![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,997 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 20 2019, 10:53) Если за осень вдумчево освоит, то весной по влажному грунту, особенно глине, могут проявиться преимущества. ![]() Он парень грамотный, вдумчивый. До Эква пять сезонов с Сигнумом . А глиной вообще пренебречь можно! Что на ней искать ? Ф.У. поселения исключительно на песочке. Да и вообще, где люди когда-то жили, земля мягкая, удобренная. А где не жили, там нашему брату делать вообще нечего! За очень редким исключением.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 20 2019, 12:17) Он парень грамотный, вдумчивый. До Эква пять сезонов с Сигнумом . А глиной вообще пренебречь можно! Что на ней искать ? Ф.У. поселения исключительно на песочке. Да и вообще, где люди когда-то жили, земля мягкая, удобренная. А где не жили, там нашему брату делать вообще нечего! За очень редким исключением.. ![]() ФУ - люблю. ![]() ![]() Когда то крутились в районе Дор - Буй, там как то с глиной нормально было, пришлось чинить трелевщик, гусиницу натягивать, что бы обратно на волю выехать ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Sep 20 2019, 11:46 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 20 2019, 09:35) //// Что это за тёрочник такой и как у него аппарат настроен и включен ли вообще !? ![]() Вот здесь с тобой соглашусь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2019, 09:55) И этот человек чуть что начинает жаловаться, что ему хамят. ![]() Я не жалуюсь", а возвращаю тему в рабочее русло, не давая уводить в сторону. И я не спорю - я же сказал : слово на слово, теория - на теорию. А тут речь идёт о тестах. Если бы приборы были у всех, речь шла бы уже не о тестах, а о настройках и пр.. А пока мы три страницы не могли выяснить, даже о каком приборе говорил Fokyc. А вы мне предлагаете ещё полторы тысячи таких же страниц добавить себе в голову. И приведёт это минимум к ещё 500 новых вопросов без ответов. Зачем вы это предлагаете, я это просил? Думаю, что так будет и с другими вопросами... Имеем : виноват программист и добродушные пользователи, но не ... Мне кажется ошибочной идеология, что для продуктивного поиска нужно постоянно что-то подкручивать. Даже если виноват во всём программист. Значит теория не работает должным образом. И для этого не надо знать наизусть все 1500 страниц. Сообщение отредактировано Иноходец: Sep 20 2019, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 21 2019, 00:00) Я не жалуюсь", а возвращаю тему в рабочее русло, не давая уводить в сторону. И я не спорю - я же сказал : слово на слово, теория - на теорию. А тут речь идёт о тестах. Если бы приборы были у всех, речь шла бы уже не о тестах, а о настройках и пр.. А пока мы три страницы не могли выяснить, даже о каком приборе говорил Fokyc. А вы мне предлагаете ещё полторы тысячи таких же страниц добавить себе в голову. И приведёт это минимум к ещё 500 новых вопросов без ответов. Зачем вы это предлагаете, я это просил? Думаю, что так будет и с другими вопросами... Имеем : виноват программист и добродушные пользователи, но не ... Мне кажется ошибочной идеология, что для продуктивного поиска нужно постоянно что-то подкручивать. Даже если виноват во всём программист. Значит теория не работает должным образом. И для этого не надо знать наизусть все 1500 страниц. Теория, а вернее технология, прекрасно работала в ранних прошивках. А значит дело не в концепцции, а в баге, я кстати об этом уже писал, причем не 1500 страниц назад, а буквально вчера. Вы этот аргумент упустили из виду. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Почему сразу упустил "??! Я это посчитал за ответ на вопрос, почему Fokyc подкручивает БГ для "лучших результатов", и даже вам так и написал ( так кто пропустил? не надо постоянно подлавливать и считать других ...)
Но одновременно ваши сообщения о проблемах с программистом можно понять, что у вас теперь не только теория под вопросом, но и программиста нет... Короче, всё сложнее и сложнее становится. Лучше подождать прибора в сторонке, в железе и в серии, на мой взгляд. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Sep 21 2019, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 21 2019, 01:01) Почему сразу упустил "??! Я это посчитал за ответ на вопрос, почему Fokyc подкручивает БГ для "лучших результатов", и даже вам так и написал ( так кто пропустил? не надо постоянно подлавливать и считать других ...) Но одновременно ваши сообщения о проблемах с программистом можно понять, что у вас теперь не только теория под вопросом, но и программиста нет... Короче, всё сложнее и сложнее становится. Лучше подождать прибора в сторонке, в железе и в серии, на мой взгляд. ![]() ![]() Такое впечатление, что вы разговариваете сами с собой и сами на ходу придумываете. Какого программиста нет? С чего вы взяли что его нет? Под каким вопросом теория? Что плохого в настройке компенсации грунта для результата? Вы слушаете собеседника или просто заранее решили что писать и вообще не обращаете внимания на логику и аргументы? Сообщение отредактировано asgo: Sep 21 2019, 00:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ага. И как Fokyc подкручивает БГ мне тоже интересно было бы знать. О точном проведении компенсации я может быть и писал. Но подкрутить пока не пробовал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А как обстоят дела с модификацией интроника только как глубинника
