Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 131 132 133 134 135 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Oct 17 2017, 00:28
Создана #2641

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2017, 01:22)
А интроник позиционируется как массовый? Это при заявленных Землеройком ограничений по задачам, на настоящий момент? Это при такой то заявленной цене? + вам за юмор cheesy.gif
Уважаемый ТС или модераторы, если есть возможность, нельзя ли как то посты практического содержания по Интронику переносить в первое сообщение темы, например, в виде ссылки на конкретное сообщение в ветке? А то страниц уже море, вспомнить на какой странице что то по делу, теже видео, тяжелее и тяжелее. Для меня, после разъяснения Землеройка по поводу настоящих возможностей интроника, тема пока закрыта, но все таки хотелось бы быть в курсе как продвигается разработка прибора, не читая по 100 раз опусы про незаменимость годографа. С уважением.

Не утруждайте себя. Подождите пару лет, вернетесь в ветку, будет массовым, информации будет море... К тому времени )))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2017, 00:40
Создана #2642

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 17 2017, 01:28)
Не утруждайте себя. Подождите пару лет, вернетесь в ветку, будет массовым, информации будет море... К тому времени )))

Прекрасный посыл в ответ на предложение по улучшению обратной связи с пользователями cheesy.gif Комьюнити менджемент и фидбек от дилера АКА с потенциальным покупателем во всей красе cheesy.gif Прям в первое сообщение темы процитировать 50м шрифтом его cheesy.gif Еще один 100% +

Сообщение отредактировано anme: Oct 17 2017, 00:40
  + Quote Post

asgo
post Oct 17 2017, 00:46
Создана #2643

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2017, 01:40)
Прекрасный посыл в ответ на предложение по улучшению обратной связи с пользователями cheesy.gif Комьюнити менджемент и фидбек от дилера АКА с потенциальным покупателем во всей красе cheesy.gif Прям в первое сообщение темы процитировать 50м шрифтом его cheesy.gif  Еще один 100% +

В этой ветке троллей попаслось куда больше, чем пользователей и покупателей, к которым вы себя вдруг решили причислить. Посты ваши цитировать не буду. Те, кому прибор интересен - задают конкретные вопросы, а те, кому хочется пофлудить, дают "важные рекомендации" и "вносят ценные предложения". Мораль читают, одним словом. Все ж как на ладони видно. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 17 2017, 00:52
Создана #2644

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 17 2017, 01:36)
А если я твой тест с солью на грунте покажу с 40 см на пятак СССР. распечатаешь этот текст и съешь его вместо извинений?  cheesy.gif  потрудись почитать ветку и понять о какой соли говорил ВО.

biggrin.gif Сергей, а не круто ли такого требовать , тем более когда сам ошибаться можешь? smile.gif
Ал, в упор не вижу причин замалчивать возможные косяки...продадут его мне или нет для тестов вопрос открытый, но то что я его куплю это точно.смысл терпеть и замалчивать косячность?тем более когда можно исправить...по коллайдеру дай Бог зимой по моему совету кой чего добавят и мне то очень приятно будет сугубо от осознания что на пользу товарищам пойдет.но то фиговина опциональная , а тут возможность помочь в силу своего разумения создать прибор с которым сам же и ходить буду скорее всего очень и очень долго.нет у меня кумиров в мд.что лучше то и надо.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Oct 17 2017, 00:57
Создана #2645

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 17 2017, 01:52)
biggrin.gif Сергей, а не круто ли такого требовать , тем более когда сам ошибаться можешь? smile.gif
Ал, в упор не вижу причин замалчивать возможные косяки...продадут его мне или нет для тестов вопрос открытый, но то что я его куплю это точно.смысл терпеть и замалчивать косячность?тем более когда можно исправить...по коллайдеру дай Бог зимой по моему совету кой чего добавят и мне то очень приятно будет сугубо от осознания что на пользу товарищам пойдет.но то фиговина опциональная  , а тут возможность помочь в силу своего разумения создать прибор с которым сам же и ходить буду скорее всего очень и очень долго.нет у меня кумиров в мд.что лучше то и надо.

