![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 26 2019, 20:06) Да мне вашу лицо за просто х@р видеть нет никакого желания. А всё остальное, вышесказанное, с чистой совестью (если хоть толика таковой имеется) себе повторите. Напомнить, кто тут и кого на ровном месте обвинял в подтасовке, стучал себя в грудь кулаком, обещался всё опровергнуть, а потом тихо сдулся. Аннушка, маслицо то не засохло? ![]() Вот отсюда я и делаю подобные выводы, если у человека такое есть в голове, значит это жжж не спроста ![]() Ваше лицо на фото мне показали. Такое чувство, что вы смотрите на окружающий мир, как на что-то отвратительное. Высокомерие, ограниченность и себялюбие. Я ожидал нечто подобное увидеть, но не ожидал, что так явно. Когда человек попирает справедливость и здравый смысл, когда везде только - "я сказал" и "все дерьмо, а я Дартаньян" то и получается такое же выражение лица. Вы прекрасно понимаете, что "с дивана" можно произносить слова за которые с вас не могут прямо сейчас спросить. А потому считаете возможным тешить свое эго и оскорблять людей, даже не зная их. Или вы думаете, что так вам станет лучше и вы обеляете себя, когда поливаете грязью людей? Чё самый правильный? Или может есть какие грешки? Не? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 26 2019, 19:11) Ну как же без. Есть там ручной БГ. Причём быстро и точно. Удерживая кнопку на передней панели откачиваем грунт и отпускаем кнопку. При нажатой кнопке активируется показометр фазы и амплитуды СГ. Есть автотрекинг грунта. Чего ещё надо? Цвет у него не красный а оранжевый (более заметен на любой естественной поверхности чем любой другой цвет - меньше шансов наступить или наехать ненароком). Концентрик на самом деле превосходный датчик для тех кто понимает как его готовить. Поскольку я чаще всего использую режим поиска "проспектинг" а не дискриминационные режимы мне как раз более актуальна "чёткость звука " на любые цели а не "снос глубокой монеты в цвет а не в железо". Концентрик глубже ДД и на крупняк и на мелочь (при равном размере). Крупную цель он берёт большим внешним кольцом (оно больше половины ДД) а мелкую малым внутренним (оно меньше половины ДД). Ну и на мусорках концентрик весьма и весьма неплох. А если Вам " ручной откачиваем" не прнравился ? Смогем на на несколько попугаев в минус или плюс отщелкнуть от того что откачали? и да..про красный цвет эта шутка была если что... ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2019, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 26 2019, 20:06) Да мне вашу лицо за просто х@р видеть нет никакого желания. А всё остальное, вышесказанное, с чистой совестью (если хоть толика таковой имеется) себе повторите. Напомнить, кто тут и кого на ровном месте обвинял в подтасовке, стучал себя в грудь кулаком, обещался всё опровергнуть, а потом тихо сдулся. Аннушка, маслицо то не засохло? ![]() Вот отсюда я и делаю подобные выводы, если у человека такое есть в голове, значит это жжж неспроста ![]() Артем, справедливости ради, Серега меня несколько раз очень просил съездить с ним, снять видео теста Эква и Дэуса. Я не нашёл времени. Так что это ко мне скорее претензия, Серёга опять вчера эту тему по телефону поднимал. Можно было бы вас на одном поле без опасений свести... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2019, 20:18) А если Вам " ручной откачиваем" не прнравился ? Смогем на на несколько попугаев в минус или плюс отщелкнуть от того что откачали? и да..про красный цвет эта шутка была если что... ![]() Жук ![]() ![]() ЧЁ ни разу в гео не работал...ток у терки нема возможности для быстрого захвата фазы( ну и поглядеть ее). В общем не нуно никуда...противопоказано сиЁ... ![]() Но мы то чайники... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2019, 19:24) Артем, справедливости ради, Серега меня несколько раз очень просил съездить с ним, снять видео теста Эква и Дэуса. Я не нашёл времени. Так что это ко мне скорее претензия, Серёга опять вчера эту тему по телефону поднимал. Можно было бы вас на одном поле без опасений свести... ![]() Я тебя умоляю, не делай мне смешно, какой малыш, сопровождать его надобно. Как языком потрясти, так помощники ненужны были. Да и не надо уже, и так всё понятно, второй год давно идёт. А то ведь начнётся, и почва на месте уже не та, и погода, и ещё чёрт знает что. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2019, 19:18) А если Вам " ручной откачиваем" не прнравился ? Смогем на на несколько попугаев в минус или плюс отщелкнуть от того что откачали? и да..про красный цвет эта шутка была если что... ![]() Это "откачивание" ничто иное как измерение (грунта в том месте где откачиваем) его результат не может нравиться или не нравиться. Это объективный научно-медицинский факт, он существует вне нашего сознания. Пресеты БГ в плюс и в минус как у некоторых других вайтсов у этого прибора не предусмотрены да они и не нужны. В режиме проспектинга ручной БГ делаешь множество раз, по факту изменения грунта под датчиком (это изменение прекрасно слышно). Грунт изменился существенно - корректируем БГ. Изменения грунта не критичны - шуруем далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
В общем услуга рефери не понадобилась, тем лучше для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 26 2019, 20:49) Я тебя умоляю, не делай мне смешно, какой малыш, сопровождать его надобно. Как языком потрясти, так помощники ненужны были. Да и не надо уже, и так всё понятно, второй год давно идёт. А то ведь начнётся, и почва на месте уже не та, и погода, и ещё чёрт знает что. Артем, Асго меня звал не для сопровождения. У него Дэус с 11" есть, а Эква нет. А у меня - есть. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2019, 20:31) Артем, Асго меня звал не для сопровождения. У него Дэус с 11" есть, а Эква нет. А у меня - есть. ![]() Даже ты ему своё не доверяешь? Это правильно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2019, 20:31) Артем, Асго меня звал не для сопровождения. У него Дэус с 11" есть, а Эква нет. А у меня - есть. ![]() С удовольствием бы посмотрел Деус и Экв с равными катушками... Думаю Деус Эква .в умелых руках, обует по мелким серебрушкам......заодно и Сиг с4апом+13ДД/12кгц там запытайте.. ..вот бы здорово было если у вас это дело вышло..только настройки не для тестовой ямы ,а именно ходовые... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 26 2019, 21:46) С удовольствием бы посмотрел Деус и Экв с равными катушками... Думаю Деус Эква .в умелых руках, обует по мелким серебрушкам......заодно и Сиг с4апом+13ДД/12кгц там запытайте.. ..вот бы здорово было если у вас это дело вышло..только настройки не для тестовой ямы ,а именно ходовые... Да, Сига надо взять. Он уже с почти пятым апгрейдом. Вот и попробуем... На весеннем грунте в Паведниках он Эква разделал, посмотрим что будет на этом грунте. А Деус, если его не настраивать так, чтобы он орал на грунт как потерпевший )) как это было на видео от Истры, вполне может побороться с Эквиноксом. ИМХО -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 26 2019, 17:01) Крылья, ноги - главное ХВОСТ!!! © ![]() Истину Иоан глаголит. Нет места - не будет ничего. от прибора не зависит. Есть место, нет опыта по месту - будет мало или ничего. от прибора не зависит. Есть место, есть опыт, удача сегодня не в ту сторону - будет мало или ничего. от прибора не зависит. А будет место, опыт , удача - тут и прибор может сыграть роль. А может и не сыграть. Так что прибор на последнем месте. ![]() Абсолютно верно! И многолетняя статистика ходового поиска это доказывает на все 99,9%. А Интроник- это как мечта об чуде, когда хочется прибора, который лучше всех и сразу принесёт тебе кучу находок, но..Мечта есть, а Интроника нет. ![]() С удовольствием бы сейчас искал Асей, если только б откатить лет 20-25 назад. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 26 2019, 23:15) Абсолютно верно! И многолетняя статистика ходового поиска это доказывает на все 99,9%. А Интроник- это как мечта об чуде, когда хочется прибора, который лучше всех и сразу принесёт тебе кучу находок, но..Мечта есть, а Интроника нет. ![]() С удовольствием бы сейчас искал Асей, если только б откатить лет 20-25 назад. Неа... ![]() Без прибора ваще ничего не будет... ![]() ![]() Видишь...хочешь Асю....даж при откате на цать лет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 26 2019, 22:23) Неа... ![]() Без прибора ваще ничего не будет... ![]() ![]() Видишь...хочешь Асю....