таких хотелках у разбитого корыта , . Извините конечно но я Вас абсолютно не понимаю Это как понимать - что бы в будущем без аппаратных апгрейдов - Вам не надо опгрейд - да сидите курите в сторонке , пусть делают кому надо , или я не прав ? , и что вы тогда переживаете за нас ,или Вы пытаетесь нас ограничить , так сказать оградить от всего что вы считаете что нам не надо . ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 25 2019, 00:58) Подпишусь под каждым словом.. Дайте хоть какой.. ![]() Время идёт.. здоровья не прибавляется.. вкусные места правда никуда не денутся.. его только и ждут, где с GPX Уж совсем мазохизм "Мне хоть чё, хоть чорта в ступе- привези!"(с) ![]() Думаете, сразу попрет? Предполагаю, что немало народу обломается. В выигрыше будут только те, кто чётко понимает, где и как использовать Интроник. И то, придётся и тело и мозги напрягать. Надо уметь ждать. Через год прибор будет ещё лучше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2019, 10:26) .... Надо уметь ждать. Через год прибор будет ещё лучше. ![]() Не факт, что через один, а не два-три. Если вспомнить, через сколько на Сиг появилась 2.0 после начала выпуска прибора. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2019, 21:33) Комплект Интроник с 12х9" 1.7/14 и 15" 1.7/14, обошелся каждому (Арсений, Петренко, Фокус) изначально в 90 000р. Так что они имеют право хоть об дерево его завязать, хоть хвалить по желанию и личным результатам, как любой другой владелец любого прибора на форуме. Вот это поворот интра за 1500$ ещё и с 2 датчиками ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Oct 25 2019, 09:54) Вот это поворот интра за 1500$ ещё и с 2 датчиками ... Ну, это ж тестерам , а страждущим и с одной катухой за такие смешные деньги ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 25 2019, 09:52) Не факт, что через один, а не два-три. Если вспомнить, через сколько на Сиг появилась 2.0 после начала выпуска прибора. Дело в том, что то, что предназначено Интронику, так и будет его ждать в земле, как в сейфе. ![]() А пока...пока народ будет зачищать под Интроник площади и массивы. ![]() Впрочем, с Эквом тоже нормально так ищется и находки приличные есть. Так что...ждём-с! ![]() П.с. Тут главное, чтоб здоровье не подвело наших Львовича и Землеройка, а то смотрю видео, а там Серега роет ямку и у него уже одышка. А раньше бывало ямищи рыл на одном дыхании. ![]() ![]() За асго почему то не переживаю, этот ещё всех нас переживёт, правда, толку с этого, апгрейдить Деусы ему не позволят. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 25 2019, 12:22 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2019, 10:26) Дело в том, что то, что предназначено Интронику, так и будет его ждать в земле, как в сейфе. ![]() А пока...пока народ будет зачищать под Интроник площади и массивы. ![]() Впрочем, с Эквом тоже нормально так ищется и находки приличные есть. Так что...ждём-с! ![]() П.с. Тут главное, чтоб здоровье не подвело наших Львовича и Землеройка, а то смотрю видео, а там Серега роет ямку и у него уже одышка. А раньше бывало ямищи рыл на одном дыхании. ![]() ![]() За асго почему то не переживаю, это ещё всех нас переживёт, правда, толку с этого, апгрейдить Деусы ему не позволят. ![]() Да..... тот раз в ХР скандал был грандиозный . Из-за Асго то и закрыли инженерку в новых прошивках ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 25 2019, 12:07) Да..... тот раз в ХР скандал был грандиозный . Из-за Асго то и закрыли инженерку в новых прошивках ![]() ![]() Так теперь вся эта инженерка снаружи оказалась. Начиная с 4 прошивки. Ну, большинство практических вещей. Типа вырезки, отрицательного дискрима или прииска. Хотя конечно, кое-что оттуда я бы добавил и в нынешнее меню. ПС кстати, раз уж подняли тему. Хоть кто-то разжевал в вашей книжке по использования режима статики в Дусе? Там дофига чего интересного заложено. Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2019, 12:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 25 2019, 11:07) Да..... тот раз в ХР скандал был грандиозный . Из-за Асго то и закрыли инженерку в новых прошивках ![]() ![]() Да ладно?... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 25 2019, 13:17) Да ладно?... ![]() Да не из-за меня, а из-за того, что особо одаренные товарисчи (не будем показывать пальцем))) стали в открытый доступ выкладывать фотки экрана с параметрами ИМ. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2019, 11:26) За асго почему то не переживаю, этот ещё всех нас переживёт, правда, толку с этого, апгрейдить Деусы ему не позволят. ![]() Если смотреть в прошлое на историю моей семьи, то 66 лет мой возраст смерти. Так что потерпите меня еще 16 лет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2019, 12:26) Если смотреть в прошлое на историю моей семьи, то 66 лет мой возраст смерти. Так что потерпите меня еще 16 лет. ![]() Есть у меня волшебная настойка,,,биохакинг так сказать..Будете пить и улучшим технические прказатели от производителя,,, ![]() И не слушайте Вы этих завистливых людей что деус абгрейдить нельзя,,, От пары тумблером Махх и -25 % от Махх катушка дуси только краше станет. А крутилку усиления (аакуратную, потайным колесиком)на блок ффигачим, а че ,не всем же удобно туда лазать, а так крутанул и ништяк. Главное мыслить не стандартно... Поищите долгожителя в роду всё-таки как ориентир. Если не найдете, то на Адама орентируйтесь... По теме : Смотрел видео Сергея Землеройк как он довольно таки крупную монету находил ..на приличной глубине..с 1.7/14 Скажите, а есть перспектива хотябы в будущем с такой глубины рязанскую монету цеплять? С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 25 2019, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 25 2019, 12:26) Если смотреть в прошлое на историю моей семьи, то 66 лет мой возраст смерти. Так что потерпите меня еще 16 лет. ![]() Терпят терпилы, а мы просто иногда критикуем, чтоб "карась не дремал". ![]() Живите 100 лет, это не претензии, чтоб даже думать о таком. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 998 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2019, 12:14) Так теперь вся эта инженерка снаружи оказалась. Начиная с 4 прошивки. Ну, большинство практических вещей. Типа вырезки, отрицательного дискрима или прииска. Хотя конечно, кое-что оттуда я бы добавил и в нынешнее меню. Раз уж разговор зашел. Понятно, что крайне наивно такое спрашивать , но есть ли хоть какой-нибудь, призрачный шанс, что после выпуска Инка откроют инженерку Сигрексов? Хотя бы частично. Сообщение отредактировано sunseeker: Oct 25 2019, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 18:57 | |
![]() |