![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 15 2019, 22:57) Побывал на слете у Дока. Продемонстрироал свой 5 апгрейд. Копейка на 35 см давала внятный РВ. Все слышали, на 30 идентификация с хорошим сочным КТ ). Разыграл снайперку на тестах на глубину. В финал вышли Сигнум с 3 апом и 13 катушкой, такой же Сигнум с 10 дд и Эквинокс. Все брали с 30 см, но не сказать, чтобы очень четко. На мой взгляд, выиграл Сиг с 13 датчиком, но чтобы никого не обижать - тянули жребий. Катушка досталась обладателю Сига и 13 датчика, награда нашла победителя ) Остальные получили утешительные призы. Ну а потом из машины был изъят Интроник и всех отпобедюкал, да так, что вопросов какой прибор круче, не осталось в принципе. 2 рубля ходячки 45 см (глубже не хватило ямы) + зазор воздушный - на 59 см сигнал еще был, потом пропал. Замерили по воздуху - 61 см. То есть потеря в грунте составила всего 2 ! см. С копейкой СССР не особо получилось - помех много было, а датчик 15. На следующий день приехали, чтобы кое-что замерить, Интроник взял ее в той же ямке на 45 см с небольшим зазорчиком. На слете велась съемка, оператор обработает, договорились, что скинет мне, я выложу на канал. Но это не быстро. Кому интересно, может узнать у самого Дока на форуме. А потом пришёл Михалыч (весь в белом) и от имел весь зоопарк.... ![]() ![]() Поиздевался над "пЫонерами".... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE В финал вышли Сигнум с 3 апом и 13 катушкой, такой же Сигнум с 10 дд и Эквинокс. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Просто, 3-й ап - это не 4-й. И тем более не 5-й...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 16 2019, 09:42) Просто, 3-й ап - это не 4-й. И тем более не 5-й... ![]() И не 237-й ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Занесло в мыторствах на достаточно давно известное место , где когда то давным давно знакомый вытащил кладик прототипом коллайдера . Это в принципе были единственные монеты которые мы там увидели хотя очень даже старались , но несмотря на все старания было уже пусто . Лет 6 наверно туда не заезжали , а тут под вечер проезжая мимо решили тормознуться , благо обстановка с травой позволяла походить . Не сказать , что бы посыпались, но стабильно я стал оттуда возвращаться с кругляками за пару тройку часов в отличии от всех тех с кем приезжал . Дилема только в том , кого уболтать туда поехать
![]() ![]() Вчера выхаживали неспешно , колупали разный мусор , рядом ходил деусовод , и что то такая ностальгия взяла по деусу , что аж жуть ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romnovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,360 Зарегистрирован: 31-July 06 Из: Москва Пользователь №: 570 Металлоискатель: GMP,E-Trac Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 15 2019, 23:32) Ну, не