![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovaX @ Oct 16 2017, 14:50) Надо с блокнотиком ходить похоже уже начинать) чтобы набиралась база для инструкции, типа битый кирпич-если две частоты то осетра резать с хвоста, если мусор то осетра потрошить и вынимать подсвечник и т.п., возможно выйдет какая-то закономерность при анализе и можно что-то будет залить на автоматическое урезание осетра при выборе какой-то программы или параметра, Имхо конечно Насчет автомата... Мне лично удобней, когда режим я выбираю сам. Приведу пример из своей, пока небогатой практики. Тот же чугунок под кирпичом был размером как полтора пятака примерно, залегал не особо глубоко и давал довольно мощный сигнал. Если бы автоматика сработала и меня перекинуло бы в одночастотный режим, то получается был бы пропуск или неверная идентификация. Так что если и делать автоматическое переключение, то оно обязательно должно быть отключаемым, потому, что на сложных, маскирующих грунтах автоматическое переключение в одночастотный режим может сыграть в минус. Сообщение отредактировано asgo: Oct 16 2017, 14:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Такие места, как мне кажется, нужно проходить в обоих режимах с коротким йухом.
А вот если бы еще сам прибор облучал локацию попеременно двумя режимами... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 16 2017, 14:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2017, 10:59) Да, но богатых сел/деревень гораздо меньше. Т.е. если неизвестна предыстория урочища, то и после перепашки оно ни чего не даст. Тут в качестве примера можно привести одну интересную локацию. На доволно небольшом пятачке в лесу притулились пара селец и пара деревень. Так вот богатым оказалось только одно сельцо. Во втором сельце монет не было вообще, попался только красивый крестик на 16-17 вв. Выводы делались по итогам перепашки. Охотники на наше счастье из каждого урочища решили сделать полигон. ![]() Так я и имел ввиду богатые, с предысторией и интересными находками. Так еще и перепашки хитрые бывают. Один год перепашут, что чего-то и вылезет. А другой год как будто все запашут внутрь, и ничего не попадается. Или продискуют на небольшую глубину и засеют. Опять же ничего не вылазит. Вот на таких с обычным прибором и приходится пытаться копать что-либо отдающее в цвет хоть немного. ПС. 90% это я имел ввиду из тех что я знаю. Остальные 10% лесные, им уже перепашка не грозит. Сообщение отредактировано superlos: Oct 16 2017, 15:10 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 16 2017, 14:33) В двухчастотном режиме по мусору не получится ходить, только в ГП. Моща не дает. Ну, или когда битый кирпич, тогда приходится, поскольку одночастотный может через кирпич и не увидеть, как с чугунком было. Можно попробовать конечно. Я в следующий раз попробую поднять скорость и урезать осетра, чтобы только поверхностные цели отработать, с фильтрами поэкспериментирую, может и получится чего. С другой стороны, одночастотный быстро работает, зараза и информативно - аки аналог, комфортно работать, не хочется с него уходить на мусоре. ![]() ![]() Конечно, на мусоре надо резать мощь. Про информативность аналогов - я этого не понимаю, извините ![]() ![]() Идентификация Интроника на мусоре в одночастотном режиме, как я понял, на уровне 7252? В таком случае, просто укопаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2017, 16:59) Конечно, на мусоре надо резать мощь. Про информативность аналогов - я этого не понимаю, извините ![]() ![]() Идентификация Интроника на мусоре в одночастотном режиме, как я понял, на уровне 7252? В таком случае, просто укопаешься ![]() Объясняю еще раз - он мгновенно дает цветную сработку на цель. При очень быстром и широком махе. Это первое. Второе - информативность годографа очень хорошая - мне сразу видно - есть петление на железо или стрелка на хорошую цель. Где я написал про гадание? По звуку тоже слышно, кстати. Но над звуком надо еще поработать, тогда можно будет на экран не смотреть. Сообщение отредактировано asgo: Oct 16 2017, 16:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
