Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Polic
post Oct 13 2019, 10:14
Создана #26281

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800

-----X----

QUOTE(Алесгут @ Oct 12 2019, 21:40)
Так мы тоже помним,как в ветке эквинокс один ушедший в читатели,рассказывал как он по весне, в свободное от работы время, на выбитых местах эквиноксом добрал кучу металлопластики, на фото часть найденного cheesy.gif Толи еще будит впереди...

Здравствуйте. Ну и шо Вы хотели этим сказать?

С уважением.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 13 2019, 10:41
Создана #26282

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2019, 09:56)
Понятно. Не в обиду, но вы очередной человек, мало разбирающийся в предмете разговора. АКА продаёт оборудование военным, за границу и т.д. И это не только поисковые приборы. МД для нас это "хобби". А интроник самая дорогая игрушка у Виктора Олеговича.

Вон оно что...
Очень жаль, мне кажется сигнум вполне мог бы быть массовым и продаваться гораздо больше...
ddd.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2019, 11:03
Создана #26283

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 13 2019, 11:41)
Вон оно что...
Очень жаль, мне кажется сигнум вполне мог бы быть массовым и продаваться гораздо больше...
ddd.gif

А зачем вам лично надо, чтобы Сигнумов продавалось больше? Если себе выбираете, то берите у меня я вас научу как им пользоваться. Будете знать о нем все что нужно. Об объемах продаж пусть думают те, кому это надо. Разве нет?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 13 2019, 11:11
Создана #26284

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 13 2019, 11:03)
А зачем вам лично надо, чтобы Сигнумов продавалось больше? Если себе выбираете, то берите у меня я вас научу как им пользоваться. Будете знать о нем все что нужно. Об объемах продаж пусть думают те, кому это надо. Разве нет?

Зачем зачем...
Не хочу я видеть забугорную технику нашей земле. Ни какую. Ни мд, ни самолёты.
И у сорексов/сигнумов есть все шансы если не скинуть дэусы/эквиноксы то по крайней мере сильно потеснить.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 13 2019, 11:20
Создана #26285

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 13 2019, 09:33)
Ну Ваше, Фокуса и Вам подобных, проникших(без сарказма) во все самые тайные подменю и владеющих в совершенстве всеми настройками- нет.
Нужно мнение человека, который хотел взять, но не взял. Или мнение людей в сравнении. Первый раз взял в руки и походил полдня с дэусом, эквиноксом, сигнумом.
Понимаете, о чем я?
выявить плюсы/минусы для массового потребителя. Что бы покупали, так скажем, "по одёжке".
И не провожали потом, а ценили.

Ну я ходил со всеми тремя...
с сигнумом правда уже 10 лет
с эквиноксом сделал четыре выезда...гонял его на своих выбитых сигом местах
чудес не увидел
прибор хороший в плане,что легкий,простой в настройках,дружелюбный в ходе поиска...т.е.не выносит мозг глюками....все бы хорошо...Но..
одноразовость блока насторожила...и то что не превзошел он своими способностями Сигнум с 13дд (может когда будет на него лапоть 13-15дд....тогда?).
если бы не ожидаемый Инктроник....я может его бы и оставил....а так..
вобщем пока новенький.....я его продал за эти же деньги...
Деус....реально божественный!
Думаю тоже надолго у меня будет....но опять же в паре с Сигнумом....или Интроником
про удобства Деуса можно не говорить..знают все.
две штанги к нему,две катушки Х35...
несколько дней назад ходил по перепаханному полю,и после нескольких дождей....на котором ходили два Деуса с 11дд....плотно ходили...всюду следы..вычесывали вдоль и поперек(монеты там дорогие)..вобщем ловить нечего..
У меня там полдня гулял Сиг,полдня Деус..цветных сигналов практически вообще нет.
я конечно там нашел и тем и другим прибором....но все глубокие копки были в основном у Сига....и намного чаще..
тяжело конечно с Сигом да еще с лаптем большим ходить....особенно после*конфетки*деуса или того же эквинокса...
но весь ответственный поиск на битых местах и добор....только Сигнум!...естественно заряженный...с большой катушкой.
а так то кому напряжно несколько приборов и поиск скорее хобби...то конечно лучший прибор это Деус...
легкий.беспроводной..всякокомплектуемый и быстропродаваемый

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 13 2019, 11:27
Создана #26286

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 13 2019, 10:41)
Вон оно что...
ddd.gif

