![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Oct 12 2019, 21:40) Так мы тоже помним,как в ветке эквинокс один ушедший в читатели,рассказывал как он по весне, в свободное от работы время, на выбитых местах эквиноксом добрал кучу металлопластики, на фото часть найденного ![]() Здравствуйте. Ну и шо Вы хотели этим сказать? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2019, 09:56) Понятно. Не в обиду, но вы очередной человек, мало разбирающийся в предмете разговора. АКА продаёт оборудование военным, за границу и т.д. И это не только поисковые приборы. МД для нас это "хобби". А интроник самая дорогая игрушка у Виктора Олеговича. Вон оно что... Очень жаль, мне кажется сигнум вполне мог бы быть массовым и продаваться гораздо больше... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 13 2019, 11:41) Вон оно что... Очень жаль, мне кажется сигнум вполне мог бы быть массовым и продаваться гораздо больше... ![]() А зачем вам лично надо, чтобы Сигнумов продавалось больше? Если себе выбираете, то берите у меня я вас научу как им пользоваться. Будете знать о нем все что нужно. Об объемах продаж пусть думают те, кому это надо. Разве нет? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2019, 11:03) А зачем вам лично надо, чтобы Сигнумов продавалось больше? Если себе выбираете, то берите у меня я вас научу как им пользоваться. Будете знать о нем все что нужно. Об объемах продаж пусть думают те, кому это надо. Разве нет? Зачем зачем... Не хочу я видеть забугорную технику нашей земле. Ни какую. Ни мд, ни самолёты. И у сорексов/сигнумов есть все шансы если не скинуть дэусы/эквиноксы то по крайней мере сильно потеснить. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 13 2019, 09:33) Ну Ваше, Фокуса и Вам подобных, проникших(без сарказма) во все самые тайные подменю и владеющих в совершенстве всеми настройками- нет. Нужно мнение человека, который хотел взять, но не взял. Или мнение людей в сравнении. Первый раз взял в руки и походил полдня с дэусом, эквиноксом, сигнумом. Понимаете, о чем я? выявить плюсы/минусы для массового потребителя. Что бы покупали, так скажем, "по одёжке". И не провожали потом, а ценили. Ну я ходил со всеми тремя... с сигнумом правда уже 10 лет с эквиноксом сделал четыре выезда...гонял его на своих выбитых сигом местах чудес не увидел прибор хороший в плане,что легкий,простой в настройках,дружелюбный в ходе поиска...т.е.не выносит мозг глюками....все бы хорошо...Но.. одноразовость блока насторожила...и то что не превзошел он своими способностями Сигнум с 13дд (может когда будет на него лапоть 13-15дд....тогда?). если бы не ожидаемый Инктроник....я может его бы и оставил....а так.. вобщем пока новенький.....я его продал за эти же деньги... Деус....реально божественный! Думаю тоже надолго у меня будет....но опять же в паре с Сигнумом....или Интроником про удобства Деуса можно не говорить..знают все. две штанги к нему,две катушки Х35... несколько дней назад ходил по перепаханному полю,и после нескольких дождей....на котором ходили два Деуса с 11дд....плотно ходили...всюду следы..вычесывали вдоль и поперек(монеты там дорогие)..вобщем ловить нечего.. У меня там полдня гулял Сиг,полдня Деус..цветных сигналов практически вообще нет. я конечно там нашел и тем и другим прибором....но все глубокие копки были в основном у Сига....и намного чаще.. тяжело конечно с Сигом да еще с лаптем большим ходить....особенно после*конфетки*деуса или того же эквинокса... но весь ответственный поиск на битых местах и добор....только Сигнум!...естественно заряженный...с большой катушкой. а так то кому напряжно несколько приборов и поиск скорее хобби...то конечно лучший прибор это Деус... легкий.беспроводной..