нашлось профессора по Терре на слете, зато с остальными приборами нормально управлялись. Терка тоже была, правда 70-ка. Она, между прочим выиграла конкурс на идентификацию. Так что вроде как не школьник был за рулем, а вполне опытный камрад... Я попробовал и с нормальным БГ и с 90 по твоему совету, что-то на даже с 25 см не особо. ![]() Сергей, добрый день! С Теркой 70 на слете был я . Заодно на слете был у меня еще и GMP с 27-м датчиком, но он копейку на 35 см. не ловил. Е-Трак я с собой на слет не брал, мне на слетах как-то с Теркой и GMP сподручней. Для сомневающихся в моей квалификации ![]() ![]() На счет тестов 5-й генерации и Интроника. Вот в чем в чем, а в какой-то ангажированности АКА меня точно не обвинить, я все больше с ![]() ![]() ![]() ![]() Да, нужно еще отметить, что на месте слета/тестов очень специфичный грунт (плотная/спресованная супесь с глиной , лопата отскакивает), как Сергей в нем умудрился ямку тестовую глубиной 50 см выкопать для меня загадка, но факт остается фактом, ямка была, тестовые лунки в стенке сделали по линейке/рулетке с шагом 5 см. Собственно мои впечатления от увиденого: 5-я генерация, на удивление стабильная, четкий сигнал на копейку в обе стороны на 30 см., в грунте, и был еще на 35 см другой сигнал , РВ если не ошибаюсь, так что Сергей все без прекрас описал. По Интронику Офигительно глубоко и четко, наверно те три слова, что опишут мое впечатление от увиденного. Да были ложные наводки на другие приборы/телефоны или что то еще (нежный он к помехам, но когда удавалось убедить окружающих выключить приборы в глубину Интроник стрелял как надо) Копейка дореформенных советов 35 -40 см как нечего делать, четкий сигнал в обе стороны. Мне было очень интересно проверить Интроник на пластику (как раз на поле перед тестами зацепил половинку от креста/"вертолета"/"пропеллера" , по сути две "лопасти" все в окислах ), прибор эту цель спокойно и легко взял на 50 см в грунте (глубже не проверили, глубины ямки не хватило). Еще было интересно что с разделением/дискримом у прибора, опять же с поля принес шляпку от кованного гвоздя (диаметром с 1 рубль ходячки), цель очень неудобная, на многих приборах ее в цветнину кидает. Тест был следующий : На 25 см лежит шляпка от гвоздя - четко чернина. на 20 см лежит копейка, на 25 см лежит шляпка от гвоздя - прибор копейку озвучивает цветом. На 30 см лежит копейка на 25 см шляпка от гвоздя - ну как по мне, четко копейку прибор не озвучил, был сигнал, но в поле такой бы не копали. В принципе Сергей и говорил, что прибор не для "мусорок" изначально заточен, тем более с такой катушкой. Его задача шмалать по глубине на более-менее чистых и выбитых местах/распашках и т.п. , где у других уже абсолютная тишина. В целом, лично мои впечатления от увиденного, очень интересный прибор получился под конкретные цели и задачи, добавить ему стабильности от помех и будет просто глубинный пылесос. Как-то так... -------------------- Последние цифры карты ... 2029