Я выше уже ответил.
Да и замеряли мы глубину с ВО при таком тесте. Так что знаю прекрасно о чем пишу. Рекомендации от тебя, как от коллеги-тестера весьма полезны, тем более ты пишешь в этой ветке конкретику, а не читаешь морали.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2017, 00:57
Создана #2646

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2017, 00:22)
А интроник позиционируется как массовый? Это при заявленных Землеройком ограничений по задачам, на настоящий момент? Это при такой то заявленной цене? + вам за юмор cheesy.gif
Уважаемый ТС или модераторы, если есть возможность, нельзя ли как то посты практического содержания по Интронику переносить в первое сообщение темы, например, в виде ссылки на конкретное сообщение в ветке? А то страниц уже море, вспомнить на какой странице что то по делу, теже видео, тяжелее и тяжелее. Для меня, после разъяснения Землеройка по поводу настоящих возможностей интроника, тема пока закрыта, но все таки хотелось бы быть в курсе как продвигается разработка прибора, не читая по 100 раз опусы про незаменимость годографа. С уважением.

Ну, если вы согласны оплачивать каждодневную работу над темой, то можно конечно попробовать. smile.gif
А так то сейчас тема по любому пока что флудово- рекламная, конкретики почти нет и в ближайшее время не будет. Самый тупой флуд и так удаляем. Вон, маркони сегодня сыпет несуразное, как из ведра.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алесгут
post Oct 17 2017, 01:13
Создана #2647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 17 2017, 00:00)
чтож вы все со своей то колокольни? кстати не самой высокой... 16.gif
я не угадываю и мне оно собственно не надо.так по 2м тонам могу представить причем часто правильно что под катушкой.мне всего лишь хочется правильную информативную озвучку что бы не глядя на экран знать цвет или нет.
к примеру воловья подкова которых сотни тонн в горах звучат в 80% случаев на любых " живопырках" как чистый большой цвет и особенно в глубине. и вди всякие тоже на цвет указывают.при правильной озучке можно у них услышать чернение по краям при подносе катушки и сделать вывод про железо.будет их считывать инк как железо- чудесно, но есть и другие цели на которых можно ошибиться и оператору и прибору.уперлись в рв кт и других не хотите слышать.между прочим у нас разные и условия и цели и если есть отличное от вашего мнение его надо услышать, а не отмести как бредовое.тут нет тех  слова которых истина в последней инстанции.то что вам не надо не значит что не надо другим.

Почему Вы решили,что я против последней инстанции? Я только за инстанции,за все допы,которые будут в Интронике. Еще бы хотелось,что бы снизили вес прибора.Как Вы думаете,поисковики,которые годами ходят с приборами akalogo.gif могут работать по звуку?
Да у нас разные и условия и цели поиска,когда Вы в горах словили сомнительный сигнал,начинаете над ним раздумывать, копать или нет,потому что грунт скальный (нужен лом,или отбойник ...),то у нас намного легче.Словив сомнительный сигнал,мне его проще капнуть,чем колдовать над ним.Руки начинают болеть,когда долго нет сигнала при поиске. 14.gif
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2017, 01:23
Создана #2648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 17 2017, 01:46)
В этой ветке троллей попаслось куда больше, чем пользователей и покупателей, к которым вы себя вдруг решили причислить. Посты ваши цитировать не буду. Те, кому прибор интересен - задают конкретные вопросы, а те, кому хочется пофлудить, дают "важные рекомендации" и "вносят ценные предложения". Мораль читают, одним словом. Все ж как на ладони видно.  cheesy.gif