![]() 18-19 вв, вожделея сибирский пятак или десюн но не пренебрегая иной имперской монетой...вдруг сигнал с "фольговым" ВДИ - классифицирую - или совецкий тракторист зачифанил конфету и выкинул смятую фольгу или какая древняя бронзюшка невеликая...копаю - редкая средневековая монетка монгольской династии Юань... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 16 2017, 17:15) ![]() 18-19 вв, вожделея сибирский пятак или десюн но не пренебрегая иной имперской монетой...вдруг сигнал с "фольговым" ВДИ - классифицирую - или совецкий тракторист зачифанил конфету и выкинул смятую фольгу или какая древняя бронзюшка невеликая...копаю - редкая средневековая монетка монгольской династии Юань... Тоже помню копал в волгоградской. Вдруг сигнал очень слабый, в диапазоне чуть выше фольги - был уверен, что шарик фольговый какой-нибудь или дробинка, так как ну совсем короткий сигнал - монетки такими не бывают, даже чешуя. Выкапываю, а это нак скифский маленький. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 16 2017, 17:48) Тоже помню копал в волгоградской. Вдруг сигнал очень слабый, в диапазоне чуть выше фольги - был уверен, что шарик фольговый какой-нибудь или дробинка, так как ну совсем короткий сигнал - монетки такими не бывают, даже чешуя. Выкапываю, а это нак скифский маленький. ![]() ![]() кстати , Сергей, Севастополь вроде как русский город и инженеры живущие в нем получаются тоже...но то так , к слову. Канси,никак не съезжу землицы взять интересной.как только " там" пробу возьму - сразу отправлю. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 16 2017, 17:35) ![]() ![]() кстати , Сергей, Севастополь вроде как русский город и инженеры живущие в нем получаются тоже...но то так , к слову. Канси,никак не съезжу землицы взять интересной.как только " там" пробу возьму - сразу отправлю. Приведу обратный пример, звук ни какой, да ещё и в одну сторону, годограф не видно (на столько он мал), а вди +75-35, итог копейка Петра первого. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 16 2017, 21:01) Приведу обратный пример, звук ни какой, да ещё и в одну сторону, годограф не видно (на столько он мал), а вди +75-35, итог копейка Петра первого. а это проблема озвучки правильной.о которой я опять же писал раньше. и такой момент,... что не помню ни одного случая что бы хоть на одном приборе сначала пропал внятный звук , а вди давало дельную инфу.как так то? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 16 2017, 20:14) а это проблема озвучки правильной.о которой я опять же писал раньше. и такой момент,... что не помню ни одного случая что бы хоть на одном приборе сначала пропал внятный звук , а вди давало дельную инфу.как так то? Цель глубокая,примерно 35 см. Да и как там монета лежала. Да, на се то же похожие случаи были. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Oct 16 2017, 20:27 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
зато примеров правильного вди с не правильным звуком , каждый из собравгшхся может привести тысячи.а на выходе осколки, чугунки и кровля.