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romnovic @ Sep 16 2019, 12:30) Его задача шмалать по глубине на более-менее чистых и выбитых местах/распашках и т.п. Это хорошо, но очень узко направленно. Весь "жир" сейчас находится в мусорках, все это прекрасно понимают. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romnovic @ Sep 16 2019, 13:30) Сергей, добрый день! Да, нужно еще отметить, что на месте слета/тестов очень специфичный грунт (плотная/спресованная супесь с глиной , лопата отскакивает), как Сергей в нем умудрился ямку тестовую глубиной 50 см выкопать для меня загадка, но факт остается фактом, ямка была, тестовые лунки в стенке сделали по линейке/рулетке с шагом 5 см. Приветствую! Спасибо за обратную связь. А вот и секрет "воздушных пузырьков" )) Одним Фискарем в таком грунте проблемно было бы копать. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20243162 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Gludio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-August 16 Пользователь №: 2,352,798 Металлоискатель: Manticore/800/D2/v3i Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 15 2019, 23:15) Ну, Сигнум выиграл среди живопырок, как же о нем не упомянуть. )) Было несколько шурфиков - 15,22, 25 , 30, 35 40 и 45 см. Ат-ПРО, Какая-то из предпоследних Нокт топовых, по-моему ММК, Деус брали с 25 см. Не удержался, поколдовал с Деусом и он взял на 30 см, )). Датчик 11. Далее были Трак со снайперкой - не впечатлил, катушка маловата, Эквинокс и Сигнумы - эти брали на 30. Но все как-то не особо внятно. Эквинокс, кстати, из-за помех, как выяснилось на след. день. Он как и Интроник, не особо их любит. Ну и что касается 2 рублей - на 40 см у всех лидеров был очень слабый как бы размытый сигнальчик. А потом пришел Интроник с елдой в 61 см и словил двуху на 45 см + воздух 14 см.. С 40 см он орал так, как будто монета прямо под датчиком. После чего все вопросы снялись и тестировать живопырки стало как-то неловко. ![]() ПС всего на слете было человек 40, кое-кто с ревью, думаю отпишутся. ![]() Был на слете cо spectra v3i. Настройки на максимум не выкручивал т.к. все равно они были бы не ходовыми. И при поиске от завышенных настроек толку не было бы. Скорее всего я просто хреново нашаманил с настройками т.к. 30 см. брала моя спектра, но не слишком уверенно. Я не супер спец в настройках. но как мне кажется, что профи по спектре v3i вытянул бы с ней глубину на 35 см это моё ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Sep 16 2019, 12:58) Это хорошо, но очень узко направленно. Весь "жир" сейчас находится в мусорках, все это прекрасно понимают. И все прекрасно понимают что без бульдозера там ловить нечего... С другой стороны помойки не везде и не у всех. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2019, 10:48) .... Что бы там Сусанин не говорил , а годографы весч, особенно когда их много ) да и РВ КТ не так уж и убоги как некоторые говорят , скорее даже наоборот. Это точно, кто то называл ака-приборы дефектоскопом, и он недалек от истины, избыточная информативность только в плюс если сигналов не так много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 16 2019, 13:39) И все прекрасно понимают что без бульдозера там ловить нечего... С другой стороны помойки не везде и не у всех. Это да, не без этого. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,113 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 15 2019, 23:32) Ну, не нашлось профессора по Терре на слете, зато с остальными приборами нормально управлялись. Терка тоже была, правда 70-ка. Она, между прочим выиграла конкурс на идентификацию. Так что вроде как не школьник был за рулем, а вполне опытный камрад... Я попробовал и с нормальным БГ и с 90 по твоему совету, что-то на даже с 25 см не особо. ![]() Серёга, я же шучу.. ![]() А то тема совсем зачахла, народ перегорел уже . Даже самые ярые поклонники начали сомневаться в реальном существовании Интроника. Уж не плод ли воображения это, стареющего Львовича !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,113 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romnovic @ Sep 16 2019, 12:30) „R„u„‚„s„u„z, „t„Ђ„q„‚„Ќ„z „t„u„~„Ћ! „R „S„u„‚„{„Ђ„z 70 „~„p „ѓ„|„u„„„u „q„Ќ„| „‘ . „H„p„Ђ„t„~„Ђ „~„p „ѓ„|„u„„„u „q„Ќ„| „… „}„u„~„‘ „u„‹„u „y GMP „ѓ 27-„} „t„p„„„‰„y„{„Ђ„}, „~„Ђ „Ђ„~ „{„Ђ„Ѓ„u„z„{„… „~„p 35 „ѓ„}. „~„u „|„Ђ„r„y„|. „E-„S„‚„p„{ „‘ „ѓ „ѓ„Ђ„q„Ђ„z „~„p „ѓ„|„u„„ „~„u „q„‚„p„|, „}„~„u „~„p „ѓ„|„u„„„p„‡ „{„p„{-„„„Ђ „ѓ „S„u„‚„{„Ђ„z „y GMP „ѓ„Ѓ„Ђ„t„‚„…„‰„~„u„z. „D„|„‘ „ѓ„Ђ„}„~„u„r„p„ђ„‹„y„‡„ѓ„‘ „r „}„Ђ„u„z „{„r„p„|„y„†„y„{„p„€„y„y ![]() ![]() „P„Ђ „I„~„„„‚„Ђ„~„y„{„… „O„†„y„s„y„„„u„|„Ћ„~„Ђ „s„|„…„q„Ђ„{„Ђ „y „‰„u„„„{„Ђ, „~„p„r„u„‚„~„Ђ „„„u „„„‚„y „ѓ„|„Ђ„r„p, „‰„„„Ђ „Ђ„Ѓ„y„Љ„…„„ „}„Ђ„u „r„Ѓ„u„‰„p„„„|„u„~„y„u „Ђ„„ „…„r„y„t„u„~„~„Ђ„s„Ђ. „D„p „q„Ќ„|„y „|„Ђ„w„~„Ќ„u „~„p„r„Ђ„t„{„y „~„p „t„‚„…„s„y„u „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚„Ќ/„„„u„|„u„†„Ђ„~„Ќ „y„|„y „‰„„„Ђ „„„Ђ „u„‹„u („~„u„w„~„Ќ„z „Ђ„~ „{ „Ѓ„Ђ„}„u„‡„p„}, „~„Ђ „{„Ђ„s„t„p „…„t„p„r„p„|„Ђ„ѓ„Ћ „…„q„u„t„y„„„Ћ „Ђ„{„‚„…„w„p„ђ„‹„y„‡ „r„Ќ„{„|„ђ„‰„y„„„Ћ „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚„Ќ „r „s„|„…„q„y„~„… „I„~„„„‚„Ђ„~„y„{ „ѓ„„„‚„u„|„‘„| „{„p„{ „~„p„t„Ђ) „K„Ђ„Ѓ„u„z„{„p „t„Ђ„‚„u„†„Ђ„‚„}„u„~„~„Ќ„‡ „ѓ„Ђ„r„u„„„Ђ„r 35 -40 „ѓ„} „{„p„{ „~„u„‰„u„s„Ђ „t„u„|„p„„„Ћ, „‰„u„„„{„y„z „ѓ„y„s„~„p„| „r „Ђ„q„u „ѓ„„„Ђ„‚„Ђ„~„Ќ. „M„~„u „q„Ќ„|„Ђ „Ђ„‰„u„~„Ћ „y„~„„„u„‚„u„ѓ„~„Ђ „Ѓ„‚„Ђ„r„u„‚„y„„„Ћ „I„~„„„‚„Ђ„~„y„{ „~„p „Ѓ„|„p„ѓ„„„y„{„… („{„p„{ „‚„p„x „~„p „Ѓ„Ђ„|„u „Ѓ„u„‚„u„t „„„u„ѓ„„„p„}„y „x„p„€„u„Ѓ„y„| „Ѓ„Ђ„|„Ђ„r„y„~„{„… „Ђ„„ „{„‚„u„ѓ„„„p/"„r„u„‚„„„Ђ„|„u„„„p"/"„Ѓ„‚„Ђ„Ѓ„u„|„|„u„‚„p" , „Ѓ„Ђ „ѓ„…„„„y „t„r„u "„|„Ђ„Ѓ„p„ѓ„„„y" „r„ѓ„u „r „Ђ„{„y„ѓ„|„p„‡ ), „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚ „Џ„„„… „€„u„|„Ћ „ѓ„Ѓ„Ђ„{„Ђ„z„~„Ђ „y „|„u„s„{„Ђ „r„x„‘„| „~„p 50 „ѓ„} „r „s„‚„…„~„„„u („s„|„…„q„w„u „~„u „Ѓ„‚„Ђ„r„u„‚„y„|„y, „s„|„…„q„y„~„Ќ „‘„}„{„y „~„u „‡„r„p„„„y„|„Ђ). „E„‹„u „q„Ќ„|„Ђ „y„~„„„u„‚„u„ѓ„~„Ђ „‰„„„Ђ „ѓ „‚„p„x„t„u„|„u„~„y„u„}/„t„y„ѓ„{„‚„y„}„Ђ„} „… „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚„p, „Ђ„Ѓ„‘„„„Ћ „w„u „ѓ „Ѓ„Ђ„|„‘ „Ѓ„‚„y„~„u„ѓ „Љ„|„‘„Ѓ„{„… „Ђ„„ „{„Ђ„r„p„~„~„Ђ„s„Ђ „s„r„Ђ„x„t„‘ („t„y„p„}„u„„„‚„Ђ„} „ѓ 1 „‚„…„q„|„Ћ „‡„Ђ„t„‘„‰„{„y), „€„u„|„Ћ „Ђ„‰„u„~„Ћ „~„u„…„t„Ђ„q„~„p„‘, „~„p „}„~„Ђ„s„y„‡ „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚„p„‡ „u„u „r „€„r„u„„„~„y„~„… „{„y„t„p„u„„. „S„u„ѓ„„ „q„Ќ„| „ѓ„|„u„t„…„ђ„‹„y„z : „N„p 25 „ѓ„} „|„u„w„y„„ „Љ„|„‘„Ѓ„{„p „Ђ„„ „s„r„Ђ„x„t„‘ - „‰„u„„„{„Ђ „‰„u„‚„~„y„~„p. „~„p 20 „ѓ„} „|„u„w„y„„ „{„Ђ„Ѓ„u„z„{„p, „~„p 25 „ѓ„} „|„u„w„y„„ „Љ„|„‘„Ѓ„{„p „Ђ„„ „s„r„Ђ„x„t„‘ - „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚ „{„Ђ„Ѓ„u„z„{„… „Ђ„x„r„…„‰„y„r„p„u„„ „€„r„u„„„Ђ„}. „N„p 30 „ѓ„} „|„u„w„y„„ „{„Ђ„Ѓ„u„z„{„p „~„p 25 „ѓ„} „Љ„|„‘„Ѓ„{„p „Ђ„„ „s„r„Ђ„x„t„‘ - „~„… „{„p„{ „Ѓ„Ђ „}„~„u, „‰„u„„„{„Ђ „{„Ђ„Ѓ„u„z„{„… „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚ „~„u „Ђ„x„r„…„‰„y„|, „q„Ќ„| „ѓ„y„s„~„p„|, „~„Ђ „r „Ѓ„Ђ„|„u „„„p„{„Ђ„z „q„Ќ „~„u „{„Ђ„Ѓ„p„|„y. „B „Ѓ„‚„y„~„€„y„Ѓ„u „R„u„‚„s„u„z „y „s„Ђ„r„Ђ„‚„y„|, „‰„„„Ђ „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚ „~„u „t„|„‘ "„}„…„ѓ„Ђ„‚„Ђ„{" „y„x„~„p„‰„p„|„Ћ„~„Ђ „x„p„„„Ђ„‰„u„~, „„„u„} „q„Ђ„|„u„u „ѓ „„„p„{„Ђ„z „{„p„„„…„Љ„{„Ђ„z. „E„s„Ђ „x„p„t„p„‰„p „Љ„}„p„|„p„„„Ћ „Ѓ„Ђ „s„|„…„q„y„~„u „~„p „q„Ђ„|„u„u-„}„u„~„u„u „‰„y„ѓ„„„Ќ„‡ „y „r„Ќ„q„y„„„Ќ„‡ „}„u„ѓ„„„p„‡/„‚„p„ѓ„Ѓ„p„Љ„{„p„‡ „y „„.„Ѓ. , „s„t„u „… „t„‚„…„s„y„‡ „…„w„u „p„q„ѓ„Ђ„|„ђ„„„~„p„‘ „„„y„Љ„y„~„p. „B „€„u„|„Ђ„}, „|„y„‰„~„Ђ „}„Ђ„y „r„Ѓ„u„‰„p„„„|„u„~„y„‘ „Ђ„„ „…„r„y„t„u„~„~„Ђ„s„Ђ, „Ђ„‰„u„~„Ћ „y„~„„„u„‚„u„ѓ„~„Ќ„z „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚ „Ѓ„Ђ„|„…„‰„y„|„ѓ„‘ „Ѓ„Ђ„t „{„Ђ„~„{„‚„u„„„~„Ќ„u „€„u„|„y „y „x„p„t„p„‰„y, „t„Ђ„q„p„r„y„„„Ћ „u„}„… „ѓ„„„p„q„y„|„Ћ„~„Ђ„ѓ„„„y „Ђ„„ „Ѓ„Ђ„}„u„‡ „y „q„…„t„u„„ „Ѓ„‚„Ђ„ѓ„„„Ђ „s„|„…„q„y„~„~„Ќ„z „Ѓ„Ќ„|„u„ѓ„Ђ„ѓ. „K„p„{-„„„Ђ „„„p„{... „P„Ђ „y„t„u„u, „u„ѓ„|„y „r„{„|„ђ„‰„y„„„Ћ „|„Ђ„s„y„{„…, „„„Ђ „ѓ „„„p„{„y„} „‰„…„r„ѓ„„„r„y„„„u„|„Ћ„~„Ќ„} „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚„Ђ„} „~„…„w„~„Ђ „‡„Ђ„t„y„„„Ћ „q„u„x „|„Ђ„Ѓ„p„„„Ќ „y „}„u„„„p„|„|„y„‰„u„ѓ„{„y„‡ „Ѓ„‚„u„t„}„u„„„Ђ„r „r „{„p„‚„}„p„~„p„‡. ![]() „K„ѓ„„„p„„„y, „t„p„w„u "„„„…„Ѓ„p„‘ " „S„v„‚„{„p „x„r„u„~„y„„ „~„p „ѓ„p„}„Ђ„s„Ђ „‰„u„|„Ђ„r„u„{„p, „u„ѓ„|„y „‚„‘„t„Ђ„} „ѓ „s„‚„…„t„Ћ„ђ „{„p„„„…„Љ„{„Ђ„z „Ѓ„Ђ„}„p„‡„p„„„Ћ. „N„… „p „…„w „t„|„‘ „I„~„„„‚„Ђ„~„y„{„p „Ѓ„Ђ„}„u„‡„Ђ„z „q„…„t„u„„ „~„u „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „s„‚„…„~„„ „~„Ђ „y „ѓ„p„} „Ѓ„Ђ„y„ѓ„{„Ђ„r„y„{.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
