![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 30 2019, 17:31) Привет Витя ! а смысл ? ,большинство мелкого средневекового серебра и билона звенит как алюминевая проволка и мелкая алюм . шелупа ( алюминевую водочную пробку и так можно 90 случаях узнать что это пробка. Я тут с местыми копарями пообщался довече так щас пошла такая тенденция что даже с дусями люди копают всё подрят , выкапывают всё железо а про цвет мет так вобще говорить нечего. ps Я понимаю что возраст и все силы и время отдавать кланяясь каждой алюминьке уже не резон , ну куда деваться такова наша копарьская доля ![]() Игорь, ты не понял. Дискриминацию я и сейчас могу включить. Имелось ввиду отличать Алюминий от серебра, золота и меди. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2019, 21:57) Было бы чего обрабатывать. Первый электромобиль поехал в 1905м... а 2019 м квантовые технологии ему не помогли. Пока туфта. Виктор Олегович как и первый электромобиль через 100 лет не поехал, так и интронику не дадут родится,конкуренты в зародыше задушат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И тишина )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Sep 5 2019, 13:16) И тишина ) Говорить пока нечего. Если интересно положение дел, то сейчас идет работа над идентификацией целей. По глубине уже все всем ясно - альтернативы нет. Интроник реально очень глубокий прибор с соответствующей катушкой +- GPX. А идентификация пока не везде корректно работает с глубины. Можно, в принципе, определять цели, особливо если разхнюхивать, но может в чернь кинуть, на быстрой и небрежной проводке тем более. Свое предположение на этот счет передал программисту. Субъективное ощущение, что на старых прошивках было лучше, так что надо найти проблему и тогда останется только упорядочить и опилить (мое личное ИМХО) меню. Конструктив, как понял, уже на подходе. На всякий случай, ) опять же, мое мнение, - 20 год, чтобы не было вопросов по срокам )) Сообщение отредактировано asgo: Sep 7 2019, 22:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 7 2019, 21:42) Говорить пока нечего. Если интересно положение дел, то сейчас идет работа над идентификацией целей. По глубине уже все всем ясно - альтернативы нет. Интроник реально очень глубокий прибор с соответствующей катушкой +- GPX. А идентификация пока не везде корректно работает с глубины. Можно, в принципе, определять цели, особливо если разхнюхивать, но может в чернь кинуть, на быстрой и небрежной проводке тем более. Свое предположение на этот счет передал программисту. Субъективное ощущение, что на старых прошивках было лучше, так что надо найти проблему и тогда останется только упорядочить и опилить (мое личное ИМХО) меню. Конструктив, как понял, уже на подходе. На всякий случай, ) опять же, мое мнение, - 20 год, чтобы не было вопросов по срокам )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 7 2019, 22:07) ![]() Ну все, сейчас начнётся.... ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Что касается глубины, чтобы было понятно. Ходили на прошлой неделе Сигнум, Деус, Кондор и Интроник. Для них место относительно чистое, а я на мусоре работаю. Потому, что тупо сигналов в 2 раза больше. Специально проверяли - я подзываю на тихий сигнал ни один прибор кроме Интроника его не видит. Они ходят в охотку по "чистому" а я как на работе с каждым сигналом воюю - куда не повернись, везде что-то лежит. Накопал цветной жбони с глубины, пока они бегали, собирали четкие сигналы.