всякокомплектуемый и быстропродаваемый -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 13 2019, 10:41) Вон оно что... Очень жаль, мне кажется сигнум вполне мог бы быть массовым и продаваться гораздо больше... ![]() Не массовый он по одной простой причине: настройки отданы на усмотрение пользователя. А так как большинство пересаживается с "комфортных" забугорных мд, то и не могут разобраться в трёх соснах. Слишком всё тонко между грунтами и настройками. Перегнул палку - глюки. Не догнул - не ищет. Так то всё просто, надо только понять. Но! Если грунт ферромагнитный, то эквинокс или етрака лучше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2019, 11:27) Не массовый он по одной простой причине: настройки отданы на усмотрение пользователя. А так как большинство пересаживается с "комфортных" забугорных мд, то и не могут разобраться в трёх соснах. Слишком всё тонко между грунтами и настройками. Перегнул палку - глюки. Не догнул - не ищет. Так то всё просто, надо только понять. Но! Если грунт ферромагнитный, то эквинокс или етрака лучше. Не сложнее он деуса ни капли, если б не режим рв кт с которым опытные операторы вытворяют чудеса в полном смысле слова, сиг и даром не нужен. Каждый прибор по своему хорош. А поводу инка, предположу, что он помимо цены, практически ничем кроме улучшенной индификации и терпимости к грунтам отличаться от сига сильно не будет. Я его конечно куплю - столько баталий ! Дожить бы только. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Oct 13 2019, 11:42) Не сложнее он деуса ни капли, если б не режим рв кт с которым опытные операторы вытворяют чудеса в полном смысле слова, сиг и даром не нужен. Каждый прибор по своему хорош. А поводу инка, предположу, что он помимо цены, практически ничем кроме улучшенной индификации и терпимости к грунтам отличаться от сига сильно не будет. Я его конечно куплю - столько баталий ! Дожить бы только. Не сложнее. Только у деуса гранаты немного другой системы. Это надо бы по научному объяснять, я не могу. Ну и слабже он по обнаружению. Улучшенная идентификация, терпимость и большая мощность при этом. Вы так пишете, как будто всё это такие мелочи... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2019, 12:51) Не сложнее. Только у деуса гранаты немного другой системы. Это надо бы по научному объяснять, я не могу. Ну и слабже он по обнаружению. Улучшенная идентификация, терпимость и большая мощность при этом. Вы так пишете, как будто всё это такие мелочи... Мы говорили про сложность и не более того... поводу индификации и тп - прибор сиг от асго 64000 в самой крутой комп и с ушами бп от ГМ, инк пока 120 , хотелось бы и находок с такой разницей, в чем есть сомнения, пока ждем. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Oct 12 2019, 21:17) Честно сказать я с такой глубины что показал Паша Фокус в первом фото монеты меньше диаметром тянул с эквиноксом такого плана https://bosporan-kingdom.com/125-3005/ Правда сигнал был тупо железо -8 -9 по началу но я знал что они там есть, а такие которые на фото царешайбы можно просто тянуть правда при вдумчивом поиске, тем более грунт я смотрю легенький. ИМХО Дык оно что, может быть и нечего было, но как есть поговорка: козу ипал, а кто видел... как раз тут поговорка для фокуса... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Oct 13 2019, 10:14) Здравствуйте. Ну и шо Вы хотели этим сказать? С уважением. Здравствуйте,я хотел получить ответ на свой вопрос если возможно. Очень впечатлила фотография. Это Вы после Деуса подняли? Часть находок и только за весну,так ещё на битом месте,в свободное от работы время.Как часто копаете в месяц? И интересно какая была глубина обнаружения? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 13 2019, 07:50) Да , бывают интересные прострелы по глубине . Позавчера "семечку" мелкую случайно сантиметров с 30 вытащил и когда её в отвале нашел непроизвольно вырвалось -" Та ну на####!" А оказалось , что в яме 2 цели было . Вчера крупного красавца из оловяшки с 35 сантиметров вытащил на слабом прислабом сигнале , выковыривал с пином , так что ошибка по глубине исключена , только какого то рожна он по воздуху чуть меньше берётся чем в земле лежал ? Если не трудно , замерь пожалуйста воздушную чуйку эква на "льва /осетра" , по идее он и пукнуть не должен на него на пол метра , а не то что в земле взять . PS и какой примерно район поиска был? Интересно что за грунт был . Замерил по воздуху во дворе немного прибор работал с помехами, короче чувствительность 24 из 25, скорость 4 из 8,в общем настройки ходовые прибор видит лев осетра на 42 см тихим цветным сигналом потом непонятно так как есть глюки от проводов вокруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Oct 13 2019, 19:50) Здравствуйте,я хотел получить ответ на свой вопрос если возможно. Очень впечатлила фотография. Это Вы после Деуса подняли? Часть находок и только за весну,так ещё на битом месте,в свободное от работы время.Как часто копаете в месяц? И интересно какая была глубина обнаружения? С уважением. Ещё раз здравствуйте. Тот мой пост о Еквиноксе, если есть желание продолжим в той ветке. Отвечу на Ваши вопросы и другие которые были. А здесь из Вашего поста, я считаю, что Вы мягко говоря видите во мне претендента на "зеленую медаль". Прав я или нет? Ответьте, и повторюсь есть желание переносите дискуссию в тему "Убийца одночастотников..." С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Oct 13 2019, 20:24) Ещё раз здравствуйте. Тот мой пост о Еквиноксе, если есть желание продолжим в той ветке. Отвечу на Ваши вопросы и другие которые были. А здесь из Вашего поста, я считаю, что Вы мягко говоря видите во мне претендента на "зеленую медаль". Прав я или нет? Ответьте, и повторюсь есть желание переносите дискуссию в тему "Убийца одночастотников..." С уважением. А чего расстраиваетесь... я эту медаль принципиально у Землеройка отстоял... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 13 2019, 20:34) А чего расстраиваетесь... я эту медаль принципиально у Землеройка отстоял... ![]() ![]() Здравствуйте. Не, если за дело... то это святое... Но здесь другое... С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Oct 13 2019, 20:24) Ещё раз здравствуйте. Тот мой пост о Еквиноксе, если есть желание продолжим в той ветке. Отвечу на Ваши вопросы и другие которые были. А здесь из Вашего поста, я считаю, что Вы мягко говоря видите во мне претендента на "зеленую медаль". Прав я или нет? Ответьте, и повторюсь есть желание переносите дискуссию в тему "Убийца одночастотников..." С уважением. Добрый вечер.Я не вижу Вас претендента на "зеленую медаль,мне не интересно,я не интригант.Если хотите ответьте в тему "Убийца одночастотников. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2019, 14:56) Грубить?Жесть. Как говорит молодежь!Вроде не сайт "благородных девиц".Ладно все понятно с вами.Подождем когда прибор будет в серии.И можно будет походить в сравнении. Я не про этот пост. В прошлом. Если надо, могу процитировать. 2 Jeps мои извинения, грубо ответил, извините. Сообщение 26270 отредактировал. Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2019, 00:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,473 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 13 2019, 20:34) А чего расстраиваетесь... я эту медаль принципиально у Землеройка отстоял... ![]() ![]() кстати. запись в наградном листе к Вашей медали как нельзя лучше характеризует нынешнее положение дел с Интроником. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 14 2019, 01:09) кстати. запись в наградном листе к Вашей медали как нельзя лучше характеризует нынешнее положение дел с Интроником. Абсолютно никакой связи поверьте. Это как спаривание у пингвинов и урожай картошки в Подольском районе, если сравнивать. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 14 2019, 00:23) Я не про этот пост. В прошлом. Если надо, могу процитировать. 2 Jeps мои извинения, грубо ответил, извините. Сообщение 26270 отредактировал. Вы настолько злопамятны,что наверное даже записываете.Тогда и правда лучше на ВЫ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:50 | |
![]() |