Не массовый он по одной простой причине: настройки отданы на усмотрение пользователя. А так как большинство пересаживается с "комфортных" забугорных мд, то и не могут разобраться в трёх соснах. Слишком всё тонко между грунтами и настройками. Перегнул палку - глюки. Не догнул - не ищет. Так то всё просто, надо только понять. Но! Если грунт ферромагнитный, то эквинокс или етрака лучше.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

zziitop
post Oct 13 2019, 11:42
Создана #26287

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2019, 11:27)
Не массовый он по одной простой причине: настройки отданы на усмотрение пользователя. А так как большинство пересаживается с "комфортных" забугорных мд, то и не могут разобраться в трёх соснах. Слишком всё тонко между грунтами и настройками. Перегнул палку - глюки. Не догнул - не ищет. Так то всё просто, надо только понять. Но! Если грунт ферромагнитный, то эквинокс или етрака лучше.

Не сложнее он деуса ни капли, если б не режим рв кт с которым опытные операторы вытворяют чудеса в полном смысле слова, сиг и даром не нужен. Каждый прибор по своему хорош. А поводу инка, предположу, что он помимо цены, практически ничем кроме улучшенной индификации
и терпимости к грунтам отличаться от сига сильно не будет. Я его конечно куплю - столько баталий ! Дожить бы только.

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 13 2019, 12:51
Создана #26288

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(zziitop @ Oct 13 2019, 11:42)
Не сложнее он деуса ни капли, если б не режим рв кт  с которым опытные операторы вытворяют чудеса в полном смысле слова, сиг и даром не нужен. Каждый прибор по своему хорош. А поводу инка, предположу, что он  помимо цены, практически ничем кроме улучшенной индификации
и терпимости к грунтам отличаться от сига сильно не будет. Я его конечно куплю - столько баталий !  Дожить бы только.

Не сложнее. Только у деуса гранаты немного другой системы. Это надо бы по научному объяснять, я не могу. Ну и слабже он по обнаружению.
Улучшенная идентификация, терпимость и большая мощность при этом. Вы так пишете, как будто всё это такие мелочи...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

zziitop
post Oct 13 2019, 13:27
Создана #26289

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2019, 12:51)
Не сложнее. Только у деуса гранаты немного другой системы. Это надо бы по научному объяснять, я не могу. Ну и слабже он по обнаружению.
Улучшенная идентификация, терпимость и большая мощность при этом. Вы так пишете, как будто всё это такие мелочи...

Мы говорили про сложность и не более того... поводу индификации и тп - прибор сиг от асго 64000 в самой крутой комп и с ушами бп от ГМ, инк пока 120 , хотелось бы и находок с такой разницей, в чем есть сомнения, пока ждем.

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 13 2019, 18:13
Создана #26290

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Oct 12 2019, 21:17)
Честно сказать я с такой глубины что показал Паша Фокус в первом фото  монеты меньше диаметром тянул с эквиноксом такого плана https://bosporan-kingdom.com/125-3005/
Правда сигнал был тупо железо -8 -9 по началу но я знал что они там есть, а такие которые на фото царешайбы можно просто тянуть правда при вдумчивом поиске, тем более грунт я смотрю легенький. ИМХО

Дык оно что, может быть и нечего было, но как есть поговорка: козу ипал, а кто видел... как раз тут поговорка для фокуса... dry.gif
  + Quote Post

Алесгут
post Oct 13 2019, 19:50
Создана #26291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Oct 13 2019, 10:14)
Здравствуйте. Ну и шо Вы хотели этим сказать?

С уважением.

Здравствуйте,я хотел получить ответ на свой вопрос если возможно. Очень впечатлила фотография.
Это Вы после Деуса подняли? Часть находок и только за весну,так ещё на битом месте,в свободное от работы время.Как часто копаете в месяц? И интересно какая была глубина обнаружения?
С уважением.
  + Quote Post

Jeps
post Oct 13 2019, 20:21
Создана #26292

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 13 2019, 07:50)
Да , бывают интересные прострелы по глубине .  Позавчера "семечку" мелкую  случайно сантиметров с 30 вытащил и когда её в отвале нашел непроизвольно  вырвалось -" Та ну на####!"  А оказалось , что в яме 2 цели было .  Вчера крупного красавца из оловяшки с 35  сантиметров  вытащил на слабом прислабом сигнале , выковыривал с пином  , так что ошибка по глубине исключена , только какого то рожна  он по воздуху чуть меньше берётся чем в земле лежал ?
Если не трудно , замерь пожалуйста воздушную чуйку эква на "льва /осетра" , по идее он и пукнуть не должен на него на пол метра , а не то что в земле взять .
PS и какой примерно район поиска был? Интересно что за грунт был .