![]() Когда взял Сигнум со снайперкой в руки - как будто с Асей пошел, настолько все понятно и просто стало. Пискнуло цветом, проверил и копай. Без "сюрпризов" в виде проволоки почти с полутора штыков))) Сообщение отредактировано asgo: Sep 7 2019, 22:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 7 [COLOR=blue) Когда взял Сигнум со снайперкой в руки - как будто с Асей пошел[/COLOR], настолько все понятно и просто стало. Пискнуло цветом, проверил и копай. Без "сюрпризов" в виде проволоки почти с полутора штыков))) Сергей, новая снайперка по новой технологии планируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
[quote=saturn i colza,Sep 9 2019, 00:03]
<!--QuoteBegin-asgo+Sep 7 [COLOR=blue--><div class='quotetop'>QUOTE(asgo @ Sep 7 [COLOR=blue)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Когда взял Сигнум со снайперкой в руки - как будто с Асей пошел[/COLOR], настолько все понятно и просто стало. Пискнуло цветом, проверил и копай. Без "сюрпризов" в виде проволоки почти с полутора штыков))) [/quote] Сергей, новая снайперка по новой технологии планируется. [/quote] Хороший вопрос)) "Планируется" - самое точное слово. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 9 2019, 05:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 7 2019, 22:15) Что касается глубины, чтобы было понятно. Ходили на прошлой неделе Сигнум, Деус, Кондор и Интроник. Для них место относительно чистое, а я на мусоре работаю. Потому, что тупо сигналов в 2 раза больше. Специально проверяли - я подзываю на тихий сигнал ни один прибор кроме Интроника его не видит. Они ходят в охотку по "чистому" а я как на работе с каждым сигналом воюю - куда не повернись, везде что-то лежит. Накопал цветной жбони с глубины, пока они бегали, собирали четкие сигналы. ![]() Когда взял Сигнум со снайперкой в руки - как будто с Асей пошел, настолько все понятно и просто стало. Пискнуло цветом, проверил и копай. Без "сюрпризов" в виде проволоки почти с полутора штыков))) Ты хочешь сказать что на глубине 5й АП позволяет отличать проволоку от нужных целей? Даже короткие прямые куски? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 9 2019, 08:29) Ты хочешь сказать что на глубине 5й АП позволяет отличать проволоку от нужных целей? Даже короткие прямые куски? Сигнум со снайперкой не возьмет кусочек проволоки с полутора штыков. Ни с пятым апом, ни с каким. Это результат для GPX ну или для Интроника. ) И то не со снайперкой, а с полноценной катушкой. Сообщение отредактировано asgo: Sep 9 2019, 19:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вообще есть ли хотя бы минимальный шанс , что злополучный выйдет до ноября-декабря ?
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 15 2019, 09:00) Вообще есть ли хотя бы минимальный шанс , что злополучный выйдет до ноября-декабря ? Нет! Асго сказал 20 -й год. Я плакал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Sep 15 2019, 10:25) Нет! Асго сказал 20 -й год. Я плакал ![]() ![]() Ах как вы наивны! ![]() ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Sep 15 2019, 10:25) Нет! Асго сказал 20 -й год. Я плакал ![]() ![]() Плакали тысячи ждунов ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Побывал на слете у Дока. Продемонстрироал свой 5 апгрейд. Копейка на 35 см давала внятный РВ. Все слышали, на 30 идентификация с хорошим сочным КТ ). Разыграл снайперку на тестах на глубину. В финал вышли Сигнум с 3 апом и 13 катушкой, такой же Сигнум с 10 дд и Эквинокс. Все брали с 30 см, но не сказать, чтобы очень четко. На мой взгляд, выиграл Сиг с 13 датчиком, но чтобы никого не обижать - тянули жребий. Катушка досталась обладателю Сига и 13 датчика, награда нашла победителя ) Остальные получили утешительные призы.
