![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 22 2019, 14:37) Правда задолбали крошки и кусочки крестиков размером в пару-тройку мм. Скорее можно сказать, с парой 5/40 режим 2С намного менее актуален. Но иногда вполне работоспособен. По теме.. Сергей, об этих крошках подробнее можно ? Ты понимаешь, что это крошки и ими пока можно пренебречь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 22 2019, 19:20) Консультировался со специалистом- не все так просто, держать не будет. АБС-пластик сломался под корень. Таким образом ремонтированных асек только штук 5 видел -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 22 2019, 18:37) Паша, а сам то бы как себя повёл в такой ситуации ? Лосей то видал ? Знаешь какая это махина и что у неё на уме ? ![]() Конечно. Но в основном попадались не молодые. А так я на корову на таран ходил. С сигнумом. Она уже летела, опустив рога, бежать некуда, пришлось руки с лопатой и прибором растопырить и на встречу. Испугалась сигнума корова, сдалась первой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 22 2019, 18:33) Чего ты его испугался то? Думал по молодости он тебя за самку принял? ![]() Вот за что я люблю эту тему: здесь обо всем, о лосях, коровах, о чем угодно, пока прибора нет массово на руках ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 22 2019, 18:53) Таким образом ремонтированных асек только штук 5 видел Один уважаемый здесь человек, отремонтировавший не одну сотню приборов, высказал такое мнение. Ещё предложил вариант приклеить подлокотник от АТ-Pro, предварительно спилив оставшуюся половину и приклеив дополнительную площадку. П.С. Труба не будет прилегать плотно, т.к. внизу не полукруглая, а прямая площадка. Дихлорэтан нормально держать будет? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 22 2019, 18:21) На днях, решил вечером прогуляться по полю, за деревней.. ![]() С полчаса утюжил поле, не фига нет, да и откуда там чему-то взяться, после десятков, а может быть и сотен страждущих ! ![]() Увлёкся, а потом голову поднял и офуел ! Лось стоит и на меня смотрит. Ну не взрослый, а молодой, любопытный, с корову, или лошадь ростом, метра полтора-два.. Оторопь у меня прошла через пару минут, взял ком земли и запустил в любопытную морду . Не подействовало, стоит и смотрит.. ![]() Вот тогда я и пожалел, что динамик лет пять назад из прибора выкинул.. ![]() Поднял аппарат над головой и начал петь марш, Прощание Славянки. Лось моего вокала не выдержал и рванул в лес.. А я к машине . Но у него ноги длиннее. Он видимо круга нарезал и решил, что я безопасен и слабее его. В общем он вернулся.. Метров сто до машины я бежал как пионер ! ![]() В прошлом году еду на поиск... первый снег выпал... смотрю табун лошадей на поле... копытами снежок снимает и траву ест, остановился, пошел к табуну, решил зафотать, и тут от табуна отделяется их вожак и на меня, знаю что это такое, когда конь на тебя, я остановился, он тоже, пришлось назад топать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 22 2019, 20:23) Один уважаемый здесь человек, отремонтировавший не одну сотню приборов, высказал такое мнение. Ещё предложил вариант приклеить подлокотник от АТ-Pro, предварительно спилив оставшуюся половину и приклеив дополнительную площадку. П.С. Труба не будет прилегать плотно, т.к. внизу не полукруглая, а прямая площадка. Дихлорэтан нормально держать будет? Да всё там будет держаться, это без трубы снова сломается, с трубой всё ок. И прилегать будет плотно, труба легко гнется если погреть обычным феном, даже не строительным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 22 2019, 20:23) Один уважаемый здесь человек, отремонтировавший не одну сотню приборов, высказал такое мнение. Ещё предложил вариант приклеить подлокотник от АТ-Pro, предварительно спилив оставшуюся половину и приклеив дополнительную площадку. П.С. Труба не будет прилегать плотно, т.к. внизу не полукруглая, а прямая площадка. Дихлорэтан нормально держать будет? Дихлорэтан с пастой из абс пластика, должно держать, но я бы еще шину наложил на всякий, где-то видел пособие по аналогичному ремонту костыля, там делали именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 22 2019, 19:21) На днях, решил вечером прогуляться по полю, за деревней.. ![]() С полчаса утюжил поле, не фига нет, да и откуда там чему-то взяться, после десятков, а может быть и сотен страждущих ! ![]() Увлёкся, а потом голову поднял и офуел ! Лось стоит и на меня смотрит. Ну не взрослый, а молодой, любопытный, с корову, или лошадь ростом, метра полтора-два.. Оторопь у меня прошла через пару минут, взял ком земли и запустил в любопытную морду . Не