Замерил по воздуху во дворе немного прибор работал с помехами, короче чувствительность 24 из 25, скорость 4 из 8,в общем настройки ходовые прибор видит лев осетра на 42 см тихим цветным сигналом потом непонятно так как есть глюки от проводов вокруг.
  + Quote Post

Polic
post Oct 13 2019, 20:24
Создана #26293

Бывалый

-----X----

QUOTE(Алесгут @ Oct 13 2019, 19:50)
Здравствуйте,я хотел получить ответ на свой вопрос если возможно. Очень впечатлила фотография.
Это Вы после Деуса подняли? Часть находок и только за весну,так ещё на битом месте,в свободное от работы время.Как часто копаете в месяц? И интересно какая была глубина обнаружения?
    С уважением.

Ещё раз здравствуйте. Тот мой пост о Еквиноксе, если есть желание продолжим в той ветке. Отвечу на Ваши вопросы и другие которые были. А здесь из Вашего поста, я считаю, что Вы мягко говоря видите во мне претендента на "зеленую медаль". Прав я или нет? Ответьте, и повторюсь есть желание переносите дискуссию в тему "Убийца одночастотников..."
С уважением.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 13 2019, 20:34
Создана #26294

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Oct 13 2019, 20:24)
Ещё раз здравствуйте. Тот мой пост о Еквиноксе, если есть желание продолжим в той ветке. Отвечу на Ваши вопросы и другие которые были. А здесь из Вашего поста, я считаю, что Вы мягко говоря видите во мне претендента на "зеленую медаль". Прав я или нет? Ответьте, и повторюсь есть желание переносите дискуссию в тему "Убийца одночастотников..."
  С уважением.

А чего расстраиваетесь... я эту медаль принципиально у Землеройка отстоял... cheesy.gif Жизнь должна быть веселой.... cheesy.gif
  + Quote Post

Polic
post Oct 13 2019, 20:40
Создана #26295

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viking V @ Oct 13 2019, 20:34)
А чего расстраиваетесь... я эту медаль принципиально у Землеройка отстоял... cheesy.gif  Жизнь должна быть веселой.... cheesy.gif

Здравствуйте. Не, если за дело... то это святое... Но здесь другое...
С Уважением.
  + Quote Post

Алесгут
post Oct 13 2019, 20:57
Создана #26296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Oct 13 2019, 20:24)
  С уважением.

Добрый вечер.Я не вижу Вас претендента на "зеленую медаль,мне не интересно,я не интригант.Если хотите ответьте в тему "Убийца одночастотников.
С уважением.
  + Quote Post

asgo
post Oct 14 2019, 00:23
Создана #26297

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2019, 14:56)
Грубить?Жесть. Как говорит молодежь!Вроде не сайт "благородных девиц".Ладно все понятно с вами.Подождем когда прибор будет в серии.И можно будет походить в сравнении.

Я не про этот пост. В прошлом. Если надо, могу процитировать.
2 Jeps мои извинения, грубо ответил, извините.
Сообщение 26270 отредактировал.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2019, 00:33

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Хорст
post Oct 14 2019, 01:09
Создана #26298

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 13 2019, 20:34)
А чего расстраиваетесь... я эту медаль принципиально у Землеройка отстоял... cheesy.gif  Жизнь должна быть веселой.... cheesy.gif

кстати. запись в наградном листе к Вашей медали как нельзя лучше характеризует нынешнее положение дел с Интроником.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 14 2019, 11:38
Создана #26299

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Oct 14 2019, 01:09)
кстати. запись в наградном листе к Вашей медали как нельзя лучше характеризует нынешнее положение дел с Интроником.

Абсолютно никакой связи поверьте.
Это как спаривание у пингвинов и урожай картошки в Подольском районе, если сравнивать.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2019, 11:44
Создана #26300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 14 2019, 00:23)
Я не про этот пост. В прошлом. Если надо, могу процитировать.
2 Jeps мои извинения, грубо ответил, извините.
Сообщение 26270 отредактировал.

Вы настолько злопамятны,что наверное даже записываете.Тогда и правда лучше на ВЫ. facepalm.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 02:50
Рейтинг@Mail.ru