Вот опять. Снова пример фидбека "5 звездочек и все советские". Ну собсно ничего удивительного, что критика приборов АКА диллером АКА в ветке АКА воспринимается, как троллинг. cheesy.gif Хотя Землеройку все это реально не мешает понятно и доступно объяснить, что конкретно есть по прибору на данный момент. Поверьте, песни некоторых пользователей "оно и остается чувствительностью, несмотря на мое видео" я тоже воспринимаю, как .... Всеж на ладони видно. Не вижу связи между предложением избавить пользователей от чтения наших с вами пикировок с чтением морали. Если сделают - будет супер, не сделают... Ну буду как раньше тему пролистывать.
И еще. 99% "троллей" этой темы, я уверен, люди практичные. И при демонстрации конкретных результатов и соблюдении некоторых условий, по возможности, прибор купят, в том числе и я. А как принимать решение о покупке прибора? На основании "идите.... года на два" от дилера? Спасибо, лучше новых сообщений от Землеройка подожду.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2017, 01:25
Создана #2649

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

По Инку многих реально интересует такой вопрос. Как будет влиять перемесь битого старого кирпича, обожженной керамики, мелкого железа, очажных камней, ХК, глины и песка(вобщем обычная картина господского двора и деревень 17-19 веков) на работу с ГП?
Землеройк однозначно заявлял, что в обычном режиме при таких условиях грунта, у Инка практически нет преимуществ перед другими приборами. А вот как ГП на Инке справится с такими условиями? Будет ли влиять высота сканирования? Насколько падает глубина обнаружения кубыхи в таком грунте при работе в ГП? Усиливается ли маскировка мелким железом? Будет ли проявляться глючность и ложняки, как у ГП на Сигнуме?
Как я понимаю, на таком грунте практически невозможно правильно отстроить БГ и КГ, тогда как себя поведёт ГП(глубинная программа)?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 17 2017, 01:27
Создана #2650

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2017, 02:23)
Вот опять. Снова пример фидбека "5 звездочек и все советские". Ну собсно ничего удивительного, что критика приборов АКА диллером АКА в ветке АКА воспринимается, как троллинг. cheesy.gif  Хотя Землеройку все это реально не мешает понятно и доступно объяснить, что конкретно есть по прибору на данный момент. Поверьте, песни некоторых пользователей  "оно и остается чувствительностью, несмотря на мое видео" я тоже воспринимаю, как .... Всеж на ладони видно. Не вижу связи между предложением избавить пользователей от чтения наших с вами пикировок с чтением морали. Если сделают - будет супер, не сделают... Ну буду как раньше тему пролистывать.
И еще. 99% "троллей" этой темы, я уверен, люди практичные. И при демонстрации конкретных результатов и соблюдении некоторых условий, по возможности, прибор купят, в том числе и я. А как принимать решение о покупке прибора? На основании "идите.... года на два" от дилера? Спасибо, лучше новых сообщений от Землеройка подожду.

Ну, так вы и не пишите ничего конкретного. Одна только мораль. Приведите хотя бы один вопрос от вас, который имеет целью получить ответ по свойствам прибора. Все кто конкретно спрашивал, уже получили ответы.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 17 2017, 01:29

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2017, 01:35
Создана #2651

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

anme, asgo- ребята, заканчивайте пикировки! Тут и так воды полная мельница.
Это предупреждение!

--------------------
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2017, 01:39
Создана #2652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 17 2017, 02:27)
Ну, так вы и не пишите ничего конкретного. Одна только мораль. Приведите хотя бы один вопрос от вас, который имеет целью получить ответ по свойствам прибора. Все кто конкретно спрашивал, уже получили ответы.

Дык задавал, его же Петрович сообщением выше снова привел. Мне Землеройк конкретно ответил по пунктикам все расписал, что к чему. Я собсно тему покинул после этого. Зашел посмотреть не изменилось ли чего, не прошел ли прибор допил, о котором говорил Землеройк и сломал глаза. Вот и высказал просьбу свежие новости переносить в головное сообщение, если это возможно. Совершенно конкретную. Если вы тему воспринимаете исключительно как "задавайте вопросы остальное=флуд", то я ее рассматриваю как возможность обратной связи с производителем и тестировщиками. Не вижу ничего плохого рассказать о своем опыте пользователя АКА и обратить внимание на минусы, которые меня и других заставили от АКА отказаться, надеясь, что этот опыт будет учтен при разработке весьма перспективного прибора.
Правда, давайте прекращать, Асго, будет возможность - сделайте свежее видео что ли. Было бы супер если бы по поиску в реальных условиях с выкапыванием не предзакопанного сигнала. Я уверен у многих и вопросы конкретные появятся и интересно будет.