крипто греческий?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2019, 10:48) . Что бы там Сусанин не говорил , а годографы весч, особенно когда их много ) да и РВ КТ не так уж и убоги как некоторые говорят , скорее даже наоборот. Я ведь не против. Но это уже не ходовой поиск и не тот прибор, который нужен большинству поисковиков ! Я спорю когда прибор узко специализированный , сравнивают с универсалами ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimonkream @ Sep 16 2019, 14:29) крипто греческий?) Ангел-хранитель ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2019, 14:34) Я ведь не против. Но это уже не ходовой поиск и не тот прибор, который нужен большинству поисковиков ! Я спорю когда прибор узко специализированный , сравнивают с универсалами ! ![]() Интроник позиционируется как обычный поисковый прибор.. Ставь ходовые настройки и ходи везде...по весу не тяжелее Эквинокса ...и говорят,что удобнее и рука меньше устаёт.. Нужно узкоспециализированный..переключаешься в ГП или режим добора...и ходишь *на полуспущенных*...типа ГПХа.. два в одном получается.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 16 2019, 15:03) Интроник позиционируется как обычный поисковый прибор.. Ставь ходовые настройки и ходи везде...по весу не тяжелее Эквинокса ...и говорят,что удобнее и рука меньше устаёт.. Нужно узкоспециализированный..переключаешься в ГП или режим добора...и ходишь *на полуспущенных*...типа ГПХа.. два в одном получается.. Я не сомневаюсь, что на тестах Интроник будет лучшим, в мире ! А в обычном, ходовом поиске его уделает даже Тёрка, не говоря о Дэусе , или Эквиноксе. Предлагал же Львовичу весной Максиму его доверить на неделю и сравнить! Делов-то всего ! Или он из чистого золота сделан, и управлять им могут только Серёги ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 16 2019, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2019, 14:19) „P„Ђ „y„t„u„u, „u„ѓ„|„y „r„{„|„ђ„‰„y„„„Ћ „|„Ђ„s„y„{„…, „„„Ђ „ѓ „„„p„{„y„} „‰„…„r„ѓ„„„r„y„„„u„|„Ћ„~„Ќ„} „Ѓ„‚„y„q„Ђ„‚„Ђ„} „~„…„w„~„Ђ „‡„Ђ„t„y„„„Ћ „q„u„x „|„Ђ„Ѓ„p„„„Ќ „y „}„u„„„p„|„|„y„‰„u„ѓ„{„y„‡ „Ѓ„‚„u„t„}„u„„„Ђ„r „r „{„p„‚„}„p„~„p„‡. ![]() „K„ѓ„„„p„„„y, „t„p„w„u "„„„…„Ѓ„p„‘ " „S„v„‚„{„p „x„r„u„~„y„„ „~„p „ѓ„p„}„Ђ„s„Ђ „‰„u„|„Ђ„r„u„{„p, „u„ѓ„|„y „‚„‘„t„Ђ„} „ѓ „s„‚„…„t„Ћ„ђ „{„p„„„…„Љ„{„Ђ„z „Ѓ„Ђ„}„p„‡„p„„„Ћ. „N„… „p „…„w „t„|„‘ „I„~„„„‚„Ђ„~„y„{„p „Ѓ„Ђ„}„u„‡„Ђ„z „q„…„t„u„„ „~„u „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „s„‚„…„~„„ „~„Ђ „y „ѓ„p„} „Ѓ„Ђ„y„ѓ„{„Ђ„r„y„{.. Что то тебя сильно приложило. ![]() Или перешёл на самогон на курином помете? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:59 | |
![]() |