Ну а потом из машины был изъят Интроник и всех отпобедюкал, да так, что вопросов какой прибор круче, не осталось в принципе. 2 рубля ходячки 45 см (глубже не хватило ямы) + зазор воздушный - на 59 см сигнал еще был, потом пропал. Замерили по воздуху - 61 см. То есть потеря в грунте составила всего 2 ! см. С копейкой СССР не особо получилось - помех много было, а датчик 15. На следующий день приехали, чтобы кое-что замерить, Интроник взял ее в той же ямке на 45 см с небольшим зазорчиком. На слете велась съемка, оператор обработает, договорились, что скинет мне, я выложу на канал. Но это не быстро. Кому интересно, может узнать у самого Дока на форуме. Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2019, 23:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 15 2019, 22:57) Побывал на слете у Дока. Продемонстрироал свой 5 апгрейд. Копейка на 35 см давала внятный РВ. Все слышали, на 30 идентификация с хорошим сочным КТ ). Разыграл снайперку на тестах на глубину. В финал вышли Сигнум с 3 апом и 13 катушкой, такой же Сигнум с 10 дд и Эквинокс. Все брали с 30 см, но не сказать, чтобы очень четко. На мой взгляд, выиграл Сиг с 13 датчиком, но чтобы никого не обижать - тянули жребий. Катушка досталась обладателю Сига и 13 датчика, награда нашла победителя ) Остальные получили утешительные призы. Ну а потом из машины был изъят Интроник и всех отпобедюкал, да так, что вопросов какой прибор круче, не осталось в принципе. 2 рубля ходячки 45 см (глубже не хватило ямы) + зазор воздушный - на 59 см сигнал еще был, потом пропал. Замерили по воздуху - 61 см. То есть потеря в грунте составила всего 2 ! см. С копейкой СССР не особо получилось - помех много было, а датчик 15. На следующий день приехали, чтобы кое-что замерить, Интроник взял ее в той же ямке на 45 см с небольшим зазорчиком. На слете велась съемка, оператор обработает, договорились, что скинет мне, я выложу на канал. Но это не быстро. Кому интересно, может узнать у самого Дока на форуме. Сергей, поподробнее об участниках слёта и разнообразии аппаратов, а не об достижениях Сигнума с твоим апгрейдом ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2019, 00:05) Сергей, поподробнее об участниках слёта и разнообразии аппаратов, а не об достижениях Сигнума с твоим апгрейдом ! ![]() Ну, Сигнум выиграл среди живопырок, как же о нем не упомянуть. )) Было несколько шурфиков - 15,22, 25 , 30, 35 40 и 45 см. Ат-ПРО, Какая-то из предпоследних Нокт топовых, по-моему ММК, Деус брали с 25 см. Не удержался, поколдовал с Деусом и он взял на 30 см, )). Датчик 11. Далее были Трак со снайперкой - не впечатлил, катушка маловата, Эквинокс и Сигнумы - эти брали на 30. Но все как-то не особо внятно. Эквинокс, кстати, из-за помех, как выяснилось на след. день. Он как и Интроник, не особо их любит. Ну и что касается 2 рублей - на 40 см у всех лидеров был очень слабый как бы размытый сигнальчик. А потом пришел Интроник с елдой в 61 см и словил двуху на 45 см + воздух 14 см.. С 40 см он орал так, как будто монета прямо под датчиком. После чего все вопросы снялись и тестировать живопырки стало как-то неловко. ![]() ПС всего на слете было человек 40, кое-кто с ревью, думаю отпишутся. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2019, 23:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 15 2019, 23:15) Ну, Сигнум выиграл среди живопырок, как же о нем не упомянуть. )) Было несколько шурфиков - 15,22, 25 , 30, 35 40 и 45 см. Ат-ПРО, Какая-то из предпоследних Нокт топовых, по-моему ММК, Деус брали с 25 см. Не удержался, поколдовал с Деусом и он взял на 30 см, )). Датчик 11. Далее были Трак со снайперкой - не впечатлил, катушка маловата, Эквинокс и Сигнумы - эти брали на 30. Но все как-то не особо внятно. Эквинокс, кстати, из-за помех, как выяснилось на след. день. Он как и Интроник, не особо их любит. Ну и что касается 2 рублей - на 40 см у всех лидеров был очень слабый как бы размытый сигнальчик. А потом пришел Интроник с елдой в 61 см и словил двуху на 45 см + воздух 14 см.. После чего все вопросы снялись и тестировать живопырки стало как-то неловко. ![]() ПС всего на слете было человек 40, кое-кто с ревью, думаю отпишутся. ![]() Серёга, бредишь !? Ты с кем соревновался ? ![]() Сотни детсадовцев путёвый школьник может обойти ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 16 2019, 00:26) Серёга, бредишь !? Ты с кем соревновался ? ![]() Сотни детсадовцев путёвый школьник может обойти ! ![]() Ну, не нашлось профессора по Терре на слете, зато с остальными приборами нормально управлялись. Терка тоже была, правда 70-ка. Она, между прочим выиграла конкурс на идентификацию. Так что вроде как не школьник был за рулем, а вполне опытный камрад... Я попробовал и с нормальным БГ и с 90 по твоему совету, что-то на даже с 25 см не особо. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2019, 23:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:07 | |
![]() |