![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 28 2019, 12:02) Хотя бы .И за ГП по 20000 руб ![]() Вас же никто ГП за 20 тыс. насильно не заставлял покупать ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
Я дык со Львоичем разговариваю, с Серёгой Землеройком.
На дуэль вызываю... Ссабо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 28 2019, 12:07) Это уже давно закатано Не бы в мире крепче гвоздей Убили мужика, и других убьют... ![]() Береги себя и печень ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
Толи в восьмидесятом. толи яв каком мохнатом.. Я был капитаном а,аможет быть даже иполковнтикм
Сегодня Генерал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 28 2019, 12:31) Береги себя и печень ![]() Львович в моих глазах двоешник, позавчерашний ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А Серёге, землеройку, я бы в ухо заехал, так... по дружески..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 28 2019, 12:11) Вас же никто ГП за 20 тыс. насильно не заставлял покупать ![]() ![]() Да именно так и говорят наперсточники на базаре обманутым лохам к коих рядах я оказался пожалуй впервые в жизни начитавшись тут халвы. С интроником уже так не прокатит хотя многие новички и клюнут. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 28 2019, 14:44) Да именно так и говорят наперсточники на базаре обманутым лохам к коих рядах я оказался пожалуй впервые в жизни начитавшись тут халвы. С интроником уже так не прокатит хотя многие новички и клюнут. А что не устроило-то в ГП? Клад не попался? Или еще что? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2019, 13:48) А что не устроило-то в ГП? Клад не попался? Или еще что? Как буд то вы не знаете ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 28 2019, 14:51) Как буд то вы не знаете ![]() ?? Вы написали, что халву кто-то предлагал, можно пример. Прошивка рабочая вполне. То, что везет не всем и это тяжелая работа - ходить в ГП, когда все собирают монетки, тоже писали. И клады ей находили. Правда я лично не находил в ГП кладов, но то, что она ищет крупняк под мусором, а также идентифицирует его, научно-медицинский факт. Не разобрались с ней или что? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 28 2019, 13:59) ?? Вы написали, что халву кто-то предлагал, можно пример. Прошивка рабочая вполне. То, что везет не всем и это тяжелая работа - ходить в ГП, когда все собирают монетки, тоже писали. И клады ей находили. Правда я лично не находил в ГП кладов, но то, что она ищет крупняк под мусором, а также идентифицирует его, научно-медицинский факт. Не разобрались с ней или что? Да не про то я.Все вами выше сказанное верно. Я про ценовую политику АКА которая в отношении ГП у меня вызвала мягко говоря недоумение.Конечно хозяин барин но рамки приличия должны быть? Можно было ГП продавать по скажем 5000 руб до сих пор.Нет надо первопроходцам втюхать по 20 - 15 тысяч пока не стало понятно на что годна ГП ( а годна она на поиск крупного металлолома под мелким,то-есть военщикам) и тогда скинуть цену до "за просто так" и дальше хоть трава не рости.Очень не дальновидное решение было.Вот и с инком сначала стоил как чугунный мост сейчас сотня тысяч ,пройдет еще пол года после выпуска и когда станет понятно на что он годен будит 50. А минелаб к тому времени поможет урезать свою жабу выпуском нового топового прибора. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 28 2019, 12:58) Ну мы же не знаем как Вы его эксплуатировали ![]() ![]() Спасибо. На днях пришлось искать под высоковольткой , Сиг сума сходил пришлось сдвинуть частоту ,на другой день забыл что сдвигал смотрю что что то вобще слабо берёт пока разобрался что да как ![]() ![]() И сразу вспомнил что частенько когда искал с напарником у которого тоже Сиг частенько сдвигал частоту что бы на близком растоянии можно было ходить без фантомов , таже реакция и на асю. Получаеться я всё время жервовал глубиной ради комфортного копа с напарником ![]() ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2019, 14:59) ?? Вы написали, что халву кто-то предлагал, можно пример. Прошивка рабочая вполне. То, что везет не всем и это тяжелая работа - ходить в ГП, когда все собирают монетки, тоже писали. И клады ей находили. Правда я лично не находил в ГП кладов, но то, что она ищет крупняк под мусором, а также идентифицирует его, научно-медицинский факт. Не разобрались с ней или что? Какая рабочая если её потом раздавали бесплатно ? Если я не ошибаюсь даже Львовичь согласился ( обмолвился) что в сиге глубинная программа недоработанная ) а вот в Инке уже Огого готовый продут так называеться , типо учли все ошибки и проблемки. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 28 2019, 17:20) Спасибо. На днях пришлось искать под высоковольткой , Сиг сума сходил пришлось сдвинуть частоту ,на другой день забыл что сдвигал смотрю что что то вобще слабо берёт пока разобрался что да как ![]() ![]() И сразу вспомнил что частенько когда искал с напарником у которого тоже Сиг частенько сдвигал частоту что бы на близком растоянии можно было ходить без фантомов , таже реакция и на асю. Получаеться я всё время жервовал глубиной ради комфортного копа с напарником ![]() ![]() Зато сдвиг эта такая-растакая фича, проффесиональная... К сожалению, час потраченного времени на неэффективный поиск, это из разряда "Сам виноват". Я так вообще с неисправный обгрейдом год отходил и ничего. Шумность повышенная, но копаю по выходным, не просекал сей нюанс, пока резистор несдеградировал на морозце и стало совсем невыносимо. Интересно сколько я пропустил? Многие места пришлось перепроверять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 28 2019, 16:36) Да не про то я.Все вами выше сказанное верно. Я про ценовую политику АКА которая в отношении ГП у меня вызвала мягко говоря недоумение.Конечно хозяин барин но рамки приличия должны быть? Можно было ГП продавать по скажем 5000 руб до сих пор.Нет надо первопроходцам втюхать по 20 - 15 тысяч пока не стало понятно на что годна ГП ( а годна она на поиск крупного металлолома под мелким,то-есть военщикам) и тогда скинуть цену до "за просто так" и дальше хоть трава не рости.Очень не дальновидное решение было.Вот и с инком сначала стоил как чугунный мост сейчас сотня тысяч ,пройдет еще пол года после выпуска и когда станет понятно на что он годен будит 50. А минелаб к тому времени поможет урезать свою жабу выпуском нового топового прибора. ![]() Понятно, ну, это дело руководства. Я думал вы про ТТХ. ГП не только для военщиков - по старине она тоже работает. А вот клады да - нечастая штука. Надо терпение, места соответствующие ну и понимание как эта ГП работает Что касается цены на Интроник... Ну да - особо оптимистичные могут подождать цены 50. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 28 2019, 18:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну так что когда интроники раздавать будут ???
А то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 28 2019, 12:02) Хотя бы .И за ГП по 20000 руб ![]() Да бросьте Вы, кто там будет извиняться и за кого, если даже тогда, когда ГП уже стала бесплатной, кое какой особо "честный" работник АКА умудрялся впаривать её за нехилые бабосы не слышавшим об этом коллегам (не все же форум читаю), невзирая на руководство, на которое сейчас кивает. Вот кому действительно обидно, отвалил кучу денег, приехал домой, позвонил приятелю похвастаться и узнал такую новость. Парень говорит - как в говно наступил. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Купив что-то, мы осознанно вкладываемся в покупку, то есть понимаем ее ценность для себя. Она действительно нам нужна, и потому мы готовы заплатить. А подумать о том, что кто-то это придумал, сделал, опробывал...и.т.д. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 28 2019, 20:23) Да бросьте Вы, кто там будет извиняться и за кого, если даже тогда, когда ГП уже стала бесплатной, кое какой особо "честный" работник АКА умудрялся впаривать её за нехилые бабосы не слышавшим об этом коллегам (не все же форум читаю), невзирая на руководство, на которое сейчас кивает. ГП и сейчас за деньги предлагают некоторые лабазы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ Aug 28 2019, 23:01) ГП и сейчас за деньги предлагают некоторые лабазы ![]() Я в прайсе пишу о том, что человек может сделать ГП в АКА, но многие выбирают платный вариант. Тем более, не за такие уж большие деньги. Во-первых, потому, что им удобней у меня прошиться, а во-вторых, по причине индивидуальной консультации. Если кто-то хочет иметь бесплатные хлопоты по прошивке, это его право. Но вряд ли кто из продавцов захочет тратить свое время и силы, а также нести ответственность за прибор бесплатно. Сообщение отредактировано asgo: Aug 28 2019, 22:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:45 | |
![]() |