Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Петрович
post Aug 30 2019, 22:39
Создана #25781

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Aug 30 2019, 17:31)
Привет Витя ! а смысл ?  ,большинство мелкого  средневекового серебра и билона звенит как алюминевая проволка и мелкая алюм . шелупа ( алюминевую водочную пробку и так можно 90 случаях узнать что это пробка. Я тут с местыми копарями пообщался довече так щас пошла такая тенденция  что даже с  дусями люди копают всё подрят , выкапывают всё железо а про цвет мет так вобще говорить нечего.

ps  Я понимаю что возраст и  все силы и время отдавать кланяясь каждой алюминьке  уже не резон , ну куда деваться  такова наша копарьская доля  biggrin.gif

Игорь, ты не понял. Дискриминацию я и сейчас могу включить. Имелось ввиду отличать Алюминий от серебра, золота и меди.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

saturn i colza
post Aug 31 2019, 22:00
Создана #25782

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2019, 21:57)
Было бы чего обрабатывать. Первый электромобиль поехал в 1905м... а 2019 м квантовые технологии ему не помогли. Пока туфта.

Виктор Олегович как и первый электромобиль через 100 лет не поехал, так и интронику не дадут родится,конкуренты в зародыше задушат.
  + Quote Post

ТакМимоПроходил
post Sep 5 2019, 12:16
Создана #25783

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

И тишина )
  + Quote Post

asgo
post Sep 7 2019, 21:42
Создана #25784

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ТакМимоПроходил @ Sep 5 2019, 13:16)
И тишина )

Говорить пока нечего. Если интересно положение дел, то сейчас идет работа над идентификацией целей. По глубине уже все всем ясно - альтернативы нет. Интроник реально очень глубокий прибор с соответствующей катушкой +- GPX. А идентификация пока не везде корректно работает с глубины. Можно, в принципе, определять цели, особливо если разхнюхивать, но может в чернь кинуть, на быстрой и небрежной проводке тем более. Свое предположение на этот счет передал программисту. Субъективное ощущение, что на старых прошивках было лучше, так что надо найти проблему и тогда останется только упорядочить и опилить (мое личное ИМХО) меню. Конструктив, как понял, уже на подходе. На всякий случай, ) опять же, мое мнение, - 20 год, чтобы не было вопросов по срокам ))

Сообщение отредактировано asgo: Sep 7 2019, 22:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 7 2019, 22:07
Создана #25785

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 7 2019, 21:42)
Говорить пока нечего. Если интересно положение дел, то сейчас идет работа над идентификацией целей. По глубине уже все всем ясно - альтернативы нет.  Интроник реально очень глубокий прибор с соответствующей катушкой +- GPX. А идентификация пока не везде корректно работает с глубины. Можно, в принципе, определять цели, особливо если разхнюхивать, но может в чернь кинуть, на быстрой и небрежной проводке тем более. Свое предположение на этот счет передал программисту. Субъективное ощущение, что на старых прошивках было лучше, так что надо найти проблему и тогда останется только упорядочить и опилить  (мое личное ИМХО) меню. Конструктив, как понял, уже на подходе. На всякий случай, ) опять же, мое мнение, - 20 год, чтобы не было вопросов по срокам ))

cheesy.gif Дык она идёт с тех пор, как мд. появились !
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Leisure
post Sep 7 2019, 22:11
Создана #25786

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 7 2019, 22:07)
cheesy.gif  Дык она идёт с тех пор, как мд. появились !

Ну все, сейчас начнётся.... lol.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

asgo
post Sep 7 2019, 22:15
Создана #25787

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Что касается глубины, чтобы было понятно. Ходили на прошлой неделе Сигнум, Деус, Кондор и Интроник. Для них место относительно чистое, а я на мусоре работаю. Потому, что тупо сигналов в 2 раза больше. Специально проверяли - я подзываю на тихий сигнал ни один прибор кроме Интроника его не видит. Они ходят в охотку по "чистому" а я как на работе с каждым сигналом воюю - куда не повернись, везде что-то лежит. Накопал цветной жбони с глубины, пока они бегали, собирали четкие сигналы. biggrin.gif
Когда взял Сигнум со снайперкой в руки - как будто с Асей пошел, настолько все понятно и просто стало. Пискнуло цветом, проверил и копай. Без "сюрпризов" в виде проволоки почти с полутора штыков)))

Сообщение отредактировано asgo: Sep 7 2019, 22:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

saturn i colza
post Sep 8 2019, 23:03
Создана #25788

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Sep 7
[COLOR=blue)
Когда взял Сигнум со снайперкой в руки - как будто с Асей пошел[/COLOR], настолько все понятно и просто стало. Пискнуло цветом, проверил и копай. Без "сюрпризов" в виде проволоки почти с полутора штыков)))

