![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2019, 13:07) Почему? ![]() GPX- ровно такое же вихретоковое устройство как и все остальные МД. ![]() Предназначен именно для того же-поиск металлических целей в укрывающей среде. Выпущен( как концепт), да давно....то есть было время навесить на него все плюшки которые важны именно для вас...цать лет назад. Но мы этого не видим. Золото( самородное)- рассеянный минерал, валяется реально через каждый метр. Другое дело, что экономически не целесообразно его извлекать. Добавлю - практически работа с GPX по золоту ничем не отличается от поиска по старине. Точно также ищешь по площадям и в лесу и в полях и по пересеченке. Даже наоборот - копать приходится чаще и глубже, особенно, если техногенка встречается. И как раз эргономика играет важную роль. Но все ходят в сбруе, с проводными ушами ( я, как апгрейдист, исключение ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2019, 12:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2019, 13:03) но остальных я не вывезу. ![]() А как тема "взять помощника"? -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2019, 13:13) Добавлю - практически работа с GPX по золоту ничем не отличается от поиска по старине. Дык, до кучи.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 23 2019, 19:24) PS опять я лекции по "правильному маркетингу" тут пишу ![]() PPS Виктор Олегович, куда свечку сходить поставить, что бы Вы меня услышали? ![]() А вдруг - уже давно услышал? И "правильный" маркетинг может быть в несколько иной форме, к примеру, как в фильме "День Радио": Щас, одну секунду, я вам щас всё объясню... Юрий Фёдорович, это такой маркетинговый ход. Мы сначала анонсируем одну тему для марафона, а потом вдруг резко за 5 минут до начала ее меняем на абсолютно непредсказуемую. Эффект потрясающий! Ну, как за счёт чего? Аудитория же неподготовленная. Это для неё сюрприз. Ну, Юрий Фёдорович, что значит откуда я это знаю? Это, на минуточку, моя профессия. (с) ![]() -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2019, 12:23) Дык, до кучи.. ![]() Дык, Формула-1 тоже имеет четыре колеса и двигатель внутреннего сгорания, вполне себе можно ездить по шоссе, на работу и за хлебом в магаз. Неудобно и с изъ@бом? Зато очень быстро. Только вот изначально предназначена она совершенно для другого, о чём прямо и указывается производителем. Да и цены она заоблачной, а багажника под чемоданы нет. А вот если кто выпустит "универсал" без багажника, это будет нонсенс. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Oct 24 2019, 13:22) А как тема "взять помощника"? Помощник подрастает только. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2019, 13:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2019, 05:35) Убыточным Инк не может быть по определению. Поскольку по своим задачам, а конкретно добор, ему нет равных. Причем добор по площадям, а не просто на локальном участке, как GPX, который стоит в 2 раза дороже, кстати, и ничего - нашел "как-то" свою нишу, хотя далеко не все его освоили и далеко не всем он подходит. А тут универсал и с такой же глубиной. Да и собственно я не против доработок - главное, чтобы АКА решила раскошелиться по просьбе общественности. Кто-то же должен оплатить праздник и судя по сообщениям, все согласны, что это будут не они ![]() С ценой определились примерно значит , половинка стоимости GPX ? Сообщение отредактировано Гусар: Oct 24 2019, 13:13 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 24 2019, 13:12) С ценой определились примерно значит , половинка стоимости GPX ? Только не понятно, а половина от какого именно gpx 4500 или 5000? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 24 2019, 13:12) С ценой определились примерно значит , половинка стоимости GPX ? Цену устанавливает Львович. Ни сотрудники, ни тестеры, ни остальные форумчане не в курсе ценообразования на этот прибор. Пока идёт допиливание ПО, модернизация катушек, поиск производителей штанг и остального навесного, нам не будут докладывать ничего. Наступит финиш - посчитают. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2019, 13:03) Помощник подрастает только. ![]() Эти двое ещё Землеройка похоронят. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2019, 14:25) Эти двое ещё Землеройка похоронят. ![]() ![]() Никто не знает ни дня ни часа (с) И зачем его хоронить, если благодаря во многом Землеройку меня не сожрали в АКА в свое время? Чего-то мутите вы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2019, 13:41) Никто не знает ни дня ни часа (с) И зачем его хоронить, если благодаря во многом Землеройку меня не сожрали в АКА в свое время? Чего-то мутите вы. ![]() Мутите обычно вы, а здесь вы просто поняли мою фразу как то уж очень по своему, хотя я имел ввиду совсем другое и без негатива, типа- славное дело асго продолжится и будет жить вечно и переживёт всех нас, включая и Землеройка и может быть даже самого Львовича. Даёшь стопитсотый абгрейд сигнума! ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 24 2019, 13:53 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2019, 14:48) Мутите обычно вы, а здесь вы просто поняли мою фразу как то уж очень по своему, хотя я имел ввиду совсем другое и без негатива, типа- славное дело асго продолжится и будет жить вечно и переживёт всех нас, включая и Землеройка и может быть даже самого Львовича. Даёшь стопитсотый абгрейд сигнума! ![]() Понятно. Под "похоронить" вы имели ввиду что-то доброе и светлое. А я понял в меру своей испорченности это оптимистичное слово. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Представляю как Землеройку сейчас икается!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано som@som: Oct 24 2019, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2019, 13:52) Дык, Формула-1 тоже имеет четыре колеса и двигатель внутреннего сгорания, вполне себе можно ездить по шоссе, на работу и за хлебом в магаз. Ну, дык именно вы это и предлагаете... ![]() ![]() Идите к В.О., записывайтесь в дилеры и на свой страх и риск из его концепта делайте, что хотите( в каком угодно корпусе, с какими угодно ушами и.т.д. и.т.п.). Это как раз вписывается в его( В.О.) видение продаж и заработка дилеров. ![]() Как говорится, " флаг вам в руки"(с). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2019, 17:06) Ну, дык именно вы это и предлагаете... ![]() ![]() Идите к В.О., записывайтесь в дилеры и на свой страх и риск из его концепта делайте, что хотите( в каком угодно корпусе, с какими угодно ушами и.т.д. и.т.п.). Это как раз вписывается в его( В.О.) видение продаж и заработка дилеров. ![]() Как говорится, " флаг вам в руки"(с). ![]() Ну да , качественный ствол и качественный патрон ...остальное навешиваем по желанию .... можно с нашим участием . Мы же лаборатория .... в РФ. ![]() Не нравится — проходим .... ![]() А Асго .... он все понял ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 24 2019, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2019, 16:27) Ну да , качественный ствол и качественный патрон ...остальное навешиваем по желанию .... можно с нашим участием . Мы же лаборатория .... в РФ. ![]() Не нравится — проходим .... ![]() А Асго .... он все понял ![]() К этому уже все привыкли, поскорее бы в серию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Мне более интересно.....было бы услышать, видение Влади( Канси) и
deemon. На ваш простой вопрос...чему эквивалентно... QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2019, 16:52) Так шо поменяется у катушки под переменным током если к ней поднести 1 кусок тонкой фольги 2 кусок феррита ....... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2019, 17:44) Мне более интересно.....было бы услышать, видение Влади( Канси) и deemon. На ваш простой вопрос...чему эквивалентно... 1 изменится омическое ... возрастет 2 возрастёт индуктивное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2019, 17:49) 1 изменится омическое ... возрастет 2 возрастёт индуктивное... Ну, о том и речь. ![]() Что это эквивалентно изменению параметров витка с током. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:44 | |
![]() |