Сообщение отредактировано anme: Oct 17 2017, 01:43
  + Quote Post

asgo
post Oct 17 2017, 01:41
Создана #2653

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2017, 02:25)
По Инку многих  реально интересует такой вопрос. Как будет влиять перемесь битого старого кирпича, обожженной керамики, мелкого железа, очажных камней, ХК, глины и песка(вобщем обычная картина господского двора и деревень 17-19 веков) на работу с ГП?
Землеройк однозначно заявлял, что в обычном режиме при таких условиях грунта, у Инка практически нет преимуществ перед другими приборами. А вот как ГП на Инке справится с такими условиями? Будет ли влиять высота сканирования? Насколько падает глубина обнаружения кубыхи в таком грунте при работе в ГП? Усиливается ли маскировка мелким железом? Будет ли проявляться глючность и ложняки, как у ГП на Сигнуме?
Как я понимаю, на таком грунте практически невозможно правильно отстроить БГ и КГ, тогда как себя поведёт ГП(глубинная программа)?

Да, действительно, когда идет переход с битого кирпича на обычный грунт не в глубинном режиме, идет гудение. Обсуждали с Серегой этот вопрос. Он рекомендовал отстраиваться только на кирпич и над ним потом работать. У меня получилось. Думаю, что можно и настройками попробовать сгладить этот переход, вопрос на сколько придется резать глубину. Я уже написал, что попробую и отпишу.
В ГП четко работает через кирпич, при условии, что я сканирую с отрывом. По крайней мере д=годограф над чугунной дверцей от печки через кирпич был таким же как и по воздуху. Собственно я ее в ГП и нашел. В ГП с Инком пока работал мало, но требования к проводке не такие как у Сигнума, намного ниже. Хотя надо сравнивать с одинаковыми катушками для объективности. Пока у меня лично налет часов с ГП на Инке небольшой. Если Серега ходил, то пусть отпишется.
Конкретно по грунту - в ГП как раз проблем нет с грунтом, поскольку сигнал от кирпичей не дотягивается до датчика. Это пока из моего опыта. Маскировка мелким железом, как и грунтом, зависит от настроек фильтров и высоты сканирования, в первую очередь.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 17 2017, 01:46

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2017, 01:50
Создана #2654

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 17 2017, 01:41)
Да, действительно, когда идет переход с битого кирпича на обычный грунт не в глубинном режиме, идет гудение. Обсуждали с Серегойэтот вопрос. Он рекомендовал отстраиваться только на кирпич и над ним потом работать. У меня получилось. Думаю, что можно и настройками попробовать сгладить этот переход, вопрос на сколько придется резать глубину. Я уже написал, что попробую и отпишу.
В ГП четко работает через кирпич, при условии, что я сканирую с отрывом. По крайней мере д=годограф над чугунной дверцей от печки через кирпич был таким же как и по воздуху. Собственно я ее в ГП и нашел. В ГП пока работал мало, но требования к проводке не такие как у Сигнума, намного ниже. Хотя надо сравнивать с одинаковыми катушками для объективности. Пока у меня лично налет часов с ГП на Инке небольшой. Если Серега ходил, то пусть отпишется.
Конкретно по грунту - в ГП как раз проблем нет с грунтом, поскольку сигнал от кирпичей не дотягивается до датчика. Это пока из моего опыта. Маскировка мелким железом, каки грунтом, зависит от настроек фильтров и высоты сканирования, в первую очередь.