Сергей, новая снайперка по новой технологии планируется.
  + Quote Post

asgo
post Sep 9 2019, 05:38
Создана #25789

Проверенный пользователь

-----XXXXX

[quote=saturn i colza,Sep 9 2019, 00:03]
<!--QuoteBegin-asgo+Sep 7
[COLOR=blue--><div class='quotetop'>QUOTE(asgo @ Sep 7
[COLOR=blue)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Когда взял Сигнум со снайперкой в руки - как будто с Асей пошел[/COLOR], настолько все понятно и просто стало. Пискнуло цветом, проверил и копай. Без "сюрпризов" в виде проволоки почти с полутора штыков)))
[/quote]
Сергей, новая снайперка по новой технологии планируется.
[/quote]
Хороший вопрос)) "Планируется" - самое точное слово. 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 9 2019, 05:44

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 9 2019, 07:29
Создана #25790

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 7 2019, 22:15)
Что касается глубины, чтобы было понятно. Ходили на прошлой неделе Сигнум, Деус, Кондор и Интроник. Для них место относительно чистое, а я на мусоре работаю. Потому, что тупо сигналов в 2 раза больше. Специально проверяли - я подзываю на тихий сигнал ни один прибор кроме Интроника его не видит. Они ходят в охотку по "чистому" а я как на работе с каждым сигналом воюю - куда не повернись, везде что-то лежит. Накопал цветной жбони с глубины, пока они бегали, собирали четкие сигналы.  biggrin.gif
Когда взял Сигнум со снайперкой в руки - как будто с Асей пошел, настолько все понятно и просто стало. Пискнуло цветом, проверил и копай. Без "сюрпризов" в виде проволоки почти с полутора штыков)))

Ты хочешь сказать что на глубине 5й АП позволяет отличать проволоку от нужных целей?
Даже короткие прямые куски?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Sep 9 2019, 19:36
Создана #25791

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Sep 9 2019, 08:29)
Ты хочешь сказать что на глубине 5й АП позволяет отличать проволоку от  нужных целей?
Даже короткие прямые куски?

Сигнум со снайперкой не возьмет кусочек проволоки с полутора штыков. Ни с пятым апом, ни с каким. Это результат для GPX ну или для Интроника. ) И то не со снайперкой, а с полноценной катушкой.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 9 2019, 19:38

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Sep 15 2019, 09:00
Создана #25792

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вообще есть ли хотя бы минимальный шанс , что злополучный выйдет до ноября-декабря ?

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Sep 15 2019, 10:25
Создана #25793

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 15 2019, 09:00)
Вообще есть ли хотя бы минимальный шанс , что злополучный выйдет до ноября-декабря ?

Нет! Асго сказал 20 -й год. Я плакал facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

MarkV
post Sep 15 2019, 13:38
Создана #25794

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(Виктор М.Л. @ Sep 15 2019, 10:25)
Нет! Асго сказал 20 -й год. Я плакал facepalm.gif  cheesy.gif

Ах как вы наивны! 14.gif biggrin.gif

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

sitr
post Sep 15 2019, 19:12
Создана #25795

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Sep 15 2019, 10:25)
Нет! Асго сказал 20 -й год. Я плакал facepalm.gif  cheesy.gif

Плакали тысячи ждунов facepalm.gif sad.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

asgo
post Sep 15 2019, 22:57
Создана #25796

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Побывал на слете у Дока. Продемонстрироал свой 5 апгрейд. Копейка на 35 см давала внятный РВ. Все слышали, на 30 идентификация с хорошим сочным КТ ). Разыграл снайперку на тестах на глубину. В финал вышли Сигнум с 3 апом и 13 катушкой, такой же Сигнум с 10 дд и Эквинокс. Все брали с 30 см, но не сказать, чтобы очень четко. На мой взгляд, выиграл Сиг с 13 датчиком, но чтобы никого не обижать - тянули жребий. Катушка досталась обладателю Сига и 13 датчика, награда нашла победителя ) Остальные получили утешительные призы.
Ну а потом из машины был изъят Интроник и всех отпобедюкал, да так, что вопросов какой прибор круче, не осталось в принципе. 2 рубля ходячки 45 см (глубже не хватило ямы) + зазор воздушный - на 59 см сигнал еще был, потом пропал. Замерили по воздуху - 61 см. То есть потеря в грунте составила всего 2 ! см.
С копейкой СССР не особо получилось - помех много было, а датчик 15. На следующий день приехали, чтобы кое-что замерить, Интроник взял ее в той же ямке на 45 см с небольшим зазорчиком.
На слете велась съемка, оператор обработает, договорились, что скинет мне, я выложу на канал. Но это не быстро. Кому интересно, может узнать у самого Дока на форуме.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2019, 23:02

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 15 2019, 23:05
Создана #25797

