![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 22 2019, 09:13) Макс , при чуйке 30 см на пятак инку вообще на всё по барабану -хоть коси хоть руби и пофиг на каком грунту . Да и на кой инк домохозяйке? Понты колотить? ![]() [CODE] 10 программ многовато Как ни крути. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 22 2019, 10:24) [CODE] 10 программ многовато Как ни крути. Наверно да , главное , что бы пустая ячейка под своё осталась) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 22 2019, 09:35) Наверно да , главное , что бы пустая ячейка под своё осталась) Я так понимаю, из любой программы можно свою под свои условия своять?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 22 2019, 09:24) 10 программ многовато Как ни крути. Ты просто отстал от жизни. "Простейший" прибор эквинокс. Программы парк, поле, пляж, голдпроспектинг. Каждая прога делится на две, получаем уже восемь. Народ не жалуется, даже довольны. Освоили без проблем. У инка есть ГП, поэтому чуть больше ячеек. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2019, 10:27) Я так понимаю, из любой программы можно свою под свои условия своять?! ![]() Исходя из заложенных алгоритмов. Скорость и усиление поменять и вперде. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2019, 11:27) Я так понимаю, из любой программы можно свою под свои условия своять?! ![]() На данный момент да , кроме ячеек ГП. А как оно будет не знаю -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 22 2019, 11:35) На данный момент да , кроме ячеек ГП. А как оно будет не знаю В планах было сделать неизменяемый ГА для каждой программы. Это сильно упростит настройку, чтобы не выводить в меню программы все параметры относящиеся к другим алгоритмам. Но я бы оставил одиннадцатую программу, со всеми возможными настройками и сменой алгоритмов для индивидуальной заточки под условия. Ну, типа инженерной. И пару пустых ячеек для своих программ. Метод новый, мало ли какие сочетания настроек удастся найти. Сообщение отредактировано asgo: Sep 22 2019, 10:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 22 2019, 09:12) Сербских динаров? ![]() Зимбабвийских долларов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Sep 22 2019, 11:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Sep 22 2019, 02:09) Сергей а столько много программ это для того что бы самому не крутить- мутить а включил под конкретную задачу и ищи . Или все эти программы потом можно настраивать по своему усмотрению индивидульно (типа секретные настройки , по супер чуйке и тд. ) Если так то в таком колличестве чёрт ногу сломает .Можно так намутить что потом и сам рад не будешь ![]() Да, именно для того, чтобы выбрать нужную под задачу (самую оптимальную) программу, и искать. Не заморачиваясь с "вниканием" в настройки. При этом программа оценки грунта, будет выдавать список работоспособных для данного грунта основных алгоритмов (Д, 2С, DLF, LF). Например при засоленности определенного уровня, из списка рекомендуемых, первым исчезнет 2С, при сильном повышении засоленности, DLF и LF. Но при этом ничего не "кастрированно", и запас поднятия чувствительности в каждой программе есть. Как и возможность отключить фильтра там, где они включены по умолчанию (например фильтр Камней, снизить Шумоподавление... или наоборот задрать). Но для этого уже придется "вникнуть". QUOTE(sitr @ Sep 22 2019, 11:27) Я так понимаю, из любой программы можно свою под свои условия своять?! ![]() Программы 1,2,4 - одно и то же с разными настройками. В них из каждой можно сделать "соседнюю". Но только в пределах неизменности основного алгоритма обнаружения (Д). Самого "всеядного" алгоритма в плане грунтов и засоленности. Все остальные программы уникальные, имеющие свои алгоритмы обнаружения или глубокие изменения, недоступные правке пользователем, со своими плюсами и минусами. Превосходящие Д режим в конкретных задачах и условиях, но уступающие ему во "всеядности" к грунтовым условиям. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 22 2019, 13:40) Да, именно для того, чтобы выбрать нужную под задачу (самую оптимальную) программу, и искать. Не заморачиваясь с "вниканием" в настройки. При этом программа оценки грунта, будет выдавать список работоспособных для данного грунта основных алгоритмов (Д, 2С, DLF, LF). Например при засоленности определенного уровня, из списка рекомендуемых, первым исчезнет 2С, при сильном повышении засоленности, DLF и LF. Но при этом ничего не "кастрированно", и запас поднятия чувствительности в каждой программе есть. Как и возможность отключить фильтра там, где они включены по умолчанию (например фильтр Камней, снизить Шумоподавление... или наоборот задрать). Но для этого уже придется "вникнуть". Программы 1,2,4 - одно и то же с разными настройками. В них из каждой можно сделать "соседнюю". Но только в пределах неизменности основного алгоритма обнаружения (Д). Самого "всеядного" алгоритма в плане грунтов и засоленности. Все остальные программы уникальные, имеющие свои алгоритмы обнаружения или глубокие изменения, недоступные правке пользователем, со своими плюсами и минусами. Превосходящие Д режим в конкретных задачах и условиях, но уступающие ему во "всеядности" к грунтовым условиям. А какой программа для средней полосы по средневековью будет самая актуальная? И с каким датчиком он пойдет в серию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Sep 22 2019, 15:16) А какой программа для средней полосы по средневековью будет самая актуальная? И с каким датчиком он пойдет в серию? Весьма уместный вопрос. Для средних веков оптимальны пары 5\40 в размере от 6\10 и больше. До 15 примерно. Поскольку с таким набором частот, даже 15-шка неплохо ловит мелочь. Соответственно под эти пары частот только Д-режим, поскольку в 2с соль походить не даст. Режим 2 с только для низкочастотных пар. Думаю, было бы неплохо давать возможность покупателям самим выбирать датчики. К примеру, 15 2\14 для имперщиков и 12\9 5\40 для чешуистов. Ну или 13 5\40, она тоже по средним векам будет востребована. Сообщение отредактировано asgo: Sep 22 2019, 14:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Sep 22 2019, 15:16) А какой программа для средней полосы по средневековью будет самая актуальная? И с каким датчиком он пойдет в серию? Все будет зависеть от проводимости грунта. Например весной, самыми актуальными по средним векам безальтернативно будут программы на Д режиме. В то же время на сухом грунте, режим 2С будет эффекттвнее. Особенно на частотной паре 1.7/14 кГц. Штатным датчиком скорее всего будет 12х9" 5/40 кГц. Реально убойный по мелочи, но при этом и по медным монетам на топовом уровне. Можно ли будет например "чистому" имперщику заказать прибор с 12х9" 1.7/14 (он заметно "сильнее" по крупным монетам, но "слабее" по мелочи), решать будет Львович. Может он согласится с возможностью заказа с любым датчиком на выбор, не знаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 22 2019, 15:22) Весьма уместный вопрос. Для средних веков оптимальны пары 5\40 в размере от 6\10 и больше. До 15 примерно. Поскольку с таким набором частот, даже 15-шка неплохо ловит мелочь. Соответственно под эти пары частот только Д-режим, поскольку в 2с соль походить не даст. Режим 2 с только для низкочастотных пар. Думаю, было бы неплохо давать возможность покупателям самим выбирать датчики. К примеру, 15 2\14 для имперщиков и 12\9 5\40 для чешуистов. Ну или 13 5\40, она тоже по средним векам будет востребована. Не совсем, Серег. Весной этой с Артемом Истрой был на задернованной шестнахе. Проводимость дерна, даже весной, была минимальна, и я вполне спокойно ходил с 5/40 на 2С режиме. Перепроверял, переключаясь 2С/Д режимы, в 2С мелочь бралась просто фантастически. ![]() С Эквиноксом, кстати, Поле и Парк 2 еще реже применимы... но применимы. А некоторые предпочитают эти режимы несмотря на "глючность", считая их более цеплючими к мелочи. Я не из них... Ибо тихого но цеплючего Поле 1 чаще всего "за глаза". Так же и с 2С Интроника пары 5/40. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 22 2019, 12:00) Зимбабвийских долларов ![]() ![]() Ты его, что с березой сосватал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 22 2019, 15:57) Ты его, что с березой сосватал? ![]() Почти, береза в метре была. Не знаю, что за дерево было при жизни. Вчера в ночи, выгрузились из машины, делаю пару шагов, ногой со всего маху утыкаюсь в канаве в выкорчеванный сухой пень, падаю, прибор и лопату инстинктивно бросаю вперед, но видимо недостаточно далеко. Вынимал уже из запутавшихся корней сухого пня, о который споткнулся. Проблема теперь как отремонтировать- правой рукой махать ещё более-менее, прижимая к боку, левой архинеудобно и рука быстро устаёт. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Sep 22 2019, 18:57) Почти, береза в метре была. Не знаю, что за дерево было при жизни. Вчера в ночи, выгрузились из машины, делаю пару шагов, ногой со всего маху утыкаюсь в канаве в выкорчеванный сухой пень, падаю, прибор и лопату инстинктивно бросаю вперед, но видимо недостаточно далеко. Вынимал уже из запутавшихся корней сухого пня, о который споткнулся. Проблема теперь как отремонтировать- правой рукой махать ещё более-менее, прижимая к боку, левой архинеудобно и рука быстро устаёт. ![]() Вообще проблемы нет) серая пластиковая канализационная труба +клей , сверху можно еще паролончик тонкий и ничего о инциденте не напомнит -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 22 2019, 18:11) Вообще проблемы нет) серая пластиковая канализационная труба +клей , сверху можно еще паролончик тонкий и ничего о инциденте не напомнит Консультировался со специалистом- не все так просто, держать не будет. АБС-пластик сломался под корень. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,101 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 22 2019, 17:57) Почти, береза в метре была. Не знаю, что за дерево было при жизни. Вчера в ночи, выгрузились из машины, делаю пару шагов, ногой со всего маху утыкаюсь в канаве в выкорчеванный сухой пень, падаю, прибор и лопату инстинктивно бросаю вперед, но видимо недостаточно далеко. Вынимал уже из запутавшихся корней сухого пня, о который споткнулся. Проблема теперь как отремонтировать- правой рукой махать ещё более-менее, прижимая к боку, левой архинеудобно и рука быстро устаёт. ![]() На днях, решил вечером прогуляться по полю, за деревней.. ![]() С полчаса утюжил поле, не фига нет, да и откуда там чему-то взяться, после десятков, а может быть и сотен страждущих ! ![]() Увлёкся, а потом голову поднял и офуел ! Лось стоит и на меня смотрит. Ну не взрослый, а молодой, любопытный, с корову, или лошадь ростом, метра полтора-два.. Оторопь у меня прошла через пару минут, взял ком земли и запустил в любопытную морду . Не подействовало, стоит и смотрит.. ![]() Вот тогда я и пожалел, что динамик лет пять назад из прибора выкинул.. ![]() Поднял аппарат над головой и начал петь марш, Прощание Славянки. Лось моего вокала не выдержал и рванул в лес.. А я к машине . Но у него ноги длиннее. Он видимо круга нарезал и решил, что я безопасен и слабее его. В общем он вернулся.. Метров сто до машины я бежал как пионер ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 22 2019, 18:21) На днях, решил вечером прогуляться по полю, за деревней.. ![]() С полчаса утюжил поле, не фига нет, да и откуда там чему-то взяться, после десятков, а может быть и сотен страждущих ! ![]() Увлёкся, а потом голову поднял и офуел ! Лось стоит и на меня смотрит. Ну не взрослый, а молодой, любопытный, с корову, или лошадь ростом, метра полтора-два.. Оторопь у меня прошла через пару минут, взял ком земли и запустил в любопытную морду . Не подействовало, стоит и смотрит.. ![]() Вот тогда я и пожалел, что динамик лет пять назад из прибора выкинул.. ![]() Поднял аппарат над головой и начал петь марш, Прощание Славянки. Лось моего вокала не выдержал и рванул в лес.. А я к машине . Но у него ноги длиннее. Он видимо круга нарезал и решил, что я безопасен и слабее его. В общем он вернулся.. Метров сто до машины я бежал как пионер ! ![]() Чего ты его испугался то? Думал по молодости он тебя за самку принял? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,101 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 22 2019, 18:33) Чего ты его испугался то? Думал по молодости он тебя за самку принял? ![]() Паша, а сам то бы как себя повёл в такой ситуации ? Лосей то видал ? Знаешь какая это махина и что у неё на уме ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:57 | |
![]() |