даж при откате на цать лет. ![]() А вот и да. ![]() Тогда было полно мест, когда после перепашки и дождя, монеты лежали сверху и можно было их собирать руками. А если ещё и сито применить... Кстати, в те времена на пляжах ушлые люди с ситами поднимали очень нехилые деньги. Я видел, как это работает!👍🏽😀 И вообще, хочу те времена, когда на всю страну была всего пара магазинов мд и продавец детекторов был волшебником, который выписывает тебе билет в интереснейшую страну приключений и открытий. А сейчас что? Барыги, апгрейды, какалы и ещё черте что...тьфу! Никакой романтики. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Aug 26 2019, 22:36 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 26 2019, 23:15) Абсолютно верно! И многолетняя статистика ходового поиска это доказывает на все 99,9%. А Интроник- это как мечта об чуде, когда хочется прибора, который лучше всех и сразу принесёт тебе кучу находок, но..Мечта есть, а Интроника нет. ![]() С удовольствием бы сейчас искал Асей, если только б откатить лет 20-25 назад. Да причём тут чудо ? Желание использовать лучший инструмент с широкими возможностями . Имхо -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 26 2019, 22:38) Да причём тут чудо ? Желание использовать лучший инструмент с широкими возможностями . Имхо А желание здесь при чем, если нет чуда? Такое желание есть почти у всех, если говорить именно об лучшем инструменте с широкими возможностями, да только пока нет такого инструмента. То, что есть у некоторых под названием "лучший инструмент с широкими возможностями", это тоже чудо о Львовиче- ребёнок в чреве становится лучше и взрослее, но никак не родится, хотя все сроки беременности давно прошли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
во баталии то. да можно сразу протокол огласить. условия я описал, полянка пройдена вдоль и поперёк и не мной одним.на полянку один идёт оператор инка, на целях, которые он бы копал, ставим колышки. потом проверяем цели приборами из наличия( деус, трак) , фиксим результаты и выкапываем.сверяем на цветность цели. цветных сигналов любого вида на прочих приборах там минимально.
по находкам ценным, ежели будут - одиночные в карман, ядро на бочку и на пропой души. предполагаю, это будет максимально приближено к условиям реального поиска. думаю, в течении 2 х недель сорганизуемся, результат опубликую в любом случае. т.к. место рядом с жилой деревней, массовость, увы, не приветствуется. не секретничаю, просто закончить эксперимент беседой с полицией или местным фермером совсем не охота. надеюсь, все состоится, очень интересно, что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 26 2019, 23:13) А желание здесь при чем, если нет чуда? Такое желание есть почти у всех, если говорить именно об лучшем инструменте с широкими возможностями, да только пока нет такого инструмента. То, что есть у некоторых под названием "лучший инструмент с широкими возможностями", это тоже чудо о Львовиче- ребёнок в чреве становится лучше и взрослее, но никак не родится, хотя все сроки беременности давно прошли. Петрович , ребёнок родился . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Накинулись... Читаю, смеюсь, и слеза разворачивается. Что не понятно то? Фаза луны? Про грунт есть кому объяснить. ![]() Сожалеть начал о Том видео. Надо новое, и более правильное. Минуя выпады Асго. И других не связанных с видео... Аппонентов. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Aug 27 2019, 00:17 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 26 2019, 23:34) А вот и да. ![]() Тогда было полно мест, когда после перепашки и дождя, монеты лежали сверху и можно было их собирать руками. А если ещё и сито применить... Кстати, в те времена на пляжах ушлые люди с ситами поднимали очень нехилые деньги. Я видел, как это работает!👍🏽😀 И вообще, хочу те времена, когда на всю страну была всего пара магазинов мд и продавец детекторов был волшебником, который выписывает тебе билет в интереснейшую страну приключений и открытий. А сейчас что? Барыги, апгрейды, какалы и ещё черте что...тьфу! Никакой романтики. ![]() Это старость, Виктор Петрович. ![]() Раньше как? Достал чешуйку михфеда и радуешься как ребенок, а теперь смотришь на только что выкопанную уделку и с сожалением констатируешь - рядовая. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:17 | |
![]() |