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 15 2019, 22:57)
Побывал на слете у Дока. Продемонстрироал свой 5 апгрейд. Копейка на 35 см давала внятный РВ. Все слышали, на 30 идентификация с хорошим сочным КТ ). Разыграл снайперку на тестах на глубину. В финал вышли Сигнум с 3 апом и 13 катушкой, такой же Сигнум с 10 дд и Эквинокс. Все брали с 30 см, но не сказать, чтобы очень четко. На мой взгляд, выиграл Сиг с 13 датчиком, но чтобы никого не обижать - тянули жребий. Катушка досталась обладателю Сига и 13 датчика, награда нашла победителя ) Остальные получили утешительные призы. 
Ну а потом из машины был изъят Интроник и всех отпобедюкал, да так, что вопросов какой прибор круче, не осталось в принципе. 2 рубля ходячки 45 см (глубже не хватило ямы) + зазор воздушный - на 59 см сигнал еще был, потом пропал. Замерили по воздуху - 61 см. То есть потеря в грунте составила всего 2 ! см.
С копейкой СССР не особо получилось - помех много было, а датчик 15. На следующий день приехали, чтобы кое-что замерить, Интроник взял ее в той же ямке на 45 см с небольшим зазорчиком.
На слете велась съемка, оператор обработает, договорились, что скинет мне, я выложу на канал. Но это не быстро. Кому интересно, может узнать у самого Дока на форуме.

Сергей, поподробнее об участниках слёта и разнообразии аппаратов, а не об достижениях Сигнума с твоим апгрейдом ! cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 15 2019, 23:15
Создана #25798

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2019, 00:05)
Сергей, поподробнее об участниках слёта и разнообразии аппаратов, а не об достижениях Сигнума с твоим апгрейдом !  cheesy.gif

Ну, Сигнум выиграл среди живопырок, как же о нем не упомянуть. ))
Было несколько шурфиков - 15,22, 25 , 30, 35 40 и 45 см.
Ат-ПРО, Какая-то из предпоследних Нокт топовых, по-моему ММК, Деус брали с 25 см. Не удержался, поколдовал с Деусом и он взял на 30 см, )). Датчик 11. Далее были Трак со снайперкой - не впечатлил, катушка маловата, Эквинокс и Сигнумы - эти брали на 30. Но все как-то не особо внятно. Эквинокс, кстати, из-за помех, как выяснилось на след. день. Он как и Интроник, не особо их любит. Ну и что касается 2 рублей - на 40 см у всех лидеров был очень слабый как бы размытый сигнальчик. А потом пришел Интроник с елдой в 61 см и словил двуху на 45 см + воздух 14 см.. С 40 см он орал так, как будто монета прямо под датчиком. После чего все вопросы снялись и тестировать живопырки стало как-то неловко. biggrin.gif
ПС всего на слете было человек 40, кое-кто с ревью, думаю отпишутся. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2019, 23:25

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 15 2019, 23:26
Создана #25799

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 15 2019, 23:15)
Ну, Сигнум выиграл среди живопырок, как же о нем не упомянуть. ))
Было несколько шурфиков - 15,22, 25 , 30, 35 40 и 45 см.
Ат-ПРО, Какая-то из предпоследних Нокт топовых, по-моему ММК, Деус брали с 25 см. Не удержался, поколдовал с Деусом и он взял на 30 см, )). Датчик 11. Далее были Трак со снайперкой - не впечатлил, катушка маловата, Эквинокс и Сигнумы - эти брали на 30. Но все как-то не особо внятно. Эквинокс, кстати, из-за помех, как выяснилось на след. день. Он как и Интроник, не особо их любит. Ну и что касается 2 рублей - на 40 см у всех лидеров был очень слабый как бы размытый сигнальчик. А потом пришел Интроник с елдой в 61 см и словил двуху на 45 см + воздух 14 см.. После чего все вопросы снялись и тестировать живопырки стало как-то неловко.  biggrin.gif
ПС всего на слете было человек 40, кое-кто с ревью, думаю отпишутся.  smile.gif

Серёга, бредишь !?
Ты с кем соревновался ? cheesy.gif
Сотни детсадовцев путёвый школьник может обойти ! cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 15 2019, 23:32
Создана #25800

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2019, 00:26)
Серёга, бредишь !?
Ты с кем соревновался ? cheesy.gif
Сотни детсадовцев путёвый школьник может обойти ! cheesy.gif

Ну, не нашлось профессора по Терре на слете, зато с остальными приборами нормально управлялись. Терка тоже была, правда 70-ка. Она, между прочим выиграла конкурс на идентификацию. Так что вроде как не школьник был за рулем, а вполне опытный камрад... Я попробовал и с нормальным БГ и с 90 по твоему совету, что-то на даже с 25 см не особо. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2019, 23:34

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 17:07
Рейтинг@Mail.ru