подействовало, стоит и смотрит.. ![]() Вот тогда я и пожалел, что динамик лет пять назад из прибора выкинул.. ![]() Поднял аппарат над головой и начал петь марш, Прощание Славянки. Лось моего вокала не выдержал и рванул в лес.. А я к машине . Но у него ноги длиннее. Он видимо круга нарезал и решил, что я безопасен и слабее его. В общем он вернулся.. Метров сто до машины я бежал как пионер ! ![]() QUOTE(Fokyc @ Sep 22 2019, 19:33) Чего ты его испугался то? Думал по молодости он тебя за самку принял? ![]() У лосей сейчас гон. Самец лось в это время опаснее медведя, бросаются на все что движется. Не трахать. Убивать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 22 2019, 18:20) Консультировался со специалистом- не все так просто, держать не будет. АБС-пластик сломался под корень. У меня точно так же сломан был.Вырезал алюминиевую пластину по размеру подлокотника.Ухо на эпоксидную смолу с стеклотканью там ребра жесткости заполняются и держат очень крепко а пластину изолентой.Держалось пока не продал.больше года. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 22 2019, 18:58) Конечно. Но в основном попадались не молодые. А так я на корову на таран ходил. С сигнумом. Она уже летела, опустив рога, бежать некуда, пришлось руки с лопатой и прибором растопырить и на встречу. Испугалась сигнума корова, сдалась первой. держи , дарю ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zjrOb_zavwU главное позицию выбрать ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 22 2019, 22:22 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 22 2019, 21:26) .... Не трахать. Убивать. Конкурента в Сусанине увидел? Или всё таки это... Тёлкой от него пахло. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 22 2019, 22:27) Конкурента в Сусанине увидел? Или всё таки это... Тёлкой от него пахло. когда у зверей гон, им пох кого убивать или трахать или самка или конкурент. а что, Сусанина нюхать надо? ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 23 2019, 07:37 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Sep 22 2019, 21:24) Дихлорэтан с пастой из абс пластика, должно держать, но я бы еще шину наложил на всякий, где-то видел пособие по аналогичному ремонту костыля, там делали именно так. По шине посоветовали серую канализационную трубу (это та, которая 2мм толщиной с надписями)? Она вроде ПВХ, есть ещё пнд (серые, чёрные) они потолще около 4-5 мм. Возникает вопрос: разные виды пластика он нормально склеит? Не отвалится в неподходящий момент по линии склейки? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,738 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
У меня подобный перелом был. Склеил просто дихлорэтаном с пластиком. Ходит лет 8 уже.
Можно, как советовали выше, дополнительно укрепить холодной сваркой меж ребер жесткости, будет лучше нового. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 23 2019, 06:41) По шине посоветовали серую канализационную трубу (это та, которая 2мм толщиной с надписями)? Она вроде ПВХ, есть ещё пнд (серые, чёрные) они потолще около 4-5 мм. Возникает вопрос: разные виды пластика он нормально склеит? Не отвалится в неподходящий момент по линии склейки? Нужен именно АБС пластик, он должен "вплавиться", тогда и будет результат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Sep 23 2019, 06:41) По шине посоветовали серую канализационную трубу (это та, которая 2мм толщиной с надписями)? Она вроде ПВХ, есть ещё пнд (серые, чёрные) они потолще около 4-5 мм. Возникает вопрос: разные виды пластика он нормально склеит? Не отвалится в неподходящий момент по линии склейки? может не пойти, разные свойства. могу АВС подогнать 2 мм толщина. в два слоя приклеишь. второй вариант-канализационную - поксиполом. должен взять А так - на замену только Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 23 2019, 08:05 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,858 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
как интроник идентифицирует железное литое колесо диаметром 30 см, на глубине от 110 см и глубже, будет показывать что это есть черный металл, что годографы скажут?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 23 2019, 22:57) как интроник идентифицирует железное литое колесо диаметром 30 см, на глубине от 110 см и глубже, будет показывать что это есть черный металл, что годографы скажут? поржал конечно. но нафига копать это колесо? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 23 2019, 23:46) поржал конечно. но нафига копать это колесо? никогда не копали? Обручи железные 20-30 см на поздней деревне. диски, траки ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:41 | |
![]() |