![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 25 2019, 22:51) За титан гутарим, не драгметалл, но интересный у подруги баня сгнила на участке .нанял алкашей разбирать и смотрю, как то они ушами заводили. стали чуть и не домой к себе помочиться бегать, сразу не вкурил что не так. пришлось построить и тупо обыскать. оказалось , что батя моей сердечной подруги , давным давно собрал баню на титановых нагелях. меня очень удивило как два потомственных алкаша четко и быстро вкурили , что это титан и как его эффективно можно реализовать.причем ребятишки всю жизнь на подай-принеси с перерывами на посидеть за какую нить мелкую шкоду . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 25 2019, 11:14) Что за пред ет такой? Мечь что ли? ![]() Да не.... всё гораздо прозаичней . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 28 2019, 20:58 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 26 2019, 10:33) Да. Все нервы мне истрепал ![]() ![]() В данном случае , лучше магнетометра ничего нет. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 28 2019, 07:29) В данном случае , лучше магнетометра ничего нет. Да это понятно . Уважаемый Дядюшка Сэм, аккуратнее. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 28 2019, 20:59 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тишинаааа все ждуны метнулись за вениками?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Sep 29 2019, 17:12) Тишинаааа все ждуны метнулись за вениками?) Да нет мы ждуны бессмертны , В О ну что там , может есть новости какие интересные ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ходовой поиск пол дня . Ходовой поиск +- рядом . Интроник 12/9 5/40 (кастрированная) и коллайдер 12" 8кГц .
![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 1 2019, 14:37) 12/9 5/40 (кастрированная)? Ощущается? Старая формация лучше? С ув. сильна небить тупой Похоже первая из 5/40 у неё чуйка ослаблена на 25%. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 1 2019, 13:52) Похоже первая из 5/40 у неё чуйка ослаблена на 25%. Выдохнули! А с новыми доводилось иметь дело? Эт те которые по упрощённой технологии ( вроде так понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 1 2019, 14:26) Выдохнули! А с новыми доводилось иметь дело? Эт те которые по упрощённой технологии ( вроде так понял ![]() их еще в кузне куют и в домне выплавляют. ![]() видимо. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 7 2019, 13:08) Да, помню, Лесков и 3030 забраковал сходу, мол он неглубоко ищет и даже подозревал, что у него прибор бракованный и я отвозил его проверять в мастерской, у диллеров. С прибором оказались все в порядке. Так что, пример ты привёл удачный. ![]() Ну и остальное, какой то детский лепет, даже отвечать на такое неприлично. Петрович, никакой прибор я тебе не отдавал с заявлениями,что он бракованный, ... отдавал катушку штатную - по причине ее поломки, и заменили ее по гарантии, прибор ЗОЗО продал - потому что ты сам убедил меня в том,что есть Деус и он лучше чем ЗОЗО. С настройками ЗОЗО ты помогал, без твоей помощи не разобрался бы, спасибо на том,.. да и с настройками Деуса ты помог , до сих пор ими пользуюсь и вспоминаю с благодарностью ... С кем то ты меня спутал ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 1 2019, 22:02) Петрович, никакой прибор я тебе не отдавал с заявлениями,что он бракованный, ... отдавал катушку штатную - по причине ее поломки, и заменили ее по гарантии, прибор ЗОЗО продал - потому что ты сам убедил меня в том,что есть Деус и он лучше чем ЗОЗО. С настройками ЗОЗО ты помогал, без твоей помощи не разобрался бы, спасибо на том,.. да и с настройками Деуса ты помог , до сих пор ими пользуюсь и вспоминаю с благодарностью ... С кем то ты меня спутал ... Нет, Миша, не попутал. С 3030 я только тебе помог и брал его в Пошуке , у Скарба. Туда же и возил прибор полностью, для проверки, т.к. у тебя было подозрение, что он с браком, потому что тебя не устраивала глубина обнаружения. Там его протестили и сравнили с другими 3030, всё было в порядке. Там его и настроили. А я не мог тебе помочь с настройками 3030, потому что просто не знал этот прибор и катушку тебе на 3030 не меняли, тут ты точно меня с кем то путаешь. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 2 2019, 01:52 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 1 2019, 13:20) Ходовой поиск пол дня . Ходовой поиск +- рядом . Интроник 12/9 5/40 (кастрированная) и коллайдер 12" 8кГц . Абсолютно аналогичный результат по количеству цветной жбони намедни выдал мой Тяньxyй из Поднебесной, ему цена 10 рублей на алиэкспрессе ![]() с датчиком "как жопа у мыши", правда среди жмени мелкой цветной жбони было аж 8 "бесценных" предметов археологии из неблагородного металла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 2 2019, 05:03) Абсолютно аналогичный результат по количеству цветной жбони намедни выдал мой Тяньxyй из Поднебесной, ему цена 10 рублей на алиэкспрессе ![]() с датчиком "как жопа у мыши", правда среди жмени мелкой цветной жбони было аж 8 "бесценных" предметов археологии из неблагородного металла ![]() ![]() ![]() Тяньхую китайскому до этого результата как от того самого китая до Москвы раком туда , а потом обратно . Так как мелочь может он сверху и будет собирать , но при этом никогда и ни при каких условиях с прохода 8 граммовую цель не ухватит с 42-45 см в отличии от инка ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
По поводу идентификации глубокого железа . Вчера напарник "клад" зацепил . Я бы тоже был бы уверен , что клад копаю , если бы не инк . По соотношению длинн годографов, угла между ними , а позже и "ушкам " на концах линий сразу понял , что железо , о чём и предупредил честно , но копать помог всё равно)
![]() ![]() Единственное , что напрягает , так это осознание того , что с 15" такое колечко зацеплю на копабельном сигнале метров с 2.5 , а то и с 3х... и копать же всё равно буду ![]() PS ямки надо закапывать любые ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2019, 06:46) Тяньхую китайскому до этого результата как от того самого китая до Москвы раком туда , а потом обратно . Так как мелочь может он сверху и будет собирать , но при этом никогда и ни при каких условиях с прохода 8 граммовую цель не ухватит с 42-45 см в отличии от инка . Можно подумать, мелкая цветная жбонь собранная Интроником (дробь, гильзач от мелкашки в основном) была глубоко ![]() ![]() Это я к чему...ходовой поиск с Интроником это стрельба из пушки по воробьям. Место где стоит шурфить замечательно найдётся и с 10 рублёвым американо-китайским приборчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 2 2019, 08:26) Можно подумать, мелкая цветная жбонь собранная Интроником (дробь, гильзач от мелкашки в основном) была глубоко ![]() ![]() Это я к чему...ходовой поиск с Интроником это стрельба из пушки по воробьям. Место где стоит шурфить замечательно найдётся и с 10 рублёвым американо-китайским приборчиком. Канси , при всём уважении ![]() То что жбонь была не глубоко не отметает того факта , что собираю я её больше чем напарник с колом или еще один пассажир с гмп или до этого дэусятник. По факту я собираю больше цветных сигналов в не зависимости в глубине они или по верхам , на настройках позволяющих с прохода вытащить 8ми граммовый предмет с более чем 40 см . Вообще сами себе противоречите -Если инк "жуткий тормоз" то как он собирает больше цветных сигналов , пусть даже сверху , еще и "неподходящей катушкой"? Жбонь , попадающаяся это не цель поисков , а сопутствующее зло , кому эта жбонь интересна , тот тяньхую покупает , ведь она среди этого мусора не только с 40+ не потянет восьмиграмовник, но и на 28 см не вытянет 2. 7 грамма белого мемалла) Получается , что единственное предназначение тянь****** сбор верхового мусора ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 2 2019, 08:31 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Даже авторедактор форума уже от китайца воротит
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2019, 02:52) Нет, Миша, не попутал. С 3030 я только тебе помог и брал его в Пошуке , у Скарба. Туда же и возил прибор полностью, для проверки, т.к. у тебя было подозрение, что он с браком, потому что тебя не устраивала глубина обнаружения. Там его протестили и сравнили с другими 3030, всё было в порядке. Там его и настроили. А я не мог тебе помочь с настройками 3030, потому что просто не знал этот прибор и катушку тебе на 3030 не меняли, тут ты точно меня с кем то путаешь. ![]() Не буду спорить Вить, тем более,что в главном ты прав, мое мнение о приборах = это только мое мнение,для меня и прислушиваться к нему не стоит, в технике и балете - я тракторист. Сам всегда пользую настройки более грамотных в этих вопросах людей. Жду когда появится интроник и отзывы пользователей. Сообщение отредактировано leskof: Oct 2 2019, 10:22 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:00 | |
![]() |