Что бы стабильно работал сквозь мелкий не плотный металломусор с определением цветных целей от 0,5 кг или кг. С нормальной ходовой поисковой проводкой а не с плавным медленный деликатным вычухиванием .Планируется такой прибор и когда? Многие ждут ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Sep 21 2019, 11:34 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 18 2019, 19:52) ... По поводу привязки к ферриту соглашусь только в том, что на ваших грунтах, и на других подобных, такой финт вполне прокатывает. Но там где ферромагнитная составляющая минимальна, БГ по грунту гораздо результативней. Имею прямую возможность это сравнить. asgo , fokyc , вот повторная цитата. Я писал всё чётко,- проблемы восприятия у вас. То же самое про программиста,- видимо, вы не понимаете, какой бред несёте и как это можно понять со стороны. И забираю пожелание удачи вашей акашной компании - удача помогает подготовленным, а вам она не нужна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 21 2019, 00:01) Почему сразу упустил "??! Я это посчитал за ответ на вопрос, почему Fokyc подкручивает БГ для "лучших результатов", и даже вам так и написал ( так кто пропустил? не надо постоянно подлавливать и считать других ...) Но одновременно ваши сообщения о проблемах с программистом можно понять, что у вас теперь не только теория под вопросом, но и программиста нет... Короче, всё сложнее и сложнее становится. Лучше подождать прибора в сторонке, в железе и в серии, на мой взгляд. ![]() ![]() QUOTE(Иноходец @ Sep 21 2019, 14:27) asgo , fokyc , вот повторная цитата. Я писал всё чётко,- проблемы восприятия у вас. То же самое про программиста,- видимо, вы не понимаете, какой бред несёте и как это можно понять со стороны. И забираю пожелание удачи вашей акашной компании - удача помогает подготовленным, а вам она не нужна. ![]() Я не писал про "подкручивания". Компенсация по ферриту у интроника это немного не то что у одночастотников. Тем более одночастотников, где БГ по ферриту прошит изначально. Вы вообще представляете зачем надо балансироваться? С программистом тоже ничего не понятно. Чего вы до него доколупались? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Sep 21 2019, 11:05) А как обстоят дела с модификацией интроника только как глубинника Что бы стабильно работал сквозь мелкий не плотный металломусор с определением цветных целей от 0,5 кг или кг. С нормальной ходовой поисковой проводкой а не с плавным медленный деликатным вычухиванием .Планируется такой прибор и когда? Многие ждут ![]() Пару лет назад обьявили, что прибор готов и будет серия... Видать машинист бежал впереди паровоза.. я несколько раз писал в чем проблема, а она одна, ну куда уж нам тупым... В.О. почему то решил, что его идея влезет в железо... Тут правильно отписал Сусанин, одеяло протянешь, ноги мёрзнут, вниз протянешь, голова мёрзнет.... Вспоминаю эйфорию ака, когда программистата поменяли....а воз и ныне там... Может дело не в программистах В.О., может всё-таки дело в Физике, которую не перепрыгнуть программистами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 21 2019, 20:38) Пару лет назад обьявили, что прибор готов и будет серия... Видать машинист бежал впереди паровоза.. я несколько раз писал в чем проблема, а она одна, ну куда уж нам тупым... В.О. почему то решил, что его идея влезет в железо... Тут правильно отписал Сусанин, одеяло протянешь, ноги мёрзнут, вниз протянешь, голова мёрзнет.... Вспоминаю эйфорию ака, когда программистата поменяли....а воз и ныне там... Может дело не в программистах В.О., может всё-таки дело в Физике, которую не перепрыгнуть программистами... ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 21 2019, 20:38) Вспоминаю эйфорию ака, когда программистата поменяли....а воз и ныне там... Во, пля, память!.. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Sep 21 2019, 12:05) А как обстоят дела с модификацией интроника только как глубинника Что бы стабильно работал сквозь мелкий не плотный металломусор с определением цветных целей от 0,5 кг или кг. С нормальной ходовой поисковой проводкой а не с плавным медленный деликатным вычухиванием .Планируется такой прибор и когда? Многие ждут ![]() Игорь, такого отдельного прибора не будет. ГП (а именно о ней ты и пишешь), будет как и в Сигнуме одной из программ Интроника. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 21 2019, 20:42) Игорь, такого отдельного прибора не будет. ГП (а именно о ней ты и пишешь), будет как и в Сигнуме одной из программ Интроника. А сколько и какие планируются программы? Сообщение отредактировано Ivkokoz: Sep 21 2019, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,997 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 21 2019, 20:36) Во, пля, память!.. ![]() ![]() Сергей, что там твориться в АКА никому не известно. Но тенденции одни, пустые разговоры, ни о чём ! Прибор будет работать в чужих руках? Одомашнили тигра ? Или всё таки дрессировщик нужен, или из тигра кота делать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 21 2019, 22:28) Сергей, что там твориться в АКА никому не известно. Но тенденции одни, пустые разговоры, ни о чём ! Прибор будет работать в чужих руках? Одомашнили тигра ? Или всё таки дрессировщик нужен, или из тигра кота делать ? ![]() Ну допустим , не все приборы с завода кастрированы...) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 21 2019, 21:33) Ну допустим , не все приборы с завода кастрированы...) То есть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 21 2019, 21:42) То есть... ![]() Далее, сам себе.. ![]() Все не кастрированные приборы полный отстой, на любителя , грамотного.. А грамотных любителей, единицы ! Нафига им серийный выпуск ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 11:16 | |
![]() |