![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 16 2017, 22:03) Вы как всегда хотите одной рукой и за питьку и за титьку. Для аналоговой озвучки нужен аналоговый прибор. Какое ВДИ, такой и звук. И чем ширее у вас шкала ВДИ, тем более достоверным будет звук. Но разложить по обертонам всё равно не получится, так как очень много влияющих факторов. Один из которых укрывающая среда. Чем больше её, тем меньше достоверности. Годограф как раз и определяет достоверность во многих случаях. Без годографа в Инке будет скучно. На самом деле на Инке будет действительно толковый годограф и хороший помощник в спорных вопросах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2017, 22:00) Секта "Свидетелей Дэуса" тут как тут. ![]() О, деус я продал и пока что вообще без прибора. Жду что то из новинок. Однако предмет поклонения Деусоводов - более чем материален, благодать XP растёт: Новый Завет 4.0, катушки, пин.. Эх, не пропадать же названию. А с Интроником, у нас руках пока жития "святых" тестеров, ветхий завет в плане даты выхода новинки, и.. мудрость. Внимание мудрость: сидя у реки и умея ждать, можно увидеть как по ней проплывает Эквинокс (сломаный о березу само собой). -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2017, 22:06) Виктор, так я же от сектантов другой веры не открещиваюсь. Просто прикольно видеть в этой теме коллег из "другого клуба". У них там вроде грядет что-то новое взамен Дуси, так пусть маст...ют в своей теме, а нам не мешают тут. ![]() Влад, вполне может так случиться, что новое у Дуси появится раньше, чем Интроник пойдет в серию. Кто знает? И человек устроен так, что с легкостью открестится от своей секты и перейдёт в другую, если там вдруг станет интереснее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 16 2017, 23:03) Вы как всегда хотите одной рукой и за питьку и за титьку. Для аналоговой озвучки нужен аналоговый прибор. Какое ВДИ, такой и звук. И чем ширее у вас шкала ВДИ, тем более достоверным будет звук. Но разложить по обертонам всё равно не получится, так как очень много влияющих факторов. Один из которых укрывающая среда. Чем больше её, тем меньше достоверности. Годограф как раз и определяет достоверность во многих случаях. деус к примеру не аналог, а озвучка почти что надо, и тонов хватает мне 4х.да собственно и 2х хватит.главное что бы звук живой был , а в хороших ушах всегда фальш услышать можно.и при чем укрывающая среда по отношению к инку и его звуку? еще раз, годограф синограф, хореограф вдиограф и пр. один из инструментов для анализа оператором (!) информации о цели, и звук один из тех инструментов.с этим спорить глупо.чем больше качественных инструментов тем точнее анализ цели -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2017, 22:03) А как называется секта тех, кто ещё не держал прибор в руках, но уже мастурбирует на него? ![]() Если что, то я держал. ![]() А я присутствовал при рождении идеи Интроника из уст самого Великого РИ. ![]() Когда только формировалось определение схемотехники и возможностей. Мне что делать? Турбировать или рядом постоять? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 16 2017, 23:29) А я присутствовал при рождении идеи Интроника из уст самого Великого РИ. ![]() Когда только формировалось определение схемотехники и возможностей. Мне что делать? Турбировать или рядом постоять? ![]() А мне еще в подвале ВО показывал первый образец двухчастотной катухи. Что теперь мне делать? ![]() ЗЫ Я тогда приехал на починку 7270 (первого из семейства Сигов) и прикупил 6х10 7 кГц. И вот, не прошло и восьми лет, мы тут попами толкаемся в соревнованиях за покупку бета-серии МД с этой самой двухчастоткой... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2017, 22:35) А мне еще в подвале ВО показывал первый образец двухчастотной катухи. Что теперь мне делать? ![]() ЗЫ Я тогда приехал на починку 7270 (первого из семейства Сигов) и прикупил 6х10 7 кГц. И вот, не прошло и восьми лет, мы тут попами толкаемся в соревнованиях за покупку бета-серии МД с этой самой двухчастоткой... ![]() Наверно этот вопрос адресован не мне? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 16 2017, 22:24) деус к примеру не аналог, а озвучка почти что надо, и тонов хватает мне 4х.да собственно и 2х хватит.главное что бы звук живой был , а в хороших ушах всегда фальш услышать можно.и при чем укрывающая среда по отношению к инку и его звуку? еще раз, годограф синограф, хореограф вдиограф и пр. один из инструментов для анализа оператором (!) информации о цели, и звук один из тех инструментов.с этим спорить глупо.чем больше качественных инструментов тем точнее анализ цели А я угадаю мелодию с 4 нот,я с 3 нот,так угадывайте. ![]() В.О. не став те озвучку ,, Мурку,,на Интроник,лучше как на Деусе ,,Марсельезу,,. ![]() А годограф,это и есть дирижер,который поправляет скрипача (копача),который начинает фальшивить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Дайте пожалуйста адрес официального сайта АКА.