Вооот!
Если такой грунт влияет на высоту сканирования, значит будет резаться глубина обнаружения.
И тогда логично будет предположить, что также будет влиять точность высоты горизонтального положения катушки при сканировании с отрывом, хотя ранее Львовичем заявлялось, что этот параметр особо влиять не будет, как влияет с ГП на Сигнуме.
Пример с чугунной дверцей совсем неудачный. Такую цель в таком грунте легко обнаружит любой прибор.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 17 2017, 01:54
Создана #2655

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2017, 02:50)
Вооот!
Если такой грунт влияет на высоту сканирования, значит будет резаться глубина обнаружения.
И тогда логично будет предположить, что также будет влиять точность высоты горизонтального положения катушки при сканировании с отрывом, хотя ранее Львовичем заявлялось, что этот параметр особо влиять не будет, как влияет с ГП на Сигнуме.
Пример с чугунной дверцей совсем неудачный. Такую цель в таком грунте легко обнаружит любой прибор.

Нет. Проверяли Сигом этот сигнал в обычном режиме - глухая снесенная чернина, ничего общего не имеющая с сигналом на чугун. ГП вполне рабочая на Инке. Зазор от кирпича при переходе на обычный грунт нужен, а на обычном грунте он минимален, что позволяет использовать по-сути ГП на одиночные цели. В этом основное преимущество.
ПС это печка была, как выяснилось и снос кирпичом в обычном режиме был ломовой, даже для чугунной детали.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 17 2017, 01:57

--------------------
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2017, 02:00
Создана #2656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 17 2017, 02:54)
Нет. Проверяли Сигом этот сигнал в обычном режиме - глухая снесенная чернина, ничего общего не имеющая с сигналом на чугун. ГП вполне рабочая на Инке. Зазор от кирпича при переходе на обычный грунт нужен, а на обычном грунте он минимален, что позволяет использовать по-сути ГП на одиночные цели. В этом основное преимущество.
ПС это печка была, как выяснилось и снос кирпичом в обычном режиме был ломовой, даже для чугунной детали.

А глубина залегания дверцы примерно? Дверца от топки или маленькая с поддува?
  + Quote Post

asgo
post Oct 17 2017, 02:05
Создана #2657

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 17 2017, 03:00)
А глубина залегания дверцы примерно? Дверца от топки или маленькая с поддува?

Это не совсем дверца, а как бы прямоугольник чугунный. Типа рамки размером примерно с кирпич, чуть шире. Глубина относительно небольшая. Может штыка два. Но через кирпичи. А кирпич в таких местах обожженный и мощно укрывает сигналы от целей. К примеру, через один слой такого кирпича уже чугунок размером побольше пятака ЕК в обычном режиме уже не виден. Почти с поверхности то есть.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2017, 02:05
Создана #2658

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 17 2017, 01:54)

Что, даже сорта железа отличает? 15.gif
Я к тому, какая нах разница оператору, чернина там или её разновидность- чугун?

В том то и проблема, что основная часть ещё невыкопанных кладов лежит именно в том грунте, который я описал. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 17 2017, 02:12
Создана #2659

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2017, 03:05)
Я к тому, какая нах разница оператору, чернина  там или её разновидность- чугун?

В том то и проблема, что основная часть ещё невыкопанных кладов лежит именно в том грунте, который я описал.  sad.gif

Сорта нет, а вот отличить чугун в обычном грунте от железа элементарно. Он просто обязан давать мощный цветной сигнал в цветном секторе с характерным подхрюкиванием по краям. В обычном грунте с 2 штыков на него оглохнуть можно было бы. А тут невнятный хрюк в самом низу железной шкалы. Чуть ли не как на иголку. Погромче, конечнои площадь побольше, но все равно очень слабый и по ВДИ слишком низкий для такой цели.

--------------------
  + Quote Post

anme
post Oct 17 2017, 02:15
Создана #2660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2017, 03:05)
Я к тому, какая нах разница оператору, чернина  там или её разновидность- чугун?

В том то и проблема, что основная часть ещё невыкопанных кладов лежит именно в том грунте, который я описал.  sad.gif

Я так полагаю, имелось ввиду, что обычно цветной сигнал от толстой чугунины правильной формы улетел в железо. С двух штыков он по идее и должен был звонить примерно как клад. На звук при быстром махе с прохода такой сигнал скорее всего был бы забракован...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 01:46
Рейтинг@Mail.ru