одна кстати из причин ратовать за альтернативную правильную аналоговую озвучку.еще один инструмент в умелых ушах ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 16 2017, 21:14) а это проблема озвучки правильной.о которой я опять же писал раньше. и такой момент,... что не помню ни одного случая что бы хоть на одном приборе сначала пропал внятный звук , а вди давало дельную инфу.как так то? До эпохи Интроника ))) так и было. Помню, с ГМП отличал язычок баночный от монетки - любой. Хоть рубль ходячки, хоть два. Но блин, как скрипка - после перерыва опять приходится вспоминать что и как звучит. Я читал твой пост по озвучке - видно, что ты в теме, но не все так могут, поэтому дубль информации на экране очень неплохо. А в случае с д-годографом экран - необходимость и единственный источник информации, поскольку в двухчастотном режиме цель хорошо снесенную грунтом в железо и звучащую чистым железом, можно только увидеть на экране, как предположительный цвет. Вот это и есть преимущество Интроника. Сообщение отредактировано asgo: Oct 16 2017, 20:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 16 2017, 20:25) До эпохи Интроника ))) так и было. Помню, с ГМП отличал язычок баночный от монетки - любой. Хоть рубль ходячки, хоть два. Но блин, как скрипка - после перерыва опять приходится вспоминать что и как звучит. Я читал твой пост по озвучке - видно, что ты в теме, но не все так могут, поэтому дубль информации на экране очень неплохо. А в случае с д-годографом экран - необходимость и единственный источник информации, поскольку в двухчастотном режиме цель хорошо снесенную грунтом в железо и звучащую чистым железом, можно только увидеть на экране, как предположительный цвет. Вот это и есть преимущество Интроника. Вы уж простите, но "Эпоха Интроника" - звучит ни много ни мало неоправданно пафосно. Эпохе предшествует эпохальное событие, которого все так ждут но заявка на победу - пока что просто заявка. Правильнее назвать "Интроник" культовым прибором, тут все признаки - участники культа есть, а предмет обожествления видели только избранные. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 16 2017, 22:54) Вы уж простите, но "Эпоха Интроника" - звучит ни много ни мало неоправданно пафосно. Эпохе предшествует эпохальное событие, которого все так ждут но заявка на победу - пока что просто заявка. Правильнее назвать "Интроник" культовым прибором, тут все признаки - участники культа есть, а предмет обожествления видели только избранные. Секта "Свидетелей Дэуса" тут как тут. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 16 2017, 21:54) Вы уж простите, но "Эпоха Интроника" - звучит ни много ни мало неоправданно пафосно. Эпохе предшествует эпохальное событие, которого все так ждут но заявка на победу - пока что просто заявка. Правильнее назвать "Интроник" культовым прибором, тут все признаки - участники культа есть, а предмет обожествления видели только избранные. Ну дайте же вы человеку набрать побольше очков, пока предметом культа никто ещё не владеет. Думаете, так просто пробиться в дилеры эпохального прибора? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2017, 22:00) Секта "Свидетелей Дэуса" тут как тут. ![]() А как называется секта тех, кто ещё не держал прибор в руках, но уже мастурбирует на него? ![]() Если что, то я держал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 16 2017, 20:21) зато примеров правильного вди с не правильным звуком , каждый из собравгшхся может привести тысячи.а на выходе осколки, чугунки и кровля. одна кстати из причин ратовать за альтернативную правильную аналоговую озвучку.еще один инструмент в умелых ушах ![]() Вы как всегда хотите одной рукой и за питьку и за титьку. Для аналоговой озвучки нужен аналоговый прибор. Какое ВДИ, такой и звук. И чем ширее у вас шкала ВДИ, тем более достоверным будет звук. Но разложить по обертонам всё равно не получится, так как очень много влияющих факторов. Один из которых укрывающая среда. Чем больше её, тем меньше достоверности. Годограф как раз и определяет достоверность во многих случаях. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Oct 16 2017, 22:54) Вы уж простите, но "Эпоха Интроника" - звучит ни много ни мало неоправданно пафосно. Эпохе предшествует эпохальное событие, которого все так ждут но заявка на победу - пока что просто заявка. Правильнее назвать "Интроник" культовым прибором, тут все признаки - участники культа есть, а предмет обожествления видели только избранные. В каждой шутке, есть доля правды. Интроник выполняет те задачи, которые ни один массовый прибор до этого не выполнял. Можете для себя слово "эпоха" заменить на какое-то более приземленное, ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2017, 23:03) А как называется секта тех, кто ещё не держал прибор в руках, но уже мастурбирует на него? ![]() Если что, то я держал. ![]() Виктор, так я же от сектантов другой веры не открещиваюсь. Просто прикольно видеть в этой теме коллег из "другого клуба". У них там вроде грядет что-то новое взамен Дуси, так пусть маст...ют в своей теме, а нам не мешают тут. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:38 | |
![]() |