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 17 2017, 00:41) Дайте пожалуйста адрес официального сайта АКА. http://www.aka.2000.ru/ -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Oct 17 2017, 00:32) А я угадаю мелодию с 4 нот,я с 3 нот,так угадывайте. ![]() В.О. не став те озвучку ,, Мурку,,на Интроник,лучше как на Деусе ,,Марсельезу,,. ![]() А годограф,это и есть дирижер,который поправляет скрипача (копача),который начинает фальшивить. ![]() чтож вы все со своей то колокольни? кстати не самой высокой... ![]() я не угадываю и мне оно собственно не надо.так по 2м тонам могу представить причем часто правильно что под катушкой.мне всего лишь хочется правильную информативную озвучку что бы не глядя на экран знать цвет или нет. к примеру воловья подкова которых сотни тонн в горах звучат в 80% случаев на любых " живопырках" как чистый большой цвет и особенно в глубине. и вди всякие тоже на цвет указывают.при правильной озучке можно у них услышать чернение по краям при подносе катушки и сделать вывод про железо.будет их считывать инк как железо- чудесно, но есть и другие цели на которых можно ошибиться и оператору и прибору.уперлись в рв кт и других не хотите слышать.между прочим у нас разные и условия и цели и если есть отличное от вашего мнение его надо услышать, а не отмести как бредовое.тут нет тех слова которых истина в последней инстанции.то что вам не надо не значит что не надо другим. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Серега, а вот простейщший тест на соль можно? пять-щесть ложек соли на ведро воды. И пятак советов ,не зарывая..Ессно,пропитав грунт..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 16 2017, 22:06) В каждой шутке, есть доля правды. Интроник выполняет те задачи, которые ни один массовый прибор до этого не выполнял. Можете для себя слово "эпоха" заменить на какое-то более приземленное, ![]() Аж пробило до слез... дайте 2... нет! 3 пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 17 2017, 00:00) уперлись в рв кт и других не хотите слышать. А Вы по РВ научитесь цели различать... КТ по сути - колоколчик, так, просто метка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 17 2017, 01:01) Серега, а вот простейщший тест на соль можно? пять-щесть ложек соли на ведро воды. И пятак советов ,не зарывая..Ессно,пропитав грунт.. ![]() Легко это для него( инка). Ведь уже писалось, как он от "соли" отстраивается. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Oct 17 2017, 01:04) А Вы по РВ научитесь цели различать... КТ по сути - колоколчик, так, просто метка ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 17 2017, 01:01) Серега, а вот простейщший тест на соль можно? пять-щесть ложек соли на ведро воды. И пятак советов ,не зарывая..Ессно,пропитав грунт.. ![]() Уже делали такой тест и отписывались - пофиг ему. Только вектор соли на экране удлинняется, без падения глубины. ГМТ этот тест прошел с падением глубины раза в три. Серега Землеройк в море испытывал Интроник в полосе прибоя. Пришлось чуйку убрать до 30 см на пятак СССР для безглючной работы. Магнетит однородный для Инка тоже не проблема. А вот резкий переход с красной глины на магнетит, к примеру, вынудит сильно резать глубинного осетра. На сколько это пока вопрос, я проверю, как будет возможность, все для этого есть. Сообщение отредактировано asgo: Oct 17 2017, 00:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 16 2017, 23:06) В каждой шутке, есть доля правды. Интроник выполняет те задачи, которые ни один массовый прибор до этого не выполнял. Можете для себя слово "эпоха" заменить на какое-то более приземленное, ![]() А интроник позиционируется как массовый? Это при заявленных Землеройком ограничений по задачам, на настоящий момент? Это при такой то заявленной цене? + вам за юмор ![]() Уважаемый ТС или модераторы, если есть возможность, нельзя ли как то посты практического содержания по Интронику переносить в первое сообщение темы, например, в виде ссылки на конкретное сообщение в ветке? А то страниц уже море, вспомнить на какой странице что то по делу, теже видео, тяжелее и тяжелее. Для меня, после разъяснения Землеройка по поводу настоящих возможностей интроника, тема пока закрыта, но все таки хотелось бы быть в курсе как продвигается разработка прибора, не читая по 100 раз опусы про незаменимость годографа. С уважением. Сообщение отредактировано anme: Oct 17 2017, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 17 2017, 01:22) Ключевое слово- однородный А херя, Не бывает так.. Если Инк не держит удар,то.. ланн.. Тебе держать его.. ![]() Дык и GPX, бывает сдувается на переменных грунтах. А ты не знал? Я лично сталкивался с таким. Даже с ДД 8\11. Вот так вот. И приходится душить осетра. Так что дело не в том, что переменный грунт заставит душить прибор, а в том, насколько его придется при этом душить. И как. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:28 | |
![]() |